Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5281 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 11:57

В последнее лето какие только источники не писали про наши трансферы: от Совспорта до Times. Только arsenal.com!

По поводы Мораты не забываем, что он заигран в ЛЧ... Не то, чтобы это критично, но все-таки.

• 0

#5282 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 12:14

Жаль Игуаина не взяли в свое время, стоил он тех денег однозначно, сейчас это понятно по его игре.Хотя Озил и Игуаин было бы жирно

• 0

#5283 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Если ты согласен платить за Игуаина 35 млн фунтов, то ты, мягко говоря, Аурелио Ди Лаурентис.

• 15

#5284 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:16

Я бы Жиру не поменял на Игуаина, даже если бы меня накачали литром виски и  сунули договор обмена под нос.

Сообщение отредактировал Brad: 03 December 2013 - 13:26

• 7

#5285 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:33

Жаль Игуаина не взяли в свое время, стоил он тех денег однозначно, сейчас это понятно по его игре.Хотя Озил и Игуаин было бы жирно

Хорошо, что ты не Венгер, не стоит он этих денег однозначно, сейчас это понятно по игре Жиру.

• 2

#5286 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 14:16

Это хорошо поддерживать наших игроков ,правильно. Вы игры Игуаина видели , за Наполи? Я вот смотрел последнюю игру против Лацио, и он там смотрелся восхитительно и забил красивый гол обведя двух футболистов Лацио, при этом он то же хорошо играет на втором этаже. Мой один друг то же не согласился, как он сказал "отдавать за одноного футболиста 35млн" про одноногий имел ввиду травму игрока. Сейчас на рынке, уже не осталось(ну или почти не оталось) игроков такого склада ума и такой техники в сочитании со скоростью, игрока который может в Одиночку решить момент(Суарез конечно круче). От сюда я сделал вывод, что за этого игрока 35млн, вполне нормальная цена, и он бы прекрасно подошел под наш стиль игры. 

Было бы еще, больше вариативности в атаке, 

• 2

#5287 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:01

Это хорошо поддерживать наших игроков ,правильно. Вы игры Игуаина видели , за Наполи? Я вот смотрел последнюю игру против Лацио, и он там смотрелся восхитительно и забил красивый гол обведя двух футболистов Лацио, при этом он то же хорошо играет на втором этаже. Мой один друг то же не согласился, как он сказал "отдавать за одноного футболиста 35млн" про одноногий имел ввиду травму игрока. Сейчас на рынке, уже не осталось(ну или почти не оталось) игроков такого склада ума и такой техники в сочитании со скоростью, игрока который может в Одиночку решить момент(Суарез конечно круче). От сюда я сделал вывод, что за этого игрока 35млн, вполне нормальная цена, и он бы прекрасно подошел под наш стиль игры. 

Было бы еще, больше вариативности в атаке, 

это матч чемпионата Италии и это абсолютно не показатель!в АПЛ куда тяжелее...ваш КЭП

• 2

#5288 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:53

Адриен, момент спорный.

в Италии тоже своя специфика, после Испании наверное непросто там играть.

а так реально хороший игрок заиграет в любом чемпионате.

• 3

#5289 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 18:14

За 25млн можно, но 35 дикий перебор, вряд ли кто-то скажет что он в два раза круче Жиру, если вообще круче. Как верно было подмечено Италия это вам не Англия, возможно там и Жиру феерил бы покруче чем у нас, таких ЦФ там любят.

Сообщение отредактировал Thornex: 03 December 2013 - 18:15

• 4

#5290 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:41

сложно сказать, дикий перебор это или нет. Если бы он забил 5-10 банок за сезон, то перебор, если 25-30 - то недобор :) 

вон за Озила заплатили серьезные деньги, и ведь никто не жалуется)

• -1

#5291 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 18:57

Был бы Игу, не было бы Оззи. Хоть и не из первых уст, но материал здравый.

Тут в пользу немца его статы игры за Реал. Все-таки хиленькая была у Гонсало статистика в ЛЧ и невеликая в слабеющей Ла Лиге. Рассуждаем по состоянию на лето, поскольку задним умом все крепки. Да и на нынешний момент не могу согласиться, что Игу>Оззи.

• 1

#5292 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2013 - 19:47

Посмотрел статистику и того и другого, так Жиру уступает только в дриблинге и проценте точных пасов, НО ПРИ ЭТОМ делает больше "ключевых" пасов за матч. ТОЕСТЬ играет хоть и не всегда точно, но очень остро. А по всем остальным показателям Оливье не только не уступает, но и по большинству  превосходит аргентинца, предпочитающего пустую перепасовку и обыгрыши, кстати процент которых у него весьма мал так что дриблинг я бы его сильной стороной тоже не назвал бы.  

ЗЫ если бы Игуаин стоил бы этих денег Венгер бы его купил, а так я лично нисколько не жалею что он прошёл мимо. ИМХО Озил нам был нужнее.

Сообщение отредактировал Thornex: 03 December 2013 - 19:49

• 1

#5293 OFFLINE   patrik35

patrik35

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:20

Подписываюсь под выше написанным сообщением мудрого чела; не стоит в сравнении с Игуаином принижать нашего Оливье :sherlock:

• 2

#5294 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 04:50

Руки прочь от Оливье! 

• 0
Arsenal-the pride of football

#5295 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 04:57

Был бы Игу, не было бы Оззи. Хоть и не из первых уст, но материал здравый.

Тут в пользу немца его статы игры за Реал. Все-таки хиленькая была у Гонсало статистика в ЛЧ и невеликая в слабеющей Ла Лиге. Рассуждаем по состоянию на лето, поскольку задним умом все крепки. Да и на нынешний момент не могу согласиться, что Игу>Оззи.

комменты жгут!

"Озил поможет втиснуться в четверку"  :rubchin:

Я думаю когда Арсен его брал, он сказал ему что мы будем бороться за все крутые трофеи сезона.

• 0
Arsenal-the pride of football

#5296 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 06:26

сложно сказать, дикий перебор это или нет. Если бы он забил 5-10 банок за сезон, то перебор, если 25-30 - то недобор :)

вон за Озила заплатили серьезные деньги, и ведь никто не жалуется)

А чего жаловаться!?  :blink:

Озил такие передачи раздает, что ни в сказке сказать, ни.... да хотя бы взять последний матч!

Если передача на Ремси была мегакрутой, то передача на Фламини была просто акуенной!

Кто еще так может в нашем составе РЕГУЛЯРНО и с удовольствием?

• 0

#5297 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:36

Я не понимаю к чему этот спор. Было же очевидно, что летом мы позволим себе приобрести только одного топ-игрока. Вроде как, многие остались довольны(этим трансфером, а не ТО в целом). Так к чему эти споры? Или может быть кто-то обменял бы Озила на Игуаина?

• 2

#5298 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 08:53

Кстати, по ТО и ЦФ, была ведь информация (и либо я пропустил, либо ее и не опровергали официально), про аренду Лоренте....Будет интересно если и Морату и Лоренто арендуем:) Оба заиграны в ЛЧ, но на АПЛ думаю их бы хватило.

• 0

#5299 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:01

если арендуем хотя бы одного, и не обязательно из двух озвученных, то уже будет достаточно.

• 0

Изображение

#5300 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:30

Кстати, по ТО и ЦФ, была ведь информация (и либо я пропустил, либо ее и не опровергали официально), про аренду Лоренте....Будет интересно если и Морату и Лоренто арендуем :) Оба заиграны в ЛЧ, но на АПЛ думаю их бы хватило.

Всяко лучше, чем иметь на скамейке не играющего Бендтнера. Однако 2-х арендованых форвардов точно не будет...

Почти идеальным вариантом была бы аренда добротно ЦН до конца сезона и покупка летом топ-нападающего. Почему почти? Да потому, что идеальным вариантом стало бы приобретение топового ЦН уже в январе.  :)

Сообщение отредактировал Vendetta: 04 December 2013 - 09:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей