Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5241 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:16

Был же правильным пацаном
//cs613530.vk.me/v613530969/f5b8/L2T7aGmguRA.jpg

Если бы у Баварии и Реала мерзло по 150 млн на счету, они бы тоже не были Баварией и Реалом.

Антон, ну не смеши. Нет у нас таких ресурсов, как у этих гигантов. Да и то, напоминаю, что и Реал с Баварией не всегда держат на лавке таких игроков. Купили Иско с Бэйлом-продали Озила, хотя он все равно, на дистанции ой как пригодился бы. А то и играл десятку в основе, учитывая что Иско через месяц сдулся.
Сеск игрок не для ротации-однозначно для основы. Озилу тоже не по статусу на лавке сидеть. Однозначно вновь под ударом был бы Рэмси, а по мне валлиец на сегодняшний день игрок более разноплановый и интересный, чем Сеск.

Сообщение отредактировал House M.D.: 12 June 2014 - 19:49

• 1

#5242 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:21

Вообще не понимаю какие могут быть претензии к Фабрегасу. Он не отказал Арсеналу (даже наоборот - до последнего просился), а Арсенал ему отказал. Дальше глупо обижаться - раз такой хуёвый и не нужен даже с дисконтом, то пусть ещё больше испортит их слабый состав пенсам...

Хочется пару ласковых Венгеру нашептать. И Газидису. И главному чмошнику Крёнке.

Артём, в такой ситуации как ты описываешь - стоит задуматься не о том, что игроки лишние, а что тренера стоит сменить, который не умеет их готовить.

Сообщение отредактировал Ray: 12 June 2014 - 19:24

• 6

Merci Arsene

#5243 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:24

Антон, ну не смеши. Нет у нас таких ресурсов, как у этих гигантов.

Тем не менее цифра "cash reserves" растет из года в год, и по меркам индустрии выросла уже до комичных размеров.

• 4

#5244 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:24

Не знаю, я не считаю это.

• 0

#5245 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 19:29

Вообще не понимаю какие могут быть претензии к Фабрегасу. Он не отказал Арсеналу (даже наоборот - до последнего просился), а Арсенал ему отказал. Дальше глупо обижаться - раз такой хуёвый и не нужен даже с дисконтом, то пусть ещё больше испортит их слабый состав пенсам...

Хочется пару ласковых Венгеру нашептать. И Газидису. И главному чмошнику Крёнке.

Артём, в такой ситуации как ты описываешь - стоит задуматься не о том, что игроки лишние, а что тренера стоит сменить, который не умеет их готовить.

+100500. Сами кричим каждый год, что нет вменяемой ротации! Появилась возможность иметь в полузащите классную вариацию игроков. И вот что вышло. Сеск в Челси...

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 June 2014 - 19:30

• 2

#5246 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 19:29

говна скушай ты, сперва. Сеск у него выше чем клуб. Желаешь Челси медали АПЛ? Пиздуй, высунув язык подписываться на паблики чукотов в соц сетях, хуярь синего сеска на рабочий стол и подрачивай на него ночами.
Заебли. Сеск у них святой. Кто *ой* заставлял его ныть годами о возвращении в путу, бойкотировать тренировки и все такое. Ну вот свалил в родной клуб, кто виноват , что он там провалился, что ложил он член на указания тренеров и партнеров по команде. И что, теперь по первому зову Арсенал должен вывалить за него требуемые бабки и взять обратно, когда он сейчас тут на хрен не нужен никому? Сеск должен Арсеналу гораздо больше, чем Арсенал ему. Усеките Сескоглоры на носу.
Для простого сравнения обычный жизненный пример. Ты долго встречался с телкой, она клялась тебе в любви, но постоянно пускала слюни и засматривалась на крутого поца с соседнего дома, как итог запудрила мозги и уебала от тебя. В итоге через три года ты уже с новой, хорошей девушкой, и тут звонит та блядина и просится назад. Кто возьмет?
Всё, выписывайте, но надеюсь посыл услышан, ибо заебли.

Все эти примеры и аналогии каждый придумывает так как ему удобно, вот тебе мой пример такой аналогии "из жизни". Паренёк закончив школу, решил стань мужиком и пошёл служить в армейку. Попал в ВДВ, да ещё и в самую горячую точку попал (АПЛ), служба парню нравилась, нашёл он тут кучу друзей и новых своих братьев. Служил исправно и был лучшим среди своих, настоящим МУЖИКОМ стал. Но тоска по дому по родным не давала покоя парню, хоть и с новыми братьями он чувствовал тебя как дома. И говорит он им: "Простите и поймите братья, хочу я матушку повидать, да край родной, если не срастется на гражданке то вернусь к Вам и только к Вам. Ведь там всё хоть и родное, но сердце моё с Вами". И вот прошли три года как ни старался, сколько бы сил не прикладывал парень не получалось у него на гражданке, не его это было и решил он обратно в бой. Вернулся к своему ротному, а тот ему и говорит что многие его братья не дождались его, кто погиб, а кто свалил в поисках лучшей жизни. Но парень не отступал, хоть немногие, но всё же некоторые его братья остались и воевать он готов. Ротный ему говорит что всё понимает, что и сейчас парнишка был бы лучшим среди них, но штаб полка добро не даёт. Говорят что штатка полная и взять его не могут, что ведомости по довольствию не сойдутся. Вне себя был парень от досады, но воевать в точке хотел, любимым делом заниматься и пришлось ему поступиться гордостью голубого берета и пошёл он служить в ГРУ лишь бы делом любимым заниматься и профессионалом оставаться. И пусть был не со своими братьями и стоял не в их рядах, но сердце его было с ними... всё равно он десантник, ведь десантник бывшим не бывает.....

Ну как тебе Артём такая интерпретация ситуации с Сеском, говорю же каждый её всё равно поймет по своему. На мой взгляд его непокупкой мы уже сейчас подарили пенсам чемпионство. Такова моя ИМХА.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 June 2014 - 22:41

• 5

#5247 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:37

Вне себя был парень от досады, но воевать в точке хотел, и пришлось ему поступиться гордостью голубого берета и пошёл он служить в...

... Талибан. Ну и хер с ним, живым не брать.

• 5

Merci, Arsène!

#5248 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:37

Fabregas_4 - я тоже не понимаю зачем нам столько денег в резерве. Но это правда, бухгалтерия показывает что деньги у Арсенала есть и немалые. Больше тех же 100 миллионов.

На фабрегаса и на остальных хватило бы сполна

Сообщение отредактировал labad: 12 June 2014 - 19:38

• 0

#5249 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 19:45

a1k2_KeFxt8.jpg

• 2

#5250 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 20:01

Я не знаю ребята, что вы все эти картинки рисуете, футболки жгете. В том, что он не игрок Арсенала, а носит так ненавистную ему футболку, виноваты только мы сами. Жгите лучше футболки Кренке,  не знаю, финансового директора, еще кого. Вины Фабрегаса здесь не вижу вообще. Человеку нужно было трудоустраиваться и он нашел нормальный вариант, соответствующий его амбициям. Удачи конечно желать не буду, но на душе паршивенько, можно было выцепить нормального игрока, Помнится как он играл проти Барсы....

• 2
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#5251 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 20:25

это когда пяточкой перед своей штрафной?

• 3

#5252 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 21:12

К Сеску не было бы никаких претензий, если бы он в свое время не устраивал длиннючую сагу о своем возвращении на родину из рабства красно-белых чертиков.

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5253 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 22:03

*
Популярное сообщение!

вот и сеска уже проклинают  :blink:

совсем ебанулись уже местные адепты

не слишком ли часто

что ни игрок, то иуда прям.. может дело все-таки в другом

• 10
mind the gap

#5254 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 22:45

Никто не отменяет одной простой истины: "Рыба гниёт с головы", а люди тут до простого плавника доебались.

• 1

#5255 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 23:22

Фабрегас уже не тот  и неизвестно станет ли играть на том же уровне, как когда-то играл в Арсенале. В тоже время у Арсенала есть Бойцы в лице Уилшера и Рэмси так они еще намного моложе. Также есть Эзил у которого культура паса лучше. Центр полузащиты укомплектован отличными голодными до побед игроками.   

P.S. Если Уилшир обойдется без травм + будет дальше прогрессировать = через 2-4 года капитан команды. Легендой покруче Анри будет(ну ок нападающим всегда больше лавров и пиара,  сами знаете). И он в отличии от остальных у вас свой воспитанник и с клуба не сольется, если сами не выгонят.

Brad по большому счету дело говорит.

P.P.S.  В шутку еще добавлю что даже в FIFA   Фабрегас при своих высоких показателях(общ рейт. 86)  играет посредственно ни  к селу ни к городу.

Сообщение отредактировал Podolski: 12 June 2014 - 23:22

• 2

#5256 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 04:59

Это не FIFA, Сеск нам мог б пригодится только как игрок ротации, ибо у нас перебор на это позиции при том всегда, так что переходить с места первого сменщика с Барсы на такое ж - глупо для него, для нас. Для всех, ну кроме Барсы наверно.  Челси люди в середине нужны, кроме того он вполне под моуровскую философию подойдет, так что в спортивном смысле - не обидно. Наоборот все правильно. Когда он уходит в Барсу, я например был искренне удивлен - зачем? А тут наоборот.
Тошно лишь от того, что еще один наш бывший капитан усилил прямых конкурентов. Хэх...,

Сообщение отредактировал tempus: 11 July 2014 - 14:22

• 0
Seems like everybody's got a price.

#5257 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 05:44

Не знаю писали ли выше, что в Барселону он уходил и доплатил, почему сейчас не добавил денежек для своего возвращения?

А какую зарплату он бы получал кто знает?

Сделаем выводы в конце то, может стрельнет типа Озила.

• 1

#5258 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 05:49

Фабрегас уже не тот...  

P.S. Если Уилшир обойдется без травм + будет дальше прогрессировать = через 2-4 года капитан команды. Легендой покруче Анри будет(ну ок нападающим всегда больше лавров и пиара,  сами знаете). И он в отличии от остальных у вас свой воспитанник и с клуба не сольется, если сами не выгонят.

...

Кто-то еще тут верит, что Уилшир обойдется без травм?
У него стиль игры такой, что без травм он никак не обойдется. А капитан в лазарете - уже не капитан.

Ну, а по-поводу Сеска... он просто дурачок. Остался бы и был бы героем на долгие годы, а так...

Сообщение отредактировал victorv: 13 June 2014 - 05:51

• 0

#5259 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:11

Топ заслуживает названия "Балабол"
  • 0

#5260 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:28

На этот раз с руководством клуба согласен. Покупка Сеска неоправданная трата.
По окончании прошлого сезона я желал хорошего опорника и напа.
Надеюсь в этом сезоне старик найдет "особенных". Хотя в его адекватность я не верю уже давно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей