Ну так Арсенал в этом случае поимел пятерку миллионов с этого трансфера, так что можно с натяжкой сказать, что так клуб и сделал)

Франсеск Фабрегас
Отправлено 12 June 2014 - 18:15
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 June 2014 - 18:19
Он настолько брат, свой, часть семьи, что забыл поздравить клуб с победой в кубке лол.
Отправлено 12 June 2014 - 18:20
Ну так Арсенал в этом случае поимел пятерку миллионов с этого трансфера, так что можно с натяжкой сказать, что так клуб и сделал)
Пользы для котировочек примерно как ущипнуть того самого соседского поцона за задницу
Он настолько брат, свой, часть семьи, что забыл поздравить клуб с победой в кубке лол.
Кто об этом говорит? После того побега никто испанца таким не считает, однако он ТОП игрок, профессионал своего дела, который усилит любой клуб в мире, и, собственно, раз у нас была возможность, он должен был усилить именно НАС, а не блевотнышей абрамовича. Все негативные посылы в адрес руководства связаны лишь с этим, а не с кровными узами.
Да, согласен, центральный атакующий полузащитник - не предмет первой необходимости в нашей команде. Есть Озил, Уилшир, Касорла и Росицки (Рэмси в треугольнике играет совсем на другой позиции, и Сеск бы никаким боком не помешал бы его развитию). Однако, если учитывать, что Джек и Рося очень частые гости лазарета, Санти то слева, то справа играет, то остаётся один лишь турок, который может УСТАТЬ, потерять форму, травмироваться, и, наконец, мог бы играть ВМЕСТЕ с Сеском. Короче нашли бы место каталашке, и применяли бы с пользой, однако "я бы мог купить Хаби Алонсо, но это бы убило Диаби и Денильсона"
А больше всех бомбит у мнимых моралистов
Сообщение отредактировал MooredeR: 12 June 2014 - 18:32
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 12 June 2014 - 18:26
а что было официальное заявление от клуба, что Сеск их не поздравил? или ты отслеживал все звонки Сеска?
Отправлено 12 June 2014 - 18:30
*ой*... это жесть при чем здесь брат, семья, кинул команду, бойкотировал тренировки, слюни, сопли, телки и прочее прочее прочее
Только факты:
1. На рынке появился проверенный топовый игрок за очень разумные (по нынешним временам) деньги;
2. Мы имеем приоритетное право выкупа и этот игрок однозначно нас усилит, ибо положа руку на сердце игроков его уровня у нас нет (за искл. может быть Озила и Рэмси в перспективе);
3. Мы не пытаемся его приобрести, он уходит к конкуренту, а мы получаем 5 лямов.
Отсюда вопрос мы молодцы (в плюсе) или дебилы (в минусе)???
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 June 2014 - 18:32
Кто об этом говорит? После того побега никто испанца таким не считает
"Брат, свой". Люди реально его считают таковым после того, как бойкотировал игры, или уезжал на формулу 1 вместо матча.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3092&page=39#entry515675
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3092&page=38#entry515610
Наоборот же, больше всех бомбит у мнимых моралистов
У меня бомбит от того, что хают клуб по причине того, что не купили ненужного на данный момент игрока.
а что было официальное заявление от клуба, что Сеск их не поздравил? или ты отслеживал все звонки Сеска?
Публично имелось ввиду, в твиттере, соцсетях. Обязательно все разжевывать?
Сообщение отредактировал House M.D.: 12 June 2014 - 18:33
Отправлено 12 June 2014 - 18:32
Отсюда вопрос мы молодцы (в плюсе) или дебилы (в минусе)???
ответ узнаем 1 сентября или когда-там транс.окно закрывается
Отправлено 12 June 2014 - 18:35
Брэд, привет.
Да, я желаю симпатичному мне игроку победить в АПЛ. Потому что игрок он классный, и в команду перешёл достаточно сильную. Это абсолютно не означает, что я "плохо" болею за "Арсенал". Вообще, глупо обвинять в этом человека, который болеет за команду с середины нулевых и видел в основном провал за провалом.
Я не вижу, за счёт чего "Арсенал" может бороться за чемпионство в следующем сезоне. Ты видишь? Ну круто, рад за тебя. Расскажи, пожалуйста, мне искренне интересно. Пока кто-то покупает Сеска Фабрегаса и какого-нибудь Тони Крооса (или кого там МЮ будет выгребать), мы, возможно, подпишем Моргана Шнайдерлина или Сами Хедиру. Не Артуро Видаля, не Поля Погба, а Шнайдерлина или Хедиру. В "Трансферах" уже писал, что нападающего круче Балотелли мы не подпишем ни при каких обстоятельствах. Потому что это нереально. Ну так о чём мы вообще говорим?
Я не хочу, чтобы "Арсенал" превращался в мешок, покупающий по поводу и без, нет. Я хочу, чтобы клуб не боялся тратить большие деньги на серьёзных игроков.
Выписывать ничего не буду. Ибо целиком и полностью согласен. Адресат может пожаловаться и другой модератор выпишет, если сочтет нужным.
Очень здорово, большое спасибо за прекрасное исполнение своих обязанностей. Банить никого не нужно, на форуме и так наигранного морализма больше, чем нужно.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 12 June 2014 - 18:36
а это обязаловка? может он просто позвонил Венгеру и ко. и поздравил по старинке, такой вариант не рассматривается? я уверен, у многих бывших игроков нету твиттера и акка в фейсбуке и они тоже публично не поздравили, но это не означает что поздравления не было совсем
Отправлено 12 June 2014 - 18:37
"Брат, свой". Люди реально его считают таковым после того, как бойкотировал игры, или уезжал на формулу 1 вместо матча.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3092&page=39#entry515675
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3092&page=38#entry515610
Ок, там еще у Анаит сердце разбилось в хламину, но это лишь малая часть. Абсолютное большинство видит в каталонце отличного футболиста, и далеко не самого чужого.
У меня бомбит от того, что хают клуб по причине того, что не купили ненужного на данный момент игрока.
о тебе речи не шло
Чисто теоретически он мог и обойтись без публичности. Если бы твоя бывшая компания достигла бы успеха в каком-то проекте, ты бы написал постик в вэкашечку или поздравил бы лично своих приятелей-бывших коллег?
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 12 June 2014 - 18:42
Брэд, привет.
Да, я желаю симпатичному мне игроку победить в АПЛ. Потому что игрок он классный, и в команду перешёл достаточно сильную. Это абсолютно не означает, что я "плохо" болею за "Арсенал". Вообще, глупо обвинять в этом человека, который болеет за команду с середины нулевых и видел в основном провал за провалом.
Я не вижу, за счёт чего "Арсенал" может бороться за чемпионство в следующем сезоне. Ты видишь? Ну круто, рад за тебя. Расскажи, пожалуйста, мне искренне интересно. Пока кто-то покупает Сеска Фабрегаса и какого-нибудь Тони Крооса (или кого там МЮ будет выгребать), мы, возможно, подпишем Моргана Шнайдерлина или Сами Хедиру. Не Артуро Видаля, не Поля Погба, а Шнайдерлина или Хедиру. В "Трансферах" уже писал, что нападающего круче Балотелли мы не подпишем ни при каких обстоятельствах. Потому что это нереально. Ну так о чём мы вообще говорим?
Я не хочу, чтобы "Арсенал" превращался в мешок, покупающий по поводу и без, нет. Я хочу, чтобы клуб не боялся тратить большие деньги на серьёзных игроков.
Очень здорово, большое спасибо за прекрасное исполнение своих обязанностей. Банить никого не нужно, на форуме и так наигранного морализма больше, чем нужно.
Сеск Фабрегас или Тони Кроос нам не нужны, так как у нас есть Месут Озил и Аарон Рэмси. Ок, да? А вот опорник вроде Хедиры нам как раз очень нужен. Что то в упомянутом тобой МЮ опорника его уровня я не замечаю, упомянутый тобой же Челси так же не прочь заполучить Хедиру, которого ты почему то упоминаешь в свете "так себе усиления". Так что не вижу смысла лупить скарказм тут.
А по поводу шансов-пока у руля Челси стоит Абрамович, у них всегда шансы будут выше закончить сезон выше нас. Бабло решает всё.
и тут последний вопрос. ты сам знаешь, что бюджет клуба не резиновый. не думаю, что у нас есть больше 50 лямов на трансферы. Так кого же ты предпочтешь-взять Сеска за 30 лямов, который кстати по словам фактически всех людей, которые следят за примерой прилично сдулся за последние два сезона, и не брать нападающего, и играть как и прежде в катавасию, с кучей перепасовок возле штрафной и отрезанным Жиру в ней, либо все таки не трогать сыгравшуюся полузащиту, и взять топового страйкера, пусть даже Балотелли, которого нынешнему Арсеналу не хватает, как воздуха.
И да за Видаля придётся выложить не меньше 50 лямов, за Погбу еще больше. Будь серьезней все таки, не в фифу играешь.
Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2014 - 18:47
Отправлено 12 June 2014 - 18:43
Мне кажется, или у нас в какой-то момент сезона настолько закончились полузащитники, что нам пришлось выпускать в старте Чельстрема?
Как раз игнор этого трансфера, повторюсь, очень показателен в плане наших целей на следующий сезон. Другое дело, что можно было бы уже привыкнуть за 9 лет и каждый раз не удивляться.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 June 2014 - 18:44
Отправлено 12 June 2014 - 18:43
Без источника, может утка. За что купил за то и продаю:
Британским журналистам стали известны подробности договоренности между
клубами. Жозе Моуринью, по всей видимости, хочет не просто усилить свою
команду бывшим "канониром", но и насолить Венгеру, которого он в прошлом
сезоне назвал "специалистом по поражениям".
Фабрегас стоил "Барселоне" чуть больше 28 миллионов фунтов стерлингов
(36 миллионов евро). Теперь каталонцы хотят продать своего воспитанника
за 30 миллионов фунтов. Таким образом, они вроде бы должны будут
выручить два миллиона прибыли. Но получение выгоды от этой сделки
активирует пункт, прописанный в контракте с "Арсеналом", по которому
"канониры" имеют право на 50 процентов дохода. Это означает, что при
таком раскладе "Барселона" и "Арсенал" получат по одному миллиону.
Но "Челси" совсем не хочет, чтобы его соседи-соперники получали вообще
хоть сколько-нибудь. Значит, "синим" нужно избежать активации этого
пункта, заплатив меньше 28 миллионов. В таком случае "Барселона" не
сделает на трансфере полузащитника никакой выгоды, делиться будет нечем,
и пункт не будет активирован. Именно этого и добивается "Челси",
предлагая за Фабрегаса 27 миллионов фунтов (33 миллиона евро), то есть
меньше, чем он в свое время стоил каталонцам. При этом "синие" заплатят
"Барселоне" надбавки (на общую сумму около 3 миллионов). В таком случае
испанский клуб действительно получит 2 миллиона выгоды, но не будет
обязан делиться ею с "Арсеналом".
Отправлено 12 June 2014 - 18:48
Сеск Фабрегас или Тони Кроос нам не нужны, так как у нас есть Месут Озил и Аарон Рэмси. Ок, да? А вот опорник вроде Хедиры нам как раз очень нужен. Что то в упомянутом тобой МЮ опорника его уровня я не замечаю, упомянутый тобой же Челси так же не прочь заполучить Хедиру, которого ты почему то упоминаешь в свете "так себе усиления". Так что не вижу смысла лупить скарказм тут.
А по поводу шансов-пока у руля Челси стоит Абрамович, у них всегда шансы будут выше закончить сезон выше нас. Бабло решает всё.и тут последний вопрос. ты сам знаешь, что бюджет клуба не резиновый. не думаю, что у нас есть больше 50 лямов на трансферы. Так кого же ты предпочтешь-взять Сеска за 30 лямов, который кстати по словам фактически всех людей, которые следят за примерой прилично сдулся за последние два сезона, и не брать нападающего, и играть как и прежде в катавасию, с кучей перепасовок возле штрафной и отрезанным Жиру в ней, либо все таки не трогать сыгравшуюся полузащиту, и взять топового страйкера, пусть даже Балотелли, которого нынешнему Арсеналу не хватает, как воздуха.
Все бы хорошо, вот только к сожалению далеко не факт, что отказ от покупки Сеска даст гарантию покупки того же Балотелли. Ну и плюс как воздух нам бы помогли Суарез, Агуеро и наверно все. Маловероятно, что остальные кардинально изменят ситуацию...
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 June 2014 - 18:49
а это обязаловка? может он просто позвонил Венгеру и ко. и поздравил по старинке, такой вариант не рассматривается? я уверен, у многих бывших игроков нету твиттера и акка в фейсбуке и они тоже публично не поздравили, но это не означает что поздравления не было совсем
Я говорил о публичном. В твиттере многие бывшие игроки поздравили. А брат нет.
Как мы защищаем хаха.
Мне
кажется, или у нас в какой-то момент сезона настолько закончились
полузащитники, что нам пришлось выпускать в старте Чельстрема?
Ну и что мешает тому же Сеску вылететь вместе остальными? Не понимаю этого аргумента. Для этого надо решать проблему с травмами, что клуб похоже, судя по последним новостям, пытается сделать.
Отправлено 12 June 2014 - 18:51
А по поводу шансов-пока у руля Челси стоит Абрамович, у них всегда шансы будут выше закончить сезон выше нас. Бабло решает всё.и тут последний вопрос. ты сам знаешь, что бюджет клуба не резиновый. не думаю, что у нас есть больше 50 лямов на трансферы. Так кого же ты предпочтешь-взять Сеска за 30 лямов, который кстати по словам фактически всех людей, которые следят за примерой прилично сдулся за последние два сезона, и не брать нападающего, и играть как и прежде в катавасию, с кучей перепасовок возле штрафной и отрезанным Жиру в ней, либо все таки не трогать сыгравшуюся полузащиту, и взять топового страйкера, пусть даже Балотелли, которого нынешнему Арсеналу не хватает, как воздуха.
Клуб АПЛ, который собирает на своём стадионе 60 000+ на каждый матч и не хочет тратить серьёзные деньги на внятные усиления, ничего не выиграет. Антоша выше правильно пишет: отказ от Сеска многое говорит о наших планах на сезон. Венгер будет выжимать максимум из минимума. И у этого минимума рано или поздно закончится человеческий резерв, и у нас снова в центре полузащиты будет играть какой-нибудь Ким Чельстрём.
Давно пора привыкнуть к тому, что за чемпионство "Арсенал" начнёт бороться только в случае краха ближайших конкурентов.
*Писал первый абзац и подумал про "Атлетико". У них, конечно, очень красивая история, но она слишком похожа на сказку.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 12 June 2014 - 18:53
Клуб АПЛ, который собирает на своём стадионе 60 000+ на каждый матч и не хочет тратить серьёзные деньги на внятные усиления, ничего не выиграет. Антоша выше правильно пишет: отказ от Сеска многое говорит о наших планах на сезон. Венгер будет выжимать максимум из минимума. И у этого минимума рано или поздно закончится человеческий резерв, и у нас снова в центре полузащиты будет играть какой-нибудь Ким Чельстрём.
Давно пора привыкнуть к тому, что за чемпионство "Арсенал" начнёт бороться только в случае краха ближайших конкурентов.
*Писал первый абзац и подумал про "Атлетико". У них, конечно, очень красивая история, но она слишком похожа на сказку.
Причем на сказку которая видимо закончилась(
Отправлено 12 June 2014 - 18:53
Ничего, но чем больше классных полузащитников, тем больше вероятность, что кто-то из них будет здоров, какой бы ни была вероятность получения травмы отдельным игроком.Ну и что мешает тому же Сеску вылететь вместе остальными? Не понимаю этого аргумента.
Очень базовая логика.
Сеск Фабрегас или Тони Кроос нам не нужны, так как у нас есть Месут Озил и Аарон Рэмси. Ок, да?
Не ок. Допущение, что у нас не может быть Озила, Рамзи и кого-то из пары Фабрегас-Кроос одновременно я не готов принимать как аксиому.
Сообщение отредактировал House M.D.: 12 June 2014 - 19:42
Отправлено 12 June 2014 - 19:10
Не ок. Допущение, что у нас не может быть Озила, Рамзи и кого-то из пары Фабрегас-Кроос одновременно я не готов принимать как аксиому.
Нет, ок. Иметь в составе одновременно Озила, Сеска и Рэмси нынешнего сплава Реал с Баварией не каждый сезон имеют возможность. А мы и близко не Реал или Бавария.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей