Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:42

Нет. Прибухивать это святое. Просто Аллер бухать не умеет и когда заходит на форум пьяным ведёт себя как тупая быдло свинья. И только.
А если по делу то у вас так нехуево подорвало пердаки от провала говнолиги. Это ж насколько надо быть наивными, чтобы поверит в реализацию этой херни. Хотя если даже руководители почти всех элитных клубов на это повелись , то тут не удивительно. Как всегда красавцы немцы. Все хладнокровно взвесили и послали очкастого мудилу из Мадрида на х

Во-первых, прекрати, наконец, оскорблять aller-a.

Во-вторых, вовсе неудивительно, что повелось такое кол-во людей. Там такими бабками заманивали, что я уверен ночами не спали - принимали решение(я).

Любому тут предложи такие бабки - переобулся бы лёгко. Не наклоняясь, причём.

Человек слаб.

• 5

#502 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:45

Во-первых, прекрати, наконец, оскорблять aller-a.

Лол, ты видел что он в мой адрес пишет? Совсем не Але? Не поленись и почитай ветку с начала, и поймёшь откуда ноги растут тут.
Пока эта свинья будет вести себя как свинья, отношение к нему будет такое же.

Сообщение отредактировал Brad: 23 April 2021 - 09:49

• -3

#503 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:50

Просто Аллер бухать не умеет и когда заходит на форум пьяным ведёт себя как тупая быдло свинья.

ну ну, расскажи мне, как надо бухать ))) я поучусь у димпломированного спеца.

Одна только история с украденной почтой чего только стоит.

Ты дебил? Или дурак? Все-таки ты просто еблан ))) Чо ты через раз пишешь про нее. Я, кстати, так и не знаю, что тогда было то. И было ли вообще. Мне кроме тебя предъяв никто не делал. Да и ты по сути сказать ничего не можешь.
Хочешь поговорить об этом, давай. Только напомни когда это было )))

А поведение недотраханного бабуина в курилки в общение с той же тигренок? Чел в свои 40+ лютейший долбоеб

тебе, еблан, просто завидно, что ты ни с кем тут общаться не можешь нормально ))) ни так и ни эдак.
и как мы общаемся с Тигроной уж точно не твое дело, гандон ебучий
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#504 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:52

Лол, ты видел что он в мой адрес пишет? Совсем не Але? Не поленись и почитай ветку с начала, и поймёшь откуда ноги растут тут.
Пока эта свинья будет вести себя как свинья, отношение к нему будет такое же.

я очень надеюсь, что и мне и тебе выпишут по 2-4 предупреждения и ты, тупая скотина, улетишь в ридонли на месяц. так будет лучше всем.

как раз-таки, отношения к тебе будет другое, когда поменяешься

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#505 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 09:54

Свинья, меня вообще не парит как и с кем я общаюсь на форуме футбольном. Это твой удел в свои года пердеть в рабочее кресло и стучать по клавишам. В реальной жизни то не с кем общаться. А насчёт почты даже не начинай. Я и так от тебя кринжей ловлю.
Ты можешь сколько угодно меня материть, это не отменит тот факт, что ты нелепая и тупая свинья. А насчёт курилки меня бы не ебло если бы ты в личку писал там. А так, ты у всех на глазах ведёшь себя как недотраханный позорный бабуин.
Все свин,марш в хлев, я тебе и так сегодня слишком много времени уделил.

Сообщение отредактировал Brad: 23 April 2021 - 09:56

• -2

#506 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:16

А Игорешу всего разок зачем послали  :bigyell:

• 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#507 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2021 - 10:24

Взрослые дяди, а какахами на форуми кидаетесь, аки малолетки((

• 0

#508 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:24

Свинья, меня вообще не парит как и с кем я общаюсь на форуме футбольном. Это твой удел в свои года пердеть в рабочее кресло и стучать по клавишам. В реальной жизни то не с кем общаться. А насчёт почты даже не начинай. Я и так от тебя кринжей ловлю.
Ты можешь сколько угодно меня материть, это не отменит тот факт, что ты нелепая и тупая свинья. А насчёт курилки меня бы не ебло если бы ты в личку писал там. А так, ты у всех на глазах ведёшь себя как недотраханный позорный бабуин.
Все свин,марш в хлев, я тебе и так сегодня слишком много времени уделил.

одно слово ЕБЛАН ))) конченый тупой еблан.

ребята, скажем дружно - ПШЕЛНАХ!

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#509 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:31

*
Популярное сообщение!

А если по делу то у вас так нехуево подорвало пердаки от провала говнолиги. Это ж насколько надо быть наивными, чтобы поверит в реализацию этой херни.  

думал что тебе написать, и надо ли (здесь мне у санбима надо поучиться) 

у тебя просто талант превратить обсуждение/разговор/обмен мнениями или не принципиальный легкий спор в говнометание и срач

ты всякий раз используешь этот ебанутый приём

входишь в разговор и чуть ли не со второго предложения цепляешь людей в уничижительной форме

А если по делу то у вас так нехуево подорвало пердаки от провала говнолиги. Это ж насколько надо быть наивными

нет чтобы привести часть собственных аргументов и оставить их на суд форумчан

зачем, если можно зацепить именно местных людей

по конкретной теме форум разделился на три равные части 

никто здесь не придумал СЛ, никто  не разрушил её, никто ничего не приобрел стоя в сторонке 

но тебя хлебом не корми дай кого зацепить 

пару твоих сообщений с которых всё началось

Валикер
Куча текста, ни одного довода. У тебя наверное ломка по супербоулу. Ни один адекватный болела, который любит тот футбол, который мы все полюбили не будет за эту говнолигу

Ну вот и смотри) а европейский футбол со своей столетней историей останется таким, каким и должен быть. Хуй жадным олигархам и тебеподобным любителям "зрелищ" а не конкурентного спорта. Собственно читай как Милнер от всего состава косвенно послал олигархов и тебеподобных на xуй. Они наверное тоже ничего в футболе не смыслят, в отличие от тебя, любителя супербоулов

люди к которым ты обращался тебя не трогали, и довольно красиво ответили уйдя от говносрача

аллер решил поступить иначе

Да иди ты нaxуй, еблан! Адекват тот еще нашелся)))

и понеслась

вопрос, нахyя?!

PS а ведь ещё было меряние письками, мол ты футбол то смотришь с пеленок))) но то я пропустил мимо ушей))

• 12

#510 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:56

Ну вот свинья решила поступить по свински и заслуженно глотнула xуйца.что тут непонятного. Да, я в привычной манере вызывающе общался но без посыланий на йух и прямых оскорблений. На них привычно первой перешла свинья. Но так, как это твой дружок и единомышленник на тему суперлиги ты это предпочитаешь не видеть. Андрей, я не раз говорил, что ты губишь свою карьеру депутата)
ЗЫ: А свинья тем временем просит у сторонних юзеров меня послать))) как же стыдно и нелепо за это создание )
  • -3

#511 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 10:58

Чисто для баланса, хочу извиниться если я кого-то лично задел тут в процессе спора)
Там кстати Илкай Гюндоуан выступил против нового формата ЛЧ, так что возможно волна борьбы за чистый футбол еще не закончилась.
  • 0

Merci, Arsène!

#512 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:00

А ещё эта свинья меня не раз посылала на йух и оскорбляла только за то, что я критиковал Венгера. Там наверное я тоже плохой а это чудовище прям такое невинное , ага)
Наверняка каждый раз пароль от почты крадут. Она ведь так всем нужна)

Бан на 7 дней, раз по хорошему не понимаете.

Сообщение отредактировал Valen: 23 April 2021 - 14:25

• -2

#513 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:15

Да, я в привычной манере вызывающе общался но без посыланий на йух и прямых оскорблений.

ты серьезно?

Хуй жадным олигархам и тебеподобным любителям "зрелищ" а не конкурентного спорта. Собственно читай как Милнер от всего состава косвенно послал олигархов итебеподобных на xуй.

для тех кто не знает что сказал Милнер в реальности

«Могу высказать только своё личное мнение. Идея Суперлиги мне совсем не нравится. Надеюсь, этого не будет. Система, которая есть сейчас, хорошо работает в течение долгого времени. Это делает её особенной. За последние несколько лет мы заслужили право выиграть Лигу чемпионов и английскую Премьер-лигу. Продукт, который мы делаем сегодня, очень хорош.

Ситуация сложная. Перед игрой фанаты «Лидса» продемонстрировали свои чувства. Как игроки, мы не имеем права голоса, и это кажется немного несправедливым. Всё, что мы можем сделать — попытаться выигрывать матчи», — цитирует Милнера BBC.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

как видим это далеко от посылания нахyй олигархов, 

а уж "нахyй фанатов поддержавших суперлигу" - не притянешь даже косвенно 

понимаешь, упаковывать собственные слова в Милнера, не самая лучшая затея, все прекрасно поняли кому ты адресовал эти слова

но если ты продолжишь делать вид что это Милнер, косвенно послал нас зачем, то я был бы не против чтобы ты научился всех посылать в   стиле Милнера

не в своём, а именно как Милнер 

• 2

#514 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:18

Покажи мне где в споре я послал оппонента на xуй и назвал ебанатом? Что ты тут пытаешься доказать? Что я вызывающе общался и дерзил? Я это не скрываю. Тот факт, что свинья в очередной раз влезла в чужой диалог и начала оскорблять посылать и хамить тоже очевиден.и это не первый раз. Тут ты уже сову на глобус не натянешь Андрей. Тут все как говорится буквами написано
  • -1

#515 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:33

Ну вот свинья решила поступить по свински и заслуженно глотнула xуйца.что тут непонятного. Да, я в привычной манере вызывающе общался но без посыланий на йух и прямых оскорблений. На них привычно первой перешла свинья. Но так, как это твой дружок и единомышленник на тему суперлиги ты это предпочитаешь не видеть. Андрей, я не раз говорил, что ты губишь свою карьеру депутата)
ЗЫ: А свинья тем временем просит у сторонних юзеров меня послать))) как же стыдно и нелепо за это создание )

иди зачем, богмерзкий еблан! смотри, сам сделал, никого не просил.

А ещё эта свинья меня не раз посылала на йух и оскорбляла только за то, что я критиковал Венгера. Там наверное я тоже плохой а это чудовище прям такое невинное , ага)
Наверняка каждый раз пароль от почты крадут. Она ведь так всем нужна)

иди зачем, богмерзкий еблан! Венгер рулит )))

У всех остальных прошу прощения! Мне очень стыдно, но не могу смолчать - пьяный просто :gromit:

Пункт 9

Сообщение отредактировал Valen: 24 April 2021 - 09:09

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#516 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:34

А Игорешу всего разок зачем послали  :bigyell:

Да кажется не вовремя он с форума ушел =)

Щас наверное руки чешутся супер лигу пообсуждать =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#517 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2021 - 11:34

Вот ты блин... ну спросил же нормально, вопросы простые были. А все равно ответа не получил. Так как справделивость и спортивный прицип в АПЛ то совмещаются?
Давай так, вот тебе список вопросов, ответь на них, пожалуйста, ДА или НЕТ. Развернуто надо овтечать только там, где я попрошу.

1) Создавалась ли АПЛ для того, чтобы заработывать больше бабла для ее участников?
2) Создавалась ли СЛ для того, чтобы заработывать больше бабла для ее участников?
3) Предусматривались ли влеты и вылеты в СЛ?
4) Является ли спортом хоккей в НХЛ и баскетбол в НБА?
5) Считаешь ли ты, что СЛ дала бы развитие молодежному футболу и другим национальным лигам? (если нет, развернутый ответ)
6) Как сочетается спортивный принцип и справедливость с вливанием бабла в составы Сити и ПСЖ? (развернуто)

ЗЫ: Для тех кто знает как создавалась АПЛ глядя по телику, может вы хоть легендарному футболисту прошлого поверите? Антон выше кидал его слова

ЗЗЫ: дайте мне уже бан! надеялся будет вчера, а нет... сча наговорю тут в пьяном угаре ))))

1)Да
2)Да,но на других принципах нежели, чем при создании АПЛ. В чем отличия, объяснял не раз.
3)Спроси у создателей СЛ. Я так и не понял, так как чёткой структуры не было предложено. Или ты в состоянии её описать с пруфами?
4)Безусловно является, но разница с СЛ описывалась не раз.
5)Понятия не имею. Это СЛ должны всем давать развёрнутые ответы. Если их нет, то сидите и работайте, а пока нахер.
6)Сочетается тем, что несмотря на бабло у них на двоих 0 Кубков чемпионов, хотя бабло выливается уже больше 10 лет. ПСЖ не выиграл чемпионство в 12 году, рискует потерять в этом. Про МС сам знаешь, в какие сезоны они не были чемпионами.
  • 1

#518 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:39

жесть конечно. Brad, не может и не хочет слышать и видеть того что написано черным по белому......это насколько нужно быть в отрицалове, чтоб отрицать очевидное....

• 1

#519 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:43

Мне тут интересна дальнейшая судьба Барсы. Она же ещё состоит типо в СЛ? Бабла ждёт? xD

Сообщение отредактировал gaver: 23 April 2021 - 11:44

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#520 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:56

Мне тут интересна дальнейшая судьба Барсы. Она же ещё состоит типо в СЛ? Бабла ждёт? xD

а прикинь если вышедшие будут платить штрафы, а барса получит бонус))))) 

тогда и на месси с неймаром деньги появятся 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)