Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#501 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 14:56

как выше уже писали, сегодня 6 июня, о каком позоре идет речь?

да банально не исключен вариант, что того же Грилиша можем завернуть.

А то глянь, не сумели подписать игрока Норвича и секта возглавляемая Румблем уже с флагами "проебанное лето" вышли на улицы

• 0

#502 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 15:39

Только ленивый не написал и не сказал про интерес к буэндия, практически все источники аля романо писали что он нам прям оч интересен; позор в том, что имея такие вводные мы начали с бида в 30, а бирмингем, зная свою ситуацию не стал выепываться и сразу дал запрашиваемое.

Смысл идти за буэндия если мы завернем грилиша вообще? Это вообще из разряда научной фантастики.

Опять же в то что там Сынок усача наобещал я не верю, розовые очки не ношу.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#503 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 15:52

Так фишка в том, что условный Буэндия+Прауз= Грилиш по ценнику. И почему-то мне кажется, что большинство выбрало бы первый вариант. И я их очень понимаю.
Не говоря уже про вариативность игры с ними.

Сообщение отредактировал gaver: 06 June 2021 - 15:52

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#504 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 17:52

Пошли какие то разговоры про Рубена Невеша. Не знаю, на сколько они предметны. Игрок качественный, хороший дальний удар, но «громоздкий», не очень быстрый. Более двуногий и чуть более быстрый Джака. Между ним и Биссума- я за второй тип игрока в центр к Парти.

Сообщение отредактировал Spotiby: 06 June 2021 - 17:53

• 0

#505 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2021 - 18:33

По моему слишком много эмоций от этого буэндиа. Звезда норвича. У нас Уиллок звезда Ньюкасла, и че? На сто процентов уверен и интерес, и заведомо проигрышный бид в начале июня - это ширма. Почему то кажется что вопрос с Эдегором решён. А вот остальное - цоп, крайние защитники, вратарь - будет зависеть от развития событий и продаж.
  • 1

#506 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 19:09

По моему слишком много эмоций от этого буэндиа. Звезда норвича. У нас Уиллок звезда Ньюкасла, и че? На сто процентов уверен и интерес, и заведомо проигрышный бид в начале июня - это ширма. Почему то кажется что вопрос с Эдегором решён. А вот остальное - цоп, крайние защитники, вратарь - будет зависеть от развития событий и продаж.

Несколько страниц назад каждый второй чуть ли не писал что предпочелбы буэндия эдэгору
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#507 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 19:35

Если все решено, для чего такая бестолковая ширма нужна?
  • 0

#508 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 21:12

как выше уже писали, сегодня 6 июня, о каком позоре идет речь?

да банально не исключен вариант, что того же Грилиша можем завернуть.

А то глянь, не сумели подписать игрока Норвича и секта возглавляемая Румблем уже с флагами "проебанное лето" вышли на улицы

Ты не слишком размечтался? Может, мы ещё и Кейна завернём? Ведь по уровню стоимости и значимости для команды это похожие игроки.

Игрока Норвича? Ну и что? Фернандеш тоже недавно был игрок Спортинга. Поди перекупи.

Я не верю ни в какую "ширму" с Буэндией. Скорее, это либо обычная посадка в лужу, либо сам игрок хотел в АВ, а мы не сильно то были настроены бороться. 

Сообщение отредактировал conor: 06 June 2021 - 21:15

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#509 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 00:32

Я за Эдегора, будем ждать
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#510 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 03:31

Несколько страниц назад каждый второй чуть ли не писал что предпочелбы буэндия эдэгору

Я, например, не писал. Я был не против аргентоса, и с улыбкой читал тут "Вилла нам не конкурент!"
:)

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 June 2021 - 03:43

• 0

#511 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 05:36

как же ты заебал

Если в это ТО купят тех игроков которых мы не успели выкупить, и как говорится Наши ожидания не оправдали в плане покупок игроков, купили то что было, и все будут здесь поливать дерьмом всех и вся, кто был причастен к трансферам. 

Как вы отнесетесь к новому сезону..... все ведь так надеются увидеть Артету с игроками под его хотелки, под его стиль, но вдруг купят шлак, с которым придется работать. И снова вопрос будет открытым, мы ведь будем ждать его когда он будет готов во все оружия биться и показывать резалт (а он не готов будет по составу игроков), а другие будут его поливать так же как и до этого, прося нового тренера, так как с Артетой так ничего и не изменится.

• 0

#512 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 06:08

TheAFCBell:
«Арсенал» делал предложение по Эми Буэндиа на сумму £30 млн с большой уверенностью «Норвич» отклонил его. Предложение «Арсенала» было хуже предложения «Астон Виллы», которая помимо £33 млн, превращающихся в £40 млн за счет раздичных блнусов, включила в договор пункт о последующем заработке «Норвича» с продажи футболиста (10% с общей суммы). Буэндиа еще предстоит пройти мед. осмотр и подписать контракт, но никаких поздних сюрпризов от «Арсенала» не будет. Поезд ушел.
  • 0

#513 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 06:17

TheAFCBell:
«Арсенал» делал предложение по Эми Буэндиа на сумму £30 млн с большой уверенностью «Норвич» отклонил его. Предложение «Арсенала» было хуже предложения «Астон Виллы», которая помимо £33 млн, превращающихся в £40 млн за счет раздичных блнусов, включила в договор пункт о последующем заработке «Норвича» с продажи футболиста (10% с общей суммы). Буэндиа еще предстоит пройти мед. осмотр и подписать контракт, но никаких поздних сюрпризов от «Арсенала» не будет. Поезд ушел.

:gromit:

• 0

#514 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 06:25

TheAFCBell:

Немного уточню:

- Предложение АВ было больше и самому клубу и в плане лички игроку.
- Включен пункт 10 % при сл. продаже, Арсенал на данный пункт не согласился бы.

Есть чуйка, что игрок с агентами немного приху*ли, и Эду с компанией их послали, отказавшись от дальнейших переговоров. АВ пошла на все хотелки как игрока так и Норвича, ок их право. Вообще не вижу смысла убиваться по нему, изначально скептически к нему относился.

PS: Ну и если кто не в курсе, Кампоса тоже у нас не будет, договорился с реалом.

• 2

#515 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 06:42

По поводу конкуренции с АВ, был разговор при прочих равных. Именно большей личкой, доп бонусами, определенными уступками и т.д. у них и есть шанс завернуть себе игрока.

Я не говорю, что прям мы сейчас мечта всех Мбаппе, но еще раз при прочих равных уверен игрок был бы у нас, очевидно вопрос не в 5-10 млн, а намного глубже.

Раз отказались от борьбы за него, явно были веские причины. И кстати уже проскакивало (не помню от кого) в прессе при обсуждении этого трансфера, что у Эду есть четкое понимание как вести дела, и он от своих принципов не откажется. Что также косвенно намекает, что были вопросы кроме финансовых по которым мы не стали даже повторять бид виллы.

• 0

#516 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 06:48

Вспоминается история с покупкой Джаки. Арсен хотел Канте. Вели переговоры с ним больше года. Согласовали всё - личку, сумму с клубом. Но в последний момент оказалось, что там ещё нехилые проценты агентам. Кажется, получалось 30 + дополнительные 4 млн. Борд плюнул и  купил Венгеру Джаку. А Челси заплатил 35, не торгуясь. 

• 0

#517 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 07:01

Вспоминается история с покупкой Джаки. Арсен хотел Канте. Вели переговоры с ним больше года. Согласовали всё - личку, сумму с клубом. Но в последний момент оказалось, что там ещё нехилые проценты агентам. Кажется, получалось 30 + дополнительные 4 млн. Борд плюнул и  купил Венгеру Джаку. А Челси заплатил 35, не торгуясь. 

Не скажу как было при Сене, щас по части размера чаевых агентам, нам мало равных. спросите Джурбачана. 

Мы просто проебали, недооценив Виллу. Её сильно недооценили на форуме. И неверно оценили в Колни. Или где там офис. 

Ну,  и конечно, ожидаю, что самой популярной реакцией ща будет:

- Гайз, Буэндиа  был всего лишь прикрытием. Всё под контролем!

Это описано 200 лет тому назад в басне "Лисица и Виноград". И, уверен ещё раньше, в каких-то древних эпосах. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 June 2021 - 07:06

• 1

#518 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 07:03

У Буэндиа тот же агент,что и у Эми,плюс Вилла не е...ла мозги,как мы это делаем профессионально со всеми,кем интересуемся го-да-ми!
Sen,так что, Буэндиа третьесортным оказался? Или ты опять посмеялся над собой?
Главное в последний день то не купить Ауара за 80!

что не так?

да ну) вилла может хоть сто млн предложить 

важно желание самого Буэндия 

ну как сказать, если Вилла предложит Норвичу 150 млн, то это не значит что Буендиа перейдет в их клуб

просто потому что Эмиль не раб

ребята, я всё понимаю, и признаю что Арсенал нынешний не самый хаповый клуб, но думать что Вилла может составить реальную конкуренцию Арсеналу это жесть

Вилла может быть лучше только если борьба идет за третьесотного игрока которому в Арсенале предлагают место третьего запасного, с гарантированными играми в кубке лиги

не буду говорить что он третьесортный, тк по моему ощущению он мог именно в этом сезоне прибавить

понимаешь он в норвиче играл в чемпионшипе и сделал 8+12 г+п, но в апл 1+7, затем снова в чемпионшипе 15-17

у него очень хорошо в чемпионшипе, в апл пока просто не плохо, но я надеялся что "вдруг выстрелит"

как думаешь почему он не выбрал Арсенал? 

• 0

#519 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 07:23

Мы просто проебали, недооценив Виллу. Её сильно недооценили на форуме. И неверно оценили в Колни. Или где там офис. 

ребята, Буэндия это что лот на торгах?

желание игрока первично

почему он выбрал Виллу? 

100% основа просто поставив подпись, наверное чувак не готов к конкуренции с Уиллоком :bigyell:

вы добавьте в нынешний Арсенал Буендия, никто ему не гарантирует место в старте, опять же Роу никто никогда не будет задвигать, если по флангам пришлось бы бороться с Пепе, Сака, Аубой, Мартинелли

если он не готов к конкуренции, то он и не нужен нашему клубу

я хочу чтобы Ауба в состав не проходил, из-за офигенной игры Мартинелли, а тут Буендиа в неприкасаемые вписать? :)))))

другой причины я не вижу, зп 80к, ничего особенного, турнирной причины у Бендиа нету

Вилла будет ниже Арсенала 

будь у игрока желание перейти в Арсенал, сейчас бы на фоне предложения Виллы Норвич и Арсенал искали бы точки соприкосновения 

другой вопрос на кого смотрит Артета? 

• 1

#520 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 07:33

ребята, Буэндия это что лот на торгах?

желание игрока первично

почему он выбрал Виллу? 

100% основа просто поставив подпись, наверное чувак не готов к конкуренции с Уиллоком :bigyell:

вы добавьте в нынешний Арсенал Буендия, никто ему не гарантирует место в старте, опять же Роу никто никогда не будет задвигать, если по флангам пришлось бы бороться с Пепе, Сака, Аубой, Мартинелли

если он не готов к конкуренции, то он и не нужен нашему клубу

я хочу чтобы Ауба в состав не проходил, из-за офигенной игры Мартинелли, а тут Буендиа в неприкасаемые вписать? :)))))

другой причины я не вижу, зп 80к, ничего особенного, турнирной причины у Бендиа нету

Вилла будет ниже Арсенала 

будь у игрока желание перейти в Арсенал, сейчас бы на фоне предложения Виллы Норвич и Арсенал искали бы точки соприкосновения 

другой вопрос на кого смотрит Артета? 

давай по-другому. Если потенциальная наша цель трансферная - не фанат Арсенала  с детства. Чего ему сюда стремиться?

- топ-клуб? 

- клуб который знает чего хочет?

- клуб который покажет игроку, где он хочет быть через 2 года?

я с тобой согласен: если человек не готов к конкуренции, зачем он?  но искать только среди фанатов Арсенала - не сильно ли узок круг?  в 2021 году? какими бы могли быть другие наши инструменты? ну.... я не профи в этой области.  а те, кто профи(в клубе Арсенал) - доверия не вызывают. аж вообще. поэтому,  я очень с ироний относился к "Вилла нам не конкурент!".

Да, щас будет фигурировать позиция: Да мы вообще не его хотим! Это для отвода глаз. 

Осень всё нам покажет.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 June 2021 - 07:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей