Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 17:11

Туре согласен, жаль тока с его фланга Роббен убежал а так вроде ничего спереди напрягал будь здоров.
Фламини - ну не знаю. В принципе смотрелся неплохо, но все таки центр мы проиграли.
Ван Перси? Не смешите мои тапочки. Хотя если бы гол защитали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Знаете есть такие игроки вроде играют хорошо отлично даже (вот и ван перси так матч начал) играют, но если против них начинают жестко играть, ну хотя бы пару раз, все исчезают из игры. Вот что то похожее из РВП было. Хотя желтую на нем Эссьен заработал, но после того эпизода пропал парень.
И не говорите мне про Анри. Он уже в трех матчах подряд штанги обстучал. А еще вспомните не забитый пендаль Аяксу. Тут уже что то в плане психологии делать нуна. Кстати может это ему номер поменять стоит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Про Глеба промолчу, а то опять начнут кричать некоторые личности //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

А на Арсеналмании не думаю что был уж сильно большой разрыв между выше перечисленными личностями.
  • 0

#502 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 18:01

Хех... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#503 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 23 December 2005 - 09:01

Оказывается в матче с Донкастером Глеб наконец-то набрал свои первые очки в официальном матче за Арсенал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Я, если честно, пропустил как-то этот момент. Когда Обуйе забил первый гол, на он-лайне ничего не написали про ассист:
62:43 GOAL - Quincy Owusu-Abeyie
Doncaster 1 - Arsenal 1
Goal by Quincy Owusu-Abeyie (Arsenal) right-footed (bottom- left of goal) from centre of penalty area (12 yards).Doncaster 1-1 Arsenal.

Только в сегодняшнем выпуске газеты "прессбол" было отмечено, что при первом взятии ворот голевой пас отдал Алекс.
Это же подтвердили ребята на форуме Прессбола, которые смотрели этот матч вживую:

"...я матч смотрел по словенскому каналу PRVA. Стоит сказать,что первый гол в ворота Донкастера был забит с паса Глеба,так что одно результативное очко он заработал."

и еще кое-что оттуда:

"...- пенальти ,конечно, Глеб убого пробил,но на 82-й минуте хорошо приложился по центру,мяч срикошетил и уже летел в ворота,но вратарь на противоходе все-таки сумел дотянуться до мяча.Можете смеяться,но лично я уверен,что виной тому,что Саша не отдал пока ниодного голевого паса в премьер лиге и сам не забил,является дурацкий 13 номер ,который он себе взял.Реально,он голевых пасов уже с десяток раздал,но все эти весьма неплохие,а иногда и 100% возможности партнеры не реализовали. Вот и в этой игре,Глеб в первом тайме в центре обыгрывает нескольких соперников и отдает ван Перси изумительный пас один на один, а он жестко принимает и упускает возможность. Потом этот незабитый гол и нереализованный пенальти. Ну и еще радует,что соперники стабильно получают желтые карточки за нарушения против Глеба.В этой игре тоже 2 штуки схлопотали.Но,конечно,даже в таком ослабленном составе так отвратительно играть против команды 3-го дивизиона,это не дело.И Глеб пока тоже играет только процентов на 20 по сравнению с тем, как он играл за Штутгарт."
  • 0

#504 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 06:08

Глеб хорош ну ещё 1 годик и он будет играть лучше!
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#505 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 29 December 2005 - 07:11

спасибо, обнадёжил!!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#506 OFFLINE   Kortian

Kortian

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 10:58

А че с Глебом? Отдыхает типа перед более сильным соперником или новый клюб подбирают?
  • 0

#507 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 12:08

А че с Глебом? Отдыхает типа перед более сильным соперником или новый клюб подбирают?

Просмотр сообщения

я думаю, достал он венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif своей рваной игрой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif - то плохо, то хорошо....
решил Сеня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif попробовать без него... получилось, да ещё как...!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#508 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 30 December 2005 - 21:06

Просмотр сообщения

я думаю, достал он венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif своей рваной игрой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif - то плохо, то хорошо....
решил Сеня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif попробовать без него... получилось, да ещё как...!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

скажешь тоже!!!
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#509 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 31 December 2005 - 09:09

скажешь тоже!!!

Просмотр сообщения

всмысле? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
  • 0

#510 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 31 December 2005 - 09:13

скажешь тоже!!!

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Всмысле! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif ты херню сказанул!
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#511 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 31 December 2005 - 09:16

скажешь тоже!!!

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Всмысле! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif ты херню сказанул!

Просмотр сообщения

почему?
а что нет штоли, если я неправ, вразуми...
  • 0

#512 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 10:41

//www.soccerclips.net/compilations2.php?page=17
ролик про Глеба... игры за Штуттгарт... весит 30 метров... но енто того стоит конечно кому интерестно на него посмотреть...
  • 0

#513 OFFLINE   Ruslan Matuzau

Ruslan Matuzau

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 19:12

proshu proscheniya, no ya tut na Arsenal-mania.com etot clip o Glebe zakinul, chitaite reaktsiyu: //www.arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?t=18648 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#514 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 20:02

Ну в принципе я согласен, Глеб будет способен на многое в следующем сезона. Освоится, осмелеет, взаипопонимание даст Бог появится. Да и игра надеюсь у всего Арсенала появится. А если ещё и бить будет, он то умеет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif !
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#515 OFFLINE   Kortian

Kortian

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 22:20

Етот фильмец самому Глебу надо просматривать перед каждой, и еще в перерывах между таймами. А то совсем скоро забудет как надо играть и забивать.
  • 0

#516 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 10:06

proshu proscheniya, no ya tut na Arsenal-mania.com etot clip o Glebe zakinul, chitaite reaktsiyu: //www.arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?t=18648  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

Сам мувик еще не посмотрел, но коменты уже почитал. Вообще то игру Глеба видел и раньше и в сборной видал как он играет (не ахти, кроме последних пару матчей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), жду когда он наконец в Арсе начнет показывать свою игру! Ведь может //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
А вот эти комменты почитать и мувик посмотреть не мешало бы тем кто считает покупку Глеба бесполезной для Арсненала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Там кстати кто то очень верно подметил, что Глеб конечно не Рональдиньо (пока... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), тот такие фокусы с мячом выделывает что ну его на...
Но зато есть у Глеба фишка которой я не видел ни у одного игрока еще, то как он видит поле и вообще пространство вокруг себя, его движение с мячом с резким изменением курса и различными разворотами просто потрясают. Видел множество моментов когда он просто стягивал на себя нескольких игроков а потом каким то образом находил свободное простанство и выходил с мячиком оставляя всех позади себя, хотя вот вроде только что они были вокруг него и вот они уже сзади (высказали даже предположение что у него на затылке третий глаз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ). Вроде и корпус у него не большой но работает он им умело, ну и пасы конечно раздает просто потрясающие. А вот над ударом работать надо - на данный момент самое слабое его как для полузащитника место, вроде удар у него есть но не поставлен как следует.
Есть множество отличных полузащитников такого плана как он, но его игру на поле сравнить действительно не с кем, у парня есть свой стиль и это радует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Лично я считаю что вот прошлый сезон Глеб в Штутгарте зря провел, потерял год. Если в позапрошлом он не хило так прогрессировал прямо на глазах, был признан одним из лучших игроков бундеслиги, то в прошлом как бы застыл на месте. Вроде и классно играет, а с другой стороны большего прогресса в игре не достиг. На арсеналмании все сходятся к тому что в следующем сезоне Глеб будет одним из ключевых игроков в Арсенале, я тоже так считаю, поживем увидим.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#517 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 10:38

Етот фильмец самому Глебу надо просматривать перед каждой, и еще в перерывах между таймами. А то совсем скоро забудет как надо играть и забивать.

Просмотр сообщения

ты походу долго думал перед тем как оставить этот пост....
кстати можно и думать разучиться...
  • 0

#518 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 14:48

to v!zuL
Напиши хоть примерно за какое число ролик. Там просто постоянно обновляются ссылки запарило искать.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#519 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 07:53

//www.soccerclips.net/2_upload_comp/122kmx2iuva8.zip
это прямая ссылка
Date: 2005/12/31 06:59:57 -это дата
  • 0

#520 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 16 January 2006 - 07:59

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Наконец-то Сашка закатил свою первую банку!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Всё, конечно, получилось не в его стиле - как-то легко, без всякого дриблинга, без слаломного прохода. Гол скорее характерный для центрфорварда, который умеет оказаться в нужное время в нужном месте и добить мяч после пятнаццатого рикошета. (Хотя я знаю одного белорусского нападающего, играющего за Самарские Крылышки, который в таком голевом моменте обязательно попал бы во вратаря //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif )

Главное, что Глеб забил и, будем надеяться, что он немного раскрепостится после этого. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей