Фильмы
Отправлено 13 April 2012 - 18:04
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 April 2012 - 08:25
я уже писал про субмарину тут. офигенски
Во-во самый подходящий под этот фильм коммент. Я много посмотрел молодежных комедий, но эта одна из лучших.
Браво! За глубину мирового океана
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 14 April 2012 - 08:27
я об этом
Отправлено 15 April 2012 - 04:48
Просто наверно фразу не вспомнили)
"люди думают, что они особенные эта мысль помогает им вставать по утрам, хорошо питаться и быть счастливыми",
"я пытался носить шляпу или слушать исключительно французский шансон" "роман с Джиорданой поднял бы мою репутацию на улице, хотя он и так высок"
Сообщение отредактировал keks: 15 April 2012 - 04:52
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 16 April 2012 - 08:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 April 2012 - 09:05
Особенно доставляет Арина Шарапова в роли Серсей Ланнистер
Отправлено 16 April 2012 - 18:35
Дочитал первую книшку SoIaF и начал смотреть таки сериал.
Особенно доставляет Арина Шарапова в роли Серсей Ланнистер![]()
удаляй сериал, не трать время. лучше продолжай чтение остальных 4 книг. НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут, ни массовок ни костюмов нормальных,половину персонажей и событий(не последней степени важности) вообще выкинули из сюжета.
стоит еще пройтись и по рассказам про Дунка и Эгга. этакий приквел к саге.но желательно после 3йчасти книги, будет яснее все
Сообщение отредактировал Tanzwut: 16 April 2012 - 18:38
Отправлено 16 April 2012 - 18:50
Boardwalk Empire тоже не понравился?НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут
Merci, Arsène!
Отправлено 16 April 2012 - 20:30
2-й сезон, кстати мне почему-то не очень понравился.Boardwalk Empire тоже не понравился?
Отправлено 16 April 2012 - 22:23
я считаю "клиент всегда мертв" ваще одним из лучшех сериалов
плюс у них кроме подпольной империи есть клан сопрано, рим, тюрьма оз, красавцы, секс в большом городе и куча ещё всякого. так что не катите
да когда ебля и сиськи картину портили-то?
Отправлено 16 April 2012 - 22:36
танзвут ну че за предъява к хбо
я считаю "клиент всегда мертв" ваще одним из лучшех сериалов
плюс у них кроме подпольной империи есть клан сопрано, рим, тюрьма оз, красавцы, секс в большом городе и куча ещё всякого. так что не катите
да когда ебля и сиськи картину портили-то?
Подпишусь под каждым словом, как раз таки бренд HBO лично у меня изначально добавляет новому сериалу +5 к карме.
Потому что говна не держат особенно, да и сиськи, надо заметить, подбирают отменные.
Отправлено 17 April 2012 - 06:55
хотя возможно оценка предвзята из-за мнения о том что для меня эта сага - лучшее творение в жанре фентези
Отправлено 17 April 2012 - 10:14
Картину они портить начинают тогда, когда становятся единственным стимулом для просмотра и поддержания рейтинга, не являясь при этом продуктом знаменитой немецкой киноиндустрии, ну вы меня понялида когда ебля и сиськи картину портили-то?
Что касается Престолов - банальная попытка объять необъятное скромным бюджетом. И если первый сезон еще чем-то держал (атмосферой?), то начало второго - просто кал. Экшен снизился в разы, освободив место бессмысленным постельным сценам в ущерб общего времени, в результате чего сцены сменяют друг друга слишком быстро, оставляя с непонятками не читавшую книг аудиторию. Мужской половой х*й извлекают в разы чаще, чем меч из ножен, а это между прочем одно из лучших фэнтези, изобилующее головокружительными баталиями...
Отправлено 17 April 2012 - 18:28
исполняют великие русские артисты....
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mTqXR4bqfHE
Сообщение отредактировал sokolov alex: 17 April 2012 - 18:48
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 April 2012 - 05:52
да я собсно смотрю из медицинских побуждений - как им удалось (ли?) снять кину по тому, что для кина не предназначалось по определениюудаляй сериал, не трать время. лучше продолжай чтение остальных 4 книг. НВО-шники как всегда кроме сисег и ебли ничего предложить не могут, ни массовок ни костюмов нормальных,половину персонажей и событий(не последней степени важности) вообще выкинули из сюжета.
стоит еще пройтись и по рассказам про Дунка и Эгга. этакий приквел к саге.но желательно после 3йчасти книги, будет яснее все
хотя да, к 5-ой серии все увеличивающееся количество сисек, дерьма и гомосятины начинает напрягать...
Отправлено 18 April 2012 - 08:36
там тема ебли и доебли раскрывается довольно частенько
Отправлено 18 April 2012 - 09:15
Ну и раз на то дело пошло, ищу один фильм ещё. Какие-то пару ученых (муж и жена вроде) были отправлены на какую-то полярную арктическую станцию, что ли... Там было очень холодно, там еще какая-то тварь типа огромной змеи обнаружилась, и она по туннелям ползала и всех убивала... еще военные понаехали, чтобы её пришить. Советовали "Нечто", но это не тот фильм.
Прошу прощения за такие сумбурные описания, но очень бы хотелось найти эти фильмы. Буду благодарен за любые наводки.
Отправлено 18 April 2012 - 09:39
Ну и раз на то дело пошло, ищу один фильм ещё. Какие-то пару ученых (муж и жена вроде) были отправлены на какую-то полярную арктическую станцию, что ли... Там было очень холодно, там еще какая-то тварь типа огромной змеи обнаружилась, и она по туннелям ползала и всех убивала... еще военные понаехали, чтобы её пришить. Советовали "Нечто", но это не тот фильм.
"Новый Алькатрас", кажется.
И тут вспомнился еще один фильм про него. Может, поможете вспомнить название? Что запомнилось - в конце фильма Бетховен в нищете умирает на улице, над ним издеваются какие-то мальчишки... А ещё в самом фильме он взял к себе какого-то мальчика и заботился о нем... (возможно, племянник?).
Может "Бетховен. Живи у меня"
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 April 2012 - 09:49
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 April 2012 - 10:09
Первый скорее всего он, через 20 минут точно скажу. Второй... найти на русском не могу, хотя прекрасно помню, что смотрел его по ТВ на русском.
P.S. Первый точно этот, спасибо большое, второй не уверен.
Сообщение отредактировал Mozart23: 18 April 2012 - 10:43
Отправлено 18 April 2012 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)