Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 26 April 2010 - 16:38
Гость_КВП_*
Отправлено 27 April 2010 - 05:30
Отправлено 27 April 2010 - 17:33
Эт почти как некоторые выбирают чемпиона "из двух зол", так мне лучше 4 пусть будет у команды, которая не баблом, а старанием себе его выгрызает. Всё лучше, чем недоманки или птицефабрика, а дайверы уже на 90% не попадут.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Dracula_*
Отправлено 27 April 2010 - 17:52
Ох, лукавит Лэмпард насчет ЛивераЛэмпард: "Ливерпуль" отдаст все, чтобы нас обыграть"
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен, что в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля" его команде будет дан настоящий бой, и что "красные" будут отчаянно сражаться за победу.
До конца сезона Премьер-Лиги "синим" осталось провести всего 2 матча. Они считаются фаворитом чемпионский гонки, ведь судьба титула в их руках. Но преимущество над "Манчестер Юнайтед" составляет лишь одно очко, поэтому любая ошибка может оказаться очень дорогой.
Если "Ливерпулю" удастся отобрать очки у "Челси", то претендентом номер один на трофей станет уже "Юнайтед". Лэмпард отлично понимает, что высокий профессионализм команды Рафаэля Бенитеса и статус клуба "большой четверки" заставят играть хозяев "Энфилда" только на победу. Тем не менее, Фрэнк и его партнеры готовы к испытанию.
"У 11-ти игроков "Ливерпуля" не будет и мысли о "Манчестер Юнайтед". Они выйдут на поле, чтобы обыграть нас. Их тренер профессионал, игроки профессионалы. Они будут думать только о победе в матче, вне зависимости от того, позволит они им квалифицироваться в Лигу Чемпионов или нет. Даже если они туда не попадут, они отдадут все ради победы. Я не сомневаюсь в этом".
"Игра будет трудной для нас, но беспокоиться не о чем. Мы знаем насколько высока ставка. Играть на "Энфилде" всегда непросто в любой момент сезона - мы знаем, что нас ждет там, и мы знаем, что будет в случае победы. Нужно постараться выиграть. Формула проста для нас - выиграть два матча, и титул твой".
"Если мы не сможем победить, то, возможно, придется считать разницу мячей, и многое будет зависеть от результатов "Манчестер Юнайтед". Если мы не прибавим, неважно начнем матч или не покажем той энергии, что в поединке со "Стоуком", мы проиграем на "Энфилде". Все просто", - цитирует Лэмпарда The Guardian.

Гость_КВП_*
Отправлено 30 April 2010 - 07:29
Отправлено 30 April 2010 - 08:36
Гость_Dracula_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:28
Точка Зрения: "МЮ выбрал себе правильного врага"
Отправлено 30 April 2010 - 09:52
а чё? написала что не люблю Челси и хочу победы Ливера но мало вериться что Ливер обыграет Челси.ты хоть поняла што ты сказала
?
здесь манков ненавидят больше всех(даже петухов меньше) , по этому никто не хочет видеть их рекордсменами апл!

Отправлено 30 April 2010 - 11:17
ты хоть поняла што ты сказала
?
здесь манков ненавидят больше всех(даже петухов меньше) , по этому никто не хочет видеть их рекордсменами апл!
Это ты загнул.
по мне пусть лучше манки выигрывают, они даже радоваться особо не будут после четвертого раза. челси для меня олицетворение зла в футболе, а победы зла радуют только в книгах и фильмах
Радоваться будут ещё как, поверь мне. А по игре в сезоне, пожалуй всё-таки Челси больше других заслужили.
По мне так лучше уж Челси, чем манки.
Сообщение отредактировал conor: 30 April 2010 - 11:22
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 30 April 2010 - 11:17
просто я ненавижу именно челси.веду к тому што если ливерпуль выйграет у пенсионеров , тогда манки станут чемпионами!
Отправлено 30 April 2010 - 11:44
Merci, Arsène!
Отправлено 30 April 2010 - 11:47
Отправлено 30 April 2010 - 13:16
Отправлено 30 April 2010 - 18:24
P.S. не легче "игнор" поставить?

Отправлено 01 May 2010 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей