Я вот никак не могу верить... Это хуже чем 10 лет не выиграть трофей!
Уважении не осталось к нему. Я точно не смогу смотреть матчи Челси.
Слезы на глазах, прям так ,когда он ушел в Барселону...
Сообщение отредактировал Anahit: 12 June 2014 - 16:11
Отправлено 12 June 2014 - 16:06
Я вот никак не могу верить... Это хуже чем 10 лет не выиграть трофей!
Уважении не осталось к нему. Я точно не смогу смотреть матчи Челси.
Слезы на глазах, прям так ,когда он ушел в Барселону...
Сообщение отредактировал Anahit: 12 June 2014 - 16:11
Отправлено 12 June 2014 - 16:08
Ну, можно было бы пиздабольскую ссылку и проверить, как Ленин завещал.
ненавижу Ленина, и всё, что с ним связано. но повелся знатно. чих пых мандарин.
Отправлено 12 June 2014 - 16:11
Всё с Сеском понятно - Венгер назад не берёт, в Барсе что-то не клеится, что делать? А Жозе подъехал на белом мерине и всё пообещал. Венгер виноват, не Сеск
Отправлено 12 June 2014 - 16:13
Уау! Я догадывался, что почитателей поубавится, но чтоб так быстро, сурово и незаслуженно... Мы что хотели его вернуть? Или другой клуб хотел заплатить за него Барсе деньги? Или ему нужно было в 27 лет сесть на лавку, чтобы показать нам как ему дорог Арсенал? Расслабьтесь. К Челси больше вопросов - продать Мату, чтобы купить Фабрегаса. По мне так одноплановые игроки.
Отправлено 12 June 2014 - 16:16

Отправлено 12 June 2014 - 16:17
Уау! Я догадывался, что почитателей поубавится, но чтоб так быстро, сурово и незаслуженно... Мы что хотели его вернуть? Или другой клуб хотел заплатить за него Барсе деньги? Или ему нужно было в 27 лет сесть на лавку, чтобы показать нам как ему дорог Арсенал? Расслабьтесь. К Челси больше вопросов - продать Мату, чтобы купить Фабрегаса. По мне так одноплановые игроки.
да у Моура к Мате был какой то личный батхерт, давно ведь ясно.
Отправлено 12 June 2014 - 16:23
Cпокойно восприняла .
Сеск у нас уже играл и мы ничего с ним не выиграли .
Отправлено 12 June 2014 - 16:25
Сколько раз зарекался верить в человеческую порядочность, но надежда всегда остается. Что же, очередная лживая мразь, на этот раз с путалонской днк, демонстрирует, что верность слову в этом мире совсем не в моде. Будь проклят, тварь
Ну в этих отношениях лживая мразь скорее Арсенал.
Отправлено 12 June 2014 - 16:29
#СпасибоЧтоНеВЮнайтед
Грустно это всё, вот всё что я могу сказать
Отправлено 12 June 2014 - 16:29
ДА ТОЧНО!!! А если бы его насильно продали ему надо было бы завершить карьеру, но только никуда кроме Арсенала не уходить. И все ради Арсенала который даже не попытался его приобрести. Ништяк вариант че) Сеск виноват полностью)))
Отправлено 12 June 2014 - 16:36
Эд, ребята, у которых пушка действительно в сердце, наверное уже в прошлом...
Отправлено 12 June 2014 - 16:39
после такого трансфера начинаешь думать, а что они реально курят на Эмирейтс???? Любезностью на любезность короче....
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 12 June 2014 - 16:40
Двоякое чувство, но все равно как-то грустно. Соглашусь с теми, кто винит клуб. А что касается ничего не выигрывали, нынешний Фабрегас другой игрок, Сейчас, клубу надо покупать, чтобы как-то себя оправдать за невыкуп Фабрегаса.
Отправлено 12 June 2014 - 16:44
Двоякое чувство, но все равно как-то грустно. Соглашусь с теми, кто винит клуб. А что касается ничего не выигрывали, нынешний Фабрегас другой игрок, Сейчас, клубу надо покупать, чтобы как-то себя оправдать за невыкуп Фабрегаса.
Фабрегас другой, боюсь что наш клуб все тот же(((
Отправлено 12 June 2014 - 16:50
Отправлено 12 June 2014 - 16:51
плохо это, теперь только надеюсь на то, что Сеск не будет праздновать голы в ворота Арсенала, моё футбольное сердце разбито окончательно, как я уже писал в вк - потеряли деньги, потеряли игрока, усилили соперника, good job.
Отправлено 12 June 2014 - 16:52

Популярное сообщение!
Ну конечно, Арсенал во всем виноват. Мы ведь должны были мгновенно с высунутым языком прибежать на помощь тому, кто кинул один раз Арсенал (пусть и ради родного клуба, который, кстати, однажды в него не поверил и отправил в Англию за копейки), кого родные каталонцы выставили на улицу, и потратить на него порядка 30 млн евро, хотя команде намного нужнее нападающий, опорник, правый защитник и запасной кипер. Да плевать на все это, действительно.
Отправлено 12 June 2014 - 16:54
и нет, я не виню самого Сеска, Барсе он не нужен стал, Арсенал не берёт, но он игрок, он должен играть, пришлось уйти в Челси, я уверен что ему самому не особо это всё приятно, но надо дальше жить как-то.
Отправлено 12 June 2014 - 16:55
Ну конечно, Арсенал во всем виноват. Мы ведь должны были мгновенно с высунутым языком прибежать на помощь тому, кто кинул один раз Арсенал (пусть и ради родного клуба, который, кстати, однажды в него не поверил и отправил в Англию за копейки), кого родные каталонцы выставили на улицу, и потратить на него порядка 30 млн евро, хотя команде намного нужнее нападающий, опорник, правый защитник и запасной кипер. Да плевать на все это, действительно.
посмотрим на топ куолити игроков, которых купим к осени
Отправлено 12 June 2014 - 16:56
*плохой* стыд. Чудовищно, безумно жаль.
Мой любимый игрок. Если после такого Сеня чемп не возьмет, прокляну.
ПС: каталонские сладкоречивые пидоры горите в аду, от росселя до последнего пинто включительно.
Я надеюсь компанию к путалонским ****** составят некоторые руководители, одного известного клуба из северного Лондона
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей