Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#5181 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:15

Жене показал, сказала, иди нафиг, не трави душу... Если куда и выберемся из нашего дерьма в этом году, то к вам.

эко ты родину зовешь.
*ушел строчить донос*
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5182 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 05:04

эко ты родину зовешь.
*ушел строчить донос*

не родину,а государство
  • 0

#5183 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2011 - 06:20

Начнем с того, что это не моя родина, как ни крути :) Моя родина на другом конце земного шара, где-то недалеко от того места, где всегда, если верить радио, полночь :)
Да и никогда я к БССР, Белоруссии, Беларуси и т.д., как она только не называлась за время моей жизни тут, особо теплых чувств не испытывал. Не обессудьте.
  • 0

#5184 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:02

Други мои, поведаю вам славную историю, приключившуюся со мной намедни.

Вчера с другом во втором часу ночи приехали ко мне. Часов до 4 утра точно мы смотрели всякую херотень в контакте и ржали як кони. По ощущениям, часов в 6 стали засыпать. Будильник начинает звонить с 7.05 практически до 8 с интервалом в 5-7 минут. То есть разрывался у меня на тумбочке у кровати. Я проспала. Встала в 10.10. Бегом собираться, мыться. Захожу на кухню - стол пустой. Нет ноута, нет зарядки, нет мышки. Одиноко лежит 4фон друга. На столе - серьги, золотые с жемчугом. У телека еще одни. На стуле - фотоаппарат. Я к двери, за ручку цап - открыта! Разбудила друга, начали методично все шмонать. Нам перерыли карманы, из них пропали деньги. Из кошельков пропали деньги. Мне оставили сто рэ, другу - 10 ))) Все карточки перерыты, все вкладыши. Чо еще пропало? Ппц какой-та! У меня в кошеле был сложенный доллар - его умыкнули. У друга аналогично, но двух долларовая банкнота... Пропали деньги из штанов, которые лежали в комнате, где мы спали. Не тронули его цацки. Не покусились на мое золотишко, на часы и прочее. Только ноут. Причем телефон друга был на зарядке, лежал на клаве!!! Это *упс* ваще... Я нихрена не понимаю. Мне жутко...

Ремарка: дверь была закрыта изнутри. Снаружи этого замка нет, его не открыть. Но бывало пару раз, что я плохо проворачивала этот замок и он не закрывался. Или не до конца. Вчера я четко проконтролировала этот момент.
Видимо, сама виновата.
Слава яйцам, что так легко отделалась, что мы не пострадали, остальное вообще ерунда...
Буду на ключ закрываться.
И менять замки.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 04 May 2011 - 13:12

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5185 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:13

заманываешь ? :smokin:

а то!
мне теперь одной страшно :bigyell:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5186 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:23

А окно или форточка не были открыты???
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#5187 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:34

паранормалактивити!
а так то да -стремно!

что касается избирательности ворья - эт ваще нонсенс какой-то!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5188 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:43

Я живу на 16 этаже. ДВа балкона. Один на кухне, маленький. Второй, побольше, в спальне - засран разным хламом и чемоданами. Не открывались
  • 0

#5189 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:10

Я живу на 16 этаже. ДВа балкона. Один на кухне, маленький. Второй, побольше, в спальне - засран разным хламом и чемоданами. Не открывались

в друге уверена на 100%??
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#5190 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:42

Свет, не в обиду, приведу поговорку моей тёщи по своему случаю (один раз сказала, на всю жизнь запомнил): "Горькой пи*де, горько везде".
  • -1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#5191 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:58

Свет, не в обиду, приведу поговорку моей тёщи по своему случаю (один раз сказала, на всю жизнь запомнил): "Горькой пи*де, горько везде".

Только как это ко мне относится???

В друге уверена абсолютно, даже не обсуждается.
  • 0

#5192 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:14

Только как это ко мне относится???

В друге уверена абсолютно, даже не обсуждается.

образ жизни.
  • 0

#5193 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:36

образ жизни.

Заебомба! Что ты знаешь о нем, чтобы такие фразы кидать?!
  • 3

#5194 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 06:25

Заебомба! Что ты знаешь о нем, чтобы такие фразы кидать?!

Я ж сказал, необижайся. Говорил на свой счёт. Далеко идущих выводов не делаю, да и права не имею. Так, поверхностный взгляд, форумное впечатление на твою историю. Вполне представляю тебя холодным зимним вечером, бредущей с недопитой бутылкой вискаря по невской набережной, равно, как и ваяющей 3-х метровый шерстяной чулок в ту же пору, дома с другом до 6-и утра. Почему-то словосочетание "образ жизни", у нас перекочевало из советских газет в криминальную хронику и имеет сугубо негативный оттенок.

P.S. Если остался понятым неверно, сатисфакция на твой выбор. :)
  • 0

#5195 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:21

Я ж сказал, необижайся. Говорил на свой счёт. Далеко идущих выводов не делаю, да и права не имею. Так, поверхностный взгляд, форумное впечатление на твою историю. Вполне представляю тебя холодным зимним вечером, бредущей с недопитой бутылкой вискаря по невской набережной, равно, как и ваяющей 3-х метровый шерстяной чулок в ту же пору, дома с другом до 6-и утра. Почему-то словосочетание "образ жизни", у нас перекочевало из советских газет в криминальную хронику и имеет сугубо негативный оттенок.

P.S. Если остался понятым неверно, сатисфакция на твой выбор. :)

Проигнорирую
  • 0

#5196 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:19

ТИГРЕНА
Насчет избирательного ворья, я работаю в магазинчике расположенном в тц, так у меня дважды пиздили ноут. Ни деньги, ниче больше не взяли, даже зарядку для него, тупо сам ноут. А твоя история конечно ужс просто, сочувствую очень. Если даже материальные потери не сильно большие, ощущение все равно неприятное.
  • 0

Merci, Arsène!

#5197 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 17:44

Видно громко вы с другом ржали в 4 часа ночи утра. И культурным элитным питерским соседям пришлось изъять источник вдохновения, дабы подобное не повторилось.
  • 7
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#5198 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2011 - 19:59

Жене показал, сказала, иди нафиг, не трави душу... Если куда и выберемся из нашего дерьма в этом году, то к вам.

велкам-велкам :)
  • 0

#5199 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2011 - 20:03

Други мои, поведаю вам славную историю, приключившуюся со мной намедни.

Вчера с другом во втором часу ночи приехали ко мне. Часов до 4 утра точно мы смотрели всякую херотень в контакте и ржали як кони. По ощущениям, часов в 6 стали засыпать. Будильник начинает звонить с 7.05 практически до 8 с интервалом в 5-7 минут. То есть разрывался у меня на тумбочке у кровати. Я проспала. Встала в 10.10. Бегом собираться, мыться. Захожу на кухню - стол пустой. Нет ноута, нет зарядки, нет мышки. Одиноко лежит 4фон друга. На столе - серьги, золотые с жемчугом. У телека еще одни. На стуле - фотоаппарат. Я к двери, за ручку цап - открыта! Разбудила друга, начали методично все шмонать. Нам перерыли карманы, из них пропали деньги. Из кошельков пропали деньги. Мне оставили сто рэ, другу - 10 ))) Все карточки перерыты, все вкладыши. Чо еще пропало? Ппц какой-та! У меня в кошеле был сложенный доллар - его умыкнули. У друга аналогично, но двух долларовая банкнота... Пропали деньги из штанов, которые лежали в комнате, где мы спали. Не тронули его цацки. Не покусились на мое золотишко, на часы и прочее. Только ноут. Причем телефон друга был на зарядке, лежал на клаве!!! Это *упс* ваще... Я нихрена не понимаю. Мне жутко...

Ремарка: дверь была закрыта изнутри. Снаружи этого замка нет, его не открыть. Но бывало пару раз, что я плохо проворачивала этот замок и он не закрывался. Или не до конца. Вчера я четко проконтролировала этот момент.
Видимо, сама виновата.
Слава яйцам, что так легко отделалась, что мы не пострадали, остальное вообще ерунда...
Буду на ключ закрываться.
И менять замки.

один в один как у меня лет пять назад после совместного с Денисом пивопития дернули из дома мобилу (б/ушный SE рублей за 500) и 300р из портмоне :bigyell: только я еще в пять утра проснулся и этого мексиканца увидел в комнате, пытался догнать но будучи несколько неодет - не преуспел :bigyell:
  • 0

#5200 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2011 - 20:09

один в один как у меня лет пять назад после совместного с Денисом пивопития дернули из дома мобилу (б/ушный SE рублей за 500) и 300р из портмоне :bigyell: только я еще в пять утра проснулся и этого мексиканца увидел в комнате, пытался догнать но будучи несколько неодет - не преуспел :bigyell:

Сцуко, откуда они у вас берутся? Из воздуха материализуются?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей