Arsene Wenger
Отправлено 05 January 2015 - 17:30
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 January 2015 - 17:44
Ты сам считаешь , что Пеп сильнее Венгера как тренер? Я не про тебя лично писал, пост выше
Отправлено 05 January 2015 - 17:49
Я считаю что объективное сравнение невозможно в принципе. Что то из разряда "кто сильнее акула или медведь"?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 January 2015 - 18:15
Сравнениями нет, но люди поддерживающие Венгера, писали что Пеп ни о чем. Вроде логично, что они считают Арсена более сильным тренером. Я то же не особо любитель сравнивать, вроде и результат обоих тренеров на лицо, но нужно быть объективным, не было такого ресурса у Венгера, который был у Пепа последние 7 лет
Отправлено 05 January 2015 - 18:52
Сравнениями нет, но люди поддерживающие Венгера, писали что Пеп ни о чем. Вроде логично, что они считают Арсена более сильным тренером.
Не додумывай за людей то, чего они не писали. Никто такого не писал.
Гость_Kella_*
Отправлено 05 January 2015 - 19:53
Я считаю что по постройке системы Пеп - говно, как человек еще большее он говно. Когда он возьмет Саутгемптон, приведет его к чемпиону АПЛ, без вливаний по 100-150 млн каждое ТО тогда и поговорим, кто сильнее. Я все так же придерживаюсь мнения что АПЛ и все остальные чемпионаты, разные плоскости, сравнивать их нету смысла, вот лучше б он пришел в муму и тогда я посмотрю на него, а пока Сеня лучше, ибо АПЛ просто лучше.
Отправлено 05 January 2015 - 19:58
Рэй Парлор:
Я недавно был на тренировке Арсенала. Они не изменились со времён моего выступления за клуб.
Очень многое объясняет.
Отправлено 05 January 2015 - 20:03
Я считаю что по постройке системы Пеп - говно, как человек еще большее он говно. Когда он возьмет Саутгемптон, приведет его к чемпиону АПЛ, без вливаний по 100-150 млн каждое ТО тогда и поговорим, кто сильнее. Я все так же придерживаюсь мнения что АПЛ и все остальные чемпионаты, разные плоскости, сравнивать их нету смысла, вот лучше б он пришел в муму и тогда я посмотрю на него, а пока Сеня лучше, ибо АПЛ просто лучше.
А когда Гвардиола пришел в Барсу, он вливали по 100 каждое ТО? Он выиграл с тем кого он сам вытянул резерва или молодежки + несколько хороших трансферов. Причем поставил такой футбол, которого раньше не было, вывел его на новый уровень. Прошло несколько лет, пока к нему привыкли. Чем он не топовый тренер? Хотя, может я не так понял фразу "постройка системы"..Если честно, вообще не понял)
Отправлено 05 January 2015 - 20:16
А вот теперь написали
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 January 2015 - 22:16
А вот теперь написали
Это было ясно, и так, считай я умею читать мысли
Отправлено 05 January 2015 - 23:11
Сообщение отредактировал Brad: 05 January 2015 - 23:18
Отправлено 05 January 2015 - 23:55
Популярное сообщение!
Одно маленькое уточнение.
Команды Пепа в основном состояли и состоят из чемпионов мира, европы и прочей нечисти.
Команда Арсена с такими людьми в составе выдавала анбитены и даблы.
Мне кажется о сравнении венгера и пепа можно говорить только при равных составляющих. В ином случае некорректное сравнение получается.
Отправлено 05 January 2015 - 23:57
Гвардиола сильнее Венгера во всех аспектах, что касаются тренерской руки.
А Бавария сильнее Арсенала, и что? Лесом она идет со своим Пепом. Я например тоже считаю что Венгеру пора на пенсию, но это не значит что я буду рад любому цыгану ему на замену.
Merci, Arsène!
Отправлено 06 January 2015 - 00:20
Отправлено 06 January 2015 - 00:57
"Пеп выиграл бы лч с командой Анри и Виейра" - не считается.
Когда пеп возглавил барселону у них были только что оформленные чемпионы европы, хавиньеста в расцвете и месси с этоо. ну и тити. Это все ворлд класс, как ни крути.
Я не пытаюсь спорить о том, кто более сильный тренер. Я говорю, что сравнение некорректное.
Отправлено 06 January 2015 - 01:29
Когда пеп возглавил путу там была разруха и шатание . Были отдельно взятые игроки мирового класса, но команды не было. Буквально за сезон Пеп слепил из того, что было, плюс ввел из академии Бускетса, Педро, а так же за гроши вернул Пике, возможно сильнейшую клубную команду в истории футбола. Да , были нюансы типа глаза Бускетса итд . Но это обратная сторона успеха. Всегда у успеха будут свои хейтеры. Даже великий Эбуэ в парижском финале заработал нам гол наглым нырком. Что то не слышал , чтобы кто то поставил это Венгеру в укор
Сообщение отредактировал Brad: 06 January 2015 - 10:37
Отправлено 06 January 2015 - 02:44
Принципиально не нравиться Пеп так как пропагадирует симуляцию игроков,был бы он у нас у нас бы каждый 3 симулянтом был бы.
Отправлено 06 January 2015 - 07:13
Самое главное, непонятен батхерт некоторых товарищей - появляются надуманные причины пообсирать хорошего тренера...
Ну не будет Гвардьолы или тренера его уровня. Придет к нам тот же Куман, не справится и окажемся мы в борьбе за вылет.
Что тогда? Будете ратовать за возвращение Венгера?
Отправлено 06 January 2015 - 07:15
Принципиально не нравиться Пеп так как пропагадирует симуляцию игроков,был бы он у нас у нас бы каждый 3 симулянтом был бы.
Я даже больше скажу. Пеп носит с собой Библию и Коран и заставляет всех игроков поклясться, что окажись они в штрафной, обязательно будут падать как подкошенные.
Отправлено 06 January 2015 - 07:57
насчет Гвардиолы - читал несколько интервью игроков Баварии (когда он только возглавил ее), в которых они говорили, что поражены глубиной и новизной его тактических задумок, что он каждый день совершенствуется и привносит что-то новое.
А в Баварии игроки работали со многими знаменитыми и успешными тренерами (Ван Гал, Хитцефльд, Хайнкесс) и их априори сложно удивить.
Плюс Гвардиола по натуре победитель, он способен заразить этим и футболистов, я считаю.
насчет пригласить его в Саутгемптон и пусть он там докажет свой класс - это глупость, все равно как купить Феррари и заправлять ее ослиной мочой вместо бензина. Топ-тренер должен работать с топ-командой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей