Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5221 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 05:12

к обосранцам поедет
дебил имхо :13:

БУГАГА!

Грядет нашествие глоров тоттеншита в спортбары города Питера. :giigii:

СЗОТ

Сообщение отредактировал SVD: 16 August 2008 - 05:14

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5222 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 05:35

так веселее будет))))) а то фанатов этого дерьма редко можно увидеть)
  • 0

#5223 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:14

так веселее будет))))) а то фанатов этого дерьма редко можно увидеть)

Ну отсутсвие этих обиженых богом меня не сильно расстраивает...
  • 0
я не претендую на исключительность...

#5224 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:04

подскажи какой у этого Стивина рост?! я считаю нам нужен опорнк не ниже 185!

Не обязательно. Нам нужен опорник который может бить по воротам в точки D, который будет так пахать чтобы Сеск мог идти и помогать атаке в частности Робину и Адебе, нам нужен тот который будет как собака цепляться и не отпускать!

Ну а если уж про Аппия спрашиваете то вот вам инфа Стивен Аппиа
Сборная Гана
Команда Фенербахче
Номер 10
Гражданство Гана
Позиция Полузащитник
Дата рождения 24.12.1980
Рост 178
Вес 78

Дополнительная информация:

Этот полузащитник по прозвищу «Торнадо» имеет богатую футбольную биографию, пусть она и не полна титулами, как у его партнера по сборной Микаэля Эссьена. Но зато Аппиа является капитаном сборной Ганы.

Из Ганы футболист в 16-летнем возрасте переехал в Италию – его пригласил «Удинезе». В 1998 году Аппиа дебютировал в серии А матчем против «Лечче». С первых же матчей за клуб из «Удины» футболист проявил себя как умелый мастер середины поля, поэтому нет ничего удивительного в том, что он перешел затем в «Парму», откуда переехал в Турин, где играл за «Ювентус».

Сейчас Аппиа играет за турецкий «Фенербахче», где является настоящим лидером команды.

Сообщение отредактировал DONEN: 16 August 2008 - 09:06

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5225 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:11

Ну я только за то, чтобы купили Аппиа, нам таких нужно и возраст нормален 27-лет, и опыт имеет хороший, Венгер теперь ход за тобой, ну еще можно докупить Инлера!!!
  • 0

#5226 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 11:43

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо потребовал от руководства клуба выставить его трансфер, сообщает The Guardian. Испанец не желает быть разменной картой в борьбе красных за полузащитника "Астон Виллы" Гарета Бэрри и понимает, что наставник Рафаэль Бенитес больше не намерен делать на него ставку. Игроком одно время интересовался туринский "Ювентус", но сделка стоимостью в £ 18 млн сорвалась. Единственный клубом, который сделал предложение "Ливерпулю" по поводу покупки полузащитника, является лондонский "Арсенал".

Чемпионат.сру так что может и неправда
  • 0

#5227 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2008 - 12:54

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо потребовал от руководства клуба выставить его трансфер, сообщает The Guardian. Испанец не желает быть разменной картой в борьбе красных за полузащитника "Астон Виллы" Гарета Бэрри и понимает, что наставник Рафаэль Бенитес больше не намерен делать на него ставку. Игроком одно время интересовался туринский "Ювентус", но сделка стоимостью в £ 18 млн сорвалась. Единственный клубом, который сделал предложение "Ливерпулю" по поводу покупки полузащитника, является лондонский "Арсенал".

Чемпионат.сру так что может и неправда

Читал на guardian, скорее всего правда. Но не верится, что он попадет в Арсенал.
  • 0

#5228 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 13:44

Хойт перешёл в Боро ,так что скорее всего ждём покупки Матьюди из Сент Этьена .Арсен его давно приметил :)

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 16 August 2008 - 13:44

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5229 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 14:39

Хойт перешёл в Боро ,так что скорее всего ждём покупки Матьюди из Сент Этьена .Арсен его давно приметил :)

А мона поподробнее, шо за Матьюди?
  • 0

#5230 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 14:44

А мона поподробнее, шо за Матьюди?

Сорри ,перепутал его с Мамаду Дабо .Обоих к нам сватали ;)
Mouhamadou Dabo (born 28 November 1986 in Dakar) is a French footballer of Senegalese descent who currently plays for AS Saint-Étienne. He is a defender but has often played right back as well. English giants Arsenal are reported to be interested in securing his services, with a summer move to London being possible.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5231 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:11

Хойт перешёл в Боро

Вот блин... А если ещё и Эбуэ уйдет? Кого гнобить то будем???
  • 0
я не претендую на исключительность...

#5232 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:18

Вот блин... А если ещё и Эбуэ уйдет? Кого гнобить то будем???

Венгер ноуз :beer:
  • 0

#5233 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 20:29

Хорошо, что Хойт ушёл. Давно пора...
  • 0

#5234 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 07:03

Да уж, Боро-команда его уровня, крепкий середняк премьер-лиги, которая часто портит крови грандам на своем поле.
  • 0

#5235 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:18

Рафаэль Бенитес: «Вопрос с трансфером Бэрри упирается не только в деньги»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о ситуации с трансфером полузащитника «Астон Виллы» Гарета Бэрри.

«Мы не можем ждать до 1 сентября. Я поговорил с Томом Хиксом, и он сказал, что у нас есть деньги. А если мы продадим пару игроков, то точно сможем купить новичка. В этом вопросе руководство меня поддержало.

Но вопрос с трансфером Бэрри упирается не только в деньги. Не знаю, почему все так долго тянется», – приводит слова Бенитеса Setanta Sports.

Источник: Sport.ru

Знаете столько разговоров возникло сразу после того как Алонсо выразил желание покинуть Ливерпуль. После вдруг Бенитес заявляет, что если они продадут пару игроков, то точно смогут его(Барри) купить. Думаю, что в этом деле замешен Арсенал, хотя кто знает это лишь предположение мое.

Итак я выложу немного инфы о Хаби Алонсо я уже выкладывал про Инлера еще одного кандидата в Арсеналовские опорники)
----------
Хаби Алонсо

досье

полное имя: Хабьер Алонсо Олано | имя латиницей: Xabier Alonso Olano

дата и место рождения: 25 ноября 1981, Толоса, Испания

гражданство: Испания

клуб: Ливерпуль | амплуа: полузащитник | игровой номер: 14

сборная: Сборная Испании по футболу | амплуа: полузащитник | игровой номер: 14

рост: 183 | вес: 75

Хаби Алонсо (Хабьер Алонсо Олано) – полузащитник сборной Испании. Он родился 25 ноября 1981 года в баскском городе Толоса.
Хаби Алонсо было судьбой предначертано стать футболистом, так как вся его семья связана с этим видом спорта. Его отец (Перико Алонсо) был звездой «Барселоны» и «Реал Сосьедада«, с которыми становился чемпионом Испании. Брат Хаби – Микель Алонсо – играет в «Болтоне», а еще один брат Джон – футбольный судья. Хаби Алонсо вырос вместе с Микелем Артетой, выступающим за «Эвертон» и ходил с ним в одну школу.
В 1999 году футболист дебютировал за «Реал Сосьедад» в матче Кубка Испании, а в сезоне 2000/01 отправился по арендному соглашению играть за «Эйбар». Спустя 2 года Хаби стал ключевым игроком «Реал Сосьедада», занял вместе с командой сенсационное второе место в чемпионате вслед за мадридским «Реалом».

В 2004 году Рафаэль Бенитес, появившийся на месте главного тренера «Ливерпуля» позвал испанца в стан мерсисайдцев, на что Хаби Алонсо ответил согласием, а его команда получила 10.5 миллиона фунтов. Он хорошо начал сезон, но через полгода получил травму лодыжки и выбыл на несколько месяцев. К решающим матчам в Лиге чемпионов Хаби вернулся и в феерическом финале против «Милана» при счете 2:3 не забил пенальти, однако потом успел добить его в сетку и сравнял результат, а позже «красные» победили в послематчевой серии одиннадцатиметровых, и испанец стал обладателем Кубка Чемпионов.

Позже он выиграл с «Ливерпулем» Суперкубок Европы, а также Кубок и Суперкубок Англии. В 2006 году случился запоминающийся эпизод – Хаби Алонсо забил совершенно фантастический мяч со своей половины поля в ворота «Лутона» на Кубок Англии. Один из фанатов «Ливерпуля» поставил 200 фунтов на то, что Хаби до конца года забьет похожий гол, и испанец исполнил желание, а болельщику досталось 25 000 фунтов. Позже футболист признался, что нередко отрабатывает подобные удары на тренировках.
В 2008 году Хаби потерял свое место в составе после покупки Хавьера Маскерано, но затем Рафаэль Бенитес передвинул Стивена Джеррарда ближе к нападению, освободив место для Хаби Алонсо.

В 2003 году баск первый раз сыграл за сборную Испании, произошло это в товарищеском матче против Эквадора. На ЧМ-2006 Хаби забил первый для испанцев гол – в ворота сборной Украины в стартовом матче, окончившемся победой 4:0. На Евро-2008 полузащитник «Ливерпуля» принял участие в четырех матчах и стал в составе сборной Испании обладателем золотых медалей континентального первенства.
Хаби Алонсо – отличный полузащитник, сочетающий в себе отличное видение поля, умение отдать длинную передачу и хорошо действовать в отборе мяча.
---------------
Немного видео - //ru.youtube.com/watch?v=zsodDOUshPU
----------------
Честно щитаю этот вариант в центре идеальным)
//www.nancarrow-webdesk.com/warehouse/storage2/2008-w21/img.238780_t.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 17 August 2008 - 12:20

• 0

#5236 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:27

Ага, а давайте ещё и Харгривза возьмём. А как вам вариант с Зокора? Жаль Макелеле упустили...
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5237 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 12:29

Алонсо - не кандидат.
  • 0

#5238 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:30

Ага, а давайте ещё и Харгривза возьмём. А как вам вариант с Зокора? Жаль Макелеле упустили...

Речь идет об Алонсо из Ливерпуля)
  • 0

#5239 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2008 - 12:37

Речь идет об Алонсо из Ливерпуля)

Ну надо же... :\
  • 0

#5240 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:04

Лично мне этот игрок больше по душе ,чем все остальные кандидаты .У него хотябы есть опыт ,что для нас немаловажно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей