Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#501 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 10:03

на одном из нерусских сайтов новость про увольнение озаглавлена:

"Ночная субботняя резня в Тоттенхеме"

я бы даже сказал - "резня в курятнике"
  • 0

#502 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 10:10

Улыбнуло название статьи на спортс.ру "Харе Реднапп, Харе Рамос"
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#503 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 10:17

"Тридцать пять лет назад в воскресенье 20 Октября 1973 года термин "Субботняя ночная резня" вошел в язык политиков когда Президент Ричард Никсон устроил встряску американской юридической системе.
Теперь Шпоры перенесли данную концепцию в футбол (и в спортивную журналистику, утренние выпуски газет яростно переписывали уже утвержденные полосы, когда новость всплыла в 11.30 утра)

Уволен, Хуанде Рамос, через 12 месяцев после того как он оставил свой пост в Севилье

Уволен, Маркос Альварес, он перешел из Севильи вместе с Рамосом, чтобы стать тренером основного состава

Уволен, Густаво Пойет, перешедший в Тоттенхем 29 Октября прошлого года, через 2 дня после назначения Рамоса на позицию ассистента главного тренера

Уволен, Дэмиен Комолли, Футбольный Директор Тоттенхема сменивший в 2005 году Франка Арнесена, человек чья деятельность по мнению многих фанов и журналистов и привела к раздраю в клубе"

перевод начала статьи с football365.com
  • 0

#504 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 10:36

Если верить Долгих, то
"Теперь южанами будут (пока) управлять Джо Джордан и Тони Адамс, а что случится дальше, пока, естественно, никто не знает."

Так что у Тони есть прекрасный шанс. Вопрос - как он им воспользуется.

Сообщение отредактировал EdPM: 26 October 2008 - 10:37

• 0

#505 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 11:19

чуть поздновато, но таки попеарю
  • 0

#506 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 11:43

ну чтож ... рано или поздно это должно было случиться, вопрос был только во времени - когда? одно лишь жаль, что не дали подольше насладиться такими минутами - как созерцать этих фанфаронов-неудачников именно на том месте (турнирной таблицы) которое они заслуживают при такой игре. иногда, дело вовсе даже и не в финансовой стороне ... сравните их с Халл Сити к примеру. тут проблемы скорее всего в мотвации, командном духе или хз что ещё (вобщем это их кухня) но когда от тебя бегут ... именно бегут !!! ведущие игроки, то дело совсем табак. не думаю, что именно Хуяндэ виновен в переходе ирландца и звездуна, но после этого концепция его "футбольной философии" развалилась ...

не знаю как долго курятник будет приходить в себя, но как гриццо "the show must go on" ... так как при любом исходе их сегодняшней игры, они останутся на дне ПЛ :7: ... тем самым вот уже 9ый тур единолично возглавив таблицу премьершипа (т.к. последнее место у нас - это "фактически" первое место в предыдущем чемпе!)!)!) ... как говорили древние шумеры - нет худа без добра :07:
  • 0

#507 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:35

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4393516,00.html
Реднепп вроде, как уже согласовал переход свой...
Перехода Тони вместе с ним не будет, не переживайте)

Ахахах, хахах это просто ИДЕАЛЬНАЯ кандидатура для куриц.Круче Мартина Лола полюбе.Этош надо хаха.Человек с лицом идиота, который даже МЮ может во 2ю лигу спустить.

ps. А Хуанде пожелаю удачи.Тренер мне импонировал в Севилье своим атакующим стилем, просто не знал куда шел =) Еще очистится.

Сообщение отредактировал miidi: 26 October 2008 - 13:39

• 0

#508 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:35

Гарри Реднапп признался, что с детства болел за "шпор": Все думают, что я болельщик "Вест Хэма". Но на самом деле я с детства болею за "шпор". Я постоянно посещал их матчи и поддерживал команду. В воскресенье я буду на "Уайт Харт Лэйн". Планирую зайти в раздевалку перед игрой и сказать футболистам: "Привет парни, давайте, выходите на поле и выиграйте этот матч!"
The Guardian.

Как простенько, скромно и наивно ... в духе старой Англии
можно подумать, Хуянде только и делал что заходя в раздевалку припускал штаны и выставив футболистам своего "сеньора Рамоса" говорил: "привет парни, что опять выиграть хотите??? так вот х.. вам а не победа!!!" ... и так все 8 туров ...

интересно, на этот раз огненный Гари опять будет дэфилировать с цветком в петличке или ... уже с петушиным пером???
  • 0

#509 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:45

Гарри Реднапп признался, что с детства болел за "шпор": Все думают, что я болельщик "Вест Хэма". Но на самом деле я с детства болею за "шпор". Я постоянно посещал их матчи и поддерживал команду. В воскресенье я буду на "Уайт Харт Лэйн". Планирую зайти в раздевалку перед игрой и сказать футболистам: "Привет парни, давайте, выходите на поле и выиграйте этот матч!"
The Guardian.

Как простенько, скромно и наивно ... в духе старой Англии
можно подумать, Хуянде только и делал что заходя в раздевалку припускал штаны и выставив футболистам своего "сеньора Рамоса" говорил: "привет парни, что опять выиграть хотите??? так вот х.. вам а не победа!!!" ... и так все 8 туров ...

интересно, на этот раз огненный Гари опять будет дэфилировать с цветком в петличке или ... уже с петушиным пером???

Так этож главный стратег и психолог английского футбола =) С истинно куриным чувством юмора.
  • 0

#510 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2008 - 13:52

//img91.imageshack.us/img91/8367/ramosrq8.jpg

Творчество.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2008 - 13:52

• 0

#511 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 18:26

Хари, Хари... ты мне даже нравился...
  • 0
я не претендую на исключительность...

#512 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 19:40

Вот это новость. :127:
А если раньше, Рамос "работал" на Альфонсовича, то теперь Гарри, стало быть, будет работать на Челси?
Хотя нет, пусть болельщик шпор с детсва :smiley1: во всей красе покажет свою квалификацию. Портсмут наверняка взодхнет с облегчением. А этот тип еще хотел стать тренером олимпийской сборной Англии. Ну точна. Его амбиции соответствуют выбранному месту работы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#513 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 07:55

мне вот интересно.. если очень честно: за кого вы будете болеть в след воскресенье на УХЛ? лично я за кур.
  • 0

#514 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:32

мне вот интересно.. если очень честно: за кого вы будете болеть в след воскресенье на УХЛ? лично я за кур.

Если честно, то буду болеть за Шпоры, Ливер наш главный конкурен в этом сезоне :excl:
  • 0

#515 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:42

Я за кур болеть не буду, я буду болеть за просер ливера =) Отрыв то 4 очка уже как-никак. Хотя не считаю их фаворитом в борьбе за титул - они свое все равно растеряют походу сезона стандартно.
  • 0

#516 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 09:58

короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный, хотя к Ливерпулю я отношусь нормально. а в матче Тотнэм-Ливер я за Тотнэм, потому что с точки зрения титула для нас Ливер - конкурент, а на кур - насрать. я стараюсь подходить к матчам с точки зрения боления за Арсенал, а не с точки зрения боления против кого-то.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 October 2008 - 10:00

• 0

#517 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:01

короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный

Зачем так париться по этому поводу? Ясен пень что самое важное это очки, но и просто вздрюкнуть этих Шпор будет ох как неплохо! В этом то и суть всяких дерби. Это не первостепенно, не второстепенно, это просто часть футбола. Если выиграем у Шпор - выиграем очередное дерби. Ничего суперпринципиального. Лично для меня это как приятное дополнение к трем очкам. Вот и все...

А Ливер для нас прямой конкурент в борьбе за титул. Тут уже несколькой иной накал страстей...

А в матче Шпор с Ливером буду желать просера Ливера, да.
  • 0

#518 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:25

короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный, хотя к Ливерпулю я отношусь нормально. а в матче Тотнэм-Ливер я за Тотнэм, потому что с точки зрения титула для нас Ливер - конкурент, а на кур - насрать. я стараюсь подходить к матчам с точки зрения боления за Арсенал, а не с точки зрения боления против кого-то.

Если можно было бы заключить сделку, скажем, такую: мы в среду просираем курям, а ливер проигрывает следующие 5 матчей.Я бы на нее не согласился.
  • 0

#519 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2008 - 13:25

//farm3.static.flickr.com/2068/2196454271_36e7c895a7_o.jpg

МОЧИ УБЛЮДКОВ!!!
  • 0

#520 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 14:25

Какие трофеи, обосранцы должны знать своё место! За ничью с ливером, сухую. Если и будут голы, то пусть автоголы очком. Эх, жалко Робинсона нет.... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей