Anti-Tot****m
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 October 2008 - 10:03
"Ночная субботняя резня в Тоттенхеме"
я бы даже сказал - "резня в курятнике"
Отправлено 26 October 2008 - 10:10
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 October 2008 - 10:17
Теперь Шпоры перенесли данную концепцию в футбол (и в спортивную журналистику, утренние выпуски газет яростно переписывали уже утвержденные полосы, когда новость всплыла в 11.30 утра)
Уволен, Хуанде Рамос, через 12 месяцев после того как он оставил свой пост в Севилье
Уволен, Маркос Альварес, он перешел из Севильи вместе с Рамосом, чтобы стать тренером основного состава
Уволен, Густаво Пойет, перешедший в Тоттенхем 29 Октября прошлого года, через 2 дня после назначения Рамоса на позицию ассистента главного тренера
Уволен, Дэмиен Комолли, Футбольный Директор Тоттенхема сменивший в 2005 году Франка Арнесена, человек чья деятельность по мнению многих фанов и журналистов и привела к раздраю в клубе"
перевод начала статьи с football365.com
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 October 2008 - 10:36
"Теперь южанами будут (пока) управлять Джо Джордан и Тони Адамс, а что случится дальше, пока, естественно, никто не знает."
Так что у Тони есть прекрасный шанс. Вопрос - как он им воспользуется.
Сообщение отредактировал EdPM: 26 October 2008 - 10:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 October 2008 - 11:19
Отправлено 26 October 2008 - 11:43
не знаю как долго курятник будет приходить в себя, но как гриццо "the show must go on" ... так как при любом исходе их сегодняшней игры, они останутся на дне ПЛ

Отправлено 26 October 2008 - 13:35
Ахахах, хахах это просто ИДЕАЛЬНАЯ кандидатура для куриц.Круче Мартина Лола полюбе.Этош надо хаха.Человек с лицом идиота, который даже МЮ может во 2ю лигу спустить.//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4393516,00.html
Реднепп вроде, как уже согласовал переход свой...
Перехода Тони вместе с ним не будет, не переживайте)
ps. А Хуанде пожелаю удачи.Тренер мне импонировал в Севилье своим атакующим стилем, просто не знал куда шел =) Еще очистится.
Сообщение отредактировал miidi: 26 October 2008 - 13:39
Отправлено 26 October 2008 - 13:35
The Guardian.
Как простенько, скромно и наивно ... в духе старой Англии
можно подумать, Хуянде только и делал что заходя в раздевалку припускал штаны и выставив футболистам своего "сеньора Рамоса" говорил: "привет парни, что опять выиграть хотите??? так вот х.. вам а не победа!!!" ... и так все 8 туров ...
интересно, на этот раз огненный Гари опять будет дэфилировать с цветком в петличке или ... уже с петушиным пером???
Отправлено 26 October 2008 - 13:45
Так этож главный стратег и психолог английского футбола =) С истинно куриным чувством юмора.Гарри Реднапп признался, что с детства болел за "шпор": Все думают, что я болельщик "Вест Хэма". Но на самом деле я с детства болею за "шпор". Я постоянно посещал их матчи и поддерживал команду. В воскресенье я буду на "Уайт Харт Лэйн". Планирую зайти в раздевалку перед игрой и сказать футболистам: "Привет парни, давайте, выходите на поле и выиграйте этот матч!"
The Guardian.
Как простенько, скромно и наивно ... в духе старой Англии
можно подумать, Хуянде только и делал что заходя в раздевалку припускал штаны и выставив футболистам своего "сеньора Рамоса" говорил: "привет парни, что опять выиграть хотите??? так вот х.. вам а не победа!!!" ... и так все 8 туров ...
интересно, на этот раз огненный Гари опять будет дэфилировать с цветком в петличке или ... уже с петушиным пером???
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 October 2008 - 13:52
Творчество.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2008 - 13:52
Отправлено 26 October 2008 - 18:26
Отправлено 26 October 2008 - 19:40

А если раньше, Рамос "работал" на Альфонсовича, то теперь Гарри, стало быть, будет работать на Челси?
Хотя нет, пусть болельщик шпор с детсва

Отправлено 27 October 2008 - 09:32
Если честно, то буду болеть за Шпоры, Ливер наш главный конкурен в этом сезонемне вот интересно.. если очень честно: за кого вы будете болеть в след воскресенье на УХЛ? лично я за кур.

Отправлено 27 October 2008 - 09:42
Я за кур болеть не буду, я буду болеть за просер ливера =) Отрыв то 4 очка уже как-никак. Хотя не считаю их фаворитом в борьбе за титул - они свое все равно растеряют походу сезона стандартно.мне вот интересно.. если очень честно: за кого вы будете болеть в след воскресенье на УХЛ? лично я за кур.
Отправлено 27 October 2008 - 09:58
Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 October 2008 - 10:00
Отправлено 27 October 2008 - 11:01
короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный
Зачем так париться по этому поводу? Ясен пень что самое важное это очки, но и просто вздрюкнуть этих Шпор будет ох как неплохо! В этом то и суть всяких дерби. Это не первостепенно, не второстепенно, это просто часть футбола. Если выиграем у Шпор - выиграем очередное дерби. Ничего суперпринципиального. Лично для меня это как приятное дополнение к трем очкам. Вот и все...
А Ливер для нас прямой конкурент в борьбе за титул. Тут уже несколькой иной накал страстей...
А в матче Шпор с Ливером буду желать просера Ливера, да.
Отправлено 27 October 2008 - 11:25
Если можно было бы заключить сделку, скажем, такую: мы в среду просираем курям, а ливер проигрывает следующие 5 матчей.Я бы на нее не согласился.короче я к тому, что ненависть, нелюбовь, раздражение от других клубов - это все второстепенно.. нам бы самим выиграть что-нибудь.. поэтому матч с Тоттенхэмом в среду для меня - проходной матч с аутсайдером, как бы этот аутсайдер меня ни раздражал, а матч с Ливерпулем - мегапринципиальный, хотя к Ливерпулю я отношусь нормально. а в матче Тотнэм-Ливер я за Тотнэм, потому что с точки зрения титула для нас Ливер - конкурент, а на кур - насрать. я стараюсь подходить к матчам с точки зрения боления за Арсенал, а не с точки зрения боления против кого-то.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 October 2008 - 13:25
МОЧИ УБЛЮДКОВ!!!
Отправлено 27 October 2008 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей