Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5261 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:33

ниче, щас вот касорла в ла-лигу свалит и его шлюхой назовут )

потом как обычно сломается половина хавов и проеб аукнется

• 5
mind the gap

#5262 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:53

После нескольких "громких " продаж о преданности клубу нужно забыть. Футбол большой бизнес и сентиментальности там места нет
Плюс еще алчность руководства клуба и тренера, отсутствие амбиций не вызывают у игроков чувств верности клубу

Эпоха "мои слова что-то значат" ушли вместе с Ферги.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 June 2014 - 06:55

• 2

#5263 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:59

Ладно, наш царь сидит как Лукашенко и, как любой человек, долго сидящий на троне, потерял давно связь с реальностью.

Ну лажает и лажает из года в год, мы привыкли. Да и соперники не смеются уже, им надоело, тоже привыкли.

С этим все понятно короче.

Но вот Сеск. Пиздеть-то зачем? Про килл ме, про если вернусь то только в Арсенал?

Кто этих баранов за язык тянет? Это же не маме с папой на эмоциях в 16 лет наговорить лишнего, это же , блин, ты вот говоришь на сотни миллионов человек слова, находясь во вполне адекватном состоянии. 

Понятно, что у футболистов мозгов и образования обычно чуть меньше среднего, и это многое объясняет, но звание пиздабола он получает вполне заслуженно.

• 6

#5264 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:42

Ладно, наш царь сидит как Лукашенко и, как любой человек, долго сидящий на троне, потерял давно связь с реальностью.

Ну лажает и лажает из года в год, мы привыкли. Да и соперники не смеются уже, им надоело, тоже привыкли.

С этим все понятно короче.

Я правильно понимаю, что все, кто не разделяют с тобой целей, потеряли связь с реальностью?

• 3

#5265 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:07

Нет, ты неправильно понимаешь.

Я написал, что теряют связь с реальностью те, кто долго сидит на троне. Перечитай, там написано. Вверху.

• 0

#5266 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:17

Ну и наверняка у тебя есть какие-то основания полагать, что они, цитирую, теряют связь с реальностью. Я говорю хотя бы о каких-то поведенческих признаках - медицинских заключений у тебя наверняка нет.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 June 2014 - 08:17

• 0

#5267 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:22

вот и сеска уже проклинают  :blink:

совсем ебанулись уже местные адепты

не слишком ли часто

что ни игрок, то иуда прям.. может дело все-таки в другом

Вот и я так думаю.

Люди видит только одну сторону проблемы,я зачастую сталкивался с проблемами ,разногласиями и тд.,между людьми так вот ,что хотел бы сказать,всегда нужно рассматривать ситуацию с 2-х сторон,а не с какой тебе хочется ,и бить кулаком себя в грудь и кричать что Сеск очередная ш,,,-глупо.

• 0

#5268 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:31

гнилье ебанное. человек - пиздабол , без намека на принципы, честь и мораль. Есть у него незаконченные дела в АПЛ , видите ли.
что ж нам с капитанами так не везет после Анри. повязку превратили в туалетную бумагу. один в мю, другой в челси.
будь эта каталонская шлюха мужиком (что в каталонии редкость) - видя что обосрался с зовом родины и нк имея вариантов вне АПЛ ,досиделся бы до конца контракта , и уже как свободный ушел куда угодно .
получается ВСЕ чем он оправдывал свой побег от нас - фальш и пиздешь. презираю тварь
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5269 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:45

Ну и наверняка у тебя есть какие-то основания полагать, что они, цитирую, теряют связь с реальностью. Я говорю хотя бы о каких-то поведенческих признаках - медицинских заключений у тебя наверняка нет.

Конечно, оснований хватает.

• 0

#5270 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:46

Игрока за 30 миллионов не покупают для ротации . Какую проблему он поможет решить ? Станем забивать больше или станет меньше травм ? При нашей схеме только Озил или Сеск могут играть в основе , кого тогда сажать на банку игрока за 30 или игрока за 40 миллионов ? И что тогда делать с Росицки , с которым недавно подписали контакт . Проблема у нас не в ротации а в травмах , у нас на каждую позицию в полузащите 2 достоиных игрока и давно прошло то время , когда на банке была у нас только молодёжь из резерва . Неужели Росицки плох , как сменщик Озила , или Уилшер , как замена Рэмси ? Когда все вышеперечисленные игроки травмировались , тогда и пошли разговоры о том , что у нас не достаточнь большой состав . У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ , если решим ситуацию с травмами , никакой Сеск нам не нужен .

• 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5271 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:54

У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ

особенно блещут вингеры и опорник

бгг

• 1
mind the gap

#5272 OFFLINE   gman

gman

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:56

Господи, как бомбит то у меня.

Блин, ну нельзя так, бичара сыграл на моих чувствах  :sad:

• 0

#5273 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:02

Конечно, оснований хватает.

Ну так поделись!

• 0

#5274 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:33

Почему Барса решила избавиться от Сеска? Только лишь из-за денег?

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#5275 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:48

1. Его брали как замену Хави, но Сеск не вытянул его роль. Забивал, отдавал много, но брали его не за этим в первую очередь. Он должен был играть строго на своей позиции. Он же, по привычке играл свободного художника, бежал все время вперед, оставляя пустые зоны в центре поля. Его начали ставить на другие позиции, но это вредило игрокам, которые играли на этих самых позициях.

2. Каждый из трех сезонов в Барсе он отлично играл в первой половине, и проваливал вторую половину сезона.

Вот и все. 2х пунктов хватило, и деньги тут не при чем. В Барсе ошибок не прощают, даже своим воспитанникам. 

И там кстати Сеска до сих пор обвиняют в том, что именно он стал виной ухода Тьяго в Баварию. Нахавался экс-капитан короче там, думаю как и два других парня из "великолепной четверки" сезона 07-08 он пожалел уже сотню раз, что ушел от Венгера.

• 1

#5276 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:28

Почему Барса решила избавиться от Сеска? Только лишь из-за денег?

эти дебилы даже озвучили офф. версию

типа качество игры снизилось, некрасиво забивает и очень мало весной ))))

вот те и родной клуб

бабселона

• -1
mind the gap

#5277 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:19

Игрока за 30 миллионов не покупают для ротации . Какую проблему он поможет решить ? Станем забивать больше или станет меньше травм ? При нашей схеме только Озил или Сеск могут играть в основе , кого тогда сажать на банку игрока за 30 или игрока за 40 миллионов ? И что тогда делать с Росицки , с которым недавно подписали контакт . Проблема у нас не в ротации а в травмах , у нас на каждую позицию в полузащите 2 достоиных игрока и давно прошло то время , когда на банке была у нас только молодёжь из резерва . Неужели Росицки плох , как сменщик Озила , или Уилшер , как замена Рэмси ? Когда все вышеперечисленные игроки травмировались , тогда и пошли разговоры о том , что у нас не достаточнь большой состав . У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ , если решим ситуацию с травмами , никакой Сеск нам не нужен .

Господа, вы конечно будете смеяться, но еще предвидится возвращение Диаби.
  • 0

#5278 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2014 - 17:47

+100500. Сами кричим каждый год, что нет вменяемой ротации! Появилась возможность иметь в полузащите классную вариацию игроков. И вот что вышло. Сеск в Челси...

Раз уж тема Секса в Большом Городе Лондоне присутствует во нескольких топиках, я тоже не буду отставать. Многие уже писали и я повторю: ну не будет Сеск со своим капризным характером игроком ротации. Игрок ротации - это пахарь Рося, а не этот инфантильный нытик. "Хочу домой, там теплее и круче, а вам не хворать". "Я счастлив, что дома, но я здесь не звезда номер один"."Выперли из дома, но я все равно суперстар, хочу в Англию неважно куда".

• 0

#5279 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 13:39

"Я попросил "Барселону" найти способ позволить мне уйти из клуба. Президент пытался воспрепятствовать продаже, но я уже принял решение".

//fapl.ru/posts/32861/

а мог бы ещё годик поиграть, а там глядишь и замена Санти.

и кто-то ещё упрекает Венгера...

• 0

#5280 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:50

Да запизделся Сеск полностью. Барса его тупо выставила за дверь  еще до продажи согласовав покупку Ракитича. Теперь окончательно понятно, что балаболище этот Сеск. Шкала уважения резко рухнула на дно.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей