Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#501 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2009 - 15:39

Ты слегка перегибаешь. Это нужно быть либо задохликом, либо работать под руководством профанов, чтобы восстанавливая форму, устать так, как другие не устают за полный сезон.
  • 0

#502 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 23:17

Не согласен, тут как в контре перестал задрачиваться и сразу перестал быть лучшим, кроме того, необходимо помнить, что пропадает маленький процент взаимопонимания с партнерами, а это вызывает раздраженность, что собственно и приводит к психологической усталости, она ведь в сущности первична при травмах и вкатываниях, просто впустую сожженные нервные клетки
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#503 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 06:24

Сравнивать контру со спортом - это уже перебор.

Если так рассуждать, то игроки, которые приходят в новый клуб, вообще должны быстро сдыхать. А как же, ведь сначала резко набирают форму (отпуск был - не тренировались), потом еще нервничают, ведь новые партнеры (тут не то, что маленький процент пропадает, тут вообще его нет). Однако практика показывает, что это не так.
  • 0

#504 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:10

Сравнивать контру со спортом - это уже перебор.

ну почему же контра ж киберспорт :)

Если так рассуждать, то игроки, которые приходят в новый клуб, вообще должны быстро сдыхать. А как же, ведь сначала резко набирают форму (отпуск был - не тренировались), потом еще нервничают, ведь новые партнеры (тут не то, что маленький процент пропадает, тут вообще его нет). Однако практика показывает, что это не так.

Первый закон диалектики никто не отменял (переход количества в качество) или ты против закона ???
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#505 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 08:18

ну почему же контра ж киберспорт :)

Ага, ага. Шахматы тоже.

Первый закон диалектики никто не отменял (переход количества в качество) или ты против закона ???

Я против того, чтобы применять его в данной ситуации.
  • 0

#506 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:42

//www.skysports.com/story/0,19528,12098_5368815,00.html

Бекхем нахваливает Тео...
  • 0

#507 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:52

а шахматы-то вас как спорт чем не устроили? :giigii:
киберспорт тоже кстати офицально зарегестрированый неолимпийский вид спорта=)

Бекхем и Тео еще с 2006 когда мы с Реалом играли общаются, было б неплохо если б Девид его стандартам обучил, ато прошлой зимой чето хреново он его потренеровал)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#508 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:59

//www.dailymail.co.uk/sport/football/...er-England.html

Венгер против чтобы Тео играл в Англии до 21 года и сделает три попытки)) а после признает поражение, че он там блин задумал....

Сообщение отредактировал ToX1c: 10 June 2009 - 10:00

• 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#509 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2009 - 10:20

Не "сделает и признает", а "сделал и признал".
  • 0

#510 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:54

Не "сделает и признает", а "сделал и признал".

В очередной раз снимаю шляпу) да невнимательно прочитал)
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#511 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:03

не удержался.

вот что паркер с евроспорта отжег про Тео говоря про то, нужен ли он английской молодежке:

"The present England U21 side play with good short passing and movement, and Walcott doesn't really fit into that style of play."

Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 June 2009 - 15:43

• 0

#512 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 17:02

Как я и говорил Венгер скорее всего подвинет Тео ближе к нападению
Walcott said: ”I spoke to the boss and he wants to sort of gradually move me into a striker role. I’ll happily play anywhere for this club.
//www.express.co.uk/football/view/107...the-heart-of-it

Сообщение отредактировал TJW14: 13 June 2009 - 17:02

• 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#513 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 17:13

Только не это...
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#514 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2009 - 17:24

Венгер еще год назад об этом говорил.
  • 0

#515 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 06:31

Предлагаю обсудить - точнее, разъяснить мне :smiley1: - поднятую в "Обсуждении трансферов" тему:

Просто смешно... Да какой из Тео наставник? Чего он добился? Мог тот же Уилшир учиться к примеру у Пиреса...

Саказано в контексте того, что мелким не у кого учиться, ибо все участники 49 ушли. Тем не менее, чем Тео не наставник Уилширу? Оба - сверхталантливые англичане, обоим было по 16 лет, когда заявили о себе, оба - хе - у нас играют, в конце концов. Логично, что, оказавшись в центре внимания, Джек обратился (или Тео пошёл навстречу) к тому, кто только-только прошёл через то же самое. Каким боком тут Пирес?
  • 0

#516 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 09:59

Саказано в контексте того, что мелким не у кого учиться, ибо все участники 49 ушли.

Ну да, я именно так и считаю - учиться нужно у старшего поколения, добившегося успехов, и привел цитату как еще один аргумент в поддержку того, что Коло должен остаться... Я очень рад, что Тео в данной ситуации помог ближнему своему, но речь идет немного о другом, о передаче опыта победителя, завоевателя и тд.

Сообщение отредактировал Fess: 14 June 2009 - 10:11

• -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#517 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:37

Ну чё,сёдня первый матч англичан на молодёжном евро.Очень хочецца увидеть не только Тео,но и Кирана в деле.Матч в 19:15 по минску
  • 1

#518 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 09:06

У Тео голевая на Милнера в матче с испанцами....
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#519 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 02:16

Нападающий молодёжной сборной Англии Тео Уолкотт прокомментировал решения главного тренера Стюарта Пирса, выпускающего его на поле во втором тайме, а в первом матче группового этапа чемпионата Европы заменившего футболиста после 45 минут игры.
"Я лишь хотел получать чуть больше поддержки. Но таковы решения тренера, и они оказались правильными, потому что мы выиграли игру с испанцами, в которой я вышел на замену. Пирс поговорил со мной после матча и посоветовал обратить внимание на необходимость отдыхать. Никому не нравится, когда тебя меняют после первого тайма, но в игре с финнами я действительно был не на высоте — меня освистывали даже мои родители. Но теперь, после удачного выступления в матче с Испанией, я надеюсь, что смогу попасть в стартовый состав на полуфинальную встречу со шведами", — передаёт слова футболиста The Times.
Надеюсь что насчет освиставших его родителей – шутка. Трудно представить, что его папа орал с трибуны «Фу, лох», а маме было стыдно, что родила Тео на свет.
эта посвежей.
Сборная Англии Under-21 играет в Чемпионате Европы, и завтра вечером в полуфинале сыграет со сверстниками из сборной Швеции, а Тео Уолкотт готов противостоять шведам.
Несмотря на место в команде Капелло, вундеркинд решил сыграть и за сборную Under-21, вопреки протестам Венгера.
Реакцию Венгера можно понять, особенно после того, как юный Тео в прошлом сезоне повредил лодыжку в матче за сборную.
«Я пропустил 4 месяца из-за травм в прошлом сезоне, и это действительно оказало на меня влияние» - ответил он на вопрос о возможности выхода сборной в финальную часть ЧМ. «Босс знает, когда я устал, а когда нет, а на поле я об этом не думаю».
«В матче против Испании я вышел на поле и дал возможность своим ногам говорить за меня. Я редко чем выделялся, и это меня огорчает, потому что я приехал, чтобы играть».
«Если вас не огорчает что-то неправильное, значит, вы просто пришли за компанию», - продолжил быстроногий вингер. «Нужно чувствовать злость, выходя на поле. Не настолько злым, чтобы получить удаление, но надеюсь, что смогу показать себя в пятницу».
Другой вопрос – когда и как Тео планирует отдыхать? Вон Коля и тот в Италию съездил.

Сообщение отредактировал MissingHenry: 26 June 2009 - 04:10

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#520 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 10:01

Вчера закончился турнир У-21. Положа руку на сердце - хреново его Тео провел. И это меня уже беспокоит. При всех своих талантах, у Теодора Уолкотта нет той породы, что есть в Руни, Джеррарде или Фабрегасе. Эти ни при каких обстоятельствах не потеряются.

А Тео, увы себя так и не нашел в сборной Пирса. И не то чтобы не старался. Не получилось. Как бы во второго Леннона не вырос.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей