Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5201 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 07:58

Я как-то с опаской уже отношусь к тем кто колотит мячи во Франции и Германии.
Взяли Шамаха, а он возьми и не заиграй. Все матчи шейхов не смотрел, но из тех что видел Джеко хвалёный тоже не айс, а помню и мы его хотели... Просто чемпионаты разных уровней, вот в них они и играют, а в АПЛ физы побольше надо, вот многие и ломаются не раскрыв себя...
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5202 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 08:39

Да ты в чем то прав, но я просто реально смотрю на тех игроков которые нам могут подойти по стилю игры, и те которых может купить Венгер-
1) Говорит по французски
2) Играет или играл во Франции
3) Француз
4) Не старше 24
Это критерии для покупки игрока Венгером,конечно могут быть и исключения

Вот список покупок за последние 4 года:

Eduardo*4
Nordtveit*4
Sagna*1*2*3*4
Diarra*1*2*3*4
Fabiański*4
Nasri*1*2*3*4
Bischoff*1*2*3*4
Silvestre*1*2*3
Arshavin
Vela*4
Ramsey*4
Vermaelen*1*4
Nordtveit*4
Chamakh*1*2
Koscielny*1*2*3*4
Squillaci*1*2*3

Из всего списка только Аршавин исключение, если посмотреть еще прошлые года там тоже самое
Азар подходит нам по всем пунктам,да и Венгер сам заикался про него, поэтому я думаю мы его купим

*За последние 10 лет Венгер купил 3 Англичанина(Walcott,Campbell,Francis Jeffers)
Последнего Англичанина Венгер купил 5 лет назад(Walcott)

*Делал статистику сам так что могу где то ошибаться

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 March 2011 - 08:50

• 4

#5203 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2011 - 10:38

Взяли Шамаха, а он возьми и не заиграй.

Как же коротка человеческая память. К тому же его брали для банки, не знаю, почему некоторые считали иначе.

Из всего списка только Аршавин исключение

Но ведь по всем четырем пунктам подходят далеко не все. Вообще, критерии у него просты: недорогой, умный, техничный, способный учиться, развиваться. Просто о французских игроках ему известно больше, чем о других.

*За последние 10 лет Венгер купил 3 Англичанина(Walcott,Campbell,Francis Jeffers)
Последнего Англичанина Венгер купил 5 лет назад(Walcott)

Еще был Райт и ряд молодых игроков, но это сути не меняет. Венгер действительно не любит брать английских игроков, так как у них соотношение цена-качество не выдерживает никакой критики. Но за Азара, думаю, теперь будут требовать миллионов 25-30. Это перебор.
  • 4

#5204 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:53

Сложилось просто такое впечатление что вначале он смотрит на:

1) Говорит по французски
2) Играет или играл во Франции
3) Француз
4) Не старше 24

А потом уже на:

недорогой, умный, техничный, способный учиться, развиваться.

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 March 2011 - 11:54

• 1

#5205 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2011 - 12:48

Реал Мадрид готов начать переговоры относительно продажи перспективного полузащитника Пабло Сарабия, после того как узнал, что Арсенал следит за игрой молодого игрока.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6812681,00.html

//footybunker.com/chelsea-and-arsenal-to-fight-for-napoli-midfielder/1365
Челси и Арсенал летом поборятся за талантливого полузащитника Наполи - Марека Хамшика. Цена варируется от 15 до 20 млн фунтов
  • 0

#5206 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:35

Насчёт Азара, не думаю что Венгер даст за него больше 15. у него в голове будет: -"У нас хватает атакующих полузащитников,которых нужно подводить к составу: Хендерсон, Мияти, Лансбери, ну и наконец JET", ну и ничего не могу сказать по поводу Веллингтона.
  • 0

#5207 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 15:13

Насчёт Азара, не думаю что Венгер даст за него больше 15. у него в голове будет: -"У нас хватает атакующих полузащитников,которых нужно подводить к составу: Хендерсон, Мияти, Лансбери, ну и наконец JET", ну и ничего не могу сказать по поводу Веллингтона.

ну честно хватит чушь писать. веллинтон и мияти бог знает когда разрешение получат. лансбери не атакующий хав. он настоящий цп. хендерсон не фонтан и всего лишь 1 игру сыграл. поэтому если по-хорошему спихнуть денилсона и росицки, то освободится место и для азара, и для того же ремси с лансбери. а джета найдем куда поставить. сомневаюсь, что наш бентнер еще долго у нас задрежится.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5208 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 18:26

Если будет ситуация а-ля трансфер Бензема, то можно забыть об Азаре. Такие деньги мы выложим, только если трансферная политика перевернётся с ног на голову.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#5209 OFFLINE   Mario

Mario

канонирчик

• PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:37

Надо докупить акинфеева.как и хотели
  • -8

#5210 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:42

Надо докупить акинфеева.как и хотели

Спасибо не надо.
Смотрел последние игры Акинфеева(последние 2 года) и могу сказать что он уровня Альмунии.
  • 5

#5211 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:38

Я хочу : продажу Бени, Росицки, Денилсона, Диаби, Фабрегаса, Шамаха, Эбуэ и покупку Гетце, Азара, Сисокхо (Олимпик), Диего, возвращение из аренды Рё ,Лансбери и выздоровления Вермалена . Можете не согласиться, но это было бы действительно толчок, для развития команды. Гетце, у парня мотор вместо сердца.
Азар хорош, но не уверен, что он нам нужен.
Сисокхо, нам дико нужен линейный еще 1, наши по 40 матчей играть опухают, мертвые совсем под конец, а он на обоих флангах отлично действует, тоже для глубины состава.
Диего хорош, гениальный плейммейкер, техничный, в общем все как мы любим + у него есть такая штука, в отличии от Сеска, как спортивная злость, он боец.
Джет и рэмси скорее аренды, но могут в кубках играть, сыроваты для основы конечно.
Миячи обязательно нужен, у нас из фланговых напов Уолкот, Шава, Насри, кубок и матчи против слабейших команд потянет уже сейчас + надеюсь прибавит.
Лансбери без коментариев, боец, мотор. от так вот.
При грамотной купле/продаже останемся в плюсе. Ну Венгер, давай все же так очевидно, сколько же можно каждый сезон вьебывать говна.
Как ссаному скаму хорошо, у них итак 2.5 состава, а тут еще им 100 милионов на трансферы, ну емае, как с ними соперничать то.
Не будет изминений - в следующем сезоне так будем всасывать у Шити, Челси, Ливерпуля, МЮ, что этот сезон будем в пример ставить.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 15 March 2011 - 13:59

• -4

#5212 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:23

Я думаю ненадо собо много покупок:
1 центрдеф(Мертезакер,Кэйхилл,Сахо и др.кадидаты)
1 в центр поля(только не Азара,эта покупка не прокатит)
1 напад на место Бени талантливого и всё)))
Всё будет в шоколаде тогда...и ненадо весь состав переворачивать)
  • 1

#5213 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:37

Я думаю ненадо собо много покупок:
1 центрдеф(Мертезакер,Кэйхилл,Сахо и др.кадидаты)
1 в центр поля(только не Азара,эта покупка не прокатит)
1 напад на место Бени талантливого и всё)))
Всё будет в шоколаде тогда...и ненадо весь состав переворачивать)

И, если ты не против, обязательная продажа сладкой парочки диабиденильсон!
  • 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#5214 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:55

Я хочу : продажу Бени

По щучьему велению "Блэкберн" готов купить Бендтнера за 15 миллионов фунтов
Свежаю утка, сэээээр.
  • 0
Never give up!

#5215 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2011 - 15:06

Ну раз тут заговорили о том , кто кого хочет видеть. Очевидно, что без изменений в составе, мало что может изменится в следующем сезоне. Т.к. очевидно др. клубы усиляются и мы нет. Отсюда и итог сезона
Я не жду каких то огромных покупок в плане траты безбашенных сумм, но очень хотелось бы увидеть/отозвать/подтянуть из аренды/резерва в Арсенале ребят: Миячи, Лэнсбери, Бартли, Фримпонга, Хендерсона, Кокелана и Санчеза Уотта.

Теперь по составу, можете кидать в "мой огород - камни" , но мне кажется надо сначала продать игроков приблизиительно по той стоимости которой выгодно клубу. Если смогли продать Туре, Фламини, Глеба, то почему бы это не сделать ещё раз:
Денилсон каждый раз портит весь центр полузащиты
Диаби , иногда просто приходится молится чтобы он сделал хотя бы 2-3 подряд хорошие передачи, прежде чем потерять мяч. Игрок может и прогрессирует, но мне кажется его 5ти летний прогресс затянулся.
Скиллачи - брали его, чтобы в защите можно было навести порядок засчёт какого то опыта француза. Ничего подобного не произошло.
Росицки - безумно игрок мне нравился по прошлым ЧЕ, ЧМ, но после травмы он так и не смог заиграть на том, уровне, на котором должны играть игроки в топ клубах, чтобы приносить пользу команде.
Клиши - ранее считался одним из самых перспективных молодых левых защитников в мире, с ним что то произошло за минувшие два сезона. Нам явно не хватает парочку, ну или хотя бы одного крайнего заща на эту позицию. Гиббс оч хорош
Эбуе (?) - знак вопроса, потому как очень индивидуальный и разноплановый игрок, но всё таки уступает и Санье и очень много брака в его действиях замечено в последнее время
Вела - Но явно не Эрнандез он , как бы мы все не любили Чичарито, но пользы он приносит МУМУ больше чем Вела и Не надо тут "петь" что мы его не выпускаем, ему несколько раз давали шасны себя проявить, он ничего подобного не сообразил.
Бендтнер - таранный форвард? может быть, но уровня Блекберн, Бирмингем, Вест Хэма. Если за него действительно будут готовы предложить 15 млн, то лучше выручить деньги.
Шамах - провёл почти один сезон. В начале был взрыв из 10 мячей, потом он затих. Перешёл бесплатно, сейчас думаю может стоить в районе тех же 15 млн. Стоит обратить на это внимание. Или же присмотрется ещё сезон один.

По усилениям:
Очевидно, что при кадровых ежегодных потерях минимум по одному игроку на позицию, нам нужны игроки скамеечники высокого уровня, чтобы можно было оформлять "покер" в конце сезона.
Поэтому в пару к Перси нам просто необходим такой же высококлассный игрок, только вот менее травмированный. Я вижу в лице Бензема, корторый просто не нужен Реалу сейчас.
Из готовых футболистов: Азар, Бензема, Сахо и ещё одного ЦЗ (тогда защита из ЦЗ будет очень хороша: Вермален-Джуру-Сахо-Косельни-ЦЗ? )
На левый фланг необходим один игрок , к примеру Алу Сиссоко, и на правый найти быстрого хорошего игрока, пусть менее именитого, но такого же как Санья.
В опорную зону , либо подтянуть Фримпонга к пару к Сонгу , либо Муссу Сиссоко или же Тиоте из Ньюкасла. Мощнейший игрок в палне физике, а тем дальним ударом в матча 4-4 (Ньюкасл) напомнил мне Эссьена. (Летом на него притендентов будет очень много, в том числе и синие)

Если Аршавин или Фабрегас (рано или поздно это случится) уйдут летом , то с их суммы и тех, что я перечислял выше, можно очень неплохо усилится.
Ещё волнует вопрос с Насри, пока не понятно, либо он в ожидании трофеев, либо в ожидании улучшения контракта. Пока это пугает.

Вообщем доверимся Венгеру конечно в очередной раз ,но я убеждён и большинство болельщиков, что без кадровых изменений в составе бороться в следующем сезоне сразу на 4 фронтах будет почти невозможно. Говорю почти, потому как до февраля (нашего "любимого" месяца поборимся - а потом всё по накатанной)

Чисто моё мнение.
  • 4

#5216 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:16

Клиши - ранее считался одним из самых перспективных молодых левых защитников в мире, с ним что то произошло за минувшие два сезона. Нам явно не хватает парочку, ну или хотя бы одного крайнего заща на эту позицию. Гиббс оч хорош

Вот тут не согласен, чувак, он классный линейный, один из лучших, но из-за отсутсвия ротации он впахивает весь сезон, отсюда и ошибки.

На левый фланг необходим один игрок , к примеру Алу Сиссоко, и на правый найти быстрого хорошего игрока, пусть менее именитого, но такого же как Санья.

Вот тут согласен, только этот парень и на правом себя очень комфортно чувствует.

Из готовых футболистов: Азар, Бензема, Сахо и ещё одного ЦЗ (тогда защита из ЦЗ будет очень хороша: Вермален-Джуру-Сахо-Косельни-ЦЗ? )

Покупка Сахо не обязательна Скилачи покупался как игрок скамейки и он отлично с этим справляется, Сахо на это не пойдет. А пара Джуру - Вермален не вызывает сомнений.
И Бензема, да вот хз, я Лансбери хочу увидеть.
  • 0

#5217 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:17

Это что, шутка?
Гибсу далеко до Клиши.
  • 7
Never give up!

#5218 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 March 2011 - 15:18

Клиши по-прежнему хорош, не так великолепен, как в 2008 году, но по-прежнему достоин быть первым левым защитником клуба. Если бы Аршавин чаще помогал ему в защите, он был более надежен. Гиббс очень хорош? Пока он играет в лучшем случае средне, травмы и все такое.
  • 5

#5219 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:28

И Бензема, да вот хз, я Лансбери хочу увидеть.

Блииин, ребятыыы, Арсеналщик вернулся!!!
  • 0

Изображение

#5220 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:32

Аспиликуэта по моему тоже не плохой вариант,интересно что остальные думают по этому поводу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей