Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#501 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 10:29

Вот хоть убей не понимаю:
Нахера, нахера отпускать уже заигравшего и вписавшегося в команду игрока, если можно его сохранить? Не проще ли накинуть ему 1-1.5 ляма? Чем тратить 10-15 лямов на нового игрока. Где логика ? Или в чем?
Бред какой-то :168:
Если Венгер так заботится о долге в 360 лямов, ну дак тут же очевидная выгода - 1 лям против 10.. в десять раз! :127:

а может просто-напросто за 1 млн не привьешь игроку любовь к Арсеналу и желание жопу рвать за клуб? по-моему, тут очевидно, чего хочет Венгер - страсть и тяга к футболу, а не деньгам. имхо, это единственный реальный путь построить мощную команду на долгое время, а не сборище разрозненных футболистов, подвешенных, как рыбы на крючках, на высокие зарплаты.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#502 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:04

имхо

чего хочет Венгер - страсть и тяга к футболу, а не деньгам

ты про Флама?! - вот уж кого, а Флама нельзя упрекнуть в отсутствии срасти, всегда на 100% выкладывается на поле, да его хоть в Дерби отправь он и так будет рвать и метать. ;)

сдесь дело не в выгоде (докинь пару лямов, и не трать десять), а в том что зарплаты в любом клубе держут "на одной планке" если идет увиличение фонда з/п, то з/п поднимаются в клубе пропорционально. Невозможно платить Фламу 140тыс, а Сеску 65тыс. Вот и всё, сильно поднимаешь з/п одному, возникнут проблемы с другими ;)
  • 0

#503 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:05

а может просто-напросто за 1 млн не привьешь игроку любовь к Арсеналу и желание жопу рвать за клуб?

Я плакалъ :lol2: О какой любви вы говорите?! Это жизнь, это реалий футбола - сейчас футболисты играют только ради денег и из-за денег.

по-моему, тут очевидно, чего хочет Венгер - страсть и тяга к футболу, а не деньгам.

А ты не подумал, что век футболиста не долог и по окончании карьеры ему необходимо будет кормить семью, растить детей, обувать, одевать и т.д.., а? Как видишь на одной страсти к футболу далеко не уедешь.

имхо, это единственный реальный путь построить мощную команду на долгое время, а не сборище разрозненных футболистов, подвешенных, как рыбы на крючках, на высокие зарплаты.

Арсен с этим "Реальным путем" уже 4-ый год строит эту "мощную команду", тока результата - 0. И к тому же эта мощная команды видимо начинает разваливаться.

Сообщение отредактировал Саян: 05 May 2008 - 11:06

• 0

#504 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:22

Я плакалъ :lol2: О какой любви вы говорите?! Это жизнь, это реалий футбола - сейчас футболисты играют только ради денег и из-за денег.

Тада Фабрегас давно бы играл в Барсе)) или Диего давно бы перешел в Реал Мадрид или Челси)) есть некоторые но не все играют ради денег!!

Арсен с этим "Реальным путем" уже 4-ый год строит эту "мощную команду", тока результата - 0. И к тому же эта мощная команды видимо начинает разваливаться.

Почему разваливаться потому что Фламини ушел и за Александром Глебом ходят слухи?! мне кажеться нет никакого развала Венгер сам говорил что только один игрок свободный это Матье который уже подписал 4-летний контракт с Миланом)) Жилберто так мне кажется что он останется он предан Арсеналу да и сам он что найдет лучше Арсы!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#505 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:25

это не так. есть люди, которые вечно преданы клубу и ни о каких деньгах здесь речи идти не может.

А ты не подумал, что век футболиста не долог и по окончании карьеры ему необходимо будет кормить семью, растить детей, обувать, одевать и т.д.., а? Как видишь на одной страсти к футболу далеко не уедешь.

а ты не подумал, что денег, зарабатываемых в любом клубе топ-уровня, по любому хватит на "кормить семью, растить детей, обувать, одевать и т.д...", а?

это вапще комментировать/парировать не хочется, уже столько всего сказано на эту тему...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#506 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:38

Если честно, уход Флама не большая потеря. Я не думаю, что он не заменим. Он не супер игрок, показал пару отличных матчей и вот сразу герой. Просто жаль, что ушел на халяву.
  • 0
Тут место для рекламы

#507 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:43

Тада Фабрегас давно бы играл в Барсе)) или Диего давно бы перешел в Реал Мадрид или Челси)) есть некоторые но не все играют ради денег!!

Да будет тебе известно у них контракты с клубом еще не закончились, а вот когда закончатся, тогда поговорим.

а ты не подумал, что денег, зарабатываемых в любом клубе топ-уровня, по любому хватит на "кормить семью, растить детей, обувать, одевать и т.д...", а?

Без базара, пока он (они) играет денег полюбасу хватит. А когда он окажется вне футбола...м-да вот тогда будет напряг. К тому же неизвестно что будет через 5-10 лет, ну там инфляция, доллар скачет, нестабильность..

Если честно, уход Флама не большая потеря. Я не думаю, что он не заменим. Он не супер игрок, показал пару отличных матчей и вот сразу герой. Просто жаль, что ушел на халяву.

О-о! У кого-то уже крышу сносит.

Сообщение отредактировал Саян: 05 May 2008 - 11:46

• 0

#508 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 11:49

О-о! У кого-то уже крышу сносит.

И этот кто-то явно не мы :lol2: Дак кто же это? Подумай.. :lol2:
  • 0

#509 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:52

Да будет тебе известно у них контракты с клубом еще не закончились, а вот когда закончатся, тогда поговорим.

Многие играют по 6-8 лет в одном клубе и не просят к себе каких-то завышенных зарплат!! как сказал AlexGO есть любовь, преданность и верность клубу!! разве это может не помешать игре ради денег.
  • 0

#510 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:55

И этот кто-то явно не мы :lol2: Дак кто же это? Подумай.. :lol2:

Намек понял, но обобщать на "МЫ" не стоит. :smiley6:

Многие играют по 6-8 лет в одном клубе и не просят к себе каких-то завышенных зарплат!! как сказал AlexGO есть любовь, преданность и верность клубу!! разве это может не помешать игре ради денег.

Я об этом написал, читай выше.

Сообщение отредактировал Саян: 05 May 2008 - 11:57

• 0

#511 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 12:12

ты про Флама?! - вот уж кого, а Флама нельзя упрекнуть в отсутствии срасти, всегда на 100% выкладывается на поле, да его хоть в Дерби отправь он и так будет рвать и метать. ;)

Чего то он 3 первых года его арсенальского контракта как-то на опорнег позиции вяловато метал и рвал :lol2:
Прямо таки даже вспоминаю свои натыцки прошлой весной про то как Фламини регулярно обостряет игру у своих ворот :14:
Пацан лишь год пробегал на качественном уровне в зоне выжженной земли и подавай ему с какого то хули 144 тысячи в неделю ???
А ДРУГИЕ футболисты Арсенала за копейки ( ОБРАЗНО ) чтоль должны бегать тогда глядя - улыбаясь на богатенького Фламстера ?
Арсен никогда на запросы француза ( предложенный контракт Миланом ) бы не согласился .
Не вижу трагедии в его уходе .
Обсирать его не надо : скажем спасибо и гудбай май лафф гудбай ! :53:
Купим еще лучше Флама футболлера : новенького , мощненького , без очевидных мужских связей и хана манк - оффским опорнегам однозначна !
Я верю в это :82:

Сообщение отредактировал kust: 05 May 2008 - 12:18

• 0

#512 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:23

читал статью что Венгер не беспокоитса по поводу ухода Флама.как то трудно поверит на то что вчера он сидел вместе с друьзями и впричём в форме Арсенала,и после матча полетел в милан.может быт Венгер думает иначе?например если ему повысели бы зарплату то другие тоже угрожали бы уходом,а?любом случаи Венгер знает что делает.давайте верим в него.
Флам,удачи тебе!
  • 0
Джек-наше всё!

#513 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:28

Арсен с этим "Реальным путем" уже 4-ый год строит эту "мощную команду", тока результата - 0.

Результат в чем, в чашках? да, этого у нас давно нет
В игре которую показывает команда? тут надеюсь ни у кого претензий нет?

Да, в идеале должно быть и то, и то, но к сожалению такое крайне редко случается...
Ну например наш анбитен сезон, хотя и там многие вспомнят гамноматчи (например как последний с ирисками), но всеже красивой, фирменной арсенальской игры было больше!

И к тому же эта мощная команды видимо начинает разваливаться.

Да где, где ты это увидел!?!!

Я понимаю такие возгласы еще могли бы быть после ухода №14, но мне кажется как раз этот сезон показал, что мы умеем играть командой, и на команду, а не на одного конкретного, пусть и супер-талантливого, но игрока!
  • 0

#514 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:31

читал статью что Венгер не беспокоитса по поводу ухода Флама.как то трудно поверит на то что вчера он сидел вместе с друьзями и впричём в форме Арсенала,и после матча полетел в милан.может быт Венгер думает иначе?например если ему повысели бы зарплату то другие тоже угрожали бы уходом,а?любом случаи Венгер знает что делает.давайте верим в него.
Флам,удачи тебе!

А че ему беспокоиться он со своей стороны сделал все что мог он же говорил что будущее Фламини не в его руках а в руках самого Матье!! руководство которое также пыталось продлить с ним контракт тоже сделало все что смогло в итоге решение осталось за ним и он решил перейти в Милан!! какие тут беспокойства если Венгер в конце сказал что они рассмотрят варианты усиления так что беспокоится не о чем это не игрок из-за которого стоит болеть он отыграл лишь один сезон на высоком уровне и уже требует к себе столького а это по мнению моему и кажется по мнению Венгера не допустимо!!
  • 0

#515 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:35

так а эта..
уже офециоз подтвердил, что Флам гоуту мелан?
  • 0

#516 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:36

так а эта..
уже офециоз подтвердил, что Флам гоуту мелан?

//www.skysports.com/football/team/0,19734,11670,00.html

тама в конце написано!)
  • 0

#517 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:37

ну скай (равно как и другие "солнышки" и проч.) ниразу не офециоз
  • 0

#518 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:40

Да где, где ты это увидел!?!!

Ну, во-первых, Флам ушел - ушел. Одного игрока потеряли - потеряли. Теперь с Глебом непонятки, уйдет - не уйдет?
Вся эта писанина насчет Глеба явно не с пустого места выросла, так - так. Теперь как видишь у нас перспектива потерять еще одного игрока.
  • 0

#519 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:48

:168: Ребята как же у Вас всё просто!

Про любовь к клубу и НАСрать на деньги...

Во-первых: "сынок это фантастика" :smiley1: . Помниться Руни был предан Эвертону :186: - как видите амбиции и деньги победили - он ща в МЮ. (подобные примеры сплошь и рядом).

Во-вторых: если играть ту самую преданость - нужно заводить англичан в основе Арсенала ;) Чего можно требовать от француза, ещё год назад собиравшегося покинуть команду?!

Про Фабрегаса и других (якобы преданных)....

Почему Сеск не в Барсе? из-за преданности Арсеналу или Венгеру?- :lol2: :lol2: НЕТ потому что у него есть действующий контракт, 100% место в состве, игра строится через него, грубо говоря положение "священной коровы" + хорошие деньги. А что бы свалить в Барсу, даже если он этого хочет, нужны очень большие отступные (которые обязательно запросит Арс), которые врятле заплотят каталонцы. + если он перешел бы в барсу в прошлом году у него не было б столько игровой практики (которая ему нужна для проф.роста) - тупо одного желания какого-либо игрока уйти из клуба НЕДОСТАТОЧНО. :176:

Есть миллион факторов влияющих на решение игрока отсаться или нет. А Вас почитаешь, итог: ушел хороший игрок - *редиска* из-за денег. Продлил контракт и поклялся в верности - герой. --- наивные. :107:

Ещё каждый для себя сам решает что ему нужно. Приоретет у ВСЕХ: деньги, профессиональный рост, удовлетворение своих амбиций, но ни как не "преданность, любовь и тп" - даже смешно писать про преданность))))

ЗЫ ни чуть не жалею об уходе Флама - так как он не супер-игрок мирового уровня, лично я восхищался им исключительно за то, что за год он превратился из лошка запаса - в добротного игрока, поднял качество своей игры. Чел тупо удивил :beer:

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ! ;)
  • 0

#520 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 12:52

Ну, во-первых, Флам ушел - пока еще НЕ ушел. Одного игрока потеряли - пока еще НЕ потеряли. Теперь с Глебом непонятки, уйдет - не уйдет?
Вся эта писанина насчет Глеба явно не с пустого места выросла, так - НЕ так. Теперь как видишь у нас перспектива потерять еще одного игрока.

Всякой писанины тонны каждую форточку, про нас мало (но ке сожалению часто сбываеццо) а если глянуть на каких-нить барсуков / чукотов так ващще же! Чуть ли не каждого каждый год куда к кому то сватают!

ЗЫ: в случае ухода Флама мы теряем сильного игрока - да. Но на ту ЗП что он хочет можно 3-их качественных игроков содержать....
Глеб не свободный агент, у него еще есть контракт, а продавать его мсье несобирался!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)