Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5281 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 06:46

Не знаю, как не нырял, но пару раз падал в штрафной от минимального касания, и поднимал руки вверх. Другое дело почему эти эпизоды не получают оглазки, да все просто нет пенальти, нет и скандала

Английские телевизионщики ой как любят повторять разные эпизоды, особенно нырки, чтоб было что мусолить на своих каналах и в газетах. А минимального касания на большой скорости вполне хватает для падения, я же говорю об откровенных нырках без касаний. Это только Тео, упав, вскочит и будет доигрывать эпизод и пох ему, что зацепили, тот же Алексис или Жиру да и большинство игроков не встают, в надежде на пеналь или штрафной, что тоже правильно.

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#5282 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 08:04

Эх тот гол Ньюкаслу я не забуду никогда

• 2

#5283 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 09:32

Ну так, апеллируют и просят. Я же и писал, что не в таком количестве, как в Испании. Тео есть Тео, на нем и пенальти частенько давали, но я не припомню его нытья и апелляций к судьям

• 0

#5284 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:32

Просто смотри футбол.
 Я вижу, как он падает, пенальти не ставят, поэтому эти моменты и не попадают в обзоры, первый тайм с КПР пересмотри. Пересмотришь отпишись, я точно помню там два его падения от минимального контакта ,хотя даже не следил спецом за ним. Хватит уже Венгера оправдывать и превзносить, в его заслуги , что наши игроки не симулируют, если игрок дайвер он и будет падать и просить. Там где то, писали якобы игроки Барсы окружают судью и выпрашивают пенальти? Наши разве так не делают? Падают, просят и нападают на судей, это футбол, не в таком количестве естественно, но иногда бывает.
А по поводу, что Алексис перестал быть дайвером, так это логично, он как лидер должен тащить и показывать лучший пример, он это к счастью понимает. В Барсе он же был одним из, а тут пример для всех, как и Месси в Барсе, ну да скажите еще , что Месси дайвер. Тогда с таким успехом, можно так сказать про любого игрока.

В матче с КПР там был пенальти, так что будь добр, пересмотри сам. В другом эпизоде, он упал, но встал и побежал дальше, не оборачиваясь и не прося пенальти.
Про роль тренера я уже писал раньше.
Наши начали давить на судью только в этом сезоне, и это именно то, чего нам не хватало. Только разница в том, что наши, как правило, справедливо аппелируют к судьям, в отличие от Барсы.
По поводу Санчеса вообще не логично.
  • 1

#5285 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:15

Чо, давай тогда, если найду - сам себя пиздюком назовешь, ок?

ну?

• 0

#5286 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 11:33

Ну так то в матче с ПСЖ Санчес отлично нырнул.

Хотя сам я вижу часто, как Алексис падает до удара.

• 0

#5287 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:47

меня интересуют ЧАСТЫЕ симуляции, как ляпнул товарищ. А это должно быть не меньше 4-5 явных нырков. Раз-другой нырнуть может абсолютно любой футболист.

• -2

#5288 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 21:52

ну?

Так что, пиздюком назовешь себя, нет?

Как раз до компа добрался:

• 1

#5289 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 22:18

Классико, это говорит о всем. Что касается эпизода, то вначале Рамос толкал Санчеса в спину, но уже потом Алексис в штрафной потерял равновесие и упал, разводя руки и возможно говоря о том , что его до этого толкали. В матче с ПСЖ да, там был нырок и пенка

• 0

#5290 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 02:04

нененене,он видел как Рамос почти дотрагивался до спины и сделал вид будто его потянули назад,он всем видом это показал когда начал падать,а то что Рамаос толкал его,так он должен был падать вперед и расплостатся,а не на спину , по крайней мере по физики так.

• 0

#5291 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 07:11

Ну, надо признать, что это похоже на дайв, да.

• 0

#5292 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 09:23

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение ужесточить дисциплину в команде в свете инцидента с участием вратаря Войчеха Шченсного, который был оштрафован на 20 тысяч фунтов за курение в душевой кабине после матча чемпионата Англии против «Саутгемптона» (0:2).

По информации корреспондента The Times Мэтта Хьюза, Венгер объявил игрокам, что отныне желающие покурить в расположении клуба будут отправлены в молодежную команду до конца сезона.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 January 2015 - 09:23

• 1

#5293 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:13

Давно пора перестать нюни распускать! Хватит быть мягким уже! Взрослые же мужики, играют в самой сильной лиге и куйню творят!  Жестче нужно Сеня, уважаю решение! 

• 0

#5294 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:34

Так что, пиздюком назовешь себя, нет?

Как раз до компа добрался:

ты тупой? ты что сказал? Что Санчез ЧАСТО нырял в Басре, через три дня ты скидываешь мне один жалкий момент и пытаешься довольный что-то доказать? Нет уж, ляпнул, или признавай, что пизданул, или доказывай.  Нарезка, где он ныряет откровенно 4-5 раз в Барсе только спасет тебя. Я третий день жду её

Даже это видео довольно неоднозначно, скорее наоборот, тут не хватило Алексею навыков дайвера. Рамос то довольно жестко его в спину ручками толкал-упади он крсиво сразу при контакте-фол однозначно был. Тот же Дрогба выжал бы из это ситуации штрафной и жёлтую для Рамоса.

Так что по прежнему жду и надеюсь, что Терм не балабол, и докажет тут всем, что Санчез действительно Ч.А С Т О нырял, будучи игроком барсы.

Сообщение отредактировал Brad: 09 January 2015 - 10:41

• -1

#5295 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:57

Ржу.
В общем тебе еще пару моментов найти, и ты себя пиздюком назовешь?
  • 1

#5296 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:17

4-5 моментов с его явной симуляцией в барсе, и я признаю свою неправоту и приношу извинения за пиздюка.

• 0

#5297 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 14:37

Ну вообще я уже пару моментов кинул, которые ты нихуашеньки не симуляцией назвал.
Есть ли мне смысл биться об стену упрямого долбоебизма?
  • 0

#5298 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 15:35

Дурачок, ты скинул мне полторы симуляций. Ни одна из которых не явная. Сливаешься, пиздюк ?
  • -1

#5299 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:15

Отдыхайте, парни, это уже слишком.

И давайте здесь по теме, все же.

• 2

#5300 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2015 - 16:50

Арсений убеждён что у него 3 вратаря топ уровня. Я убеждён что я президент галактики. Все верят во что хотят.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей