Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 September 2012 - 08:28
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 10:23
В 31 год меняться :O
Да, а что тебя удивляет? Если всерьёз захотеть, то вполне возможно. Даже если и допустить, что на старт он не тянет (специально для персоналфанов прямым текстом поясняю - это не утверждение, это допущение!), то никогда я не поверю, что даже в 31 Андрей не сможет себя привести в такую форму, чтобы минут 20-30 в матче отрабатывать наравне со всеми. И тогда роль первого запасного, усиливающего игру со скамейки, у него будет не то, что железной - железобетонной.
Отправлено 07 September 2012 - 11:52
как бы жервинью также не любит возвращаться назад так что если его на аршавина заменять разницы в игре в обороне не будетЧестно, я не вижу, чем Жервиньо лучше.
Гость_kust_*
Отправлено 07 September 2012 - 11:57
Сколько пафоса без толкуНесмотря на активное желание посадить Аршавина на дельтоплан и скамейку, пока Вы посадили великого "экс кэпа" в МЮ и любимого "песню" в Барсу. Легенды. Жизнь она круглая.

Надо быть в курсе Государственных дел .
Сообщение отредактировал kust: 07 September 2012 - 12:18
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 September 2012 - 12:02
Бентнер, Денилсон, Пак, Шамах и прочие. Они все отказались бы перейти в Динамо.Не особенно следил за событиями, другие любители жизни в Лондоне еще в Арсенале?
Отправлено 07 September 2012 - 14:01
Сори, господа, был вне... короче вне.Да в тебе никто и не сомневался. Меня ответ Виктора интересует.

На мой субъективный взгляд, Жервинье и Уолкот - вот два кандидата, которые вообще не приносят на данный момент пользы, находясь в составе/заявке.
И это не смотря на то, что Жервинье вроде бы несется, обводит и... путается в ногах.

Тупо пнутьмячик/обвестиодногодвух имея целью продвинуться как можно дальше к лицевой линии... в лучшем случае бесполезно навесить - это я видел, больше, сори, не разглядел.
Не помню... вроде разок у Жервинье что-то прошло, но... не судьба.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 September 2012 - 14:09
Всё жду, когда ж у нас появится какой-нибудь испанец, который скажет, что Микеля не выпускают по политическим мотивам, на самом деле он лучше Джуру и Мертезакера.
Отправлено 07 September 2012 - 14:10
Я вообще к Аршавину отношусь вполне нейтрально, даже скорее склоняюсь в его пользу, но после таких постов я прямо и не знаю...Сори, господа, был вне... короче вне.
![]()
На мой субъективный взгляд, Жервинье и Уолкот
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 September 2012 - 14:34
где факты...
он *ой* на тренировках вечно зевает...заебись заинтересован...
Отправлено 07 September 2012 - 14:51
извините, вырвалось.он *ой* на тренировках вечно зевает...заебись заинтересован...
Сезон длинный, у Аршавина еще будет шанс себя проявить.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 September 2012 - 15:02
Отправлено 07 September 2012 - 15:29

на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 September 2012 - 15:45
Странно. На русскоговорящем форуме Аршавин популярен???!!!Андрей шибко популярен на данном форуме
262 страницы флейма . Не нашёл у кого из гунеров больше .

Сообщение отредактировал sanchouz: 07 September 2012 - 15:46
Отправлено 07 September 2012 - 16:47
Странно. На русскоговорящем форуме Аршавин популярен???!!!
Как ни странно да .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 September 2012 - 17:13
Насчет "меняться в 31 год": глядя на знакомых пенсионеров, совершающих покупки в интернете, понимаю, что меняться можно в любом возрасте, было бы желание.
Аршавину канеш удачи, но похоже он сам себя списал давно.
Отправлено 07 September 2012 - 17:24
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:29
на каком основании шава на данный момент лучше тео или жоры?
где факты...
он *ой* на тренировках вечно зевает...заебись заинтересован...
ну, я же и написал - не хватает героического выражения лица и квадратной челюсти, вроде некоторых дырковатых центдефов.
"Зевает", блин. Бывают же такие внушаемые люди, ему какую фотографию покажи - так он и думать будет.
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:32
Я вообще к Аршавину отношусь вполне нейтрально, даже скорее склоняюсь в его пользу, но после таких постов я прямо и не знаю...
А что тут знать? Тон вашего поста подразумевает, что "каждому разумному человеку очевидно, что Аршавину до Жервиньо и до Уолкотта - как до Луны"?
По-моему, оба последних - очень средние игроки, каких полно, например, в РФПЛ, и единственные их достоинства в том, что один англичанин, а другой француз.
P.S. я бы даже добавил - один полунегр-англичанин, а другой - чорный негр-француз.
Сообщение отредактировал babax: 07 September 2012 - 18:36
Отправлено 07 September 2012 - 18:43
Он в обороне отрабатывает, прилично, и уж точно лучше сабжа.как бы жервинью также не любит возвращаться назад так что если его на аршавина заменять разницы в игре в обороне не будет
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:45
Он в обороне отрабатывает, прилично, и уж точно лучше сабжа.
статистику не затруднитесь привести? что-нибудь со словами tackles, interceptions?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей