Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5261 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 08:55

мои мстители длились что-то около 2.10 )
тоже вчера ходил и да. крутяцкий экщн плюс ни одна шутка не была проходной
а ХАЛК! а халк просто охуенни
расслабился полностью, хорош фильм
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5262 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:04

ну да, про 2.40 - эт я загнул) 142 минуты продолжительность)
про Халка так же согласен. мой любимый момент: когда Локи там начал втирать, что вы жалкие людишки, а я Бог - и тут Халк его "перебил" =))

P.S кстати, кто смотрит Как я встретил вашу маму - думаю меня поймет. Не мог я серьезно воспринимать Робин в этом фильме: каждый раз как она была на экране - меня пробивало на ржач)

Сообщение отредактировал Blader: 14 May 2012 - 09:06

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5263 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:08

с робин аналогично. сложно наверное перестроиться из одной роли в другие. это как герои гарри поттеров и прочих сериалов. сложно иначе воспринимать. а вот собсна и наш герой:

//sideshowsito.com/hulk_smash_loki.gif
  • 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#5264 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:19

ХАААААЛК!!!!!!! БИИИИИТЬ!!!!!адинадинадин
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#5265 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:37

да. и сложно было не заметить
//pit.dirty.ru/lepro/171/2012/05/10/4620-155624-97159813c250c1d5c7efbc6472ddb108.jpg
  • 1

#5266 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:38

Не поймите неправильно, но мне одному показалось, что попка Скарлетт Йоханссон в 3Д была больше чем в 2Д?)))))))) :bigyell:

Сообщение отредактировал keks: 14 May 2012 - 10:39

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#5267 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:00

Не поймите неправильно, но мне одному показалось, что попка Скарлетт Йоханссон в 3Д была больше чем в 2Д?)))))))) :bigyell:

показалось. если судить по обнародованным фото с ее мобилы попень у нее будь здоров и безо всяких Д. ЗЫ. сиське тоже в поряде :smokin:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5268 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:11

Щербацки она и в Канаде Африке Щербацки))

Помню был какой-то серьёзный по сюжету фильм, но в главной роли Стиффлер из Пирога. Такая же фигня)
  • 1

#5269 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:14

вести с полей
только что вернулся из кино. фильм "Право на "лево"
вот вы посмотрите трейлер
посмотрели? всё. закрывайте. если вдруг возникнет желание сходить на это кино, убейте себя. убейте любого, кто вам это предложит
полный пиздос. просто нет слов. даже всем известная "свадебная ваза" оказалась довольно таки милым фильмом в сравнению с этой чушью
  • 4

#5270 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:16

мой любимый момент: когда Локи там начал втирать, что вы жалкие людишки, а я Бог - и тут Халк его "перебил" =))

А когда он Тора пнул? =)

Фильм мне правда не очень) но лучше трансформеров определенно )
  • 0

#5271 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:17

только что вернулся из кино. фильм "Право на "лево"

ну трейлер наeбал знатно , да.
  • 1

#5272 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:06

Вот что Бэтс думает о Мстителях. :)

//i1.imageban.ru/out/2012/05/15/6346b10a9adfb0cc57b3acc34c129a5b.jpg

Интересно, кто же будет режиссером "Лиги Справедливости", и кто исполнит роли Бэтса и Супермена.

Сообщение отредактировал Defender: 14 May 2012 - 20:15

• 1
Arsenal D.N.A.

#5273 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:22

Вот насколько любил в детстве героев комиксов и мультики по ним, вот настолько меня не трогает большинство фильмов. Всякие хлюди, иронмены, спидермены, халки и фантастикфоры в моем мозгу оцениваются как тупая ссанина. Трансформеры туда же, пусть не совсем в тему.

Выделаются только некоторые старые бетмены, нолановские бетмены и Константин.

Надо глянуть этих Мстителей, но больших ожиданий нету.

• 6

#5274 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:54

Большинство фильмов по вселенным Marvel и DC ничего из себя не представляют. Некоторые же являются вполне себе качественными экшнами, ставка в которых делается не на смысл. Посмотрел и забыл, как говорится. Вот "Мстители" круче представителей этой категории фильмов по комиксам, но все же явно не дотягивают до вершины.
Есть ведь картины, которые хороши не только изображением, но и идеей: "Темный рыцарь", ""V" значит Вендетта", "Хранители". Если у DC с этим все нормально, то у Marvel, к сожалению, количество в качество не перетекает.
P.S. Старые фильмы про Бэтмена я бы не стал причислять к лучшим экранизациям по вселенным комиксов. Ну это мое личное мнение, конечно.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#5275 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:24

Да, но как же все-таки крут Джокер в исполнении Джека Николсона.
  • 3
Mostly Harmless

#5276 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:44

да хватит сравнивать Мстителей и Темного Рыцаря. Первое - развлекательное кино, второе - серъёзное. Нафига их тупо сравнивать? Аудитория у этих фильмов другая. Мстителей делали для детей, подростков и т.д, а Бэтмана делали для аудиторий постарше. Вы думаете, школота и детсад понимают что-то в актерском мастерстве, диалогах, сюжете и т.д? Им лишь бы простых шуток, как в Мстителях, вот и все.
  • 1

#5277 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 08:39

да хватит сравнивать Мстителей и Темного Рыцаря. Первое - развлекательное кино, второе - серъёзное. Нафига их тупо сравнивать? Аудитория у этих фильмов другая. Мстителей делали для детей, подростков и т.д, а Бэтмана делали для аудиторий постарше. Вы думаете, школота и детсад понимают что-то в актерском мастерстве, диалогах, сюжете и т.д? Им лишь бы простых шуток, как в Мстителях, вот и все.

Сам-то ты сейчас их разве не сравнил? Оба фильма очень интересны в определенной компании и определенное время.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#5278 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:06

Да, но как же все-таки крут Джокер в исполнении Джека Николсона.

А я был в востороге от Джокера в исполнении Хита Леджера, царствие ему небесное. Вариант с Николсоном не видал.
А Мстители - годное вообще?
  • 0

#5279 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:12

Бэтмена с Николсоном снял Тим Бертон. Это классика.
  • 1
Mostly Harmless

#5280 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:08

Большинство фильмов по вселенным Marvel и DC ничего из себя не представляют. Некоторые же являются вполне себе качественными экшнами, ставка в которых делается не на смысл. Посмотрел и забыл, как говорится. Вот "Мстители" круче представителей этой категории фильмов по комиксам, но все же явно не дотягивают до вершины.
Есть ведь картины, которые хороши не только изображением, но и идеей: "Темный рыцарь", ""V" значит Вендетта", "Хранители". Если у DC с этим все нормально, то у Marvel, к сожалению, количество в качество не перетекает.
P.S. Старые фильмы про Бэтмена я бы не стал причислять к лучшим экранизациям по вселенным комиксов. Ну это мое личное мнение, конечно.

Sin City еще
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей