не нея так понимаю мы тут все отморозки?
Леманн
Отправлено 13 September 2007 - 08:56
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 September 2007 - 08:57
Отправлено 20 September 2007 - 08:42
Олли Кан, на счету которого 86 матчей за национальную сборную, считает, что у вратаря "Вердера" есть все для того, чтобы заменить в национальной сборной Йенса Леманна. Сейчас вратарь "Арсенала" травмирован, но в начале сезона он совершил немало грубейших ошибок. Так что после возвращения Леманна в строй еще не известно, кто же будет основным вратарем в лондонской команде.
"Вратарь национальной сборной должен быть на высоте не только в национальной команде, но и в играх за свой клуб. Тим Визе всем этим критериям отвечает".
"В течение нескольких лет он действует на высоком уровне, играя в Бундеслиге и в Лиге чемпионов, но в сборную приглашения он так и не получал".
"Ситуация с вратарями в немецкой сборной сейчас напряженная. Вратарь, который не является номером один в клубе, не может считаться первым номером сборной. У нас же это в порядке вещей, и это действительно невероятно", - подытожил Оливер Кан.
Отправлено 11 October 2007 - 07:38
Надеюсь, он не позволит нашим лучшим, временно игнорируемым игрокам уйти к конкурентам.
Еще одно напоминание)
Отправлено 11 October 2007 - 10:52
Надеюсь, он не позволит нашим лучшим, временно игнорируемым игрокам уйти к конкурентам.
Временно игнорируемый 37 летний игрок? Ага... Он уже ушел, считай.
Отправлено 11 October 2007 - 12:30
Вот вы трудные блин. Йенс итак контракт только на год подписал. Где вы в январе возьмете ему достойную замену? Грины и Шмейхели лучше чтоли? Мы зимой объективно не сможет асса нормального купить. Остается только натаскивать Ману и поддержать Йенса, харош уже травить человека. Может ваши отрицательные флюиды ему сконцентрироваться мешают.Временно игнорируемый 37 летний игрок? Ага... Он уже ушел, считай.
СЗОТ.
Отправлено 11 October 2007 - 13:24
Отправлено 11 October 2007 - 13:43
Это ты меня так подготавливаешь, чтобы я не нервничала лишний раз? Спасибо. Но решать будет тренер. Что касается моего имхо, то легенды Арсенала не уходят с таким позором. Он действительно не заслужил это.Почему? Почему зимой не сможем купить нормального кипера? Вот напада зимой хорошего нашли, защитника хорошего нашли, а кипера не сможем? Обоснуй. Вообще посоветую тебе, не думать об этом, и приготовится к уходу Йенса в ближайший трансферный день.
А кого ты видишь в кандидаты на место Леманна? Я просто не настолько хорошо знаю футбольный рынок. Знаю, что никто не отпустит хорошего кипера зимой, а менять шило на мыло глупо.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 14:00
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 October 2007 - 14:10
Фабьянски уже "списали"?
А еще ведь Вито есть.
Элли, о каком позоре идет речь? С позором ушел Кэшли, не совсем, скажем так, "удачно" распрощался Анри. А Лема? Что позорного?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 October 2007 - 14:15
Отправлено 11 October 2007 - 14:18
У нас есть 3 вратаря, и все могут ещё/уже проявить себя!
Фабиански зря взяли что-ль???
Может и Леманн комбэкнется!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 October 2007 - 14:52
А кого ты видишь в кандидаты на место Леманна?
Имеешь в виду, на место второго кипера? Мне по большому счету - все равно. Ты же не думаешь, что если Альмунья будет круто стоять весь сезон - мы летом купим ему замену? Не думай так. Придет, возможно просто третий кипер. А уж Арсен то найдет, кого взять.
Отправлено 11 October 2007 - 16:54
Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?Зачем нам кого-то покупать?
Фабьянски уже "списали"?
А еще ведь Вито есть.
Элли, о каком позоре идет речь? С позором ушел Кэшли, не совсем, скажем так, "удачно" распрощался Анри. А Лема? Что позорного?
2Stinger - согласна с тобой только насчет Венгера.
Отправлено 11 October 2007 - 17:53
Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?
Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.
Бергкамп ушел со всеми почестями!!! А остальные игроки просто теряли уровень игры со старением... И/или создавали в команде плохую атмосферу... Вот и уходили потихоньку!
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 11 October 2007 - 17:57
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 October 2007 - 17:56
а по-твоему, сколько это "всегда"?всегда был предан клубу
ой ли?ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.
Кто это "мы"?Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?
Если бы Лема или Ману такое блятсво, как Дида отмочили, а Сеня и прочие его покрывть начали...Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.
Да ну нах, даже подумать страшно.
Чащка чампиенов? Не более, чем чашка.
По крайней мере наши без боязни людям в глаза смотрят.
Отправлено 11 October 2007 - 18:45
ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.
Отправлено 11 October 2007 - 20:34
Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???
Бергкамп ушел со всеми почестями!!! А остальные игроки просто теряли уровень игры со старением... И/или создавали в команде плохую атмосферу... Вот и уходили потихоньку!
Я как раз таки неоднократно напоминала, что решать будет Венгер.
Мы - это гуннеры. Фредди, например, английские болелы тоже не хотели видеть в команде. А ведь сценарий ухода Бергкампа мог бы повториться со многими каннонирами, если бы их во время поддерживали, а не выкидывали как б/у отходы. А когда чел не в форме, то думаю он сам не захочет быть клоуном и во-время уйдет. В случае с Леманном - он остается уверенным в своих силах, так почему бы не дать ему шанс красиво закончить контракт?
И вообще, зачем столько биссера? Давайте дождемся решения тренера. Не благодарное это дело своих же игроков об***ть. Если бы вы на него не наезжали, то я бы предпочла вообще не поднимать эту тему.
Чтобы без боязни смотреть людям в глаза - надо поступать с ними по-человечески. У Венгера с Леманном наверняка была договоренность и думаю они разберуться без наших советов.
Диме и Стингеру отвечать не буду, ибо лениво и по третьему разу.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 20:47
Отправлено 11 October 2007 - 20:44
А ведь сценарий ухода Бергкампа мог бы повториться со многими каннонирами, если бы их во время поддерживали, а не выкидывали как б/у отходы.
Кого мы выкидывали? Если кое-кто не хочет, продлевать контракт лишь на год - не наша проблема. Берги вот не в падлу было такое, вот и устроили ему пышные проводы, как и надо.
В случае с Леманном - он остается уверенным в своих силах, так почему бы не дать ему шанс красиво закончить контракт?
Не вижу логики, вот честно. Совершил две ошибки подряд, грубейшие - зачем возвращать, если нет нужды в нем? Вспоминая, его последние минуты на поле за нас - фраза " красиво закончить контракт" - представляется каким-то мега крутым ляпом, never seen before.
У Венгера с Леманном наверняка была договоренность и думаю они разберуться без наших советов.
Думаю, договоренность была примерно такой - стоишь круто Йенс - ворота твои, чудишь - испанец станет намба уан.
Отправлено 11 October 2007 - 21:35
Чтобы без боязни смотреть людям в глаза - надо поступать с ними по-человечески.
Вроде ничего изуверского в отношении Йенса и не происходит. Нормальный закат карьеры. Ему бы с самим собой разобраться, глядишь и уверенность обозначится. Удачи и благ безусловно отличному киперу.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 12 October 2007 - 04:26
Но это ведь мелочи, главное чтобы он сам не расклеивался. Контракт, как ни крути, придется отрабатывать.
Например он уже понял, что это последний его сезон в Арсенале и то что сидение на лавке должно пойти ему на пользу.
А уверенность у него вроде всегда была обозначена. Даже чересчур.
Присоединяюсь к пожеланиям cannona .
Реакция тренера сбГермании
"Я не могу поверить, что Йенс в немилости в Арсенале после его действий за прошлые несколько лет, " сказал он журналу Kicker.
"Это - трудная ситуация, особенно для вратаря. В краткосрочном времени это не проблема для нас, тем более, что Йенс чувствует, что скоро вернется."
"Много вещей может произойти до зимы, но если Йенс не будет играть в основе команды, тогда я советовал бы ему искать новый клуб. "
Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 October 2007 - 06:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 October 2007 - 07:40
Тыцка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей