Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5181 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 16:37

Ирочка всё понятно) Но речь первоначальна шла о центре. Критериями отбора были близко к метро и центр. Мы от этого отскакивали. (К разговору - "главное с кем?, чем плоха Московская?) Центр - это чтобы было равноудалено всем. Что касается не собранности - по последним матчам, есть причины и озвучивать я их не буду. Это личное. Я же не за себя волнуюсь, а за тех, кто каждый раз мне отписывается и тресёт по поводу "определились ли мы с местом просмотров или нет и где смотрим" Само собой, что большинству очен далеко добираться до Озерков, и одно только название Озерки - перечёркивает решение - идти на матч. Речь в первую очередь идёт о новичках. Зачастую ветеранам - всё равно куда добираться, я этого не отрицаю. Я сам не против иногда туда ездить при возможности, но если речь идёт о развитии Питерского отделения, то разумнее было бы привлекать новую кровь на просмотрах, если те проводились бы в центре города, а не на её окраинах.

Хорошо говорить об Озерках, кто там недалеко живёт.

Сообщение отредактировал Vess_King: 26 October 2010 - 16:42

• 0

#5182 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 16:44

Ирочка всё понятно) Но речь первоначальна шла о центре. Критериями отбора были близко к метро и центр. Мы от этого отскакивали. (К разговору - "главное с кем?, чем плоха Московская?) Центр - это чтобы было равноудалено всем. Что касается не собранности - по последним матчам, есть причины и озвучивать я их не буду. Это личное. Я же не за себя волнуюсь, а за тех, кто каждый раз мне отписывается и тресёт по поводу "определились ли мы с местом просмотров или нет и где смотрим" Само собой, что большинству очен далеко добираться до Озерков, и одно только название Озерки - перечёркивает решение - идти на матч. Речь в первую очередь идёт о новичках. Зачастую ветеранам - всё равно куда добираться, я этого не отрицаю. Я сам не против иногда туда ездить при возможности, но если речь идёт о развитии Питерского отделения, но разумнее было бы привлекать новую кровь на просмотрах, если те проводились бы в центре города, а не на её окраинах.

Хорошо говорить об Озерках, кто там недалеко живёт.

ну вот найдешь, где смотреть без всяких проблем, то будем там смотреть. Ну если учесть, что дальше всего как раз мне ехать. Мне нужно с пересадками. Тебе сесть и по прямой проехать, и красной ветке также. Мне реально пофиг будите вы смотреть в Озерках или нет. МЫ устанавливаем Скай и будем звать других болельщиков. Потому что я давно поняла, что с нашим фан-клубом лучше не связываться. потому что будут возникать вот именно такие моменты, когда всем лень просто задницу оторвать =) (извините за грубость)
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5183 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 16:53

ну вот найдешь, где смотреть без всяких проблем, то будем там смотреть. Ну если учесть, что дальше всего как раз мне ехать. Мне нужно с пересадками. Тебе сесть и по прямой проехать, и красной ветке также. Мне реально пофиг будите вы смотреть в Озерках или нет. МЫ устанавливаем Скай и будем звать других болельщиков. Потому что я давно поняла, что с нашим фан-клубом лучше не связываться. потому что будут возникать вот именно такие моменты, когда всем лень просто задницу оторвать =) (извините за грубость)

Прошу не упоминать мою задницу в "суе")) Я уже обьяснил.
Мне то не впадлу, хотя иногда она (жопа) чувствует всю тяжесть дороги )
А вот мне не пох кто где будет смотреть , именно поэтому поднимаю в который раз этот вопрос.
Если всех устраивает это место и пофигу на новичков,новых лиц и на мнения других лиц - то пожалуйста.
Только так мы и будем из года в год собираться 15 - 20 человек стабильно и не больше.
Я пытался с братом в начале сезона собрать людей и так сказать втянуть их в это, но видимо это всё зазря, потому как - повторю в сотый раз (желающие - есть и они не во восторге от Озерков) Я высказываю не своё мнение, а их. Ничего личного, как уже говорил) Думаю просто мы все должны знать, кто что думает по этому поводу. Пока сам я за Диккенс.
  • 0

#5184 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:02

Вась, нет места где смотреть.
Шерлок в ноябре откроется, я туда полюбому с Ильей заскочу, может там приемлимо будет обосноваться вновь.
Но сейчас, пока нет постоянного места просмотров, вобще не стоит поднимать тему активности на матчах, бесполезно.
  • 0

#5185 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 17:13

Вась, нет места где смотреть.
Шерлок в ноябре откроется, я туда полюбому с Ильей заскочу, может там приемлимо будет обосноваться вновь.
Но сейчас, пока нет постоянного места просмотров, вобще не стоит поднимать тему активности на матчах, бесполезно.

Согласен Дима, что бесполезно. Правда я не перестаю надеется на то, что всё таки нам удастся собраться и найти уютное местечко. Куда смогут ходить не только старички и новички. Шерлок, в этом плане был идеален. Значит будем пока так "в россыпную" как говорится до середины ноября. Там надо действительно мониторить ситуацию с Шерлоком. Правда без выставленных условий "друг" к "другу" (болельщика к пабу, и наоборот) будет точно не обойтись.
  • 0

#5186 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:19

Согласен Дима, что бесполезно.

Ну и не кипишуй :)
  • 1

#5187 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 17:27

Есть блин... Мы тогда пробивали. Надо просто Джилл предупреждать (позвонить ей на мобилку) о том, что ты идёшь в магаз и будет скидка 20%... Если не предупредить, то на кассе о тебе знать не будут...

Уже нет. С какого-то там года скидка только на заказы по почте.
  • 1

#5188 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 17:30

Место должно быть удобно большинству, это факт.
Разберемся со временем...
  • 0

#5189 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 06:47

УХУУУУУУУУУУ У меня дома будет Спорт - 1 !!!!!!
  • 0

#5190 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 06:56

УХУУУУУУУУУУ У меня дома будет Спорт - 1 !!!!!!

Когда-нибудь он у всех будет))
Или ты узнал реальные сроки когда он в Питере появится?
  • 0

#5191 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 09:41

Вконтакте написали, что в БС показывают матчи.
Как на счет того, чтобы сходить туда на разведку и если понравится вернуться туда? Помниться Сенная территориально подходила всем.
  • 0

#5192 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 15:18

у всех у кого был раньше или была возможность подключить АВангард можно опдключить пакет каналов в которых будет СПорт 1. я могу это сделать хоть завтра, но я нашел бар. называеться O'Hooligans. висит плазма и места на 30 человек свободно. это центр города Б.Коньская 14
  • 0

#5193 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2010 - 15:56

у всех у кого был раньше или была возможность подключить АВангард можно опдключить пакет каналов в которых будет СПорт 1. я могу это сделать хоть завтра, но я нашел бар. называеться O'Hooligans. висит плазма и места на 30 человек свободно. это центр города Б.Коньская 14

Егор это недалеко от канала Грибоедова ? в сторону Дворцовой площади?))Я кажется в августе про этот паб писал. Можно сходить узнать про показы.
А насчёт БС, давайте действительно разок сходить посмотрим там матч?) не обязательно же паб должен быть. Раньше же какт о сидели смотрели.
  • 1

#5194 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2010 - 18:35

Дамы и господа, кому не впадлу перейти в топик питерский вконтакте - зайдите отпишитесь по поводу просмотров в БС.
Кому как и где удобнее. А то у нас там страсти разгораются :)
  • 0

#5195 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2010 - 18:44

Да зачем страсти...
Нужен выход на админа и обещание показывать матчи. Помнится, много претензий по меню было - надо посмотреть изменилось ли чего.
Сходить компанией человек 5 и поговорить обязательно с тамошними ЛПР и все.
Территориально, конечно, удобней некуда.

Сообщение отредактировал Tyr: 28 October 2010 - 18:44

• 1

#5196 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 07:31

да, но до сих пор в памяти бегущий по полу таракан в этом БС...
Не знаю, я вот лично решил ограничить алкоголь и в этом случае меня Диккенс всем устраивает - 1 пинта за матч и Ок ))) Тем более там ни разу не слышал о претензиях, по поводу того, почему мало заказывают... в отличии от того же Шерлока и прочих... Если они решили показывать Арсенал,- они его будут показывать не зависимо от того, на какую сумму ты у них посидишь. Если показывать не могут или не хотят, то и переубедить их будет сложно, но это единичные случаи...

Тем более в Диккенс ходят английские фаны Арсенала, с которыми можно навести мосты... а в заведениях типа БС они не бывают. Кстати куда пропал тот наш Ирландец, Вадим, не знаешь?
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#5197 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2010 - 16:03

Да я и не против Диккенса, главное поближе к центру.
Если завтра покажет Диккенс, то я готов туда пойти.
  • 0

#5198 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2010 - 10:28

ну так че народ кто где смотрит, отписывайтесь давайте - времени в обрез) диккенс все-таки?
  • 0

#5199 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2010 - 11:02

Я договорился с Диккенсом, они не против включить нас. Забронил столик на 4-6 человек. Насчет звука сказали, что если будут фанаты включат.
  • 0

#5200 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2010 - 11:43

Денис. я пошёл бы в Диккенс, но мы сподвигли идею протестировать БС, поэтому сходим туда, а то можем придти в Диккенси обламаться с местами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей