Это уже лучше... хотя составчик у Ньюкасла просто классный и он мог бы быть нам конкурентом но с тренерами неуд полнейшийтогда - "услабение команд-конкурентов"

Трансферы остальных команд
Отправлено 24 July 2006 - 19:48
Отправлено 25 July 2006 - 05:57
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 25 July 2006 - 09:43
А Венгер заявляет, что команду усилять не надо... Ну,ну, конкуренция в клубе на явно невысоком уровне, так что имхо вам надо забыть о Чемпионстве на ближайший год...
Отправлено 25 July 2006 - 10:49
Говоришь, нету конкуренции? По-мойму, хватает: Фредди, Жиля, Цеск, Глеб, Реес, Росицки, Фламини (уже не знаю куда причислять), Диаби, Сонг, наконец Уолкотт(не знаю как там у него с арендой), да и много еще из резерва. Мало? И это только средняя линия. Да, зищитник бы не помешал толковый. Но всех хватает. Прорвемся, я с аптимизмом жду начала сезона. наконец, Венгер ноуз.
AMGшник с опытом
Отправлено 25 July 2006 - 10:58
уход лидеров Пиреса и Сола обоснован тем что эти лидеры просто не выдерживали конкуренции за попадание в основу, у нас появились траблы с ЗАПАСАНЫМИ центрзащами(основа Коло и Фил), а вот как раз на место Пиреса и Берги есть немалое количество игроков которые явно выше в классе тогоже... Белами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif проблемы с конкуренцией на флангах не вижу (Росицки, Глеб, Льюнберг, Рейес, Валькот, еще и Смита к основе могет подтягивать будут) с нападенцами тоже(Анри, Ван Перси, Адебаер, тотже Валькот, Алядьер, и Бенднера тоже уже будут подтягивать к основе)
Отправлено 25 July 2006 - 11:10
Отправлено 25 July 2006 - 11:36
про конкуренцию. не думаю что в Ливере конкуренция в полузащите будет выше чем в Арсе ибо две позиции в центре забиты (Жиля, Сеск), а вот на флангах, как заметил Valkeru, пробиться в состав будет чрезвычайно трудно. У вас же, по-моему, все куда проще: центр Хамман-Алонсо, атакующие полузащитники или фланговые Гарсия/Кьювелл-Джерард...
про усиления-услабения Арса. мне кажнца, что единственное проблемное место на сегодняшний день (по кол-ву игроков, а не по их качеству) это защита. в нападении ван Перси и Адеба в равной степени имеют шансы на место в основе + на подходе Уолькотт и Алиадер. опыт... да опыта поубавилось, но назвать костяк команды желторотыми юнцами, тока-тока выдернутыми из дубля, язык не поворачиваеться. так что с опытностью проблем не будет.
The show must go on,
Отправлено 25 July 2006 - 11:54
Отправлено 25 July 2006 - 12:15
у вас в состав регулярно(!) проходит Крауч. единственным достоинством которого является самоотдача. о какой конкуренции ты ведёшь речь, в линии нападения?
Отправлено 25 July 2006 - 12:42
The show must go on,
Отправлено 25 July 2006 - 14:16
а в чем ее сила то? Если посмотреть как укомплектована линия нападения у других ведущих клубов, то ливеровская выглядит вообще убогой. У челси - шевченко,дрогба,креспо. У манков -руни,пока еще нистелрой. у нас вообще перчислять бессмысленно.набор форвардов у Ливера не слабый и конкуренция, значит должна быть соответствующая
А что у ливера. крауч что ли. или беллами, который только и скитается по второсортным клубам, и не знает где ему место найти, или фаулер, который больше лечится,чем играет. А этот ,как его. а вспомнил. синама-понголь, тот вообще толком по воротам ударить не может. Чувствую у них так и будет в нападении эта цапля играть. И опять забивать будут джерард и компания. Кому нибудь из этой "величайшей" ливеровской линии нападения хоть пяток мячей то забить.
даже у тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.
Сообщение отредактировал bidlan: 25 July 2006 - 14:19
Отправлено 25 July 2006 - 14:38
А что у ливера. крауч что ли. или беллами, который только и скитается по второсортным клубам, и не знает где ему место найти, или фаулер, который больше лечится,чем играет. А этот ,как его. а вспомнил. синама-понголь, тот вообще толком по воротам ударить не может.
даже у тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.
как бы.....со всем согласился. кроме Белам и Понголя. Белами - бизон. а Понголь молод ещё.
Отправлено 25 July 2006 - 14:44
RedGuy, о чём ты шепчешь?
у вас в состав регулярно(!) проходит Крауч. единственным достоинством которого является самоотдача. о какой конкуренции ты ведёшь речь, в линии нападения?
+1
еще у него рост - явное достоинство, с этим сложно спорить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 25 July 2006 - 15:12
Настоящий канонир ненавидит шпор и никогда не станет говорить о том, что они в чем-то лучше кого-то...даже Ливерпуля, хотя я так и не считаю.даже у тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.
bidlan, имхо ты в душе не канонир, я ненавижу Эвертон, любую вещь с ним связанную, любого игрока, играющего за него...И это исходит из глубины сердца...
А у тебя какое-то уважение к нападам шпор...
Отправлено 25 July 2006 - 15:21
Отправлено 25 July 2006 - 15:21
Это впервую очередь выражение мнения. как я считаю обьективного мнения. если я даже всей душой болею за арсенал, я не теряю способность мыслить, и находить сильные и слабые стороны даже команд-конкурентов,врагов, таких как тотенхем или челси. А если ты теряешь такую способность - это твои проблемы. и не тебе мне гворить канонир я или нет. ты по сути дела сказать то ничего не можешь. а сразу начинаешь обвинять меня в чем то.Я вообще не понимаю факта пребывания здесь тобой. пока позитива за тобой в отношения нашей команды, и ее болельщиков я не заметил.Настоящий канонир ненавидит шпор и никогда не станет говорить о том, что они в чем-то лучше кого-то...даже Ливерпуля, хотя я так и не считаю.даже у тотенхема нападение сильнее чем у ливера ,тем более бербатов пришел.
bidlan, имхо ты в душе не канонир, я ненавижу Эвертон, любую вещь с ним связанную, любого игрока, играющего за него...И это исходит из глубины сердца...
А у тебя какое-то уважение к нападам шпор...
Отправлено 25 July 2006 - 15:29
P.S. На счет Тотенхема я погаречился - у каждого своя степень любви к клубу... Извиняюсь
Отправлено 25 July 2006 - 15:30
Вообще какая цель твоего прихода сюда? сказать, какие у нас проблемы в комнанде, и еще обвинять присутствующих здесь в том что они якобы плохо болеют за Арсенал.мы сами знаем какие у нас проблемы, и ты как я вижу не нашел еще ни одного человека,который согласился с тобой в чем то. потому что я думаю мы лучше тебя знаем свою команду. лучше покопайся в своих проблемах. их у вас предостаточно. Я еле сдерживаюсь чтобы не наговорить разных лишних слов.
Отправлено 25 July 2006 - 15:32
Отправлено 25 July 2006 - 15:39
Я просто неправильно выразился...про какую степень еще ты говоришь. и какая по твоему мнению степень моего так сказать боления за арсенал. люди разные, это действительно. вроде извинился, а все намекаешь на какую то степень
А цель моего пребывания здесь - общение(дискуссия) с болелами Арсенала, соперника (в хорошем смысле слова) моего любимого клуба
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей