Время В Питере
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 November 2010 - 21:18
Отправлено 19 November 2010 - 22:50
Сяду в темном углу, епта
Отправлено 19 November 2010 - 23:15
хочешь специально для тебя второй кляп принесу??? DDDDОх ты ежжжжик...
Сяду в темном углу, епта
Отправлено 19 November 2010 - 23:52
Отправлено 20 November 2010 - 00:03
сча... надо свои запасы алкоголя на балконе разгрести XDDD может найду что-нибудь стоящее для нас, дорогая =))тащи бутылку вотки - нам будет тупо некогда ))))))))
Отправлено 20 November 2010 - 00:42
Minttu
Jameson
Crested Ten (виски с завода ДЖемесон, территория Ирландии only)
Frapen
Amaretto Disaronno
и два сиропа Монин
захады )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 20 November 2010 - 00:43
Отправлено 20 November 2010 - 00:49

Сообщение отредактировал Home Alone: 20 November 2010 - 00:51
Гость_Valen_*
Отправлено 20 November 2010 - 08:31
Отправлено 20 November 2010 - 10:01
Ченить придумаю, правда с деньгами ща не очень. Разберемся.Ром, организуй, с финансами потом решим.

Сообщение отредактировал RomcheG: 20 November 2010 - 10:05
Отправлено 20 November 2010 - 10:30
Точнее буду смотреть в Родео Драйв так как
в силу обстоятельств во время матча буду находиться
в этом районе.
P.S. Леонида Борисовича тоже не будет...
Отправлено 20 November 2010 - 11:08
Леша, ты хотя бы спросил. Я сегодня не ставила у них матч со шпорами. Ладно, сейчас позвоню попрошу поставить.Привет Всем! Меня сегодня не будет.
Точнее буду смотреть в Родео Драйв так как
в силу обстоятельств во время матча буду находиться
в этом районе.
P.S. Леонида Борисовича тоже не будет...
Отправлено 20 November 2010 - 13:07
Я проснулась полчаса назад!
Почему седня мачч так рано...
Обидно до ужаса!
Маме привет )))
Отправлено 20 November 2010 - 19:04
Спасибо за компанию было весьма приятно ВАС всех видеть. Спасибо тебе Вадим, за то что всетаки уделил в конце матча 10 мин.
НЕ СПАСИБО: Шаммаху, Фабрегасу, Кошельни!!!! Пилять!
Кстати мама Андрея очень лестно оттозвалась о нашей компании! Надеюсь Вам тоже понравился наш новый ФАНАТ Арсенала! ))))
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 20 November 2010 - 19:32
Ром и тебе спасибо что пришёл! Посидели хорошо, но всё таки ещё раз убедился что Боулинг-Сити - это не то место которое нам нужно. Слишком оно что-ли "пустое", атмосфера не та. Вот Шерлок - в этом плане был лучшим вариантом и отдавало теплом от него как то.Нууууус! Я первый после сегодняшнего "ФИЕРИЧНОГО" матча!
Спасибо за компанию было весьма приятно ВАС всех видеть. Спасибо тебе Вадим, за то что всетаки уделил в конце матча 10 мин.
НЕ СПАСИБО: Шаммаху, Фабрегасу, Кошельни!!!! Пилять!
Кстати мама Андрея очень лестно оттозвалась о нашей компании! Надеюсь Вам тоже понравился наш новый ФАНАТ Арсенала! ))))
По Матчу - без комментариев. Опять подкачала реализация и игра в обороне. Пока у нас Скиллачи, Джороу и Косьелни будут центральными защитниками светлого будущего нам не светит. Да и кипера всё же на крайняк покупать надо. Не хватает Лукажу стабильности.
Ром ну что там выяснил, чего решили с брендом?)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 20 November 2010 - 20:53
День добрый господа!
Планирую прибыть в субботу в указанное время, по известному поводу!![]()
Кроме того со мной должны придти такие люди, как:
Мама Аршавина
Родной дядька Аршавина - этот человек занимается брендом "Аршавин"
Директор Славянского Текстиля - этот человек поможет с Банером и флагом для НАС
В связи с этим, считаю ВАЖНЫМ быть естественными (но не очень грубыми) и показать как мы болеем за КАНОНИРОВ! Прошу Вас, если кто то не одобряет данное мероприятие сообщить мне заранее, а не в день просмотра.
НО! Перечисленные выше гости могут весьма помочь нам в плане организации нашего движения.
Вот такая хорошая новость у меня для Вас.![]()
Дааааааа чуть не забыл с собой у меня будут экземпляры с брендом АРШАВИН.
Забыл спросить ) Как они нам могут помочь в плане организации нашего движения? пиарить что ли?

Рома если обсуждал эти вопросы или планируешь этим заняться , вводи в курс дела , отписываться не забывай

П.С. Насколько я понял, сегодня не было как раз таки директора.
ЗЫ: ВСЕМ Спасибо, что вновь собрались в Боулинге, да согласен это не паб, и атмосфера не та. Зато хоть посмотрели матч все вместе.

Отправлено 20 November 2010 - 22:12
Место не то! Факт! Нам оно не подходит! Лучше Диккенс или что то около этого не меньше!Ром и тебе спасибо что пришёл! Посидели хорошо, но всё таки ещё раз убедился что Боулинг-Сити - это не то место которое нам нужно. Слишком оно что-ли "пустое", атмосфера не та. Вот Шерлок - в этом плане был лучшим вариантом и отдавало теплом от него как то.
По Матчу - без комментариев. Опять подкачала реализация и игра в обороне. Пока у нас Скиллачи, Джороу и Косьелни будут центральными защитниками светлого будущего нам не светит. Да и кипера всё же на крайняк покупать надо. Не хватает Лукажу стабильности.
Ром ну что там выяснил, чего решили с брендом?)
1. Бренд - я выложу фотки и материал в теме "Предложения по организации" завтра.
2. Заказ экземпляров через меня, т.к. дешевле! ))
3. По Андрюхе будем работать т.к. РАСКРУТКА нашего фанклуба только начинается! )))
4. Дирекктора небыло! НО! Это не имеет значения т.к. с ним я общаюсь постояно!
5. Пиар нашего фан клуба я буду улучшать и надеюсь ВЫ меня потдержите! (не так как с букетом сегодня)
6.Я люблю ВАС! Так как получаю от ВАС ПОЗИТИВ! )))))))))))
Сообщение отредактировал RomcheG: 20 November 2010 - 22:19
Отправлено 21 November 2010 - 07:59
Могилев - свой флаг
Сибирь - свой флаг
Урал - свой флаг
Я В РОТ БОМБИЛ ВСЮ НАШУ ШАРАГУ ЕСЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ СДЕЛАЕМ ФЛАГ "ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ"
*ой*ть!!! Директор Слав.текстиля в друзьях а мы все вафли жуем!
Братья Леша и Вася СРОЧНО разработать в электронном виде макет!! Размеры обсудим позже. Чтоб *упс*ть до конца месяца проект был!
"Я в рот бомбил всю нашу шарагу" - шутейное вырожение, не воспринимайте в серьез! ))
Сообщение отредактировал RomcheG: 21 November 2010 - 09:34
Отправлено 21 November 2010 - 07:59
Сообщение отредактировал RomcheG: 21 November 2010 - 08:03
Гость_Valen_*
Отправлено 21 November 2010 - 08:08
Как я и думал БС УГ, на Виллу я в Диккенс. Никто не мешает, Зенит в воскресенье.
( пошел читать "плач Ярославны" в теме Арсенал-Тоттенхем)
Сообщение отредактировал Valen: 21 November 2010 - 08:11
Отправлено 21 November 2010 - 08:17
Познакомился называется!Мля, я *упс*!Я проснулась полчаса назад!Почему седня мачч так рано...Обидно до ужаса!Маме привет )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)