Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5281 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 March 2011 - 16:25

неадекват?
я больше чем уверен, что Венгер купит одного голкипера, так как и Алмунии и Леманна в следующем сезоне не будет. На одни и те же грабли Арсен не наступит.

Неадекват лол?
Думаешь при живых Щесны и Фабиански Венгер купит Стекеленбурга? Думаешь, Стекеленбург будет сидеть на лавке? Ну и про какие грабли ты говоришь? В начале сезона у нас было 4 голкипера, а в январе трое. Кто мог подумать, что двое вылетят и придется брать еще замену? Если ты это знал, то это не значит, что все такие гении
  • 4

#5282 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:32

Войцех уже стал Чехом или Касильясом?? непробиваемый железобетон с харизмой и авторитетом, внушающий не только обороне ,но и всей команде чувство твердой уверенности? чтож, тогда стоит ожидать что и Косьельни через пару лет заткнет за пояс Фердинанда,Терри и Видича...
ну а пока этого не случится будем лажать, потихонечку...

Вот что удивляет,так то,что за этот бред наставили кучу плюсов.

Дорогой,к твоему сведению,если хочешь,чтобы Войцех стал топ кипером,нужно сейчас его наигрывать номером один.Никогда никому не шло на пользу сидение на банке.если ты забыл,то Касильяс стал основным вратарём Реала в 19 лет,ещё не будучи как ты говоришь "Касильясом или Чехом".И ничего,Реал выиграл с ним 19 летним ЛЧ.

И ещё,по-твоему Войцех виновен в том,что мы ничего не выиграли? И своим видом он как раз внушает доверие,и обороной руководит умело.

А таким экспертам как ты советую учесть тот факт,что в своём первом сезоне на высшем уровне 20 летний(!) кипер допустил всего одну(!) ошибку,приведшую к голу.

А вот всеми любимый Стекеленбург косячит регулярно.

Слава Богу что Арсеналом руководит умный человек,а не стереотипные истеричные глоры,котороые чуть что обвиняют ни в чём не повинного кипера.

Будущее за Войцехом.нам никто не нужен. 

Сообщение отредактировал Brad: 31 March 2011 - 16:39

• 4

#5283 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:35

поверь ДеХеа готов защищать ворота топклуба...а учесть его возраст, так думаю тот кто его возьмет сейчас получит через пару лет настоящего палочку-ВандерСар(очку)!

Вот мля,люди,а в чём по-вашему Войцех не готов,а? Вам мало было его подвигов,чтобы одной ошибкой(и то,наполовину с Косом) перечеркнуть всё?

и вы думаете Де Хеа будет стоять без ошибок?

Цените то,что имеете.За весь мой стаж боления я не помню воротчика,чтобы он в таком нежном(особенно для кипера) возрасте был столь уверенным в себе и хладнокорвным. 

Сообщение отредактировал Brad: 31 March 2011 - 16:40

• 2

#5284 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:03

Как вам Хуан Мата?
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5285 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:27

И ещё,по-твоему Войцех виновен в том,что мы ничего не выиграли? И своим видом он как раз внушает доверие,и обороной руководит умело.

Икер в те годы стоял СТАБИЛЬНО хорошо.. уж я то с 99 с реала глаз не сводил.
я и не писал что Щесны - дырка и дупло, но за те 8 матчей что он отстоял - в одном нихрена не спас ( 2 пеналя с сороками) а в другом (де факто-самом важном матче последних 3 лет)налажал таки явно ... так что петь тут диферамбы ему точно смысла нет... а растить его и ждать пока он МОЖЕТ БЫТЬ станет хотя бы уровня Йенса, при том что вратари на пик выходят к годам 28-30 , означает танцевать на гра6лях еще лет 6... нравится? ваше право :clap:

Неадекват лол?
Думаешь при живых Щесны и Фабиански Венгер купит Стекеленбурга? Думаешь, Стекеленбург будет сидеть на лавке? Ну и про какие грабли ты говоришь? В начале сезона у нас было 4 голкипера, а в январе трое. Кто мог подумать, что двое вылетят и придется брать еще замену? Если ты это знал, то это не значит, что все такие гении

дашь хотя бы 70 % что и через год-два Венгер вообще будет кого-либо покупать в ЭТОМ клубе?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5286 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:49

Из 2-х пеналей ни один не отбил это значит "ни хрена не спас"? Интересно. Мне Войцех нравится хотя бы тем, что мне нравится, когда он в воротах. Есть у него карма какая то несгибаемая, как у Вермалена, даже когда лажает, всё равно хочется, чтобы он играл. Чего никак не могу сказать про Альмунию и Фабиански.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#5287 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:10

Из 2-х пеналей ни один не отбил это значит "ни хрена не спас"? Интересно. Мне Войцех нравится хотя бы тем, что мне нравится, когда он в воротах. Есть у него карма какая то несгибаемая, как у Вермалена, даже когда лажает, всё равно хочется, чтобы он играл. Чего никак не могу сказать про Альмунию и Фабиански.

да всем пох какая у него карма, главное что бы результат был. Мне он тоже намного симпатичнее в раме чем поляг или испанское дупло, но ради развлечения представьте как он руководит ,к примеру, обороной Сол - Галлас... орет на них, раздает лещей... ага :clap:
на далекую перспективу годен, но за плечами почти 7 летняя засуха и проводить многолетнюю проверку на топ уровень по моему уже чревато...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5288 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 20:46

даже когда лажает, всё равно хочется, чтобы он играл.

это все же пожалуй перебор.
кстати по поводу его лажаний - есть 100% инфа, что это он в финале налажал? я так нигде толкового ответа и не нашел кричал он косиельному, что мячег забирает или нет!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5289 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 20:56

это все же пожалуй перебор.
кстати по поводу его лажаний - есть 100% инфа, что это он в финале налажал? я так нигде толкового ответа и не нашел кричал он косиельному, что мячег забирает или нет!

Даже если кричал, поздно просигналил. Видно было как Косиельный запутался.

Сообщение отредактировал DONEN: 31 March 2011 - 20:58

• 0

#5290 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 05:53

Ходили тут слухи о последователе Тео, неплохой материал о нём:
Алекс Окслейд-Чемберлен
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#5291 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 06:16

Bolivar (31 марта 2011 - 10:05):
поверь ДеХеа готов защищать ворота топклуба...а учесть его возраст, так думаю тот кто его возьмет сейчас получит через пару лет настоящего палочку-ВандерСар(очку)!

Вот мля,люди,а в чём по-вашему Войцех не готов,а? Вам мало было его подвигов,чтобы одной ошибкой(и то,наполовину с Косом) перечеркнуть всё?

и вы думаете Де Хеа будет стоять без ошибок?

Цените то,что имеете.За весь мой стаж боления я не помню воротчика,чтобы он в таком нежном(особенно для кипера) возрасте был столь уверенным в себе и хладнокорвным. 

))
вот мля человек)))...где у меня написано что Войцех не готов?...блин как баба: "сама придумала-сама обиделась".
  • 1

#5292 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 06:37

да всем пох какая у него карма, главное что бы результат был. Мне он тоже намного симпатичнее в раме чем поляг или испанское дупло, но ради развлечения представьте как он руководит ,к примеру, обороной Сол - Галлас... орет на них, раздает лещей... ага :clap:
на далекую перспективу годен, но за плечами почти 7 летняя засуха и проводить многолетнюю проверку на топ уровень по моему уже чревато...

Да нет у нас уже давно ни Сола, ни Галласа и не будет... А то что есть - это что пацаны по паспорту типа Щесны или Уилшира намного более мужики на деле, чем многие товарищи куда постарше...
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#5293 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 07:20

Ходили тут слухи о последователе Тео, неплохой материал о нём:
Алекс Окслейд-Чемберлен

Со многим не согласен =)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#5294 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:15

//thegoonblog.com/2011/03/arsenal-watching-juan-mata/ - блоггер, который писал о возможном подписании Азара. Вчера написал статью о том, что мы якобы мониторим Хуана Мату как потенциальную замену Томашу, который вероятнее всего покинет клуб этим летом. Самому игроку из команд АПЛ очень нравится именно Арсенал. Стиль, политика и все тому подобное. У Валенсии очень плохое финансовое положение и скорее всего этим летом они расстанутся с еще одной парой хороших игроков, как это было с Сильвой и Вилльей.

P.S - всё с Эденом Азаром было на мази, вот только серьезный интерес со стороны Челси позволил руководству Лилля завысить сумму трансфера аж до - 25-30 миллионов, что для Арсена - много. Хотя стоит признать, что ситуация еще не совсем безнадежна, возможность есть. Будем ждать лета.
  • 4

#5295 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:19

Мата очень даже не плох насколько помню (правда испанию в последнее время смотрю очень мало). Хотелось бы услышать как он щас игрет от тех, кто следит... Да и во сколько его трансфер может оцениться? Дешевле Азара чтоли?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5296 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:41

Мата неплох, но не думаю что он намного дешевле Азара,хоть и Валенсия в огромном минусе они его попытаются продать как можно дороже,тоже самое было и с Вилья-40 лимонов,и с Сильвой-24 лимона
  • 0

#5297 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:43

Мата очень даже не плох насколько помню (правда испанию в последнее время смотрю очень мало). Хотелось бы услышать как он щас игрет от тех, кто следит... Да и во сколько его трансфер может оцениться? Дешевле Азара чтоли?

Дело не в том, что он дешевле, той начальной суммы, с которой мы хотели заплатить за Азара, можно заплатить и за Мату вполне хватит, я думаю. Не смотрю Чемпионат Испании и не слежу за Испанской сборной, но тут есть интересное видео - //www.youtube.com/watch?v=KbZ_5vYiyok&feature=related :) Думаю игрок хороший. В Ла Лиге провел - 25 матчей, отдал - 7 голевых и забил - 5 голов. Если считать все вместе - 29 матчей, 6 голов, 10 голевых.

Сообщение отредактировал DONEN: 01 April 2011 - 09:46

• 0

#5298 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:26

Вот друг, который следит постоянно за примерой грит, что Мата порядка 20 евро оценивается...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5299 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:00

возвращение Симэна

рассчитано не на пользователей этого форума, но не поделиться не мог:)
  • 6

#5300 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:06

Мата в прошлом году был на втором месте по голевым пасам после Хави в Испании

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 01 April 2011 - 11:07

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей