Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#501 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 08:56

я так понимаю мы тут все отморозки? :168:

не не :176: Ни в коем случае, не про вас. Вы все очень милые люди и горячие фанаты, что подкупает. :142: Под отморозками я имела ввиду таблоидов и личных врагов Йенса.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#502 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2007 - 08:57

А как же! :186:
  • 0

#503 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 08:42

Страж ворот "Баварии" считает, что на Чемпионате Европы-2008 номером один в немецкой сборной должен быть не Йенс Леманн, а Тим Визе.
Олли Кан, на счету которого 86 матчей за национальную сборную, считает, что у вратаря "Вердера" есть все для того, чтобы заменить в национальной сборной Йенса Леманна. Сейчас вратарь "Арсенала" травмирован, но в начале сезона он совершил немало грубейших ошибок. Так что после возвращения Леманна в строй еще не известно, кто же будет основным вратарем в лондонской команде.

"Вратарь национальной сборной должен быть на высоте не только в национальной команде, но и в играх за свой клуб. Тим Визе всем этим критериям отвечает".

"В течение нескольких лет он действует на высоком уровне, играя в Бундеслиге и в Лиге чемпионов, но в сборную приглашения он так и не получал".

"Ситуация с вратарями в немецкой сборной сейчас напряженная. Вратарь, который не является номером один в клубе, не может считаться первым номером сборной. У нас же это в порядке вещей, и это действительно невероятно", - подытожил Оливер Кан.
  • 0
Перемога походить із гармонії

#504 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 07:38

Сеня умеет принимать соломоновы решения.
Надеюсь, он не позволит нашим лучшим, временно игнорируемым игрокам уйти к конкурентам.
Еще одно напоминание)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#505 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 10:52

Надеюсь, он не позволит нашим лучшим, временно игнорируемым игрокам уйти к конкурентам.

Временно игнорируемый 37 летний игрок? Ага... Он уже ушел, считай.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#506 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 12:30

Временно игнорируемый 37 летний игрок? Ага... Он уже ушел, считай.

Вот вы трудные блин. Йенс итак контракт только на год подписал. Где вы в январе возьмете ему достойную замену? Грины и Шмейхели лучше чтоли? Мы зимой объективно не сможет асса нормального купить. Остается только натаскивать Ману и поддержать Йенса, харош уже травить человека. Может ваши отрицательные флюиды ему сконцентрироваться мешают. :smiley1:
СЗОТ.
  • 0

#507 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 13:24

Почему? Почему зимой не сможем купить нормального кипера? Вот напада зимой хорошего нашли, защитника хорошего нашли, а кипера не сможем? Обоснуй. Вообще посоветую тебе, не думать об этом, и приготовится к уходу Йенса в ближайший трансферный день.
  • 0

#508 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 13:43

Почему? Почему зимой не сможем купить нормального кипера? Вот напада зимой хорошего нашли, защитника хорошего нашли, а кипера не сможем? Обоснуй. Вообще посоветую тебе, не думать об этом, и приготовится к уходу Йенса в ближайший трансферный день.

Это ты меня так подготавливаешь, чтобы я не нервничала лишний раз? Спасибо. Но решать будет тренер. Что касается моего имхо, то легенды Арсенала не уходят с таким позором. Он действительно не заслужил это.
А кого ты видишь в кандидаты на место Леманна? Я просто не настолько хорошо знаю футбольный рынок. Знаю, что никто не отпустит хорошего кипера зимой, а менять шило на мыло глупо.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 14:00

• 0

#509 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 14:10

Зачем нам кого-то покупать?
Фабьянски уже "списали"?
А еще ведь Вито есть.

Элли, о каком позоре идет речь? С позором ушел Кэшли, не совсем, скажем так, "удачно" распрощался Анри. А Лема? Что позорного?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 October 2007 - 14:15

• 0

#510 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 14:18

Насчет "крутого кипера"! Мы его не купим не только в зимнее, но и в летнее межсезонье! :)
У нас есть 3 вратаря, и все могут ещё/уже проявить себя!
Фабиански зря взяли что-ль???
Может и Леманн комбэкнется!!! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#511 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 14:52

А кого ты видишь в кандидаты на место Леманна?

Имеешь в виду, на место второго кипера? Мне по большому счету - все равно. Ты же не думаешь, что если Альмунья будет круто стоять весь сезон - мы летом купим ему замену? Не думай так. Придет, возможно просто третий кипер. А уж Арсен то найдет, кого взять.
  • 0

#512 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 16:54

Зачем нам кого-то покупать?
Фабьянски уже "списали"?
А еще ведь Вито есть.

Элли, о каком позоре идет речь? С позором ушел Кэшли, не совсем, скажем так, "удачно" распрощался Анри. А Лема? Что позорного?

Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков? :127: Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.

2Stinger - согласна с тобой только насчет Венгера.
  • 0

#513 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 17:53

Скоффи, вот именно, что те ушли обыкновенно-прагматично и никаких эмоций у меня по этому поводу уже не возникает. А высококвалифицированного Йенса, который всегда был предан клубу мы своими же руками хотим выпихать из-за ошибок от которых никто не застрахован. Что-то не нормальное. И ведь действительно сейчас мало киперов его уровня. Мы сами вынуждаем уходить своих игроков? :127: Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.

Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???
Бергкамп ушел со всеми почестями!!! А остальные игроки просто теряли уровень игры со старением... И/или создавали в команде плохую атмосферу... Вот и уходили потихоньку!

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 11 October 2007 - 17:57

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#514 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 17:56

всегда был предан клубу

а по-твоему, сколько это "всегда"? :127:

ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.

ой ли? :176:

Мы сами вынуждаем уходить своих игроков?

Кто это "мы"? :107:

Тогда в Милане с этим дело гораздо гуманнее обстоит, может поэтому и командный дух у них сильный, и кубок в музее.

Если бы Лема или Ману такое блятсво, как Дида отмочили, а Сеня и прочие его покрывть начали...
Да ну нах, даже подумать страшно.
Чащка чампиенов? Не более, чем чашка.
По крайней мере наши без боязни людям в глаза смотрят.
  • 0

#515 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 18:45

ведь действительно сейчас мало киперов его уровня.

:127: :127: :127: Чего7 Сафсем штоли? Быть может, уровня Леманна ЛЧ 05\06 - мало, даже не мало, а не много. Но киперов как Леманн сейчас - дофига.
  • 0

#516 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 20:34

Кто "Мы"-то???????? У тебя на столе лежит контракт Леманна и ты решаеш подписывать его или нет???
Бергкамп ушел со всеми почестями!!! А остальные игроки просто теряли уровень игры со старением... И/или создавали в команде плохую атмосферу... Вот и уходили потихоньку!

Я как раз таки неоднократно напоминала, что решать будет Венгер.
Мы - это гуннеры. Фредди, например, английские болелы тоже не хотели видеть в команде. А ведь сценарий ухода Бергкампа мог бы повториться со многими каннонирами, если бы их во время поддерживали, а не выкидывали как б/у отходы. А когда чел не в форме, то думаю он сам не захочет быть клоуном и во-время уйдет. В случае с Леманном - он остается уверенным в своих силах, так почему бы не дать ему шанс красиво закончить контракт?
И вообще, зачем столько биссера? Давайте дождемся решения тренера. Не благодарное это дело своих же игроков об***ть. Если бы вы на него не наезжали, то я бы предпочла вообще не поднимать эту тему.

Чтобы без боязни смотреть людям в глаза - надо поступать с ними по-человечески. У Венгера с Леманном наверняка была договоренность и думаю они разберуться без наших советов.

Диме и Стингеру отвечать не буду, ибо лениво и по третьему разу.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 20:47

• 0

#517 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 20:44

А ведь сценарий ухода Бергкампа мог бы повториться со многими каннонирами, если бы их во время поддерживали, а не выкидывали как б/у отходы.

Кого мы выкидывали? Если кое-кто не хочет, продлевать контракт лишь на год - не наша проблема. Берги вот не в падлу было такое, вот и устроили ему пышные проводы, как и надо.

В случае с Леманном - он остается уверенным в своих силах, так почему бы не дать ему шанс красиво закончить контракт?

Не вижу логики, вот честно. Совершил две ошибки подряд, грубейшие - зачем возвращать, если нет нужды в нем? Вспоминая, его последние минуты на поле за нас - фраза " красиво закончить контракт" - представляется каким-то мега крутым ляпом, never seen before.

У Венгера с Леманном наверняка была договоренность и думаю они разберуться без наших советов.

Думаю, договоренность была примерно такой - стоишь круто Йенс - ворота твои, чудишь - испанец станет намба уан.
  • 0

#518 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 21:35

[quote name='ArsStyle' date='Oct 12 2007, 00:34' post='117761']

Чтобы без боязни смотреть людям в глаза - надо поступать с ними по-человечески.

Вроде ничего изуверского в отношении Йенса и не происходит. Нормальный закат карьеры. Ему бы с самим собой разобраться, глядишь и уверенность обозначится. Удачи и благ безусловно отличному киперу.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#519 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 04:26

Изуверского ничего конечно не происходит, за исклюением травли со стороны Канна, английской прессы и некоторых товарищей. :smiley1:
Но это ведь мелочи, главное чтобы он сам не расклеивался. Контракт, как ни крути, придется отрабатывать.
Например он уже понял, что это последний его сезон в Арсенале и то что сидение на лавке должно пойти ему на пользу.
А уверенность у него вроде всегда была обозначена. Даже чересчур. :smiley1:

Присоединяюсь к пожеланиям cannona .

Реакция тренера сбГермании
"Я не могу поверить, что Йенс в немилости в Арсенале после его действий за прошлые несколько лет, " сказал он журналу Kicker.
"Это - трудная ситуация, особенно для вратаря. В краткосрочном времени это не проблема для нас, тем более, что Йенс чувствует, что скоро вернется."
"Много вещей может произойти до зимы, но если Йенс не будет играть в основе команды, тогда я советовал бы ему искать новый клуб. "

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 October 2007 - 06:52

• 0

#520 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 07:40

Ну вот, собственно, и сам Йенс начал говорить о том, что в Арсенале он уже вряд ли заиграет

Тыцка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей