Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5221 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:30

Была высказана мысль, что Пеп не такой сильный тренер, каким его все представляют и была высказана неприязень (лично мной) рисунком игры его команд. Никакого Венгера и уж тем более сравнения там вообще не было. Не понимаю каким местом вы читаете топики.
  • 1

#5222 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2015 - 17:44

Ты сам считаешь , что Пеп сильнее Венгера как тренер? Я не про тебя лично писал, пост выше

• 0

#5223 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:49

Понятно что не про меня, но вообще никто не занимался таким сравнением.

Я считаю что объективное сравнение невозможно в принципе. Что то из разряда "кто сильнее акула или медведь"?
  • 0

#5224 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2015 - 18:15

Сравнениями нет, но люди поддерживающие Венгера, писали что Пеп ни о чем. Вроде логично, что они считают Арсена более сильным тренером. Я то же не особо любитель сравнивать, вроде и результат обоих тренеров на лицо, но нужно быть объективным, не было такого ресурса у Венгера, который был у Пепа последние 7 лет

• 0

#5225 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:52

Сравнениями нет, но люди поддерживающие Венгера, писали что Пеп ни о чем. Вроде логично, что они считают Арсена более сильным тренером.

Не додумывай за людей то, чего они не писали. Никто такого не писал. 

• 0

#5226 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2015 - 19:53

Я считаю что по постройке системы Пеп - говно, как человек еще большее он говно. Когда он возьмет Саутгемптон, приведет его к чемпиону АПЛ, без вливаний по 100-150 млн каждое ТО тогда и поговорим, кто сильнее. Я все так же придерживаюсь мнения что АПЛ и все остальные чемпионаты, разные плоскости, сравнивать их нету смысла, вот лучше б он пришел в муму и тогда я посмотрю на него, а пока Сеня лучше, ибо АПЛ просто лучше.

• 2

#5227 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:58

Рэй Парлор:

Я недавно был на тренировке Арсенала. Они не изменились со времён моего выступления за клуб.

Очень многое объясняет.

• 0

#5228 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 20:03

Я считаю что по постройке системы Пеп - говно, как человек еще большее он говно. Когда он возьмет Саутгемптон, приведет его к чемпиону АПЛ, без вливаний по 100-150 млн каждое ТО тогда и поговорим, кто сильнее. Я все так же придерживаюсь мнения что АПЛ и все остальные чемпионаты, разные плоскости, сравнивать их нету смысла, вот лучше б он пришел в муму и тогда я посмотрю на него, а пока Сеня лучше, ибо АПЛ просто лучше.

А когда Гвардиола пришел в Барсу, он вливали по 100 каждое ТО? Он выиграл с тем кого он сам вытянул резерва или молодежки + несколько хороших трансферов. Причем поставил такой футбол, которого раньше не было, вывел его на новый уровень. Прошло несколько лет, пока к нему привыкли. Чем он не топовый тренер? Хотя, может я не так понял фразу "постройка системы"..Если честно, вообще не понял)

• 0

#5229 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 20:16

А вот теперь написали :) 

• 0

#5230 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2015 - 22:16

А вот теперь написали :)

Это было ясно, и так, считай я умею читать мысли

• 0

#5231 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 23:11

Гвардиола сильнее Венгера во всех аспектах, что касаются тренерской руки. Про титулы я молчу. Команды Пепа не катают мяч вдоль поперек весь матч. Да, передач множество, но с осмысленным движением вперед, доминация и контроль игры у Пепа-это владение мячом, агрессивный прессинг, и движение вперед, а не перетаптывание на месте и передачки друг другу на два метра. Команды Пепа не устраивают цирк в обороне через матч. Команды Пепа не вешают все 90 минут в штрафную, если там нет нападающего , способного побороться вверху. Если игра у команды не идет, Пеп делает замены раньше 70 минуты. Команды Пепа не сыплются в ноябре и марте, команды Пепа не впадают в психологический ступор после весомой неудачи. Не помню, чтобы Пеп начинал сезон только с двумя цз и без опорника. Пеп не сливал финале бирмингемам и галатасараям, Пеп наверняка готовится к разным соперникам по разному. Могу продолжать еще очень долго. Но крики АКБшников о том, что Пеп ни о чем, лишь доказывает их оторваность от реального мира. Недаром их кумир Венгер. Люди, как говорится на одной волне

Сообщение отредактировал Brad: 05 January 2015 - 23:18

• -1

#5232 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Одно маленькое уточнение.

Команды Пепа в основном состояли и состоят из чемпионов мира, европы и прочей нечисти.

Команда Арсена с такими людьми в составе выдавала анбитены и даблы.

Мне кажется о сравнении венгера и пепа можно говорить только при равных составляющих. В ином случае некорректное сравнение получается.

• 13

#5233 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 23:57

Гвардиола сильнее Венгера во всех аспектах, что касаются тренерской руки.

А Бавария сильнее Арсенала, и что? Лесом она идет со своим Пепом. Я например тоже считаю что Венгеру пора на пенсию, но это не значит что я буду рад любому цыгану ему на замену.

• 0

Merci, Arsène!

#5234 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 00:20

Пеп выиграл бы лч с командой Анри и Виейра, и добился бы с ней большего -это раз. Когда Пеп возглавил Барсу в ней не было чемпионов мира и она была в плохом состоянии. Что было потом-все прекрасно помнят
  • -1

#5235 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 00:57

"Пеп выиграл бы лч с командой Анри и Виейра" - не считается.

Когда пеп возглавил барселону у них были только что оформленные чемпионы европы, хавиньеста в расцвете и месси с этоо. ну и тити. Это все ворлд класс, как ни крути.

Я не пытаюсь спорить о том, кто более сильный тренер. Я говорю, что сравнение некорректное.

• 1

#5236 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 01:29

Когда пеп возглавил путу там была разруха и шатание . Были отдельно взятые игроки мирового класса, но команды не было. Буквально за сезон Пеп слепил из того, что было, плюс ввел из академии Бускетса, Педро, а так же за гроши вернул Пике, возможно сильнейшую клубную команду в истории футбола. Да , были нюансы типа глаза Бускетса итд . Но это обратная сторона успеха. Всегда у успеха будут свои хейтеры. Даже великий Эбуэ в парижском финале заработал нам гол наглым нырком. Что то не слышал , чтобы кто то поставил это Венгеру в укор

Сообщение отредактировал Brad: 06 January 2015 - 10:37

• 0

#5237 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 02:44

Принципиально не нравиться Пеп так как пропагадирует симуляцию игроков,был бы он у нас у нас бы каждый 3 симулянтом был бы.

• 0

#5238 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 07:13

Мне вот интересно, сколько раз Венгер обыгрывал Моуриньо? Ой, вроде не одного... А Гвардьола обыгрывает переводчика постоянно.

Самое главное, непонятен батхерт некоторых товарищей - появляются надуманные причины пообсирать хорошего тренера...
Ну не будет Гвардьолы или тренера его уровня. Придет к нам тот же Куман, не справится и окажемся мы в борьбе за вылет.

Что тогда? Будете ратовать за возвращение Венгера?
  • 0

#5239 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 07:15

Принципиально не нравиться Пеп так как пропагадирует симуляцию игроков,был бы он у нас у нас бы каждый 3 симулянтом был бы.

Я даже больше скажу. Пеп носит с собой Библию и Коран и заставляет всех игроков поклясться, что окажись они в штрафной, обязательно будут падать как подкошенные.
  • 1

#5240 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 07:57

насчет Гвардиолы - читал несколько интервью игроков Баварии (когда он только возглавил ее), в которых они говорили, что поражены глубиной и новизной его тактических задумок, что он каждый день совершенствуется и привносит что-то новое.

А в Баварии игроки работали со многими знаменитыми и успешными тренерами (Ван Гал, Хитцефльд, Хайнкесс) и их априори сложно удивить.

Плюс Гвардиола по натуре победитель, он способен заразить этим и футболистов, я считаю.

насчет пригласить его в Саутгемптон и пусть он там докажет свой класс - это глупость, все равно как купить Феррари и заправлять ее ослиной мочой вместо бензина. Топ-тренер должен работать с топ-командой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей