Понятно. Уважуха!Не знаю,- не хочется чтобы NLD стал показухой... Встреча то как я понимаю чисто деловая и может её стоит провести в другое время или на другом матче?Вот если честно моё мнение по этому вопросу такое:1. Мне бренд Аршавина не интересен абсолютно ))) Я вещи покупаю более известных брендов из США2. Переводить деловые контакты в общие просмотры матчей Арсенала считаю неправильным3. Вряд ли директор Славянского Текстиля является фанатом Арсенала,- ему в первую очередь мы интересны как потенциальные заказчики и только (вполне обоснованная позиция)4. Контакт с Андреем более реален и интересен через lbg, нежели через его дядю и маму...Итог: Я против

1. Это не деловая встреча
2. Директор Слав.Текст. смотрит Арсенал периодически, более того он уже имел честь смотреть вместе с нами в Шерлоке и он мой хороший знакомый прежде всего.
3. Люди хотят познакомиться с нами и посмотреть как болеем (может быть и передать Андрюхе как мы тут!

4. Да! Мы интересны как заказчики и люди которые будут продвигать бренд!

5. Что касается качества продукции от Аршавина, то думаю ты приятно удивишся!

Я в Теме! Орать буду сам, как резаный! И если Шава будет косячить то так тому и быть! ))Мне пофиг по большому счету. Хотят - пусть приходят. Немного смущает присутствие в пабе, где матом не разговаривают разве что тараканы, я так понимаю немолодой солидной женщины, но как бы как хочет...Ежели Шава при счете 4-4 промажет в решающий момент мимо ворот на 92-ой минуте - я много чего в его адрес скажу несмотря на присутствие евонной мамы и дяди
![]()
Нет необходимости вести себя скованно, Важно не быть быдлом!
В продолжение темы по месту просмотра, наши гости сами поймут что мы за ОРГАНИЗАЦИЯ когда увидят 5-10 человек на просмотре! И кстати первые скажут о нашей организации просмотров! Хахахааааа )))
Ииии вот еще что, мне конечно импонирует игра Аршавина, но за КАНОНИРОВ я болею не из-за него!

Сообщение отредактировал RomcheG: 18 November 2010 - 17:38