Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5201 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 19:08

Как все просто! АВ только не понимает. Этим 3-4м адаптация не нужна и они не будут привозить?

Мы друг друга, нет так понимаем или ты что недопонимаешь? Мы вроде летом и подписали 4 игроков, Санчес,Дебюши,Чамберс,Уэлбек.

• 0

#5202 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 19:09

В fifa нет адаптации. Там игрока покупаешь и он сразу играет.

В поисковых системах аналогично

• 0

#5203 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 19:18

Мы друг друга, нет так понимаем или ты что недопонимаешь? Мы вроде летом и подписали 4 игроков, Санчес,Дебюши,Чамберс,Уэлбек.

Тебе же надо больше на более ответственных позициях. Кроме того не приходит мысль, что АВ и брал их исходя из их возможностей влиться? Или трансферы делает не Венгер, а только их срывает. Помню у господина Меркурьева летом: какого АВ в Бразилии тусуется, нужно трансферами заниматься? После Санчеса: его взяли как раз потому, что АВ не было и он не тормозил переговоры.

• 0

#5204 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:24

Смотрю. Центральный нападающий.
То что пишут одно, другое только сам тренер может определить роль игрока на поле. Все зависит от схемы игры и текущей ситуации на поле, плюс установки игроку играть ближе к своим воротам или наоборот. К примеру против нас он играл, ближе к своим воротам. По крайней мере точно, что он может успешно играть на этой позиции, остальное уже все условно. Помню и под нападающим играл

Если тебя не убедили слова главного тренера сборной Белгии и ты считаешь, что ты прав, а он нет, то я общение с тобой заканчиваю.
  • 0

#5205 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 19:33

Если тебя не убедили слова главного тренера сборной Белгии и ты считаешь, что ты прав, а он нет, то я общение с тобой заканчиваю.

Мы про сборную Бельгии говорили? Я еще раз говорю, что у Мю не было таких проблем с этой зоной. И все эти роли условны, и определяются главным тренером, сегодня цоп, завтра цп

• 1

#5206 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 19:39

Тебе же надо больше на более ответственных позициях. Кроме того не приходит мысль, что АВ и брал их исходя из их возможностей влиться? Или трансферы делает не Венгер, а только их срывает. Помню у господина Меркурьева летом: какого АВ в Бразилии тусуется, нужно трансферами заниматься? После Санчеса: его взяли как раз потому, что АВ не было и он не тормозил переговоры.

Ну да про влиться, как раз про Калума. Я говорил, о том что сезон начинать с 2мя Цз рискованно, и не было глубины. Чамберс хороший вариант,но еще не факт что вытянет эту позицию. Так вот если не вытянет, значит Венгер промазал пытаясь правого защитника, наигрывать в центре. И нужно было купить, на эту позицию именно Цз, а не рисковать. 

• 0

#5207 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2014 - 20:07

ЦЗ сложно использовать где-то еще (практически невозможно), а универсальность важнейшее качество, поэтому здесь выбор должен быть более скурпулезным. К тому же надо учитывать возможность конкуренции с Косом и Мертом, чей номинальный уровень очень даже немаленький, а также возможность их заменить через пару лет. Очень сложная зона для покупок, гораздо сложне крайков и игроков атакующей группы. Можно быть незаметным в атаке, но за тебя могут забить другие, а если ты жестко тупишь в центре обороны, то пиши пропало.

• 0

#5208 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 03:52

5. Об Оспине не забываем)

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5209 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 09:28

Отпишусь мнением, о полемике про Венгера,  разгоревшейся в теме игры с Ньюкаслом.

Напишу довольно объемисто, так что, кому не хочется вникать, просьба проходить мимо,остальным вэлкам. 

Стабильность в результатах (зона ЛЧ) - Можно понять, что многим охота большего, но если смотреть на реалии, то этого добиться можно, но крайне тяжело. Почему тяжело, думаю понятно всем, по финансовым проблемам. Да мы купили Озила,Санчеса, отдали большие деньги, но мы только недавно начали тратить эти большие деньги на единичный товар. Челси и МС этим практикуют гораздо дольше. Они могут бесконечно долго тратить, ошибаться, и опять тратить. У нас такой роскоши нет, у нас не бездонный кошелек. Это Сити может рискнуть и заплатить раздутую Порту и агентами сумму за разрекламированного Мангаля. Не стрельнет, хрен с ним, продадим. Мы так рисковать не можем (я про Карвалью).Да бывают случаи, как  у Челси с Азаром, рискнули, заплатили крупную сумму за восходящую звезду, она взошла.

Всегда идет много разговоров про то, что Венгер херовый тактик, не может ставить командную игру, не проводит ротацию,плохой мотиватор. Согласен частично только по тактике и мотивации, в остальном нет. Ротация? Смотрите на всемиобдрачиваемый Челси в этом году, проводится ли у них ротация? У МС проводится ротация? Может частично, но это так же,как и у нас. По остальным пунктам скажу так, в настоящее время, игру команды, решает уровень отдельно взятых исполнителей, чем он выше, тем сильнее будет команда,а тактика и все остальное это второстепенно. Точнее сказать, второстепенна в долгосрочной перспективе, то есть в турнирах, которые проводится длинной в сезон. Другое дело ЧМ или ЧЕ, вот там тактика выходит почти на первое место. А у нас же,чем больше в команде Агуэр,Азаров,Санчесов, тем сильнее они будут тащить команду вверх по всему сезону. По мне, одна из главных задач тренера клубных команд, это выводить команду в важные отрезки сезона в максимальной форме,тогда команда не будет сильно нуждаться в тактике, мотивации и во всем остальном. С этим у Венгера возникают проблемы. Еще важное качество у тренера, индивидуальный подход к каждому игроку,выжить из него максимум. Вот здесь конечно охота выделить маура,вот где он реально хорош. И здесь надо выделить Венгера,хотя есть и противоречия, но в них сейчас ударяться не охота.

Надо выделить то, что пазл у Венгера потихоньку собирается.Приходят довольно сильные,талантливые игроки, а иногда и звезды. Есть игроки,в которых я вообще не верил-Жиру, но теперь вижу, что ошибался. Да, я считаю была ошибка, что не взяли в первую очередь опорника, но я думаю она поправима. Главная проблема, это травмы,ТРАВМЫ! Винной этому-  тренировачные методики Венгера,мед.персоонал, хрустальность игроков или еще что, я не знаю. Но в этой ситуации я виню Венгера.Это он руководит командой, он подбирает мед.персоонал, он руководит тренировками, и он выбирает себе игроков в команду, и почему в течении такого большого времени, он не может избавиться от этого недуга,большой вопрос. При всем этом, пока этот самый пазл собирается, у Арсенала возникают разные конкуренты в борьбе за 4-ку, то виллы,то куры,то сороки, то обе команды из Ливерпуля, но они все из года в год сдуваются как воздушные шарики, а Арсенал все равно в 4-ке (и я не думаю, что причина всему, только благополучное финансовое состояние). 

Мое мнение по всему этому, что Венгеру нужно дать шанс отработать контракт до конца. Да я сам часто его критикую, но мне кажется стоит потерпеть и увидеть,соберет ли он этот самый пазл, который позволит ему взять АПЛ или ЛЧ. Если нет, то все будет ясно.А если получится, тогда это будет уже отдельный разговор.

P.S. Есть команды, которые за счет различных факторов могут стрельнуть и победить денежных мешков в чемпионатах своих стран (Депортиво,дважды Валенсия,Атлетико, рискну поставить сюда и Боруссию, ну и Ливерпулю в прошлом году это почти удалось) но это довольно редко.Так что, не надо приводить пример тренеров этих команд, а так же тренера МЮ. Фергюсон, как бы я его не любил, великий тренер, и он это не раз доказывал.    

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 15 December 2014 - 09:35

• 5

#5210 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2014 - 10:03

Ливерпуль, кстати, сам тот еще денежный мешок. Не уровня чукотов или блюмуна, но денег на трансферы у них в последнее десятилетие было всегда ощутимо больше, чем у нас.

• 1

#5211 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Венгер в бытность тренером "Монако", никогда не видел это фото.

-aA4FD03Qvo.jpg

• 19

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5212 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 07:08

P.S. Есть команды, которые за счет различных факторов могут стрельнуть и победить денежных мешков в чемпионатах своих стран (Депортиво,дважды Валенсия,Атлетико, рискну поставить сюда и Боруссию, ну и Ливерпулю в прошлом году это почти удалось) но это довольно редко.Так что, не надо приводить пример тренеров этих команд, а так же тренера МЮ. Фергюсон, как бы я его не любил, великий тренер, и он это не раз доказывал.    

Если ты привел в пример Фергюсона как тренера команды не мешка, то это условно. МЮ по сути никогда не был стеснен финансово и тот факт, что Фергюсон так долго был на вершине и при это не тратил умопомрачительных сумм, то это связано с тем, что он заложил фундамент команды и тратил столько сколько требовалось. Естественно, что после этого ему не требовалось из года в год тратить по +100 лямов т.к. лидеры гораздо реже покидали МЮ нежели Арсенал.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5213 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 09:37

*
Популярное сообщение!

Гифка еще лучше

_7849bd9e5da0aca1dc0272e743bdefaf.gif?no

• 19

#5214 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:09

Ну прям как Михайличенко, когда Лобановского подменял.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5215 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:38

Мне в голову пришла более очевидная ассоциация с романцевым)

• 0

#5216 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 20:14

да не, у Венгера лицо умнее :)

• 0

#5217 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 21:01

Гифка еще лучше

_7849bd9e5da0aca1dc0272e743bdefaf.gif?no

Не ожидали увидеть его в адидасе?

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#5218 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 16:37

Почитал ветку с саутом. Посмеялся. Существуют люди в нашей реальности, которые считают Венгера более сильным тренером, чем Гвардиола.
  • -1

#5219 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:21

Не нашел ни одного сравнения тренерских способностей Венгера и Пепа в том обсуждении.
  • 2

#5220 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2015 - 17:25

Не нашел ни одного сравнения тренерских способностей Венгера и Пепа в том обсуждении.

Да тут и находить нечего, просто говорят типо Пеп ниочем и.т.д, ну и Венгер о чем соответственно для них, как то так. Тебе имена нужны?

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей