Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#501 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2006 - 16:32

На Сандерленд +1
  • 0

#502 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 April 2006 - 18:14

Буду +1
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#503 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 April 2006 - 18:23

Что удивительно, но и я +1! =)
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#504 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 April 2006 - 18:26

На Сандерленд +1

Просмотр сообщения

Зонтик отдай //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#505 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 April 2006 - 19:53

Faust, Tyr, зачотно посидели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/185.gif
Только Тыр все равно редиска //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/03.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#506 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 April 2006 - 20:09

Как это не удивительно но и у меня как и у Tyr'а всё не обламалось ;о))) Всё что не делается - всё к лучшему!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#507 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 April 2006 - 20:45

Ничего, ничего...я вас тоже при первом же удобном случае "кину" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#508 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 11:23

Блин, я начинаю жалеть, что ты принес мне зонтик. Теперь мне нечего от тебя требовать, не могу тебе угрожать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/happy.gif Может, ты его назад заберешь, а я еще год зудеть буду? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А хотя...хм...у кого там мой диск с голами Берги? =))
  • 0

#509 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 15:04

Значит такая тема насчёт места просмотра финала Лиги Чемпионов. Денис высказал очень неплохую мысль - снять какой-нить бар, чтобы в нём были только мы (никаких барсуков и прочих иже с ними). Как нельзя лучше под такой формат подходит бар Тайм-Аут, ул. Марата д. не помню... позже напишу, метро Маяковская. Он очень уютный + большой экран, пиво и кухня. По предварительной беседе есть два варианта снятия нами этого заведения (планируем с 20-00 до 02-00).
1) Почасовая оплата. 1000р. за 1 час... + то на что сидеть в баре...
2) Без платы за аренду, но нужно минимум 20-25 а лучше 30 человек... 500р. с человека, на эти 500р. каждый пьёт и ест в баре - каждому сказали будут вести счёт.
Смотрите, какой вариант нам больше подходит. Крайний срок ответа 13 мая...

Если есть конкретные вопросы и предложения - внимательно слушаю. Надеюсь никто не будет говорить... "ну нах, я и дома по телеку посмотрю отлично..."

Пы.Сы.: Плюс ещё Тайм-Аут фартовый бар - мы там Кубок Англии взяли против Святых... 1-0!!!

• 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#510 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 16:58

а бар "Тайм-Аут"застрахован от погромов и пожаров?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#511 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:10

Последнее воспоминание о Тайм-Ауте - какое-то чмо из Ливера забивает шальной гол на последних секундах.. это так, к слову.

А по предложению.. платить за аренду около штуки, конечно, не буду.
А собрать 30 едоков/пьющих анриал.

Вощим.. ну нах я и по телеку дома посмотрю отлично (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#512 OFFLINE   LliriK

LliriK

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:20

собрать 30 едоков/пьющих анриал.

Я Фаусту про тоже говорю. Единстенный выход - пригласить немного барсучья.
  • 0

#513 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:25

нееее, не надо их приглашать, и так ведь все на нервах.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#514 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:29

Лирик хочет драки... давно наверное не дрался... с фанами другой команды... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Стас, ноу коментс... на обиженных воду возят (С)
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#515 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:33

Блин, народ! Такое бывает раз в жизни! Тем более, мы впервые вышли в ФИНАЛ!!! Это ведь кайф - собраться всем вместе, пошуметь, поорать, поболеть за свою команду! И так нервяки сплошные. А представьте, рядом сидит барсучье отродье и какую-нить хрень городит! Неужели приятно?? А так ТОЛЬКО мы! Ну-ка быстро все согласились и скинулись по 500 рэ! =))))
  • 0

#516 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2006 - 17:46

Он очень уютный

И давно? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif "Какая-то тут обстановка недружелюбная..." (с) вроде Фауст //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

По делу... Обсуждать, разумеется, есть смысл только второй вариант. Кабак среднего пошиба, но альтернативу вижу только в Дыбенко, куда как я понял половина ехать не хочет. Прайс нормальный - 2..3л пива + закуска. Вегас заломит прайс имхо. 25 человек сами не наберем, поэтому вопрос в "полуболельщиках" и проч. леваке.
Против этого

Единстенный выход - пригласить немного барсучья

против категорически. Во-первых, теряется весь смысл идеи, с таким же успехом можем просто так придти и посмотреть. Во-вторых, не хотелось бы совершенно в случае "чего" видить чьи-либо довольные рожи...
В общем, если тут отметится до выходных человек 10 за, нужно остальных обзванивать и договариваться с симпатизирующим нам "любителями футбола".
Я +1 куда пойдет большинство.
  • 0

#517 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 17:52

Идея с любителями футбола нравится.
Разрешите начать поиск? )))
  • 0

#518 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 18:50

Ну-ка быстро все согласились и скинулись по 500 рэ! =))))

500 рэ - не проблема. Проблема найти таких 30 человек.

Сколько питерцев ходят на матчи вместе в среднем ? Трое, от силы пятеро..
На важный матч придёт 10, максимум 15. А нужно, как говорит Ваня, 30.

Кстати, может проще у них спросить скоко надо чтоб мы потратили толпой, а не количество лиц ?
Опять же, где гарантия, что никого больше пускать не будут ?

Лично я, только за. Так что не*ой* тут некоторым песдеть всякую херь.
Могу втроём-вчетвером прийти на матч.
  • 0
mind the gap

#519 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 19:06

Каво я знаю из питерских:
Фауст, Тур, Мик, Денис, Лёша Соколов, ДедМороз, Лёша Фабрегас, Ника, Тигрёна, Снэппер, Гигабайт, ФанАрсенал, Ксюша, Лирик, Димон_СПб + Гад (кого забыл - поправьте).. + Блэйдер вроде как собрался. Итого, 16 человек уже.. + у Лирика полюбэ есть знакомые, как арсенальцы, так и не совсем. Лично, я не против, если будут чьи-то знакомые, друзья, ибо если они, действительно, знакомые, то не будут творить всякую хню. Я может братьев уговорю или ещё кого.

Вощим, человек 20 можно собрать не сильно напрягаясь, вопрос в том, потратят ли эти 20 на 15 тыщ. Свою лепту внесу, один хрен потратил бы не меньше.

Осталось токо позвонить всем и объяснить это всё..

Сообщение отредактировал GAD: 03 May 2006 - 19:08

• 0
mind the gap

#520 OFFLINE   Gigabyte

Gigabyte

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2006 - 19:36

Я буду.
Кину у себя в ЖЖ предложение - может смогу привести друзей каких-нить, которые пусть не фаны, но посаппортят и массу создадут. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
Так и есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей