говна скушай ты, сперва. Сеск у него выше чем клуб. Желаешь Челси медали АПЛ? Пиздуй, высунув язык подписываться на паблики чукотов в соц сетях, хуярь синего сеска на рабочий стол и подрачивай на него ночами.
Заебли. Сеск у них святой. Кто *ой* заставлял его ныть годами о возвращении в путу, бойкотировать тренировки и все такое. Ну вот свалил в родной клуб, кто виноват , что он там провалился, что ложил он член на указания тренеров и партнеров по команде. И что, теперь по первому зову Арсенал должен вывалить за него требуемые бабки и взять обратно, когда он сейчас тут на хрен не нужен никому? Сеск должен Арсеналу гораздо больше, чем Арсенал ему. Усеките Сескоглоры на носу.
Для простого сравнения обычный жизненный пример. Ты долго встречался с телкой, она клялась тебе в любви, но постоянно пускала слюни и засматривалась на крутого поца с соседнего дома, как итог запудрила мозги и уебала от тебя. В итоге через три года ты уже с новой, хорошей девушкой, и тут звонит та блядина и просится назад. Кто возьмет?
Всё, выписывайте, но надеюсь посыл услышан, ибо заебли.
Все эти примеры и аналогии каждый придумывает так как ему удобно, вот тебе мой пример такой аналогии "из жизни". Паренёк закончив школу, решил стань мужиком и пошёл служить в армейку. Попал в ВДВ, да ещё и в самую горячую точку попал (АПЛ), служба парню нравилась, нашёл он тут кучу друзей и новых своих братьев. Служил исправно и был лучшим среди своих, настоящим МУЖИКОМ стал. Но тоска по дому по родным не давала покоя парню, хоть и с новыми братьями он чувствовал тебя как дома. И говорит он им: "Простите и поймите братья, хочу я матушку повидать, да край родной, если не срастется на гражданке то вернусь к Вам и только к Вам. Ведь там всё хоть и родное, но сердце моё с Вами". И вот прошли три года как ни старался, сколько бы сил не прикладывал парень не получалось у него на гражданке, не его это было и решил он обратно в бой. Вернулся к своему ротному, а тот ему и говорит что многие его братья не дождались его, кто погиб, а кто свалил в поисках лучшей жизни. Но парень не отступал, хоть немногие, но всё же некоторые его братья остались и воевать он готов. Ротный ему говорит что всё понимает, что и сейчас парнишка был бы лучшим среди них, но штаб полка добро не даёт. Говорят что штатка полная и взять его не могут, что ведомости по довольствию не сойдутся. Вне себя был парень от досады, но воевать в точке хотел, любимым делом заниматься и пришлось ему поступиться гордостью голубого берета и пошёл он служить в ГРУ лишь бы делом любимым заниматься и профессионалом оставаться. И пусть был не со своими братьями и стоял не в их рядах, но сердце его было с ними... всё равно он десантник, ведь десантник бывшим не бывает.....
Ну как тебе Артём такая интерпретация ситуации с Сеском, говорю же каждый её всё равно поймет по своему. На мой взгляд его непокупкой мы уже сейчас подарили пенсам чемпионство. Такова моя ИМХА.
Сообщение отредактировал Thornex: 12 June 2014 - 22:41