Александр Глеб
Отправлено 21 December 2005 - 17:11
Фламини - ну не знаю. В принципе смотрелся неплохо, но все таки центр мы проиграли.
Ван Перси? Не смешите мои тапочки. Хотя если бы гол защитали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Знаете есть такие игроки вроде играют хорошо отлично даже (вот и ван перси так матч начал) играют, но если против них начинают жестко играть, ну хотя бы пару раз, все исчезают из игры. Вот что то похожее из РВП было. Хотя желтую на нем Эссьен заработал, но после того эпизода пропал парень.
И не говорите мне про Анри. Он уже в трех матчах подряд штанги обстучал. А еще вспомните не забитый пендаль Аяксу. Тут уже что то в плане психологии делать нуна. Кстати может это ему номер поменять стоит? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Про Глеба промолчу, а то опять начнут кричать некоторые личности //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А на Арсеналмании не думаю что был уж сильно большой разрыв между выше перечисленными личностями.
Отправлено 21 December 2005 - 18:01
Отправлено 23 December 2005 - 09:01
Я, если честно, пропустил как-то этот момент. Когда Обуйе забил первый гол, на он-лайне ничего не написали про ассист:
62:43 GOAL - Quincy Owusu-Abeyie
Doncaster 1 - Arsenal 1
Goal by Quincy Owusu-Abeyie (Arsenal) right-footed (bottom- left of goal) from centre of penalty area (12 yards).Doncaster 1-1 Arsenal.
Только в сегодняшнем выпуске газеты "прессбол" было отмечено, что при первом взятии ворот голевой пас отдал Алекс.
Это же подтвердили ребята на форуме Прессбола, которые смотрели этот матч вживую:
"...я матч смотрел по словенскому каналу PRVA. Стоит сказать,что первый гол в ворота Донкастера был забит с паса Глеба,так что одно результативное очко он заработал."
и еще кое-что оттуда:
"...- пенальти ,конечно, Глеб убого пробил,но на 82-й минуте хорошо приложился по центру,мяч срикошетил и уже летел в ворота,но вратарь на противоходе все-таки сумел дотянуться до мяча.Можете смеяться,но лично я уверен,что виной тому,что Саша не отдал пока ниодного голевого паса в премьер лиге и сам не забил,является дурацкий 13 номер ,который он себе взял.Реально,он голевых пасов уже с десяток раздал,но все эти весьма неплохие,а иногда и 100% возможности партнеры не реализовали. Вот и в этой игре,Глеб в первом тайме в центре обыгрывает нескольких соперников и отдает ван Перси изумительный пас один на один, а он жестко принимает и упускает возможность. Потом этот незабитый гол и нереализованный пенальти. Ну и еще радует,что соперники стабильно получают желтые карточки за нарушения против Глеба.В этой игре тоже 2 штуки схлопотали.Но,конечно,даже в таком ослабленном составе так отвратительно играть против команды 3-го дивизиона,это не дело.И Глеб пока тоже играет только процентов на 20 по сравнению с тем, как он играл за Штутгарт."
Отправлено 29 December 2005 - 06:08
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 29 December 2005 - 07:11
Отправлено 30 December 2005 - 10:58
Отправлено 30 December 2005 - 12:08
А че с Глебом? Отдыхает типа перед более сильным соперником или новый клюб подбирают?
я думаю, достал он венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif своей рваной игрой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif - то плохо, то хорошо....
решил Сеня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif попробовать без него... получилось, да ещё как...!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 30 December 2005 - 21:06
скажешь тоже!!!А че с Глебом? Отдыхает типа перед более сильным соперником или новый клюб подбирают?
я думаю, достал он венгера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif своей рваной игрой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif - то плохо, то хорошо....
решил Сеня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif попробовать без него... получилось, да ещё как...!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 31 December 2005 - 09:16
скажешь тоже!!!
всмысле? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
Всмысле! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif ты херню сказанул!
почему?
а что нет штоли, если я неправ, вразуми...
Отправлено 04 January 2006 - 10:41
ролик про Глеба... игры за Штуттгарт... весит 30 метров... но енто того стоит конечно кому интерестно на него посмотреть...
Отправлено 04 January 2006 - 19:12
Отправлено 04 January 2006 - 20:02
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 04 January 2006 - 22:20
Отправлено 05 January 2006 - 10:06
Сам мувик еще не посмотрел, но коменты уже почитал. Вообще то игру Глеба видел и раньше и в сборной видал как он играет (не ахти, кроме последних пару матчей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), жду когда он наконец в Арсе начнет показывать свою игру! Ведь может //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gifproshu proscheniya, no ya tut na Arsenal-mania.com etot clip o Glebe zakinul, chitaite reaktsiyu: //www.arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?t=18648 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
А вот эти комменты почитать и мувик посмотреть не мешало бы тем кто считает покупку Глеба бесполезной для Арсненала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Там кстати кто то очень верно подметил, что Глеб конечно не Рональдиньо (пока... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), тот такие фокусы с мячом выделывает что ну его на...
Но зато есть у Глеба фишка которой я не видел ни у одного игрока еще, то как он видит поле и вообще пространство вокруг себя, его движение с мячом с резким изменением курса и различными разворотами просто потрясают. Видел множество моментов когда он просто стягивал на себя нескольких игроков а потом каким то образом находил свободное простанство и выходил с мячиком оставляя всех позади себя, хотя вот вроде только что они были вокруг него и вот они уже сзади (высказали даже предположение что у него на затылке третий глаз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ). Вроде и корпус у него не большой но работает он им умело, ну и пасы конечно раздает просто потрясающие. А вот над ударом работать надо - на данный момент самое слабое его как для полузащитника место, вроде удар у него есть но не поставлен как следует.
Есть множество отличных полузащитников такого плана как он, но его игру на поле сравнить действительно не с кем, у парня есть свой стиль и это радует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Лично я считаю что вот прошлый сезон Глеб в Штутгарте зря провел, потерял год. Если в позапрошлом он не хило так прогрессировал прямо на глазах, был признан одним из лучших игроков бундеслиги, то в прошлом как бы застыл на месте. Вроде и классно играет, а с другой стороны большего прогресса в игре не достиг. На арсеналмании все сходятся к тому что в следующем сезоне Глеб будет одним из ключевых игроков в Арсенале, я тоже так считаю, поживем увидим.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 10 January 2006 - 14:48
Напиши хоть примерно за какое число ролик. Там просто постоянно обновляются ссылки запарило искать.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 12 January 2006 - 07:53
это прямая ссылка
Date: 2005/12/31 06:59:57 -это дата
Отправлено 16 January 2006 - 07:59
Всё, конечно, получилось не в его стиле - как-то легко, без всякого дриблинга, без слаломного прохода. Гол скорее характерный для центрфорварда, который умеет оказаться в нужное время в нужном месте и добить мяч после пятнаццатого рикошета. (Хотя я знаю одного белорусского нападающего, играющего за Самарские Крылышки, который в таком голевом моменте обязательно попал бы во вратаря //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif )
Главное, что Глеб забил и, будем надеяться, что он немного раскрепостится после этого. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей