Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#501 OFFLINE   London

London

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 10:32

Если Эшли уйдет, лично я на него зла держать не буду. Если останется - шансы завовать титул чемпионов (в каком-нибудь из турниров, а лучше во всех //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ) в предстоящем сезоне будут выше. В любом случае солидарен с теми, кто считает, что средняя линия нуждается в обновлении, причем буду более категоричен и скажу, что в нынешнем составе Арсеналу ничего не светит, это доказали игры в ЛЧ, да ряд встреч ПЛ, а в особенности последняя игра в КА. Необходим креативный игрок, а еще больше необходим игрок с характером, способный повести команду в бой (Лэмпард - Челси, Джерард - Ливерпуль, ...). В большей степени это касается, когда по ходу матча проигрываешь. При всей моей любви к клубу, при всем моем уважении к игрокам и тренеру, из ныне присутствующих никто на эту роль не способен. Признаюсь, моим любимым игроком в команде является Viera. Но, на мой взгляд он не плэймэйкер, да он способен начать атаку, способен поддержать, способен завершить, но это не его дело. Большую пользу он приносит в разрушении и во внезапных подключениях к атакам. Здесь много говорили о Глебе. В игре его не видел, но положусь на мнение тех, кто имел счастье лицезреть и буду рад его видеть в составе. Позволю себе высказаться против вратарской политики клуба: Не нужен ни Леманн, ни Алмунья, ни .... Необходим вратарь с именем, уверенный, стабильный. Один раз потратиться основательно, изыскать средства и в обороне будет порядок.
  • 0

#502 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 10:33

Розенбург уехал в "Аякс". Стало быть, у нас его точно не будет.
  • 0

#503 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:44

А кого вы предлагаете в случае ухода Коула :?: На одном Клиши мы уж точно далеко не уедем :? Помнится,как Эш стал причиной ухода из команды Сильвиньо,он играл на той же позиции,но после Коула ушел в резерв...вот это был игрок :!: какая техника :wink: Между прочим забивал тоже немало....Сейчас он конечно уже не тот,но я бы рискнул дать ему второй шанс на месте Венгера :roll:...Ещё есть Галлас,в случае прихода Эша в Челси можно было бы его обменять(с дополнительной оплатой конечно)...Есть предложения получше :?:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#504 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:46

Хотелось бы Робиньо в Арсенал :roll: Парень сейчас зажигает по полной :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#505 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 13:36

Ещё есть Галлас

Он как раз и хочет из Челси уйти, чтоб на краю не играть. В центр желает...

Собственно, "будет день - будет пища". У Эшли еще 2 года контракта...
  • 0

#506 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:36

и чё? он же сваливать намерен! :?
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#507 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 15:31

Позволю себе высказаться против вратарской политики клуба: Не нужен ни Леманн...

Позвольте, я не согласна )) Леманн в последних играх доказал, что он замечательный вратарь! Йенс нам очень даже нужен. Порой он не сдержан, вспыльчив, но в то же время хладнокровен, прекрасно играет на выходах, чувствует ситуацию. Победа над МЮ - чисто его заслуга! Хотя бы за это он УЖЕ достоин оставаться в стане канониров! Несмотря на все остальные его заслуги
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#508 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 17:18

Хороший левый защитник их французского Монако - Эвра. Молодой, перспективный, француз. Больше я пока никого не вижу на место Коула.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#509 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 22:20

Another Gunner possibly heading for a cash-injected sweep through the Highbury exit is Freddie Ljungberg. Within a day of claiming "I won't re-sign if the club's ambition does not match mine," Goal reports that Milan have started sniffing around the Swede's underwear locker with a suitcase packed with aspiration, drive and yearning.
  • 0

#510 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 22:27

лемана нах - ни жилец
коула нах - гниль
пирес нах - в айаччоблиа
фредди если будет еще выступать тоже нах.
глеб, глеб, глеб, глеб - никто не знает кто это такой. его хоть кто-нибудь видел ваще?
  • 0

#511 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 22:37

лемана нах - ни жилец
коула нах - гниль
пирес нах - в айаччоблиа...

как-то ты агрессивно настроен. Почему у тебя такое мнение на счет Леманна и Пиреса? про Коула я пока молчу ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#512 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 09:17

лемана нах - ни жилец
коула нах - гниль
пирес нах - в айаччоблиа
глеб, глеб, глеб, глеб - никто не знает кто это такой. его хоть кто-нибудь видел ваще?

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif с таким отношением можно всего состава лишиться... :2:
а взамен кого? бабло с неба свалится? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/192.gif
  • 0

#513 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 09:25

да, СуперХер0 написал такую пню, что башню сносит, всех нах, не жильцы, как эт так? :shock: :shock: :shock:
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

#514 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2005 - 09:31

лемана нах - ни жилец
коула нах - гниль
пирес нах - в айаччоблиа

Может проще тебя нах?
  • 0

#515 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 09:35

Эд, прав, как всегда! 8)
  • 0

#516 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 10:00

Вот : //skysports.planetfootball.com/list.a...lid=146&cpid=24
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#517 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 10:13

и что этот перец нам так поможет? :shock: по лицу не скажешь!
  • 0

#518 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:30

Леманн, игрок настроения, и это мягко говоря. Зачем команде, которая ставит перед собой высокие цели - нестабильный вратарь. Где уверенность, что в следующем сезоне он будет надежен??? Возможно, вариант с приходом молодого, перспективного вратаря готового год просидеть на лавке - это выход... По мне так лучше сразу ставить второго. Насмотрелся я на №2 в Германии.
  • 0

#519 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:33

Леманн, действительно очень хреново играл в начале сезона, но потом, словно раскочегарился, прям как батарейки "Energizer" ( :idea: )!!! Именно ему надо сказать "Спасибо!" за 2 место, если б стоял Алмуния, то как с чукчами голы бы пропускал! :?
Я обеими руками за Йенса! Респект челу! 8)
  • 0

#520 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:35

TurboJoe, кроме Эвра я никого лучше не нашел и не знаю. Р.Карлос уже в возрасте, только если Дзамбротта. :?
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

P.O.D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)