Аршавин
Отправлено 07 September 2012 - 03:31
Отправлено 07 September 2012 - 04:15
Согласен, если про экскэпа некоторые заикались в середине сезона, что уйдет, то уход Сонга был полной неожиданностью для многих, похоже на то как ушел Клиши, когда все провожали Сеска и Насри, а тут свалил и ГаэльНесмотря на активное желание посадить Аршавина на дельтоплан и скамейку, пока Вы посадили великого "экс кэпа" в МЮ и любимого "песню" в Барсу. Легенды. Жизнь она круглая.
Отправлено 07 September 2012 - 04:46
свои полчаса он нормально отрабатываетПускай будет. Сезон длинный, заявка неполная. Глядишь, еще и попылит. При всех минусах - не худший вариант, ей богу.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 04:54
Несмотря на активное желание посадить Аршавина на дельтоплан и скамейку, пока Вы посадили великого "экс кэпа" в МЮ и любимого "песню" в Барсу.
1) Желания сажать его на скамейку нет, есть факт в том, что он уже сам себя усадил на скамейку. Согласитесь, что как-то глупо кому-то желать "сесть на скамейку", если он там уже находится. Верно? Тут можно желать только встать с бенча. А для этого, повторюсь, самому Аршавину нужно измениться.
2) Как-то странно и нелогично противопоставлять уходы/возможные уходы игроков старта и игроков замены. Когда уходит игрок старта - это всегда неприятно. Когда уходит игрок замены, то эмоции совсем другие. Что-то я не видел особой "бури в стакане" по поводу ухода в аренды Пака и Никласа. Равно, кстати, как и Аршавина в прошлом сезоне.
Отправлено 07 September 2012 - 04:58
Сейчас тут начнут кидаться помидорами... мол, слишком дорогие полчаса получаются!свои полчаса он нормально отрабатывает
Ну такс... мы хотим РЕАЛЬНОГО усиления со скамейки или не хотим? (вопрос риторический).
Если хотим, то такие игроки как АС должны быть, а если нет, то будут "ПАКОШАМАХИ" (да простят они меня... ведь неплохие в принципе, просто не сложилось).
Отправлено 07 September 2012 - 05:02
Чтобы АА заиграл, много звезд должно сойтись, и не только от него самого зависящих....
Что-то я не видел особой "бури в стакане" по поводу ухода в аренды Пака и Никласа. Равно, кстати, как и Аршавина в прошлом сезоне.
Отчего же???!!! Я вот, например, сильно сокрушался, что он ушел месить грязь в РПЛ

Отправлено 07 September 2012 - 05:26
ну хз, некоторые и за полчаса не могут сделать что-то полезное, а насчёт денег вообще к чему это? не с наших же кошельков оплата идёт, а полезным Андрей всё-таки будетСейчас тут начнут кидаться помидорами... мол, слишком дорогие полчаса получаются!
Ну такс... мы хотим РЕАЛЬНОГО усиления со скамейки или не хотим? (вопрос риторический).
Если хотим, то такие игроки как АС должны быть, а если нет, то будут "ПАКОШАМАХИ" (да простят они меня... ведь неплохие в принципе, просто не сложилось).
Отправлено 07 September 2012 - 05:50
не верно, он уже 2 игры не сидел даже на скамейке, ты вообще за играми арсенала следишь?)))))))))Согласитесь, что как-то глупо кому-то желать "сесть на скамейку", если он там уже находится. Верно?
Отправлено 07 September 2012 - 06:23
Не вырывайте из контекста и не цепляйтесь к словам.не верно, он уже 2 игры не сидел даже на скамейке, ты вообще за играми арсенала следишь?)))))))))
"Сидеть на скамейке" - фигура речи, не важно банка это или непопадание в заявку.
Больше чем уверен, что непопадание в заявку связано с какими-то политическими моментами.
Трансферное окно закрылось, все более не менее устаканится и... будет и заявка и состав.
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 06:33
можно желать только встать с бенча. А для этого, повторюсь, самому Аршавину нужно измениться.
Жалко, что так никто и не сказал, что он для этого должен сделать. Какие ваши предположения? Например, какое-нибудь условие типа "он должен выйти на 80й минуте и сделать хеттрик", или, например, "он должен иметь героическое выражение лица", или ещё что-нибудь? А то как-то неконкретно звучит.
Отправлено 07 September 2012 - 06:37
Сообщение отредактировал Blader: 07 September 2012 - 06:39
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 06:43
Чтобы АА заиграл, много звезд должно сойтись, и не только от него самого зависящих.
В первую и главную очередь - от него самого. "Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - ссылается на объективные обстоятельства" © . Перво-наперво ему надо вернуть успешно профуканное доверие Венгера.
Сравним слова Венгера, сказанные ещё в 2009-м
14 апреля 2009 22:19
.....
«Во время игры у Аршавина часто возникают свои мысли по поводу того, как следует развивать атаку. Мы совершенно не собираемся препятствовать креативным футболистам творить на поле при одном условии – в случае потери мяча они обязаны наравне со всеми участвовать в оборонительных действиях.»
и слова Аршавина спустя 2 с лишним года
8 ноября 2011
.....
«В «Зените» я больше играл слева, да и Венгер говорит мне играть, где хочу. Так что я не так прикован к бровке, как это может показаться. [Это к излюбленному вопросу "тупой Венгер его использует неправильно!!!" - прим.моё] Просто «Арсенал» играет в более оборонительный футбол, и каждый раз возвращаться туда и обратно по 70 метров тоже не очень хочется.
Смотрим на выделенное, много думаем по поводу "не сходящихся и не зависящих от Аршавина звёзд"....
Теперь в n-цатый раз поясняю. Венгер такой тренер, что если он всерьёз рассчитывает на игрока, то в отличие от других топ-тренеров будет долго ему давать шансы для того, чтобы раскрыться. В частности, Андрея он продолжительное время выпускал в старте, невзирая на то, что тот на поле не выполнял все его требования. Но в момент Х терпелка даже у него лопается, и он резко задвигает игрока на вторые-третьи роли. Как вернуть это самое утерянное доверие? А рецепт очень простой - пахота на треньках, пахота в те сейчас редкие минуты, что Аршавин появляется на поле ("пахота" = "чёткое выполнение тренерских установок". Вначале то, что требует Венгер, креатив и фантазия как дополнительные бонусы). И ч/з какое-то время Венгер с удовольствием сменит гнев на милость.
Я вот, например, сильно сокрушался, что он ушел месить грязь в РПЛ
При всём к тебе уважении ты один не смог создать такую же "бурю в стакане", как, к примеру, уход рви. Сколько там страниц сразу прибавилось в ветке? 50, не меньше?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 06:52
Жалко, что так никто и не сказал, что он для этого должен сделать...... А то как-то неконкретно звучит.
Это только мной миллион раз говорилось. Ещё даже в то время, когда он регулярно выходил в старте, я (да и другие тоже) неоднократно указывал, что если он продолжит играть в таком стиле, то невзирая на все показатели по "г+п" в итоге окажется на лавке. Нет, блин, вместо того, чтобы прислушаться, проще объявить собеседника завистником и фобом, заявить: "Ты что, лучше Венгера в футболе разбираешься? Раз выпускает - значит, полностью его игра Андрея устраивает!" (а вот подумать, что не на пустом месте так говорят, были уже прецеденты, и не один раз - это тяжело :( ). В итоге получается, что "завистник и фоб", оказывается, добра желал Аршавину, предупреждая того заранее о таком варианте развития событий ("предупреждён - значит, вооружён"), а Венгер из "классного тренера" у персоналфанов резко превратился в "старого, выжившего из ума маразматика"....
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 September 2012 - 07:01
Возьмем последний матч. Вместо кого он должен был очутиться на банке?Больше чем уверен, что непопадание в заявку связано с какими-то политическими моментами.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 September 2012 - 07:14
Мартинез - негодяй, занял его место.Возьмем последний матч. Вместо кого он должен был очутиться на банке?
Отправлено 07 September 2012 - 07:24
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 07:31
Может выйдет на прежней уровень!?
На прежний не надо

Отправлено 07 September 2012 - 07:45
Отправлено 07 September 2012 - 07:50
Не особенно следил за событиями, другие любители жизни в Лондоне еще в Арсенале?
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 08:25
Возьмем последний матч. Вместо кого он должен был очутиться на банке?
Честно, я не вижу, чем Жервиньо лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей