Теперь по цвету кожи попытаемся продвинуть его в основуP.S. я бы даже добавил - один полунегр-англичанин, а другой - чорный негр-француз.

Аршавин
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 September 2012 - 18:50
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:51
Теперь по цвету кожи попытаемся продвинуть его в основу
Наоборот, я признаю, что у тех ребят тут преимущество.
Отправлено 07 September 2012 - 18:51
По теме: видимо, больше, чем русских, в Арсенале ненавидят только корейцев?
Сообщение отредактировал Lost: 07 September 2012 - 19:13
Гость_kust_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:53

Проняло прям человека .
Вот почитаешь его , Виктора с задницей , ещё любителей статистики и поневоле начинает появляться отношение от противного .
Жервинья мне , в принципе , не больно то и нравится , но Андрей в нынешних кондициях дивуару не помеха .
Сообщение отредактировал kust: 07 September 2012 - 19:14
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:56
В РФПЛ полно самых быстрых в мире игроков? Ок, буду знать )
Есть достаточно быстрые, и не очень умелые, а что? Это не редкость.
Гость_babax_*
Отправлено 07 September 2012 - 18:59
Во блин babax-a бабахнуло за тело ( прим. без пидарства плиз ) Андрюши
![]()
Проняло прям человека .
Я не уверен, что это не оффтоп, но объясняю: я обсуждаю сабж здесь в пределах правил и тогда, когда у меня есть на то желание. Надеюсь, что всем тем, кто мне отвечает, это доставляет такое же удовольствие, как и мне; а иначе я не понимаю, зачем людям так себя мучать.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 September 2012 - 18:59
Ах бедный Аршавин, подвергся расизму.Наоборот, я признаю, что у тех ребят тут преимущество.
зы: сходите в районный диспансер, пока не поздно.
Отправлено 07 September 2012 - 19:19
Матчи надо смотреть. А не "приведите статистику". А то и в случае АА на статы тыцкаете.статистику не затруднитесь привести? что-нибудь со словами tackles, interceptions?
Никто никого не ненавидит, а над корейцем вообще скорее стебутся.В РФПЛ полно самых быстрых в мире игроков? Ок, буду знать )
По теме: видимо, больше, чем русских, в Арсенале ненавидят только корейцев?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 September 2012 - 20:06
Наоборот, я признаю, что у тех ребят тут преимущество.
Смотрю на Коса, на Польди, на Санти, на Верму, на Микеля.... Пытаюсь думать, стараясь нащупать логику в предыдущем сообщении.... Не получается :D
Отправлено 07 September 2012 - 21:21
А третий финская морда Аршавин. Заговор раскрыт: Арсений пылает ненавистью к фино-уграм! А вспомним-ка как он Марта, нашего, Пума загнобил в резерве, фошист треклятый!P.S. я бы даже добавил - один полунегр-англичанин, а другой - чорный негр-француз.
Merci Arsene
Гость_Thornex_*
Отправлено 08 September 2012 - 02:37
Это как сказать что в Реале: (2001-2006) "Зидану до Касильяса, как Роберто Карлосу до Зидана". Короче, масло масленное и не важно что про РеалА что тут знать? Тон вашего поста подразумевает, что "каждому разумному человеку очевидно, что Аршавину до Жервиньо и до Уолкотта - как до Луны"?
По-моему, оба последних - очень средние игроки, каких полно, например, в РФПЛ, и единственные их достоинства в том, что один англичанин, а другой француз.
P.S. я бы даже добавил - один полунегр-англичанин, а другой - чорный негр-француз.

ЗЫ В общем не видеть различия между игрой Жерва и АА (хоть они играю на одной позиции) надо быть не просто слепым, а МЁРТВЫМ

ЗЗЫ осталось сравнить игру Крауча, Месси, РвИ и Фалькао на месте ЦФ, тогда всё всем точно станет ясно

ИМХО ЗЫ хер в РФПЛ ты найдёшь игрока равного Жерву, (хотя этот "НИ*РИЛА" мне никогда особо не нравился) по ЕГО игровым данным, даже ПРИ ВСЁМ ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ. А АА, это да фигура заменимая и Венгеру

Сообщение отредактировал Thornex: 08 September 2012 - 03:05
Отправлено 08 September 2012 - 03:22
Популярное сообщение!
При схеме 4-3-3 в нынешнем составе у Андрея лишь один шанс зацепиться за основу - выиграть вершину треугольника у Касорла. Это вряд ли ) Есть и другие претенденты на эту позицию (Росицки,Рамси), у которых не факт, чтобы Андрей выиграл конкуренцию.
Как фланговый игрок он проигрывает и Жервиньо и Уолкотту, проигрывает в скорости, правда в позиционной атаке, когда команда соперника заперлась у себя в штрафной он лучше, и то только слева, но тут уже вступают в дело иные факторы. Возраст, контракт. Так что сейчас его место в общем списке Арсенала почти логично.
Для Андрея есть единственная схема, при которой он может выступать успешно 4-4-1-1 или 4-4-2, играя вторым напом или атакующим хавом.
В этой дискуссии мне очень понравились мнения местных специалистов о плохой форме Андрея, видимо 10 минут игры с Сандерлэндом дают возможность сделать столь безусловный вывод.
"Но если бы он был в хорошей форме, то Капелло бы его обязательно пригласил,а Арсен бы выпустил в основе" - это все доказывает
Вчера я был на матче сборных России и Севю Ирландии, (не являюсь поклонником ни одной ни второй команды, визит вежливости), так вот в перерыве на экране табло пронеслась реклама с Андреем, "двуногие", коих собралось на стадионе не более десяти тысяч отреагировали мгновенно - свист (этому их обучили)
Что касается исчезновения Андрея из основы в декабре 2010 года, то я не сомневаюсь в правильности моей версии, теперь и Андрей не сомневается и ведущий его дела английский агент.
Теперь о Венгере, Арсен великолепно относится к Андрею, и я бы еще поискал тренера, который бы на различные выкрутасы характера Андрея реагировал таким образом. Что ценит Венгер в Андрее? Футбольный ум и не только футбольный , трудолюбие на тренировках, оптимизм, командный харктер.Это важные качества и не заметить это, будучи рядом невозможно, Поэтому все тренеры, кроме Петржелы (Радимов, как капитан, мне тоже нравился больше) назначали Андрея капитаном. Для Венгера клуб значит, конечно, куда больше чем судьба игрока будь то Аршавин, Фабрегас или Бендтнер.
Уверен, что Венгер будет выпускать Андрея в сезоне, даже больше, чем некоторые специалисты рассчитывают.
Что касается любви к жизни в Лондоне, то Андрею Англия вообще не очень нравится, хотя он ясно сознает что это свободная страна с четким выполнением принятых законов, где нет различия перед законом будь ты миллионер или человек низкого достатка.
Отправлено 08 September 2012 - 06:28
Откуда у людей появляются такие суждения о Венгере "Арсен великолепно относится к Андрею"? Все -таки доверчив российский народ, если верить тому, что Венгер говорит на пресс-конференциях, то Арсенал давно уже должен ходить в чемпионах.1.Теперь о Венгере, Арсен великолепно относится к Андрею, и я бы еще поискал тренера, который бы на различные выкрутасы характера Андрея реагировал таким образом. Что ценит Венгер в Андрее? Футбольный ум и не только футбольный , трудолюбие на тренировках, оптимизм, командный харктер.Это важные качества и не заметить это, будучи рядом невозможно, Поэтому все тренеры, кроме Петржелы (Радимов, как капитан, мне тоже нравился больше) назначали Андрея капитаном. Для Венгера клуб значит, конечно, куда больше чем судьба игрока будь то Аршавин, Фабрегас или Бендтнер.
2.Что касается любви к жизни в Лондоне, то Андрею Англия вообще не очень нравится, хотя он ясно сознает что это свободная страна с четким выполнением принятых законов, где нет различия перед законом будь ты миллионер или человек низкого достатка.
2. Что же так держит Аршавина в Лондоне? Неужели то, как соблюдают там законы? Или клубный патриотизм? Или то, что он хочет пробыть в клубе с его немалой зарплатой до конца контракта, а потом попытаться зацепиться за любой другой клуб в Англии?
Единственное, что лично для меня в этой ветке про АА (без шуток радует), это то, как его фаны поддерживают его всегда и во всем.
Ван Перси с грязью смешали почти все, а фаны АА не сдаются. ЛБГ уже и не сообщает инсайд-сводку, а все равно твердит одно и тоже: АА - умный, С КОМАНДНЫМ ДУХОМ! А Венгер как в него верит!
Отправлено 08 September 2012 - 08:27
Не знаю, насчет "великолепно относится" и "Лондона", но...Откуда у людей появляются такие суждения о Венгере "Арсен великолепно относится к Андрею"? Все -таки доверчив российский народ, если верить тому, что Венгер говорит на пресс-конференциях, то Арсенал давно уже должен ходить в чемпионах.
2. Что же так держит Аршавина в Лондоне? Неужели то, как соблюдают там законы? Или клубный патриотизм? Или то, что он хочет пробыть в клубе с его немалой зарплатой до конца контракта, а потом попытаться зацепиться за любой другой клуб в Англии?
Единственное, что лично для меня в этой ветке про АА (без шуток радует), это то, как его фаны поддерживают его всегда и во всем.
Ван Перси с грязью смешали почти все, а фаны АА не сдаются. ЛБГ уже и не сообщает инсайд-сводку, а все равно твердит одно и тоже: АА - умный, С КОМАНДНЫМ ДУХОМ! А Венгер как в него верит!
Что отличает обыкновенных болельщиков от "настоящих" - это то, что последние сначала чуть ли не мастурбируют глядя на иконы (яркий пример был РВП), а потом смешивают их с грязью.
Отправлено 08 September 2012 - 08:31
ну обыкновенные та наверное не переставая мастурбируют на андрея. Жаль не знают обычные англичане что они не настоящие болельщики когда поют чанты и вывешивают растяжки и любят своего лучшегоНе знаю, насчет "великолепно относится" и "Лондона", но...
Что отличает обыкновенных болельщиков от "настоящих" - это то, что последние сначала чуть ли не мастурбируют глядя на иконы (яркий пример был РВП), а потом смешивают их с грязью.
нападающего
упд. лучший довод в споре - придраться к грамматических ошибкам собеседника. Попутно обозвав его маразматиком и глупцом.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 September 2012 - 10:27
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 08 September 2012 - 08:44
Я не буду спорить с этим глупым и маразматическим утверждением.ну обыкновенные та наверное не переставая мастурбируют на андрея. Жаль не знают обычные англичане что они не настоящие болельщики когда поют чанты и вывешивают растяжки и любят своего лучшего нападающего
В школе надо было лучше учиться, чтобы знать, что имена пишутся с заглавных букв.
Андрей как футболист нравится, Арсенал как клуб тоже нравится, а "настоящие" болельщики - это неотъемлемая часть поклонников любого клуба.
Все.
Гость_kust_*
Отправлено 08 September 2012 - 16:38
Можешь сильно не волноваться ... как всегдаЧто отличает обыкновенных болельщиков от "настоящих" - это то, что последние сначала чуть ли не мастурбируют глядя на иконы (яркий пример был РВП), а потом смешивают их с грязью.

Сообщение отредактировал kust: 08 September 2012 - 16:45
Гость_babax_*
Отправлено 08 September 2012 - 17:23
этой дискуссии мне очень понравились мнения местных специалистов о плохой форме Андрея, видимо 10 минут игры с Сандерлэндом дают возможность сделать столь безусловный вывод.
"Но если бы он был в хорошей форме, то Капелло бы его обязательно пригласил,а Арсен бы выпустил в основе" - это все доказывает
Логическим мышлением не владеют огромные массы людей, это не секрет. "1) Не пригласил, 2) не приглашают из-за плохой формы, => 3) у него плохая форма". То, что могут не приглашать по другим причинам, одноклеточному мозгу недоступно.
Вчера я был на матче сборных России и Севю Ирландии, (не являюсь поклонником ни одной ни второй команды, визит вежливости), так вот в перерыве на экране табло пронеслась реклама с Андреем, "двуногие", коих собралось на стадионе не более десяти тысяч отреагировали мгновенно - свист (этому их обучили)
Дрессировке они поддаются вполне хорошо, это факт. Про чипсы не кричали? В любой дискуссии об Аршавине этот аргумент считается козырным тузом.
p.s. Никто, заметим, из свистунов ни разу не свистнул Игнашевичу, настоящему герою битвы с греками. Да и Зырянов, автор фразы "сборная никому ничего не должна", остался чистеньким и в составе сборной - спроси любого, и 9 из 10 скажут, что эту фразу произнёс Аршавин.
Что касается исчезновения Андрея из основы в декабре 2010 года, то я не сомневаюсь в правильности моей версии, теперь и Андрей не сомневается и ведущий его дела английский агент.
пожалуй, верно. Не надо было трогать политику.
Теперь о Венгере, Арсен великолепно относится к Андрею, и я бы еще поискал тренера, который бы на различные выкрутасы характера Андрея реагировал таким образом. Что ценит Венгер в Андрее? Футбольный ум и не только футбольный , трудолюбие на тренировках, оптимизм, командный харктер.Это важные качества и не заметить это, будучи рядом невозможно, Поэтому все тренеры, кроме Петржелы (Радимов, как капитан, мне тоже нравился больше) назначали Андрея капитаном. Для Венгера клуб значит, конечно, куда больше чем судьба игрока будь то Аршавин, Фабрегас или Бендтнер.
Уверен, что Венгер будет выпускать Андрея в сезоне, даже больше, чем некоторые специалисты рассчитывают.
Отношение Венгера вызывает сомнения; это, по моему впечатлению, исключительно хитрый и скрытный человек, который ставит финансовые интересы клуба выше спортивных.
Сообщение отредактировал babax: 08 September 2012 - 17:27
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 09 September 2012 - 08:10
Логическим мышлением не владеют огромные массы людей, это не секрет. "1) Не пригласил, 2) не приглашают из-за плохой формы, => 3) у него плохая форма". То, что могут не приглашать по другим причинам, одноклеточному мозгу недоступно.
Вот только одноклеточный мозг прекрасно понимает, что если бы форма Аршавина удовлетворяла Венгера, он был бы гарантированно в заявке на матч. Как минимум, на бенче. Никогда Сеня не будет идти против того, то надо команде. Если Андрей и попал в заявку на первый матч, и вышел на поле, а потом два матча не попадал, то не надо плодить лишние сущности, надо воспользоваться бритвой Оккама. Имеем два ничейно-нулевых матча, а готовый креативный игрок в отличной форме или сидит на лавке, или вообще не попадает в заявку. Ага!

Я готов забиться на любое пари - как только готовность (не только физическая, но в том числе и ментально-моральная) Аршавина будет устраивать Венгера, он тут же начнёт попадать в заявки на матчи, вплоть до старта.
атата
Сообщение отредактировал Valkeru: 10 September 2012 - 10:53
Отправлено 09 September 2012 - 10:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей