ниче, щас вот касорла в ла-лигу свалит и его шлюхой назовут )
потом как обычно сломается половина хавов и проеб аукнется
Отправлено 13 June 2014 - 06:33
ниче, щас вот касорла в ла-лигу свалит и его шлюхой назовут )
потом как обычно сломается половина хавов и проеб аукнется
Отправлено 13 June 2014 - 06:53
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 June 2014 - 06:55
Отправлено 13 June 2014 - 06:59
Ладно, наш царь сидит как Лукашенко и, как любой человек, долго сидящий на троне, потерял давно связь с реальностью.
Ну лажает и лажает из года в год, мы привыкли. Да и соперники не смеются уже, им надоело, тоже привыкли.
С этим все понятно короче.
Но вот Сеск. Пиздеть-то зачем? Про килл ме, про если вернусь то только в Арсенал?
Кто этих баранов за язык тянет? Это же не маме с папой на эмоциях в 16 лет наговорить лишнего, это же , блин, ты вот говоришь на сотни миллионов человек слова, находясь во вполне адекватном состоянии.
Понятно, что у футболистов мозгов и образования обычно чуть меньше среднего, и это многое объясняет, но звание пиздабола он получает вполне заслуженно.
Отправлено 13 June 2014 - 07:42
Ладно, наш царь сидит как Лукашенко и, как любой человек, долго сидящий на троне, потерял давно связь с реальностью.
Ну лажает и лажает из года в год, мы привыкли. Да и соперники не смеются уже, им надоело, тоже привыкли.
С этим все понятно короче.
Я правильно понимаю, что все, кто не разделяют с тобой целей, потеряли связь с реальностью?
Отправлено 13 June 2014 - 08:07
Нет, ты неправильно понимаешь.
Я написал, что теряют связь с реальностью те, кто долго сидит на троне. Перечитай, там написано. Вверху.
Отправлено 13 June 2014 - 08:17
Ну и наверняка у тебя есть какие-то основания полагать, что они, цитирую, теряют связь с реальностью. Я говорю хотя бы о каких-то поведенческих признаках - медицинских заключений у тебя наверняка нет.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 June 2014 - 08:17
Отправлено 13 June 2014 - 08:22
вот и сеска уже проклинают
совсем ебанулись уже местные адепты
не слишком ли часто
что ни игрок, то иуда прям.. может дело все-таки в другом
Вот и я так думаю.
Люди видит только одну сторону проблемы,я зачастую сталкивался с проблемами ,разногласиями и тд.,между людьми так вот ,что хотел бы сказать,всегда нужно рассматривать ситуацию с 2-х сторон,а не с какой тебе хочется ,и бить кулаком себя в грудь и кричать что Сеск очередная ш,,,-глупо.
Отправлено 13 June 2014 - 08:31
Отправлено 13 June 2014 - 08:45
Ну и наверняка у тебя есть какие-то основания полагать, что они, цитирую, теряют связь с реальностью. Я говорю хотя бы о каких-то поведенческих признаках - медицинских заключений у тебя наверняка нет.
Конечно, оснований хватает.
Отправлено 13 June 2014 - 10:46
Игрока за 30 миллионов не покупают для ротации . Какую проблему он поможет решить ? Станем забивать больше или станет меньше травм ? При нашей схеме только Озил или Сеск могут играть в основе , кого тогда сажать на банку игрока за 30 или игрока за 40 миллионов ? И что тогда делать с Росицки , с которым недавно подписали контакт . Проблема у нас не в ротации а в травмах , у нас на каждую позицию в полузащите 2 достоиных игрока и давно прошло то время , когда на банке была у нас только молодёжь из резерва . Неужели Росицки плох , как сменщик Озила , или Уилшер , как замена Рэмси ? Когда все вышеперечисленные игроки травмировались , тогда и пошли разговоры о том , что у нас не достаточнь большой состав . У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ , если решим ситуацию с травмами , никакой Сеск нам не нужен .
Отправлено 13 June 2014 - 10:54
У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ
особенно блещут вингеры и опорник
бгг
Отправлено 13 June 2014 - 10:56
Господи, как бомбит то у меня.
Блин, ну нельзя так, бичара сыграл на моих чувствах
Отправлено 13 June 2014 - 11:33
Почему Барса решила избавиться от Сеска? Только лишь из-за денег?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 June 2014 - 11:48
1. Его брали как замену Хави, но Сеск не вытянул его роль. Забивал, отдавал много, но брали его не за этим в первую очередь. Он должен был играть строго на своей позиции. Он же, по привычке играл свободного художника, бежал все время вперед, оставляя пустые зоны в центре поля. Его начали ставить на другие позиции, но это вредило игрокам, которые играли на этих самых позициях.
2. Каждый из трех сезонов в Барсе он отлично играл в первой половине, и проваливал вторую половину сезона.
Вот и все. 2х пунктов хватило, и деньги тут не при чем. В Барсе ошибок не прощают, даже своим воспитанникам.
И там кстати Сеска до сих пор обвиняют в том, что именно он стал виной ухода Тьяго в Баварию. Нахавался экс-капитан короче там, думаю как и два других парня из "великолепной четверки" сезона 07-08 он пожалел уже сотню раз, что ушел от Венгера.
Отправлено 13 June 2014 - 12:28
Почему Барса решила избавиться от Сеска? Только лишь из-за денег?
эти дебилы даже озвучили офф. версию
типа качество игры снизилось, некрасиво забивает и очень мало весной ))))
вот те и родной клуб
бабселона
Отправлено 13 June 2014 - 14:19
Игрока за 30 миллионов не покупают для ротации . Какую проблему он поможет решить ? Станем забивать больше или станет меньше травм ? При нашей схеме только Озил или Сеск могут играть в основе , кого тогда сажать на банку игрока за 30 или игрока за 40 миллионов ? И что тогда делать с Росицки , с которым недавно подписали контакт . Проблема у нас не в ротации а в травмах , у нас на каждую позицию в полузащите 2 достоиных игрока и давно прошло то время , когда на банке была у нас только молодёжь из резерва . Неужели Росицки плох , как сменщик Озила , или Уилшер , как замена Рэмси ? Когда все вышеперечисленные игроки травмировались , тогда и пошли разговоры о том , что у нас не достаточнь большой состав . У нас лучший подбор игроков в полузащите из всех команд АПЛ , если решим ситуацию с травмами , никакой Сеск нам не нужен .
Отправлено 15 June 2014 - 17:47
+100500. Сами кричим каждый год, что нет вменяемой ротации! Появилась возможность иметь в полузащите классную вариацию игроков. И вот что вышло. Сеск в Челси...
Раз уж тема Секса в Большом Городе Лондоне присутствует во нескольких топиках, я тоже не буду отставать. Многие уже писали и я повторю: ну не будет Сеск со своим капризным характером игроком ротации. Игрок ротации - это пахарь Рося, а не этот инфантильный нытик. "Хочу домой, там теплее и круче, а вам не хворать". "Я счастлив, что дома, но я здесь не звезда номер один"."Выперли из дома, но я все равно суперстар, хочу в Англию неважно куда".
Отправлено 17 June 2014 - 13:39
"Я попросил "Барселону" найти способ позволить мне уйти из клуба. Президент пытался воспрепятствовать продаже, но я уже принял решение".
//fapl.ru/posts/32861/
а мог бы ещё годик поиграть, а там глядишь и замена Санти.
и кто-то ещё упрекает Венгера...
Отправлено 17 June 2014 - 14:50
Да запизделся Сеск полностью. Барса его тупо выставила за дверь еще до продажи согласовав покупку Ракитича. Теперь окончательно понятно, что балаболище этот Сеск. Шкала уважения резко рухнула на дно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей