Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5201 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:58

мейнстрим

5412099_m.jpg

• -6

#5202 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:00

Я чувствую, что в премьер-лиге у меня осталось неоконченное дело, и сейчас самое время для меня, чтобы вернуться. Все знают, что у «Арсенала» была приоритетная возможность приобрести меня, но клуб решил не пользоваться этой возможностью. Желаю им успехов", — желаю успехов Сеску. Он заслужил буквально всё. Человек прямым текстом говорит, клуб "решил не пользоваться возможностью меня вернуть", какие к нему вопросы ваще? Вы думаете, он был бы не рад вернуться? Говна поешьте, ребята.

Сеску удачи, успехов, медали АПЛ и побольше титулов.
  • 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5203 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:00

Ну конечно, Арсенал во всем виноват. Мы ведь должны были мгновенно с высунутым языком прибежать на помощь тому, кто кинул один раз Арсенал (пусть и ради родного клуба, который, кстати, однажды в него не поверил и отправил в Англию за копейки), кого родные каталонцы выставили на улицу, и потратить на него порядка 30 млн евро, хотя команде намного нужнее нападающий, опорник, правый защитник и запасной кипер. Да плевать на все это, действительно.

Сеск в помощи не нуждался я думаю. Не Челси, так другой топ клуб бы забрал его с руками и ногами. То что Арсенал не проявил инициативы и Сеск перешел в Челси это не его вина и не его проблема.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5204 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:01

Сеск в помощи не нуждался я думаю. Не Челси, так другой топ клуб бы забрал его с руками и ногами. То что Арсенал не проявил инициативы и Сеск перешел в Челси это не его вина и не его проблема.

Сам пишешь, что другой клуб забрал бы. А он перешел в стан врагов. Ок, говорю же, очередной наемник.

• 1
Arsenal D.N.A.

#5205 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 17:01

В защиту Сеска могу спросить у новоявленных хейтеров - как он мог вернуться в Арсенал если клуб даже НЕ ПЫТАЛСЯ его приобрести? Ни переговоров с игроком, ни бидов клубу. Или он сам должен был заплатить свою стоимость Барсе, потом доплатить пять лямов Арсеналу, а в последствии ещё и сам бы себе зарплату платил? Этот ОЧЕРЕДНОЙ фейл с когда то ведущим игроком нашего клуба целиком и полностью на плечах руководства, Сеск всего на всего профессионал который хочет играть в футбол. Он ведь и сказал что рассмотрел все ПРЕДЛОЖЕНИЯ и выбрал оптимальное, это говорит о том что НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ У НЕГО НЕ БЫЛО... Ебучая борда! ЗЫ осталось только Уилшера в Ливер продать что окончательно добить мою любовь к футболу... славься руководство!

Сообщение отредактировал Thornex: 12 June 2014 - 17:07

• 3

#5206 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:08

Лол, он как бы мог просто в своей такой любимой и ненаглядной Барсе остаться. Стал не нужен? На скамейке ему бы в любом случае место нашлось, учитывая нестабильность нынешней Барсы и смену поколений, не факт, что сидеть на банке пришлось бы долго. Но, видимо, в "каталонские ДНК" уже наигрался. Вообще, мне одному тут кажется, что у фанов Барсы должно полыхать как минимум не меньше, чем у нас?

Сообщение отредактировал Lost: 12 June 2014 - 17:11

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5207 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:13

Фаны барсы его с говном мешают. "Разучился играть в Англии", вот это все.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5208 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:29

и нет, я не виню самого Сеска, Барсе он не нужен стал, Арсенал не берёт, но он игрок, он должен играть, пришлось уйти в Челси, я уверен что ему самому не особо это всё приятно, но надо дальше жить как-то.

Прошу тебя меняй аву. Не возможно смотреть на то, как он улыбается в этой идиотской футболке.

Никакие топ-игроки не помогут меня, даже следить не буду за этот цирк... лучше посмотрю ЧМ. И чтоб Испания не выиграла!

• 0

#5209 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:30

Сам пишешь, что другой клуб забрал бы. А он перешел в стан врагов. Ок, говорю же, очередной наемник.

Я имел ввиду, что если не Челси так другие бы забрали и он не нуждался в нашей помощи, но на сегодняшний день предложение было от Челси, туда он и перешел.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5210 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:37

Прошу тебя меняй аву. Не возможно смотреть на то, как он улыбается в этой идиотской футболке.

Никакие топ-игроки не помогут меня, даже следить не буду за этот цирк... лучше посмотрю ЧМ. И чтоб Испания не выиграла!

я просто теперь понял, что рук-ву клуба наплевать на болел, будет предложение - легко продадут и Рэмси с Уилшером и никуда те не денутся, ох, так и вижу Джека в футболкке ТТХ

• -3

#5211 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 17:45

клубу на сегодняшний день нужны игроки на другие позиции, ничего личного

• 0

#5212 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:54

Ну конечно, Арсенал во всем виноват. Мы ведь должны были мгновенно с высунутым языком прибежать на помощь тому, кто кинул один раз Арсенал (пусть и ради родного клуба, который, кстати, однажды в него не поверил и отправил в Англию за копейки), кого родные каталонцы выставили на улицу, и потратить на него порядка 30 млн евро, хотя команде намного нужнее нападающий, опорник, правый защитник и запасной кипер. Да плевать на все это, действительно.

Мой посыл был скорее в том, что никто не виноват. У Арсенала не та стратегия, чтобы платить 28 млн фунтов за игроков для глубины состава, а Фабрегас хочет играть не в Барселоне и в Англии.
Но говорить нехорошие вещи на Фабрегаса, когда Арсенал его а) продал, б) не захотел обратно за не очень большие деньги, это глупо в полном смысле этого слово.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 June 2014 - 18:24

• 7

#5213 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Мой посыл был скорее в том, что никто не виноват.
Но говорить нехорошие вещи на Фабрегаса, когда Арсенал его а) продал, б) не захотел обратно за не очень большие вещи, это глупо в полном смысле этого слово.

Классный ник, Антоха

• 16
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5214 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:59

*
Популярное сообщение!

Я чувствую, что в премьер-лиге у меня осталось неоконченное дело, и сейчас самое время для меня, чтобы вернуться. Все знают, что у «Арсенала» была приоритетная возможность приобрести меня, но клуб решил не пользоваться этой возможностью. Желаю им успехов", — желаю успехов Сеску. Он заслужил буквально всё. Человек прямым текстом говорит, клуб "решил не пользоваться возможностью меня вернуть", какие к нему вопросы ваще? Вы думаете, он был бы не рад вернуться? Говна поешьте, ребята.

Сеску удачи, успехов, медали АПЛ и побольше титулов.

говна скушай ты, сперва. Сеск у него выше чем клуб. Желаешь Челси медали АПЛ? Пиздуй, высунув язык подписываться на паблики чукотов в соц сетях,  хуярь синего сеска на рабочий стол и подрачивай на него ночами.

Заебли. Сеск у них святой. Кто *ой* заставлял его ныть годами о возвращении в путу, бойкотировать тренировки и все такое. Ну вот свалил в родной клуб, кто виноват , что он там провалился, что ложил он член на указания тренеров и партнеров по команде. И что, теперь по первому зову Арсенал должен вывалить за него требуемые бабки и взять обратно, когда он сейчас тут на хрен не нужен никому? Сеск должен Арсеналу гораздо больше, чем Арсенал ему. Усеките Сескоглоры на носу. 

Для простого сравнения обычный жизненный пример. Ты долго встречался с телкой, она клялась тебе в любви, но постоянно пускала слюни и засматривалась на крутого поца с соседнего дома, как итог запудрила мозги и уебала от тебя. В итоге через три года ты уже с новой, хорошей девушкой, и тут звонит та блядина и просится назад. Кто возьмет?

Всё, выписывайте, но надеюсь посыл услышан, ибо заебли.

Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2014 - 18:01

• 20

#5215 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:02

Мой посыл был скорее в том, что никто не виноват. У Арсенала не та стратегия, чтобы платить 28 млн фунтов за игроков для глубины состава, а Фабрегас хочет играть не в Барселоне и в Англии.
Но говорить нехорошие вещи на Фабрегаса, когда Арсенал его а) продал, б) не захотел обратно за не очень большие вещи, это глупо в полном смысле этого слово.

Ты забываешь один факт, он перешел в стан соперника, прямого конкурента. Если таким же образом Сеск очутился бы ТТХ, тоже бы приводил эти а) и б)?

По мне виноваты обе стороны - как Арсенал, так и сам Сеск. И с точки зрения простого болельщика это очень обидно.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#5216 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 18:03

Ну в этих отношениях лживая мразь скорее Арсенал.

Это в каком же интересно месте? Это Арсенал говорил, что для него существуют только два игрока в мире - Сеск и РвП? Это Арсенал говорил, что если он и поменяет РвП, то только на Сеска? Это Арсенал говорил, что никогда не подпишет контракт с Терри?
Это как в ситуации, когда вы офигенно ценный кадр в своей фирме, но, в один момент приходите к начальству и говорите, что уходите в другую контору, потому что там солнце ярче, трава зеленее, да и вообще, родина там, чуете вы. А потом вдруг у вас не срастается что-то на новом месте и вы приходите к директору своей старой работы и говорите ему, мол бери меня назад, да еще моей новой конторе денег немало отсыпь, ну и зп мне подними. Ага. Куда тебя пошлют? Особенно, когда на твоем месте уже двое молодых да пылких. В ближайшей перспективе ничем не хуже тебя.
И вот ты, как последняя *редиска*, сразу идешь к конкурентам своей первой работы. Хотя, наверняка мог бы немного ужаться в и так немаленькой зп и уехать работать в другую страну.
Вот как-то так оно все выглядит.
Так где тут Арсенал виноват?
  • 6

#5217 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:05

говна скушай ты, сперва. Сеск у него выше чем клуб. Желаешь Челси медали АПЛ? Пиздуй, высунув язык подписываться на паблики чукотов в соц сетях,  хуярь синего сеска на рабочий стол и подрачивай на него ночами.

Заебли. Сеск у них святой. Кто *ой* заставлял его ныть годами о возвращении в путу, бойкотировать тренировки и все такое. Ну вот свалил в родной клуб, кто виноват , что он там провалился, что ложил он член на указания тренеров и партнеров по команде. И что, теперь по первому зову Арсенал должен вывалить за него требуемые бабки и взять обратно, когда он сейчас тут на хрен не нужен никому? Сеск должен Арсеналу гораздо больше, чем Арсенал ему. Усеките Сескоглоры на носу. 

Для простого сравнения обычный жизненный пример. Ты долго встречался с телкой, она клялась тебе в любви, но постоянно пускала слюни и засматривалась на крутого поца с соседнего дома, как итог запудрила мозги и уебала от тебя. В итоге через три года ты уже с новой, хорошей девушкой, и тут звонит та блядина и просится назад. Кто возьмет?

Грубо и эмоционально, но с ходом мыслей целиком и полностью согласен.

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5218 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 18:07

Выписывать ничего не буду. Ибо целиком и полностью согласен. Адресат может пожаловаться и другой модератор выпишет, если сочтет нужным.
  • -1

#5219 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:08

Если ты переносишь товарно-денежные отношения на взаимоотношения полов, то правильный ответ - еби обеих и получай пользу

Сообщение отредактировал MooredeR: 12 June 2014 - 18:09

• 1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#5220 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 18:15

Готов получить вместе с автором, ибо согласен на все 100

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей