Курилка
Отправлено 19 May 2011 - 14:24
Отправлено 19 May 2011 - 17:34
Отправлено 20 May 2011 - 15:38
Отправлено 20 May 2011 - 16:58
//www.share-design.ru/10-primerov-ne-udachnyx-logotipov.html
Отправлено 22 May 2011 - 05:47
Пока нашу Родную землю, ринги и татами будут топтать такие нелюди как Лебедев, нам надо беречь свою голову от подлых и грязных ударов этого подонка при попустительстве никчемных рефери. Недалее чем вчера на наших глазах беспонтовый отморозок с отбитым мозгом и перекошенным еблом чуть было не лишил нас Великого, эпохального (не побоюсь этого слова!) боксера, звезды и тд и тп в прямом эфире. Я лично отгрызла бы этой твари кадык, если бы мною уважаемый 42-летний мужчина, который ради уважения к нашему государству и к людям, которые его пригласили, нашел время побуцкаться с нестоящим его гандоном и выполнил все условия контракта по пребыванию в нашей стране... НО! Десятый раунд...... и последний удар гандона в контракт не входили.
Лебедев не спортсмен. Он грецкий орех, он фисташка, он арахис (чищенный). Он нелюдь. И пусть с этим живет. Спит в сейфе, а ездит в танке.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 May 2011 - 05:55
Отправлено 22 May 2011 - 06:52
бедный Рой, хорошо что хоть обошлось. а то не первый случай уже для него с серьезным накаутом.
А так - с такими "боксерами", если его так можно назвать в молодости Рой Джонс дж. разделывался в припляску, а тут все-таки возраст уже не тот, а так бы еще больше бы ему перекосило ебало после боя лет так 10 назад...
З.Ы. хотел таки сходить на сам бой (как никак Рой мой любимый боксер уже очень давно), но чет цены на билеты на более ни мение места отбили желание.
Сообщение отредактировал Blader: 22 May 2011 - 06:54
Отправлено 22 May 2011 - 07:21
Отправлено 22 May 2011 - 07:35
Сообщение отредактировал DONEN: 22 May 2011 - 07:38
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 22 May 2011 - 08:14
И Рой сам виноват. Да, последний удар в контракт не входил. Думаю в контракт входил проигрышь по очкам в видимой борьбе после 10 раундов. Но быть красивой игрушкой у богатого ребенка (московской публики) в свои 42 он решил сам.
Являюсь фанатом младшего дольше, чем фанатом Арсенала.
Отправлено 22 May 2011 - 08:56
Прежде всего из-за псевдопатриотической показухи с ВДВ.
Ёпта, этот друг видимо совсем охуел, раз выходит на бой в берете и тельняшке, да ещё и под Синеву. Ладно, если б он отслужил в ВДВ, но ведь он там НЕ служил, просто побухал пару раз с десантниками и всё. Герой, хули. Ещё бы ордена дедовские надел бы, чеужтам.
По бою:
"Бой" прекрасно показал, что как боксёр Лебедев вполне себе посредственный, чуть выше среднего уровня. Защиты нет вовсе.
Рой в свои 42 доставил Дениске немало проблем.
Последний удар был ненужный совершенно, но рефери ещё больший мудозвон.
Условный Кличко Лебедева просто убьёт.
Сообщение отредактировал maximka: 22 May 2011 - 09:01
Отправлено 22 May 2011 - 09:27

Популярное сообщение!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 May 2011 - 11:59
Сообщение отредактировал Pashok: 22 May 2011 - 12:00
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 22 May 2011 - 14:56
И рефери все видел, и Лебедев нанес последний удар осмысленно, он все видел и оценивал ситуацию, это было уже "вне боя".
Зырьте
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 May 2011 - 15:02
Отправлено 22 May 2011 - 17:40
А Лебедев - горилообразный драчун с улицы, за которым, как выясняется, нужен глаз да глаз, чтобы за ним всегда рефери ходил
maximka, а какое отношение Лебедев имеет к ВДВ???
никак не просеку связь пьянки с береткой...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 May 2011 - 17:45
Отправлено 22 May 2011 - 19:12
Ну вот в том-то и дело, что никакого. Точнее, друзьяшек ВДВшников у него просто много, с которыми он периодически бухает. И, которые, собственно, и попросили его выходить в тельнике с беретом, мол типа ВДВ представлять будешь, добрый молодец. И благодаря которым, он проникся духом десантным.maximka, а какое отношение Лебедев имеет к ВДВ???
никак не просеку связь пьянки с береткой...
С тех пор, он всегда выходит на бой в десантной форме, да и ещё под песню Голубых Беретов - Синева (неофициальный Гимн ВДВ, если что), при этом в ВДВ он НЕ служил.
Позерство и ничего больше, повторюсь, всё равно, что ордена дедовы одеть, как по мне.
Поэтому лично у меня и идёт к нему негативное отношение, прежде всего как к человеку.
Что касается того самого удара, то формально, он ничего там не нарушил и имел на него полное право. Это что-то типа как Фэйр Плэй в футболе. Никто ведь не обязывает выбивать мяч, если игрок команды-противника лежит на газоне, ведь так?
Но в любом случае, вчерашний бой Денису крутизны не добавил.
Сообщение отредактировал maximka: 22 May 2011 - 19:23
Отправлено 24 May 2011 - 13:48
Отправлено 24 May 2011 - 14:34
Лебедев все правильно сделал! никаких кривотолков быть не должно...это бокс...само собой удар уже был лишним, нокаут уже был, НО посмотрите внимательно еще раз повторы в самом конце ролика...уже согнувшись Рой еще подтягивал руки к лицу закрываясь в блоке, в тот же момент Лебедев разводил свои в стороны с немым вопросм к судье, который стоял и тупил и сам понять не мог был ли нокаут...увидев поднятые руки, Денис добил! были бы уже опущены к земле, я больше чем уверен что бить бы не стал!
итого:
судью - на мыло
Рою - памятник (это ж нада в состоянии нокаута еще и смочь руки к лицу подтянуть - пиз*дец боксер до мозга костей)
Денису - удачи...пох на позерство с ВДВ...
Отправлено 26 May 2011 - 13:02
Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 May 2011 - 13:05
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 May 2011 - 18:32
бесплатно МР3 можно найти. Я так спи..ратил.как то с зимы хотел почитать оруэла 1984, но не мог выбрать заказать книгу с оз.бу или купить электронную книгу. Все мечтания накрылись медным тазом, так что читаю с компа. Всем советую. Особенно землякам. Лулзы гарантированны
Сообщение отредактировал cannon: 26 May 2011 - 18:32
На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)