Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5261 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:26

Не знаю,- не хочется чтобы NLD стал показухой... Встреча то как я понимаю чисто деловая и может её стоит провести в другое время или на другом матче?Вот если честно моё мнение по этому вопросу такое:1. Мне бренд Аршавина не интересен абсолютно ))) Я вещи покупаю более известных брендов из США2. Переводить деловые контакты в общие просмотры матчей Арсенала считаю неправильным3. Вряд ли директор Славянского Текстиля является фанатом Арсенала,- ему в первую очередь мы интересны как потенциальные заказчики и только (вполне обоснованная позиция)4. Контакт с Андреем более реален и интересен через lbg, нежели через его дядю и маму...Итог: Я против

Понятно. Уважуха! :thumbup: Но!
1. Это не деловая встреча
2. Директор Слав.Текст. смотрит Арсенал периодически, более того он уже имел честь смотреть вместе с нами в Шерлоке и он мой хороший знакомый прежде всего.
3. Люди хотят познакомиться с нами и посмотреть как болеем (может быть и передать Андрюхе как мы тут! :) ).
4. Да! Мы интересны как заказчики и люди которые будут продвигать бренд! :) Ну и что!? Бизнес строится на хороших рекомендациях и знакомствах! По принципу ты мне я тебе. :)
5. Что касается качества продукции от Аршавина, то думаю ты приятно удивишся! :)

Мне пофиг по большому счету. Хотят - пусть приходят. Немного смущает присутствие в пабе, где матом не разговаривают разве что тараканы, я так понимаю немолодой солидной женщины, но как бы как хочет...Ежели Шава при счете 4-4 промажет в решающий момент мимо ворот на 92-ой минуте - я много чего в его адрес скажу несмотря на присутствие евонной мамы и дяди :bigyell:

Я в Теме! Орать буду сам, как резаный! И если Шава будет косячить то так тому и быть! ))
Нет необходимости вести себя скованно, Важно не быть быдлом!

В продолжение темы по месту просмотра, наши гости сами поймут что мы за ОРГАНИЗАЦИЯ когда увидят 5-10 человек на просмотре! И кстати первые скажут о нашей организации просмотров! Хахахааааа )))

Ииии вот еще что, мне конечно импонирует игра Аршавина, но за КАНОНИРОВ я болею не из-за него! :readit: Не хочу чтобы вы думали про меня это!! ОК!? Я стараюсь для НАС!

Сообщение отредактировал RomcheG: 18 November 2010 - 17:38

• 1

#5262 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:55

Привет Всем!Тут на просмотры матчей ходят по 6 человек,чем кого-то приглашать лучше бы увеличели посещаемость игр,а то один пи***шь :bigyell:

Самое ОХ*****Е сообщение! :thumbup:
  • 0

#5263 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 18:29

Кто-нить, поговорите с братьями, решите, в Диккенс или Боулинг Сити. Или и туда и туда, что я не поддерживаю...
А то они Вконтакте пишут, что завтра идут уже бронировать и людям уже написали, что просмотр в Боулинге будет.

Сообщение отредактировал Master: 18 November 2010 - 18:30

• 0

#5264 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 18:33

Вадим должен был уточнить сегодня где и как. Но чета пока не звонил!
  • 0

#5265 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2010 - 19:50

Чтобы не было недопонимания: Те кто сам лично мне несколько раз писал/говорил, о том, что в "Диккенс не пойду потому что "бла-бла-бла"" (речь идёт о тех, кто не часто ходит), предложил Им вариант с БС. Сказали предварительно "добро", завтра бронирую Колизей и уже тогда всем им отписываюсь "по контрольной", думаю предположительно на 10-12, скорее всего будет порядка 15. Никого не заставляю никуда идти , просто хочу собраться и вместе посмотреть матч против Кур как в старые добрые времена. Хоть атмосфера в БС не ахти (не пабная), но это ни как не должно помешать трансляции.
Если соберётесь в Диккенсе, ради Бога :)
:po12:

Сообщение отредактировал Vess_King: 18 November 2010 - 19:52

• 0

#5266 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:22

Нужно слово Вадима, произвол пошел))
  • 0

#5267 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2010 - 21:26

а) Завтра поймем сколько человек готово пойти в БС
б) На каких условиях нас там покажут и покажут ли вообще
ну и решим...
смотреть порознь идея мне не нравится, нас и так мало.
  • 0

#5268 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 06:58

а) Завтра поймем сколько человек готово пойти в БС
б) На каких условиях нас там покажут и покажут ли вообще
ну и решим...
смотреть порознь идея мне не нравится, нас и так мало.

Так еще не решено чтоли будут нас показывать в БС или нет? Когда все решится? Мне людям отзвониться нужно будет.
Я за любое место мне пофиг, главна народу побольше.
  • 0

#5269 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:08

Да будут, будут нас показывать в БС, если только заранее забронировать! Матч-то по России-2, а это не проблема включить-настроить. Главное понять: КУДА? Диккенс или БС. Если народу много (человек 20 или больше), то конечно, лучше БС. ИМХО.
  • 0

#5270 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2010 - 10:43

Забронировал БС на 15 человек , но это формальность - я думаю места будут. нас покажут в Колизее.
Я приду с братом за полчаса.
Сколько нас будет? напишу вечером - сегодня от 10х человек точный ответ должен услышать! (пишу с работы, гыыы)
  • 0

#5271 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:10

Тааааааак ебанарот! КТО КУДА ИДЕТ???? ППЦ! Вы хоть говорите, пишите, звоните! Полный разброд!

Сообщение отредактировал RomcheG: 19 November 2010 - 14:11

• 0

#5272 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2010 - 14:38

2 РОМЧЕГ
В Диккенс идут насколько я понял: Денис, Ваня, Лёша Соколов, Светко, Вадим возможно. Все остальные те кто ут не отписались конкретно -значит думают или же идут в БС. У меня в личке вкнтакте ещё висят сообщения людей -но они за БС однозначно.
  • 1

#5273 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2010 - 16:23

В общем я за БС. поглядим разок.
  • 0

#5274 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:26

а мне нужно знать где будет смотреть господин ЛБГ, потому что нужно будет с ним поговорить. Так что я буду там, где он. Если он конечно придет
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5275 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 17:57

Я иду в БС. Как и обещал со мной должны придти выше указыные лица, принесу образцы Андрюхеного бренда. )))
  • 0

#5276 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:08

2Денис
Тебя можно будет найти в Диккенсе или в Боулинг Сити, чтобы футболку забрать?
  • 0

#5277 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:50

Ну раз такая малина, то и я в БС)))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5278 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:06

Тоже приду в шарокатальню :)

Сообщение отредактировал Saber: 19 November 2010 - 20:07

• 0

#5279 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:15

Ну раз такая малина, то и я в БС)))

Хоть познакомимся. :))
  • 0

#5280 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:57

Послушайте друзья. Я понимаю что у каждого свои взгляды на футбол, у каждого свои любимые игроки, каждый болеет за АРСЕНАЛ в силу своих причин и по своему!
НО!! Не каждый раз к нам приходят МАМЫ наших ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ!!! Может проявим МАЛОСТЬ УВАЖЕНИЯ Купим цветов! Аааа!??? Согласитесь будет приятно! ВАША МАМА пришла в незнакомую организацию, а ей сразу ЦВЕТЫ!
Я не упрашиваю, не агитирую и никому не скажу плохого, кто против этого. Мне кажется можно быть просто очень внимательными и хорошими людьми! Разве нет?
Просто так для размышления. Я скорее всего куплю, но от нас ВСЕХ будет больше и приятнее!

Сообщение отредактировал RomcheG: 19 November 2010 - 20:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)