Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5261 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:41

Вот только одноклеточный мозг прекрасно понимает, что если бы форма Аршавина удовлетворяла Венгера, он был бы гарантированно в заявке на матч.

под словом форма ты имеешь ввиду физическую?
он типа ходит на тренировки, но форму набрать не может?

Я готов забиться на любое пари - как только готовность (не только физическая, но в том числе и ментально-моральная) Аршавина будет устраивать Венгера, он тут же начнёт попадать в заявки на матчи, вплоть до старта.

это вообще беспроигрышный спор
  • 5

#5262 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:13

он типа ходит на тренировки, но форму набрать не может?

А типо такое не возможно?
В школу все ходили/ходят, прекрасно понимают, что ходить мало, для того чтобы попасть на доску почёта.
Всем прекрасно понятно, что Арсенал хотел избавиться от игрока этим летом. Не сложилась.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5263 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2012 - 12:32

под словом форма ты имеешь ввиду физическую?

И физическую в том числе. А вообще-то я прямым текстом написал, какая форма - комплексная (самое смешное, что двумя строчками ниже ты это моё определение "формы" процитировал). Ибо все беды в первую очередь от головы.
  • -1

#5264 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:56

В школу все ходили/ходят, прекрасно понимают, что ходить мало, для того чтобы попасть на доску почёта.

а про детский сад что скажешь? есть ли там параллели с футболом?)))))))))))))))))

А вообще-то я прямым текстом написал, какая форма - комплексная (самое смешное, что двумя строчками ниже ты это моё определение "формы" процитировал). Ибо все беды в первую очередь от головы.

я вообще то переспросил потому что ментально он готов быть не может, пока он футболист, если иметь ввиду ментальную форму готовность пинать мяч.....
  • 0

#5265 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2012 - 14:57

я вообще то переспросил потому что ментально он готов быть не может, пока он футболист, если иметь ввиду ментальную форму готовность пинать мяч

Будь добр, переведи с русского на русский. Ибо я так и не понял, что ты хотел сказать этим своим предложением.
  • 4

#5266 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:26

*
Популярное сообщение!

я вообще то переспросил потому что ментально он готов быть не может, пока он футболист, если иметь ввиду ментальную форму готовность пинать мяч.....

//s018.radikal.ru/i527/1209/d0/e7a2673fa457.jpg

Сообщение отредактировал Adrien: 09 September 2012 - 15:28

• 16

#5267 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2012 - 16:09

*
Популярное сообщение!

Наверное , он хотел написать в двух случаях слово моментально , но ментально ORIII к этому не был готов :bigyell:
  • 19

#5268 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:07

Наверное , он хотел написать в двух случаях слово моментально , но ментально ORIII к этому не был готов :bigyell:

ментально, вы моментально убили мою ментальную готовность воспринимать форум в данный момент.
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#5269 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:56

*
Популярное сообщение!

Хех. А я ещё после первого матча писал,что сабж с возвращением Чамбо даже в заявку перестанет попадать.

Артем, наконец-то, наконец-то ты что-то угадал.
  • 17

#5270 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 08:56

Артем, наконец-то, наконец-то ты что-то угадал.

Вася Уткин тоже этим отличался, на спортсе в каком-то блоге делали подборку его футбольных прогнозов/наездов лет за 10, пресмешное чтение
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5271 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2012 - 09:06

Вот только одноклеточный мозг прекрасно понимает, что если бы форма Аршавина удовлетворяла Венгера, он был бы гарантированно в заявке на матч. Как минимум, на бенче. Никогда Сеня не будет идти против того, то надо команде.

Венгер может иметь совсем другое мнение о том, что надо команде. Он может, например, посчитать, что команде позарез надо продавать новые футболки с новыми фамилиями на них - не надо забывать, что в последние много лет единственные его "успехи" происходят в финансовой области.

Если Андрей и попал в заявку на первый матч, и вышел на поле, а потом два матча не попадал, то не надо плодить лишние сущности, надо воспользоваться бритвой Оккама.

Не надо привлекать бритву Оккама туда, где она не применяется. На эту бритву изо всех сил надрачивали фидошники, а теперь - интернет, поэтому все теперь думают, что можно махать бритвой Оккама направо и налево. Она не о том.

Я готов забиться на любое пари - как только готовность (не только физическая, но в том числе и ментально-моральная) Аршавина будет устраивать Венгера, он тут же начнёт попадать в заявки на матчи, вплоть до старта.

Легко предлагать спор, в котором нельзя ничего доказать.

Сообщение отредактировал Valkeru: 10 September 2012 - 10:58

• 0

#5272 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:58

Вася Уткин тоже этим отличался, на спортсе в каком-то блоге делали подборку его футбольных прогнозов/наездов лет за 10, пресмешное чтение

А найди, а. Я только помню его авторитетное мнение перед треблом МЮ.
  • 0

#5273 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2012 - 10:02

Он может, например, посчитать, что команде позарез надо продавать новые футболки с новыми фамилиями на них - не надо забывать, что в последние много лет единственные его "успехи" происходят в финансовой области.

Собсна, после этого уже можно беседу закруглять... Я не буду тебе доказывать очевидное - то что Венгер в первую очередь тренер. Как и то, что успехи его лежат далеко за пределами "только финансовой сферы". Я тебе просто замечу, что "продажа футболок" далеко не такой прибыльный бизнес для клуба, как кажется на первый взгляд. Ибо все берут цену на официале, умножают на кол-во проданных - и начинают активно выделять слюну. Но вот при этом забывают про то, что у футболок есть производитель и бОльшая часть выручки идёт именно ему, а не клубу.

Не надо привлекать бритву Оккама туда, где она не применяется.

Применяется, применяется. Везде она применяется. Понятно, что не даёт 100% гарантии истинности (а ничто не даёт 100% гарантии), но в подавляющем большинстве случаев оказывается верной. И в данном случае куча косвенных фактов говорит (даже не говорит - кричит!) о том, что не стоит наводить тень на плетень и пытаться искать какие-то дополнительные причины непопадания в заявки клуба и сборной.
Кстати, если ему действительно реально хочется стабильно играть в клубе, то данный перерыв на сборные при том, что его в сборную не вызвали, предоставляет хороший шанс для достижения этой цели.

Легко предлагать спор, в котором нельзя ничего доказать.

Как это "нельзя"? Очень даже можно. Я ручаюсь, что как только Сеня решит, что Аршавин готов отрабатывать на требуемом уровне, он выпустит его на поле. Ну, а дальше уже вопросы к Андрею - ухватится он за этот шанс или продолжит играть не так, как требует тренер, а так, как привык и как нравится ему самому.

Это к чему тут?

Ну, если мы, по твоему мнению, "одноклеточный мозг" имеем и не можем допустить, что Аршавин играет не из-за плохой формы, а из-за каких-то других "интриг, скандалов, расследований", то это твоё мнение подразумевает, что ты считаешь свой мозг "многоклеточным".
  • 0

#5274 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:25

Я конечно буду очень рад если Андрей вернет свою игровую форму.Все же по своему стилю игрок мне очень симпатичен.Но при всем том,что у Арсена всегда огромный кредит доверия к игрокам,если уж это доверие потеряно то восстановить его очень и очень трудно.Поэтому ,считаю,что даже будучи в нормальной физической форме ему будет очень непросто попадать в состав.Ставка уже делается на других.

Сообщение отредактировал Ice: 10 September 2012 - 10:26

• 3

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#5275 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:37

А найди, а. Я только помню его авторитетное мнение перед треблом МЮ.

наверно вот
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiodoh/162919.html
не оффтоп, там и про аршавина есть))
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/43344.html
  • 3

#5276 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:21

наверно вот
//www.sports.ru...doh/162919.html
не оффтоп, там и про аршавина есть))
//www.sports.ru...qkrq/43344.html

Оно, оно. Когда первый раз читал ржал аки конь
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5277 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:51

Я не Уткин, я другой...
  • 1

#5278 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:14

Я не Уткин, я другой...

Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
:hehe:
  • 3

#5279 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2012 - 19:15

Ну, если мы, по твоему мнению, "одноклеточный мозг" имеем и не можем допустить, что Аршавин играет не из-за плохой формы, а из-за каких-то других "интриг, скандалов, расследований", то это твоё мнение подразумевает, что ты считаешь свой мозг "многоклеточным".

Это было написано на слова lbg про свист болельщиков на стадионе, которые завидели что-то там про Аршавина. Я, кстати, сюда же отношу тот самый свист Жиркову, и другое. Увидал ненавистный символ (это стимул) - надо свистеть (это реакция)! Почему ненавистный - "да х его з, как все так и я". "Он чипсы жрёт", вот самая популярная претензия.

А вот это "мы" - ни к чему. Не надо тут рисовать противостояние, да ещё со словом "мы". Я, насколько помню, на личности тут не перехожу.
  • 2

#5280 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 08:51

Будь добр, переведи с русского на русский. Ибо я так и не понял, что ты хотел сказать этим своим предложением.

Ну извини, я и так старался написать попроще
Проблема в том что твое ментальное понимание фраз как и русского языка, сильно разнится с моим уровнем, и на каком бы языке я не писал, до конструктивного диалога нам далеко
Могу даже пояснить в чем разница нашего мышления

Как это "нельзя"? Очень даже можно. Я ручаюсь, что как только Сеня решит, что Аршавин готов отрабатывать на требуемом уровне, он выпустит его на поле. Ну, а дальше уже вопросы к Андрею - ухватится он за этот шанс или продолжит играть не так, как требует тренер, а так, как привык и как нравится ему самому.

Я тут вижу как ты ты сам себе противоречишь, потому что если Аршавин выйдет на поле и продолжит играть не как требует тренер, это означает что он не готов отрабатывать, и получится ты вроде как выиграл спор но проиграл))))))))
Спор пустой, но ты этого не понял, из разряда по типу "я ручаюсь что Венгер сделает замену тогда когда посчитает нужным" и т.п.)))))))
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей