Перейти к содержимому

Фотография

Pre-Season

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#501 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 16:39

Вот когда мы победили в двух предыдущих товарняках - никто не говорил "Ну, все, уже видно - покер у нас из трофеев будет. Хотя, не, мы еще и во всех матчах победим, точно". А тут проиграли, и как будто наша основа играла в каком-то турнире и проиграла аутсайдеру. Не надо делать поспешные выводы. Глеб вот в предсезонке за нас вроде забивал, а щас? Вот-вот... Погодите еще.

Орхан , так говорю же : меня не больно обеспокоил результат , а обеспокоил неадекват Сени в интервью .
Или фаны - дураки , или он - дурак ... говорил же явный бред же :10:
И это ужо не в первый раз ... а Сеня нас ведь всех куда-то да ведет , а ? :smiley1:
  • 0

#502 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:53

а обеспокоил неадекват Сени в интервью .

Ну, в самом то деле он сказал то, что уже не раз говорил до этого. Например, про Эдуардо - и так понятно, что он ему и до этого нравился, не от делать же нечего купил. Про Санью - почти смолчал. Про наш перфоманс в общем - не совсем понятно, что именно ему понравилось, но когда матч провален, или почти провален - он так и говорит, говорит об ошибках, и прочее. Видимо, в этот раз ему действительно было пох на резалт, а то, что он хотел увидеть (он же сто пудов хотел увидеть как там тот или иной смотрится, или че-то в этом роде) - увидел. Понравилось ему или нет - ХЗ, о своем он сирано молчит. Про трансферы - он может че угодно говорить, а потом купить кого-то, или никого не купить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#503 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:55

Орхан , так говорю же : меня не больно обеспокоил результат , а обеспокоил неадекват Сени в интервью .
Или фаны - дураки , или он - дурак ... говорил же явный бред же :10:
И это ужо не в первый раз ... а Сеня нас ведь всех куда-то да ведет , а ? :smiley1:

Что так не прав Венгер был чтоле? Матч не видела, но читала, что преимущество у нас было вроде и моментов у Эдика тоже море было. Первый блин комом 90 минут. А ты хотела, чтобы он парня облажал публично?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#504 OFFLINE   Titov

Titov

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:00

Сорри, я не сдержался

Я не этот сезон имел ввиду, А 2 последних! Вспомни, кто в финале ЛЧ выходил! Кол, Кэмбел, Рейес, Пирес, Юнберг, Анри. Денис, хоть и не играл в финале, но играл в других матчах той ЛЧ. Это были основные игроки. А щас никаво из них нет! Это по-твоему не резко?!
  • 0

#505 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 17:02

Что так не прав Венгер был чтоле? Матч не видела, но читала, что преимущество у нас было вроде и моментов у Эдика тоже море было. Первый блин комом 90 минут. А ты хотела, чтобы он парня облажал публично?

Если говорят об "море" моментов , то ключевая фраза здесь "матч не видела" :136:
  • 0

#506 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:08

Если говорят об "море" моментов , то ключевая фраза здесь "матч не видела" :136:

4 момента это достаточно много. Сама то выскажись по игре. кто понравился, кто нет? Че до Сени докапалась?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#507 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:09

А щас никаво из них нет! Это по-твоему не резко?!

Ну, во-первых, многие сами ушли, а, во-вторых - сейчас уже некого выгонять. Не выгонят же Галласа через два года после того, как он оказался у нас, если он сам не уйдет. Силву разве что... но мы попросим Арсена, он его оставит. Йенс сам все знает.

Если говорят об "море" моментов , то ключевая фраза здесь "матч не видела"

Да пофиг уже, сколько моментов. Море, или с лужу - один бы хоть реализовали.

Сообщение отредактировал STINGER: 26 July 2007 - 17:10

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#508 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 17:12

4 момента это достаточно много. Сама то выскажись по игре. кто понравился, кто нет? Че до Сени докапалась?

Все что я хотела написать - я написала ... и вообще , Arstyle , повежлевее с гунерами в обращениях
  • 0

#509 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:18

Все что я хотела написать - я написала ... и вообще , Arstyle , повежлевее с гунерами в обращениях

Я тебя чем то обидела, Алевтина?
Просто я захожу иногда сюда за инфой, читаю кто-как отыграл. По интервью Сени действительно сложно сделать объективный вывод об игре. Тем более по отзывам об его интервью.
  • 0

#510 OFFLINE   Titov

Titov

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:23

сейчас уже некого выгонять.

Ну, думаю из этой команды уже никто не уйдёт в ближайшем сезоне. Выгонять правда некого. Ну может 1-2 человека, максимум. То, что есть сейчас - это основа Арсенала, надолго. Если вот тока всех смогут удержать.
Да и зря Венгер так избавляется от ветеренов. Вон, Милан, полно игроков кому за 30, но играют отлично.
  • 0

#511 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:25

Ну, думаю из этой команды уже никто не уйдёт в ближайшем сезоне. Выгонять правда некого. Ну может 1-2 человека, максимум. То, что есть сейчас - это основа Арсенала, надолго. Если вот тока всех смогут удержать.
Да и зря Венгер так избавляется от ветеренов. Вон, Милан, полно игроков кому за 30, но играют отлично.

а кто сказал, что Сеня их сам выгнал? Фредди и Анри ушли по собственной воле.
Да и Милан совсем другой клуб, другая структура, строение игры и тп. в Арсе же упор идет на молодых, что конечно все знаю :)
Сейчас очень молодая уоманда, наверное такого не было давно, посмотрим на что она способна, но делать далеко идущие выводы по 3м товарнякам не следует...

Сообщение отредактировал Maverick: 26 July 2007 - 17:27

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#512 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:30

В Англии столько не живут, сколько в Италии футболисты играют. :smiley1:
  • 0

#513 OFFLINE   Titov

Titov

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 17:39

Арсе же упор идет на молодых, что конечно все знаю

Ну это сейчас, а когда Арсенал чемпионом был последний раз, компнда была возрастная. Пирес, Юнберг, Жиля, Виера, Деннис, Анри, Кэмбел. Так что, как бы там Венгер ставку на молодешь не делал, а своих лучших результатов он добивался с опытными игроками. А с молодежью, пока тока 4 место.
  • 0

#514 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 17:58

И это ужо не в первый раз ... а Сеня нас ведь всех куда-то да ведет , а ?

Как - куда? В светлое будущее.

А за Сеню не переживайте, съездит в Амстердам, розговеется, и все будет хорошо и славно. И слова начнет правильные говорить, и дела делать.
  • 0

#515 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 19:31

ёпт )
ну вы кадры...это предсезонка очнитесь ))) ха

Венгер чудит =))экспериментирует - так это его работа друзья.
он ищет формулу для нового сезона, перед ним не стоит задача в предсезонке любой ценой рвать соперника.
пару дней не был на форуме ..и что я вижу ..полфорума взывло от первого же поражения в тренировочном! матче.

Tanzwut не обижайся, но утомил корчить из себя пророка ..типа "а-а- ..я вам говорил!!!!.. я вас предупреждал!!!!"
зачем мусолить эту тему? ты что мозахист))))))))))))))
  • 0
Венгер не знает ;)

#516 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 19:57

Ребята вы че! Венгер просто решил последний сезон работать, решил гулять так гулять! Даешь 12 место! :)

Шутка, типа...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#517 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:22

Tanzwut не обижайся, но утомил корчить из себя пророка ..типа "а-а- ..я вам говорил!!!!.. я вас предупреждал!!!!"

не нравится,пропускай мои посты...хуле прикопалсо?у каждого свой "почерк"

а что ,если я и вправду говорил еще в феврале,что дело-*упс*,лавки нет и многие позиции хромают,не чемпионский это подход..
так всеж кинулись меня ..издить ногами,приговаривая что я паникер,пессимист,венгер ноуз и т.д.
ну и ччо? сезон был прайобан в хлам..почти с позором...пошли опять разговоры,что команда АААтличная..ждите лета,все будет...дождались,млять....теперь опять по-новой ждите сезона -все будет...
да штож я идиот полный что ли?? :127: или слепой?? :168: ладно фпезду прогнозы и статистику.
но рассудок и здравый смысл??туда же?? :000612:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2007 - 20:24

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#518 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 20:28

адно фпезду прогнозы и статистику.но рассудок и здравый смысл??туда же??

Танцвут, а КАК ЖЕ? ты ж за Арсенал болеешь, а не за чукч. Это у них рассудок и здравый смысл. а у нас - подвиг Матросова.
  • 0

#519 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:31

Tanzwut, не кипи, всё по делу писал : и " ...про*бан" и "...хана". Видишь ли одни готовы ждать болезненный цикл смены поколений, другие нет. Отсюда конфликт взглядов и предпочтений. Просто криками: "шеф, усё пропало!", мы никуя не изменим, остаётся - наблюдать. Переживая, нервируясь и весь фарш болелы Арсенала. :000612:

Сообщение отредактировал cannon: 26 July 2007 - 20:32

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#520 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:46

а у нас - подвиг Матросова.

нет...до 2005/2006 такого не было.был здравый смысл :pain36:
что говорили-делали,о том что делали говорили как есть.. :pain36: а сейчас хитрожопство сплошное,тихушка да пиздешь неадекватная..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей