Шахтер прям мечта букмекеров![]()
Обсуждение Других Матчей Лч
Гость_Kella_*
Отправлено 30 September 2014 - 20:42
Отправлено 30 September 2014 - 20:46
Слава богу, мы Кавани не купили. Такой ноль... А вот Матюиди, конечно, упустили эпично... Это просто топ-игрок... Игрочила!!! Вездесущ, старателен, быст, грамотен!!! Просто мечта для Арсенала... Мунир тоже хороший игрок...
Смешно читать подобные комментарии. Сегодня игрок играет хорошо - афигенный игрок, топ-топ куалити(!), брать за любые деньги! Взавтра проваливает игру - фу, он просто никакой, очень хорошо что мы его не купили.
Отправлено 30 September 2014 - 21:11
Шити в ЛЧ традиционно уныл. И этот навоз - чемпион Англии... Но ничья по делу, Рома расслабилась во втором тайме, а зря.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 October 2014 - 00:51
а про БАТЭ чего молчите?) молодцы, взяли своё не только счетом, но и по игре были лучше.
Arsenal F.C.
Отправлено 01 October 2014 - 06:59
Смешно читать подобные комментарии. Сегодня игрок играет хорошо - афигенный игрок, топ-топ куалити(!), брать за любые деньги! Взавтра проваливает игру - фу, он просто никакой, очень хорошо что мы его не купили.
я никогда не видел в нём топ-игрока и один нормальный сезон в Наполи - это не показатель
а Шахта засрала мне экспресс на 3к... мог 20ку заработать
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 01 October 2014 - 07:03
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 October 2014 - 09:01
Шити в ЛЧ традиционно уныл. И этот навоз - чемпион Англии... Но ничья по делу, Рома расслабилась во втором тайме, а зря.
Традиционно англичане в Европе - навоз.. мы на фоне БД тоже не лучше были.
Отправлено 01 October 2014 - 09:14
Зачем платить больше, как говорится ![]()
Гость_Midas_*
Отправлено 01 October 2014 - 09:14
Смешно то, что годика 4 назад игрок сыграл хороший сезон и топ-топ куалити теперь по жизни, брать за любые деньги.
аналогично и в обратную сторону. тупил в прошлом - попытайся отмыться, ибо стереотипное стадное мышление не победить.
Отправлено 03 October 2014 - 04:38
На матч с ЦСКА, который проходил без зрителей, приехали более 50 болельщиков, которые до последнего надеялись посмотреть матч не по телевизору. В итоге матч они смотрели с 18 этажа высокого бизнес-центра, аренду которого (несколько тысяч евро) оплатил финансовый директор мюнхенского клуба.

Отправлено 03 October 2014 - 06:24
Цена на Кавани конечно преувеличена, но не пиши ахинею про один год. За три года проведенных в Наполи, Кавани в среднем за сезон нащелкал по 35 мячей. То что это крутой показатель я думаю, не стоит объяснять. По забитым мячам за это время, ему составляли конкуренцию только неувядающий Ди Натале и Ибрагимович. И будь Ди Натале лет этак на 10 моложе, не думаю, что бы ценник на него был на много меньше, чем на Кавани. Да и за первый год в ПСЖ, играя не на своей позиции, Кавани отгрузил 25 мячей.Смешно то, что годика 4 назад игрок сыграл хороший сезон и топ-топ куалити теперь по жизни, брать за любые деньги.
аналогично и в обратную сторону. тупил в прошлом - попытайся отмыться, ибо стереотипное стадное мышление не победить.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 03 October 2014 - 07:26
Отправлено 03 October 2014 - 07:32
Мидас не любит проверят цифры, не кори его.
Да и вообще, твои цыферки ничегошеньки не значат. Вот Жируууу!
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 03 October 2014 - 07:33

Отправлено 09 October 2014 - 17:55
Все-таки новую систему посева по корзинам введут. Чемпионы 7 ведущих первенств + ЛЧ - первая корзина.
Я уже писал, что это не гарантирует чемпиону своей страны спокойной жизни в групповом этапе. Так как Барса/Реал/Боруссия/Рома/Атлетико могут быть вторыми или третьими в своем первенстве. А там уже дела за справедливым (или не очень) жребием, и в итоге получайте группу Челси, Реал Мадрид, Боруссия и, например, чемпион страны не из первой 7 первенств.
Я бы особенно посмеялся над этой системой, если бы ее ввели в этом году. Представьте себе, ЦСКА, гордо представляющий первую корзину, в группе со второй командой Германии и третьей командой Англии. Картина маслом
Отправлено 09 October 2014 - 18:27
ЦСКА, гордо представляющий первую корзину, в группе со второй командой Германии и третьей командой Англии. Картина маслом
Кажись у них и сейчас не слащще

Отправлено 09 October 2014 - 18:41
Кажись у них и сейчас не слащще
Но ведь одно дело, когда они, явные аутсайдеры ЛЧ, попали в группу смерти не из первой корзины. И другое - когда ты такой на белом коне въезжаешь из первой корзины в группу, где разное отребье из более низких каст (корзин) в лице 2 и 3 команд Англии, Испании, Германии, а на деле все равно даже побороться за 3 место не можешь.
Не станет от этого распределение более справедливым. Так или иначе кому-то придется попасть в группу смерти.
Сообщение отредактировал Defender: 09 October 2014 - 18:43
Отправлено 09 October 2014 - 19:01
ну и собственно - похер же.

Отправлено 09 October 2014 - 20:11
ну и собственно - похер же.
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 October 2014 - 20:13
Отправлено 09 October 2014 - 23:56
Рано или поздно лафа должна была закончиться...
Отправлено 10 October 2014 - 04:58
Почему похер же?Как раз нас это касается, мы теперь во вторую корзину попадем. А мы уже 10 лет не были чемпионами и всегда в первой корзине были
как влияла корзина, на наши успехи в ЛЧ? насколько помню НИКАК.

Отправлено 10 October 2014 - 05:23
как влияла корзина, на наши успехи в ЛЧ? насколько помню НИКАК.
Сообщение отредактировал sanchouz: 10 October 2014 - 15:48
Отправлено 10 October 2014 - 09:02
Как по мне, нынешняя Рома не слабее Боруссии и уж явно посильнее Андерлехта с Сараем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей