Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#501 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 July 2006 - 19:48

тогда - "услабение команд-конкурентов"

Просмотр сообщения

Это уже лучше... хотя составчик у Ньюкасла просто классный и он мог бы быть нам конкурентом но с тренерами неуд полнейший
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#502 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 05:57

ага, там в Ньюкасле гарри потер зажигает
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#503 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 09:43

Все соперники хоть как-то усилились, (кроме МЮ). А вот Арсенал явно регрессирует, и в лучшем случае окажется на 4ом - 3ем месте. Если конечно не проявит активности на трансферном рынке ! Вы скажете пришел Росицки, но ему еще надо привыкнуть к лиге в которой он никогда не выступал, в тоже время команду покинули опытнейшие игроки - лидеры: Пирес, Бергкамп и Кемпбелл...
А Венгер заявляет, что команду усилять не надо... Ну,ну, конкуренция в клубе на явно невысоком уровне, так что имхо вам надо забыть о Чемпионстве на ближайший год...
  • 0

#504 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 10:49

Глупость несусветная. Когда в середине сезона сидели в лазарете полкоманды, никто и не мог представить, что Арсенал пробьется в финал ЛЧ. Когда первый разы вышли Эбуэ, Гилберт, Джуру и другие, кто их знал? Да никто. Согласен, что последние 2 не очень засветились, но Эбуе пришел из резерва, и стал открытием сезона. Много ли еще таких в резерве? Да все!) Ибо Венгер неудов не держит. Скажете дерево Адебайор? А как играл Глеб в начале? Посмотрим, что принесет нам очередной сезон. Да, много опыта ушло из команды, но, если посмотреть с другой стороны, много ли играл Берги? А Пирес? По-мойму обходились без них отлично, и без Кембела попали в финал. (Правда, спасибо ему за гол в финале).
Говоришь, нету конкуренции? По-мойму, хватает: Фредди, Жиля, Цеск, Глеб, Реес, Росицки, Фламини (уже не знаю куда причислять), Диаби, Сонг, наконец Уолкотт(не знаю как там у него с арендой), да и много еще из резерва. Мало? И это только средняя линия. Да, зищитник бы не помешал толковый. Но всех хватает. Прорвемся, я с аптимизмом жду начала сезона. наконец, Венгер ноуз.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#505 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 10:58

касательно усиления, у вас как были проблемы в нападении так и остались... ИМХО, и вот с имеющимся набором нападов на многое претендовать .... ну не верю кароч
уход лидеров Пиреса и Сола обоснован тем что эти лидеры просто не выдерживали конкуренции за попадание в основу, у нас появились траблы с ЗАПАСАНЫМИ центрзащами(основа Коло и Фил), а вот как раз на место Пиреса и Берги есть немалое количество игроков которые явно выше в классе тогоже... Белами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif проблемы с конкуренцией на флангах не вижу (Росицки, Глеб, Льюнберг, Рейес, Валькот, еще и Смита к основе могет подтягивать будут) с нападенцами тоже(Анри, Ван Перси, Адебаер, тотже Валькот, Алядьер, и Бенднера тоже уже будут подтягивать к основе)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#506 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 11:10

Валькот, Алиадье и Бенднер конкуренты Анри и Ван Перси, ну не скажи... У нас - Бэллами отлично знакомый с АПЛ, Понголь, Крауч, Фаулер, Линдфилд(молодой, уже успел отличиться в товарищеском матче против Крю) Действительно не одной супер звезды, зато все примерно равны и будут стараться попасть в основу, вот что я имею ввиду, когда говорю конкуренция...
  • 0

#507 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 11:36

RedGuy,
про конкуренцию. не думаю что в Ливере конкуренция в полузащите будет выше чем в Арсе ибо две позиции в центре забиты (Жиля, Сеск), а вот на флангах, как заметил Valkeru, пробиться в состав будет чрезвычайно трудно. У вас же, по-моему, все куда проще: центр Хамман-Алонсо, атакующие полузащитники или фланговые Гарсия/Кьювелл-Джерард...
про усиления-услабения Арса. мне кажнца, что единственное проблемное место на сегодняшний день (по кол-ву игроков, а не по их качеству) это защита. в нападении ван Перси и Адеба в равной степени имеют шансы на место в основе + на подходе Уолькотт и Алиадер. опыт... да опыта поубавилось, но назвать костяк команды желторотыми юнцами, тока-тока выдернутыми из дубля, язык не поворачиваеться. так что с опытностью проблем не будет.
  • 0
The show must go on,

#508 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 11:54

Джереми знаком с премьерлигой не меньше чем например тот же Синома, я тя уверяю, он много раз играл за основу до прошлого сезона, едимнственный его трабл это травматичность, если не будет травм то заиграет и таки сможет составить конкуренцию Перси, который по полной кста будет конкурировать с Адебаером, а Валькота и Бенднера списывать тоже не стоит.. любой из них может оч сурьезно заиграть.. потенциал имееца... а вот чтобы ктонибудь ваще в мире смог составить конкуренцию Анри это уж извините... ну нету таких игроков в мировом футболе
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#509 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 12:15

RedGuy, о чём ты шепчешь?

у вас в состав регулярно(!) проходит Крауч. единственным достоинством которого является самоотдача. о какой конкуренции ты ведёшь речь, в линии нападения?
  • 0

#510 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 12:42

набор форвардов у Ливера не слабый и конкуренция, значит должна быть соответствующая, просто фишка в том, что у Бенитоса, видимо, неисчерпаемый кредит доверия к длинноногому англу. лично я других причин регулярному попаданию его в состав больше найти не могу...
  • 0
The show must go on,

#511 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 14:16

набор форвардов у Ливера не слабый и конкуренция, значит должна быть соответствующая

Просмотр сообщения

а в чем ее сила то? Если посмотреть как укомплектована линия нападения у других ведущих клубов, то ливеровская выглядит вообще убогой. У челси - шевченко,дрогба,креспо. У манков -руни,пока еще нистелрой. у нас вообще перчислять бессмысленно.
А что у ливера. крауч что ли. или беллами, который только и скитается по второсортным клубам, и не знает где ему место найти, или фаулер, который больше лечится,чем играет. А этот ,как его. а вспомнил. синама-понголь, тот вообще толком по воротам ударить не может. Чувствую у них так и будет в нападении эта цапля играть. И опять забивать будут джерард и компания. Кому нибудь из этой "величайшей" ливеровской линии нападения хоть пяток мячей то забить.
даже у тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.

Сообщение отредактировал bidlan: 25 July 2006 - 14:19

• 0

#512 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 14:38

А что  у ливера. крауч что ли. или беллами, который только и скитается по второсортным клубам, и не знает где ему место найти, или фаулер, который больше лечится,чем играет. А этот ,как его. а вспомнил.  синама-понголь, тот вообще толком по воротам ударить не может. 
даже у  тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.

Просмотр сообщения

как бы.....со всем согласился. кроме Белам и Понголя. Белами - бизон. а Понголь молод ещё.
  • 0

#513 OFFLINE   SureMann

SureMann

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 14:44

RedGuy, о чём ты шепчешь?

у вас в состав регулярно(!) проходит Крауч. единственным  достоинством которого является самоотдача. о какой конкуренции ты ведёшь речь, в линии нападения?

Просмотр сообщения

+1
еще у него рост - явное достоинство, с этим сложно спорить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#514 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:12

Просмотр сообщения

Настоящий канонир ненавидит шпор и никогда не станет говорить о том, что они в чем-то лучше кого-то...даже Ливерпуля, хотя я так и не считаю.
bidlan, имхо ты в душе не канонир, я ненавижу Эвертон, любую вещь с ним связанную, любого игрока, играющего за него...И это исходит из глубины сердца...

А у тебя какое-то уважение к нападам шпор...
  • 0

#515 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:21

о....пожалста. нас щас ещё классифицыруют здеся. канониры(настоящщие канониры!) -направо, остальные....к стенке.
  • 0

#516 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:21

Просмотр сообщения

Настоящий канонир ненавидит шпор и никогда не станет говорить о том, что они в чем-то лучше кого-то...даже Ливерпуля, хотя я так и не считаю.
bidlan, имхо ты в душе не канонир, я ненавижу Эвертон, любую вещь с ним связанную, любого игрока, играющего за него...И это исходит из глубины сердца...

А у тебя какое-то уважение к нападам шпор...

Просмотр сообщения

Это впервую очередь выражение мнения. как я считаю обьективного мнения. если я даже всей душой болею за арсенал, я не теряю способность мыслить, и находить сильные и слабые стороны даже команд-конкурентов,врагов, таких как тотенхем или челси. А если ты теряешь такую способность - это твои проблемы. и не тебе мне гворить канонир я или нет. ты по сути дела сказать то ничего не можешь. а сразу начинаешь обвинять меня в чем то.Я вообще не понимаю факта пребывания здесь тобой. пока позитива за тобой в отношения нашей команды, и ее болельщиков я не заметил.
  • 0

#517 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:29

Я уважаю Арсенал, особенно после прихода Венгера, уж больно скучный они раньше футбол показывали...Из доВенгеровской команды можно выделить великолепного Райта и работягу Мерсона...
P.S. На счет Тотенхема я погаречился - у каждого своя степень любви к клубу... Извиняюсь
  • 0

#518 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:30

to RedGuy.
Вообще какая цель твоего прихода сюда? сказать, какие у нас проблемы в комнанде, и еще обвинять присутствующих здесь в том что они якобы плохо болеют за Арсенал.мы сами знаем какие у нас проблемы, и ты как я вижу не нашел еще ни одного человека,который согласился с тобой в чем то. потому что я думаю мы лучше тебя знаем свою команду. лучше покопайся в своих проблемах. их у вас предостаточно. Я еле сдерживаюсь чтобы не наговорить разных лишних слов.
  • 0

#519 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:32

про какую степень еще ты говоришь. и какая по твоему мнению степень моего так сказать боления за арсенал. люди разные, это действительно. вроде извинился, а все намекаешь на какую то степень
  • 0

#520 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 15:39

про какую степень  еще ты говоришь. и  какая по твоему мнению степень моего так сказать боления за арсенал. люди разные, это действительно. вроде извинился, а все намекаешь на какую то степень

Просмотр сообщения

Я просто неправильно выразился...

А цель моего пребывания здесь - общение(дискуссия) с болелами Арсенала, соперника (в хорошем смысле слова) моего любимого клуба
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей