Хорошо говорить об Озерках, кто там недалеко живёт.
Сообщение отредактировал Vess_King: 26 October 2010 - 16:42
Отправлено 26 October 2010 - 16:37
Сообщение отредактировал Vess_King: 26 October 2010 - 16:42
Отправлено 26 October 2010 - 16:44
ну вот найдешь, где смотреть без всяких проблем, то будем там смотреть. Ну если учесть, что дальше всего как раз мне ехать. Мне нужно с пересадками. Тебе сесть и по прямой проехать, и красной ветке также. Мне реально пофиг будите вы смотреть в Озерках или нет. МЫ устанавливаем Скай и будем звать других болельщиков. Потому что я давно поняла, что с нашим фан-клубом лучше не связываться. потому что будут возникать вот именно такие моменты, когда всем лень просто задницу оторвать =) (извините за грубость)Ирочка всё понятно) Но речь первоначальна шла о центре. Критериями отбора были близко к метро и центр. Мы от этого отскакивали. (К разговору - "главное с кем?, чем плоха Московская?) Центр - это чтобы было равноудалено всем. Что касается не собранности - по последним матчам, есть причины и озвучивать я их не буду. Это личное. Я же не за себя волнуюсь, а за тех, кто каждый раз мне отписывается и тресёт по поводу "определились ли мы с местом просмотров или нет и где смотрим" Само собой, что большинству очен далеко добираться до Озерков, и одно только название Озерки - перечёркивает решение - идти на матч. Речь в первую очередь идёт о новичках. Зачастую ветеранам - всё равно куда добираться, я этого не отрицаю. Я сам не против иногда туда ездить при возможности, но если речь идёт о развитии Питерского отделения, но разумнее было бы привлекать новую кровь на просмотрах, если те проводились бы в центре города, а не на её окраинах.
Хорошо говорить об Озерках, кто там недалеко живёт.
Отправлено 26 October 2010 - 16:53
ну вот найдешь, где смотреть без всяких проблем, то будем там смотреть. Ну если учесть, что дальше всего как раз мне ехать. Мне нужно с пересадками. Тебе сесть и по прямой проехать, и красной ветке также. Мне реально пофиг будите вы смотреть в Озерках или нет. МЫ устанавливаем Скай и будем звать других болельщиков. Потому что я давно поняла, что с нашим фан-клубом лучше не связываться. потому что будут возникать вот именно такие моменты, когда всем лень просто задницу оторвать =) (извините за грубость)
Отправлено 26 October 2010 - 17:02
Отправлено 26 October 2010 - 17:13
Вась, нет места где смотреть.
Шерлок в ноябре откроется, я туда полюбому с Ильей заскочу, может там приемлимо будет обосноваться вновь.
Но сейчас, пока нет постоянного места просмотров, вобще не стоит поднимать тему активности на матчах, бесполезно.
Отправлено 26 October 2010 - 17:19
Ну и не кипишуйСогласен Дима, что бесполезно.
Отправлено 26 October 2010 - 17:27
Уже нет. С какого-то там года скидка только на заказы по почте.Есть блин... Мы тогда пробивали. Надо просто Джилл предупреждать (позвонить ей на мобилку) о том, что ты идёшь в магаз и будет скидка 20%... Если не предупредить, то на кассе о тебе знать не будут...
Отправлено 26 October 2010 - 17:30
Отправлено 28 October 2010 - 06:47
Отправлено 28 October 2010 - 06:56
Когда-нибудь он у всех будет))УХУУУУУУУУУУ У меня дома будет Спорт - 1 !!!!!!
Отправлено 28 October 2010 - 09:41
Отправлено 28 October 2010 - 15:18
Отправлено 28 October 2010 - 15:56
Егор это недалеко от канала Грибоедова ? в сторону Дворцовой площади?))Я кажется в августе про этот паб писал. Можно сходить узнать про показы.у всех у кого был раньше или была возможность подключить АВангард можно опдключить пакет каналов в которых будет СПорт 1. я могу это сделать хоть завтра, но я нашел бар. называеться O'Hooligans. висит плазма и места на 30 человек свободно. это центр города Б.Коньская 14
Отправлено 28 October 2010 - 18:35
Отправлено 28 October 2010 - 18:44
Сообщение отредактировал Tyr: 28 October 2010 - 18:44
Отправлено 29 October 2010 - 07:31
Отправлено 29 October 2010 - 16:03
Отправлено 30 October 2010 - 10:28
Отправлено 30 October 2010 - 11:02
Отправлено 30 October 2010 - 11:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей