не нея так понимаю мы тут все отморозки?

Отправлено 13 September 2007 - 08:56
не нея так понимаю мы тут все отморозки?
Отправлено 13 September 2007 - 08:57
Отправлено 20 September 2007 - 08:42
Отправлено 11 October 2007 - 07:38
Отправлено 11 October 2007 - 10:52
Надеюсь, он не позволит нашим лучшим, временно игнорируемым игрокам уйти к конкурентам.
Отправлено 11 October 2007 - 12:30
Вот вы трудные блин. Йенс итак контракт только на год подписал. Где вы в январе возьмете ему достойную замену? Грины и Шмейхели лучше чтоли? Мы зимой объективно не сможет асса нормального купить. Остается только натаскивать Ману и поддержать Йенса, харош уже травить человека. Может ваши отрицательные флюиды ему сконцентрироваться мешают.Временно игнорируемый 37 летний игрок? Ага... Он уже ушел, считай.
Отправлено 11 October 2007 - 13:24
Отправлено 11 October 2007 - 13:43
Это ты меня так подготавливаешь, чтобы я не нервничала лишний раз? Спасибо. Но решать будет тренер. Что касается моего имхо, то легенды Арсенала не уходят с таким позором. Он действительно не заслужил это.Почему? Почему зимой не сможем купить нормального кипера? Вот напада зимой хорошего нашли, защитника хорошего нашли, а кипера не сможем? Обоснуй. Вообще посоветую тебе, не думать об этом, и приготовится к уходу Йенса в ближайший трансферный день.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 14:00
Отправлено 11 October 2007 - 14:10
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 October 2007 - 14:15
Отправлено 11 October 2007 - 14:18
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 October 2007 - 14:52
А кого ты видишь в кандидаты на место Леманна?
Отправлено 11 October 2007 - 16:54
Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?Зачем нам кого-то покупать?
Фабьянски уже "списали"?
А еще ведь Вито есть.
Элли, о каком позоре идет речь? С позором ушел Кэшли, не совсем, скажем так, "удачно" распрощался Анри. А Лема? Что позорного?
Отправлено 11 October 2007 - 17:53
Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?
Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 11 October 2007 - 17:57
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 October 2007 - 17:56
а по-твоему, сколько это "всегда"?всегда был предан клубу
ой ли?ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.
Кто это "мы"?Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?
Если бы Лема или Ману такое блятсво, как Дида отмочили, а Сеня и прочие его покрывть начали...Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.
Отправлено 11 October 2007 - 18:45
ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.
Отправлено 11 October 2007 - 20:34
Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???
Бергкамп ушел со всеми почестями!!! А остальные игроки просто теряли уровень игры со старением... И/или создавали в команде плохую атмосферу... Вот и уходили потихоньку!
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 20:47
Отправлено 11 October 2007 - 20:44
А ведь сценарий ухода Бергкампа мог бы повториться со многими каннонирами, если бы их во время поддерживали, а не выкидывали как б/у отходы.
В случае с Леманном - он остается уверенным в своих силах, так почему бы не дать ему шанс красиво закончить контракт?
У Венгера с Леманном наверняка была договоренность и думаю они разберуться без наших советов.
Отправлено 11 October 2007 - 21:35
Отправлено 12 October 2007 - 04:26
Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 October 2007 - 06:52
Отправлено 12 October 2007 - 07:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей