Просто смотри футбол.
Я вижу, как он падает, пенальти не ставят, поэтому эти моменты и не попадают в обзоры, первый тайм с КПР пересмотри. Пересмотришь отпишись, я точно помню там два его падения от минимального контакта ,хотя даже не следил спецом за ним. Хватит уже Венгера оправдывать и превзносить, в его заслуги , что наши игроки не симулируют, если игрок дайвер он и будет падать и просить. Там где то, писали якобы игроки Барсы окружают судью и выпрашивают пенальти? Наши разве так не делают? Падают, просят и нападают на судей, это футбол, не в таком количестве естественно, но иногда бывает.
А по поводу, что Алексис перестал быть дайвером, так это логично, он как лидер должен тащить и показывать лучший пример, он это к счастью понимает. В Барсе он же был одним из, а тут пример для всех, как и Месси в Барсе, ну да скажите еще , что Месси дайвер. Тогда с таким успехом, можно так сказать про любого игрока.
В матче с КПР там был пенальти, так что будь добр, пересмотри сам. В другом эпизоде, он упал, но встал и побежал дальше, не оборачиваясь и не прося пенальти.
Про роль тренера я уже писал раньше.
Наши начали давить на судью только в этом сезоне, и это именно то, чего нам не хватало. Только разница в том, что наши, как правило, справедливо аппелируют к судьям, в отличие от Барсы.
По поводу Санчеса вообще не логично.