Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#5241 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:38

У них блин если игрок не показывает класс, то сразу садится на банку, сколько сидели те же Малуда и Баллак, как рулил в начале прошлого сезона Деко. И вот вы говорите о ключевых игроках высокого класса, у нас таких 2 штуки, а у них почти вся основа, кстати они в основном как раз таки со всеми живыми-здоровыми основными игроками очки и теряли, скамейка-то у них самая крутая однозначно.
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5242 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 05:30

А мне синие с манками с их гонкой по хер. Гораздо интереснее наблюдать за тем как Вилла тихо-тихо спускается с горы, и ... Очень хочу чтобы и шити и шит облажались и в четверку попали вилки, тем более чансы есть...
  • 2

#5243 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 17:33

Нда, тут с КВП соглашусь на все 100%

Эт почти как некоторые выбирают чемпиона "из двух зол", так мне лучше 4 пусть будет у команды, которая не баблом, а старанием себе его выгрызает. Всё лучше, чем недоманки или птицефабрика, а дайверы уже на 90% не попадут.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5244 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 17:52

Лэмпард: "Ливерпуль" отдаст все, чтобы нас обыграть"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен, что в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля" его команде будет дан настоящий бой, и что "красные" будут отчаянно сражаться за победу.

До конца сезона Премьер-Лиги "синим" осталось провести всего 2 матча. Они считаются фаворитом чемпионский гонки, ведь судьба титула в их руках. Но преимущество над "Манчестер Юнайтед" составляет лишь одно очко, поэтому любая ошибка может оказаться очень дорогой.

Если "Ливерпулю" удастся отобрать очки у "Челси", то претендентом номер один на трофей станет уже "Юнайтед". Лэмпард отлично понимает, что высокий профессионализм команды Рафаэля Бенитеса и статус клуба "большой четверки" заставят играть хозяев "Энфилда" только на победу. Тем не менее, Фрэнк и его партнеры готовы к испытанию.

"У 11-ти игроков "Ливерпуля" не будет и мысли о "Манчестер Юнайтед". Они выйдут на поле, чтобы обыграть нас. Их тренер профессионал, игроки профессионалы. Они будут думать только о победе в матче, вне зависимости от того, позволит они им квалифицироваться в Лигу Чемпионов или нет. Даже если они туда не попадут, они отдадут все ради победы. Я не сомневаюсь в этом".

"Игра будет трудной для нас, но беспокоиться не о чем. Мы знаем насколько высока ставка. Играть на "Энфилде" всегда непросто в любой момент сезона - мы знаем, что нас ждет там, и мы знаем, что будет в случае победы. Нужно постараться выиграть. Формула проста для нас - выиграть два матча, и титул твой".

"Если мы не сможем победить, то, возможно, придется считать разницу мячей, и многое будет зависеть от результатов "Манчестер Юнайтед". Если мы не прибавим, неважно начнем матч или не покажем той энергии, что в поединке со "Стоуком", мы проиграем на "Энфилде". Все просто", - цитирует Лэмпарда The Guardian.

Ох, лукавит Лэмпард насчет Ливера :hehe:
  • 0

#5245 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 07:29

Да... Колбаса сосем ливерная стала... Думаю шансов на очки с челси - ноль.... Короче удачи в этом туре желаю Эвертону, астон Вилле и Болтону.... Ну может Котам... А челси по-ходу уже можно поздравлять.... Вчерашняя колбаса совсем не впечатлила
  • 0

#5246 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 08:36

Так как я не люблю Челси буду за Ливер! надеюсь Ливер обыграет Челси как надо.(хотя мало верится.)
  • -2
Aaron number one and we wait you!!!

#5247 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:28

Так как я не люблю Челси буду за Ливер! надеюсь Ливер обыграет Челси как надо.(хотя мало верится.)

ты хоть поняла што ты сказала :) ?
здесь манков ненавидят больше всех(даже петухов меньше) , по этому никто не хочет видеть их рекордсменами апл :hehe: !
  • -1

#5248 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:28

Интересная статейка перед самым важным туром в АПЛ

Точка Зрения: "МЮ выбрал себе правильного врага"
  • 0

#5249 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:52

здесь манков ненавидят больше всех(даже петухов меньше) , по этому никто не хочет видеть их рекордсменами апл :hehe: !

а чё? написала что не люблю Челси и хочу победы Ливера но мало вериться что Ливер обыграет Челси. :furious:
  • -2

#5250 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:30

а чё? написала что не люблю Челси и хочу победы Ливера но мало вериться что Ливер обыграет Челси. :furious:

веду к тому што если ливерпуль выйграет у пенсионеров , тогда манки станут чемпионами!
  • 0

#5251 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:03

по мне пусть лучше манки выигрывают, они даже радоваться особо не будут после четвертого раза. челси для меня олицетворение зла в футболе, а победы зла радуют только в книгах и фильмах:)
  • 2

#5252 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:17

Это ты загнул.

по мне пусть лучше манки выигрывают, они даже радоваться особо не будут после четвертого раза. челси для меня олицетворение зла в футболе, а победы зла радуют только в книгах и фильмах

Радоваться будут ещё как, поверь мне. А по игре в сезоне, пожалуй всё-таки Челси больше других заслужили.

По мне так лучше уж Челси, чем манки.

Сообщение отредактировал conor: 30 April 2010 - 11:22

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#5253 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:17

веду к тому што если ливерпуль выйграет у пенсионеров , тогда манки станут чемпионами!

просто я ненавижу именно челси.
  • -2

#5254 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:24

Это ты загнул.

А так, конечно лучше уж Челси чем манки.

судя по сообщениям :) !
лично для меня манки даже рядом на стоят с этитми уродами!

просто я ненавижу именно челси.

каждому свое "любится"!
  • 0

#5255 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:44

А мне вот совершенно плевать кто из этих двух возьмет АПЛ
  • 2

Merci, Arsène!

#5256 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:47

Конечно Челси однозначно больше заслужили, но в интересах Арсенала все-таки чемпионство манков, МЮ если в этом году и выиграет, то точно сдуется в следующем, а Челси если проиграет, то вполне возможно повторит судьбу Арсенала и Ливера, которые провалили сезон после того, как им чуть не хватило до победы, а если синие выиграют, то хз когда у них спад пойдет, могут как МЮ 3 года жечь.
  • -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5257 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:16

Ой, мне лично без разницы, кто станет чемпионом. Просто после Арсенала мне нравиться Ливер поэтому и буду за них, всё равно МЮ или Челси.
  • -5

#5258 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:24

помню , у нас тут есть чувак. его тоже постоянно минусовали , уже до больше -100 дошел. сейчас CF741 доводите до нового рекорда?

P.S. не легче "игнор" поставить? :)
  • 0

#5259 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:16

МЮ если в этом году и выиграет, то точно сдуется в следующем

Я уже так 3 сезон думаю...
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5260 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 14:23

Вилла забила!!! Очень надеюсь на победу виллы, и ничью или проигрыш Шита! 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей