Тео Уолкотт
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2009 - 15:39
Отправлено 07 June 2009 - 23:17
© Ник Хорнби.
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2009 - 06:24
Если так рассуждать, то игроки, которые приходят в новый клуб, вообще должны быстро сдыхать. А как же, ведь сначала резко набирают форму (отпуск был - не тренировались), потом еще нервничают, ведь новые партнеры (тут не то, что маленький процент пропадает, тут вообще его нет). Однако практика показывает, что это не так.
Отправлено 08 June 2009 - 08:10
ну почему же контра ж киберспортСравнивать контру со спортом - это уже перебор.

Первый закон диалектики никто не отменял (переход количества в качество) или ты против закона ???Если так рассуждать, то игроки, которые приходят в новый клуб, вообще должны быстро сдыхать. А как же, ведь сначала резко набирают форму (отпуск был - не тренировались), потом еще нервничают, ведь новые партнеры (тут не то, что маленький процент пропадает, тут вообще его нет). Однако практика показывает, что это не так.
© Ник Хорнби.
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2009 - 08:18
Ага, ага. Шахматы тоже.ну почему же контра ж киберспорт
Я против того, чтобы применять его в данной ситуации.Первый закон диалектики никто не отменял (переход количества в качество) или ты против закона ???
Отправлено 08 June 2009 - 08:42
Бекхем нахваливает Тео...
Отправлено 08 June 2009 - 08:52

киберспорт тоже кстати офицально зарегестрированый неолимпийский вид спорта=)
Бекхем и Тео еще с 2006 когда мы с Реалом играли общаются, было б неплохо если б Девид его стандартам обучил, ато прошлой зимой чето хреново он его потренеровал)
Отправлено 10 June 2009 - 09:59
Венгер против чтобы Тео играл в Англии до 21 года и сделает три попытки)) а после признает поражение, че он там блин задумал....
Сообщение отредактировал ToX1c: 10 June 2009 - 10:00
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 June 2009 - 10:20
Отправлено 10 June 2009 - 10:54
Не "сделает и признает", а "сделал и признал".
В очередной раз снимаю шляпу) да невнимательно прочитал)
Отправлено 11 June 2009 - 17:03
вот что паркер с евроспорта отжег про Тео говоря про то, нужен ли он английской молодежке:
"The present England U21 side play with good short passing and movement, and Walcott doesn't really fit into that style of play."
Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 June 2009 - 15:43
Отправлено 13 June 2009 - 17:02
Walcott said: ”I spoke to the boss and he wants to sort of gradually move me into a striker role. I’ll happily play anywhere for this club.
//www.express.co.uk/football/view/107...the-heart-of-it
Сообщение отредактировал TJW14: 13 June 2009 - 17:02
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 13 June 2009 - 17:13
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 June 2009 - 17:24
Отправлено 14 June 2009 - 06:31

Саказано в контексте того, что мелким не у кого учиться, ибо все участники 49 ушли. Тем не менее, чем Тео не наставник Уилширу? Оба - сверхталантливые англичане, обоим было по 16 лет, когда заявили о себе, оба - хе - у нас играют, в конце концов. Логично, что, оказавшись в центре внимания, Джек обратился (или Тео пошёл навстречу) к тому, кто только-только прошёл через то же самое. Каким боком тут Пирес?Просто смешно... Да какой из Тео наставник? Чего он добился? Мог тот же Уилшир учиться к примеру у Пиреса...
Отправлено 14 June 2009 - 09:59
Ну да, я именно так и считаю - учиться нужно у старшего поколения, добившегося успехов, и привел цитату как еще один аргумент в поддержку того, что Коло должен остаться... Я очень рад, что Тео в данной ситуации помог ближнему своему, но речь идет немного о другом, о передаче опыта победителя, завоевателя и тд.Саказано в контексте того, что мелким не у кого учиться, ибо все участники 49 ушли.
Сообщение отредактировал Fess: 14 June 2009 - 10:11
Отправлено 15 June 2009 - 14:37
Отправлено 19 June 2009 - 09:06
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 26 June 2009 - 02:16
"Я лишь хотел получать чуть больше поддержки. Но таковы решения тренера, и они оказались правильными, потому что мы выиграли игру с испанцами, в которой я вышел на замену. Пирс поговорил со мной после матча и посоветовал обратить внимание на необходимость отдыхать. Никому не нравится, когда тебя меняют после первого тайма, но в игре с финнами я действительно был не на высоте — меня освистывали даже мои родители. Но теперь, после удачного выступления в матче с Испанией, я надеюсь, что смогу попасть в стартовый состав на полуфинальную встречу со шведами", — передаёт слова футболиста The Times.
Надеюсь что насчет освиставших его родителей – шутка. Трудно представить, что его папа орал с трибуны «Фу, лох», а маме было стыдно, что родила Тео на свет.
эта посвежей.
Сборная Англии Under-21 играет в Чемпионате Европы, и завтра вечером в полуфинале сыграет со сверстниками из сборной Швеции, а Тео Уолкотт готов противостоять шведам.
Несмотря на место в команде Капелло, вундеркинд решил сыграть и за сборную Under-21, вопреки протестам Венгера.
Реакцию Венгера можно понять, особенно после того, как юный Тео в прошлом сезоне повредил лодыжку в матче за сборную.
«Я пропустил 4 месяца из-за травм в прошлом сезоне, и это действительно оказало на меня влияние» - ответил он на вопрос о возможности выхода сборной в финальную часть ЧМ. «Босс знает, когда я устал, а когда нет, а на поле я об этом не думаю».
«В матче против Испании я вышел на поле и дал возможность своим ногам говорить за меня. Я редко чем выделялся, и это меня огорчает, потому что я приехал, чтобы играть».
«Если вас не огорчает что-то неправильное, значит, вы просто пришли за компанию», - продолжил быстроногий вингер. «Нужно чувствовать злость, выходя на поле. Не настолько злым, чтобы получить удаление, но надеюсь, что смогу показать себя в пятницу».
Другой вопрос – когда и как Тео планирует отдыхать? Вон Коля и тот в Италию съездил.
Сообщение отредактировал MissingHenry: 26 June 2009 - 04:10
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 30 June 2009 - 10:01
А Тео, увы себя так и не нашел в сборной Пирса. И не то чтобы не старался. Не получилось. Как бы во второго Леннона не вырос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей