Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5181 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:04

я уже писал про субмарину тут. офигенски
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5182 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:25

Ту Моцарт. Фильм скорее валийский :)

я уже писал про субмарину тут. офигенски

Во-во самый подходящий под этот фильм коммент. Я много посмотрел молодежных комедий, но эта одна из лучших.
Браво! За глубину мирового океана :thumbup:
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#5183 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:27

мы должно быть о разных фильмах
я об этом
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#5184 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 04:48

Об этом фильме))
Просто наверно фразу не вспомнили)
"люди думают, что они особенные эта мысль помогает им вставать по утрам, хорошо питаться и быть счастливыми",
"я пытался носить шляпу или слушать исключительно французский шансон" "роман с Джиорданой поднял бы мою репутацию на улице, хотя он и так высок"

Сообщение отредактировал keks: 15 April 2012 - 04:52

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#5185 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:07

Субмарина торт. Пацан спецом Алекс Тернер в молодости.
  • 0

#5186 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2012 - 09:05

Дочитал первую книшку SoIaF и начал смотреть таки сериал.
Особенно доставляет Арина Шарапова в роли Серсей Ланнистер :bigyell:
  • 0

#5187 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:35

Дочитал первую книшку SoIaF и начал смотреть таки сериал.
Особенно доставляет Арина Шарапова в роли Серсей Ланнистер :bigyell:

удаляй сериал, не трать время. лучше продолжай чтение остальных 4 книг. НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут, ни массовок ни костюмов нормальных,половину персонажей и событий(не последней степени важности) вообще выкинули из сюжета.

стоит еще пройтись и по рассказам про Дунка и Эгга. этакий приквел к саге.но желательно после 3йчасти книги, будет яснее все

Сообщение отредактировал Tanzwut: 16 April 2012 - 18:38

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5188 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:50

НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут

Boardwalk Empire тоже не понравился?
  • 0

Merci, Arsène!

#5189 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 20:30

Boardwalk Empire тоже не понравился?

2-й сезон, кстати мне почему-то не очень понравился.
  • 0

#5190 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:23

танзвут ну че за предъява к хбо
я считаю "клиент всегда мертв" ваще одним из лучшех сериалов
плюс у них кроме подпольной империи есть клан сопрано, рим, тюрьма оз, красавцы, секс в большом городе и куча ещё всякого. так что не катите
да когда ебля и сиськи картину портили-то?
  • 1

#5191 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:36

танзвут ну че за предъява к хбо
я считаю "клиент всегда мертв" ваще одним из лучшех сериалов
плюс у них кроме подпольной империи есть клан сопрано, рим, тюрьма оз, красавцы, секс в большом городе и куча ещё всякого. так что не катите

Подпишусь под каждым словом, как раз таки бренд HBO лично у меня изначально добавляет новому сериалу +5 к карме.
Потому что говна не держат особенно, да и сиськи, надо заметить, подбирают отменные.
  • 0

#5192 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 06:55

кроме сопрано и рима ничего не смотрел, но даже на фоне этих двух "престолы" как шамах в сравнении с Ван Перси.
хотя возможно оценка предвзята из-за мнения о том что для меня эта сага - лучшее творение в жанре фентези
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5193 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:14

Картину они портить начинают тогда, когда становятся единственным стимулом для просмотра и поддержания рейтинга, не являясь при этом продуктом знаменитой немецкой киноиндустрии, ну вы меня поняли :)
Что касается Престолов - банальная попытка объять необъятное скромным бюджетом. И если первый сезон еще чем-то держал (атмосферой?), то начало второго - просто кал. Экшен снизился в разы, освободив место бессмысленным постельным сценам в ущерб общего времени, в результате чего сцены сменяют друг друга слишком быстро, оставляя с непонятками не читавшую книг аудиторию. Мужской половой х*й извлекают в разы чаще, чем меч из ножен, а это между прочем одно из лучших фэнтези, изобилующее головокружительными баталиями...
  • 3
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#5194 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:28

Песню не вошедшую в фильм Леонида Гайдая 12 стульев "Полосатая жизнь"
исполняют великие русские артисты....
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTqXR4bqfHE

Сообщение отредактировал sokolov alex: 17 April 2012 - 18:48

• 0
Arsenal Forever!

#5195 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2012 - 05:52

удаляй сериал, не трать время. лучше продолжай чтение остальных 4 книг. НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут, ни массовок ни костюмов нормальных,половину персонажей и событий(не последней степени важности) вообще выкинули из сюжета.
стоит еще пройтись и по рассказам про Дунка и Эгга. этакий приквел к саге.но желательно после 3йчасти книги, будет яснее все

да я собсно смотрю из медицинских побуждений - как им удалось (ли?) снять кину по тому, что для кина не предназначалось по определению :bigyell:
хотя да, к 5-ой серии все увеличивающееся количество сисек, дерьма и гомосятины начинает напрягать...
  • 0

#5196 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 08:36

вы ж книги читали
там тема ебли и доебли раскрывается довольно частенько
  • 0

#5197 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 09:15

Смотрю фильм "Переписывая Бетховена". Замечательный, на мой взгляд. И тут вспомнился еще один фильм про него. Может, поможете вспомнить название? Что запомнилось - в конце фильма Бетховен в нищете умирает на улице, над ним издеваются какие-то мальчишки... А ещё в самом фильме он взял к себе какого-то мальчика и заботился о нем... (возможно, племянник?).
Ну и раз на то дело пошло, ищу один фильм ещё. Какие-то пару ученых (муж и жена вроде) были отправлены на какую-то полярную арктическую станцию, что ли... Там было очень холодно, там еще какая-то тварь типа огромной змеи обнаружилась, и она по туннелям ползала и всех убивала... еще военные понаехали, чтобы её пришить. Советовали "Нечто", но это не тот фильм.
Прошу прощения за такие сумбурные описания, но очень бы хотелось найти эти фильмы. Буду благодарен за любые наводки.
  • 0

#5198 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 09:39

Ну и раз на то дело пошло, ищу один фильм ещё. Какие-то пару ученых (муж и жена вроде) были отправлены на какую-то полярную арктическую станцию, что ли... Там было очень холодно, там еще какая-то тварь типа огромной змеи обнаружилась, и она по туннелям ползала и всех убивала... еще военные понаехали, чтобы её пришить. Советовали "Нечто", но это не тот фильм.

"Новый Алькатрас", кажется.

И тут вспомнился еще один фильм про него. Может, поможете вспомнить название? Что запомнилось - в конце фильма Бетховен в нищете умирает на улице, над ним издеваются какие-то мальчишки... А ещё в самом фильме он взял к себе какого-то мальчика и заботился о нем... (возможно, племянник?).

Может "Бетховен. Живи у меня"

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 April 2012 - 09:49

• 1

In Arsenal I trust!

#5199 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:09

Ты знаешь, вполне может быть. В любом случае большое спасибо. Первый фильм стяну, а про Бетховена еще надо найти :)
Первый скорее всего он, через 20 минут точно скажу. Второй... найти на русском не могу, хотя прекрасно помню, что смотрел его по ТВ на русском.
P.S. Первый точно этот, спасибо большое, второй не уверен.

Сообщение отредактировал Mozart23: 18 April 2012 - 10:43

• 0

#5200 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:30

завтра пайду на рейд. кооммоонн!
  • 0
We are the mighty Arsenal