Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5301 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:03

Тут так написано какбудто он почти игрок Арсенала уже .Я поддерживаю идею Венгера что нужна подмена Клиши ,но ктож будет подменять Санью ? Хойта то продали ...

Ну первый кандидат, конечно, Эбуэ:)))
А так и Туре (не раз уже подменял) и Пола Роджерса пора попробовать...
Парню в начале октября 19 исполняется - самое время. Я еще в начале предсезонки на английских форумах читал мнение, что именно он планируется на подмену справа.
А еще есть Абу Огого...
  • 0

#5302 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:19

Бесплатный (750.000) Сильвестр скорее хорошо, чем плохо...
Это и опыт, и француз, и боец в хорошем смысле этого слова, как не крути.
В определенные матчи ЛЧ и КА и АПЛ вполне может адекватно сыграть. Качественная замена и разнообразие в выборе состава, чего нам так не хватает весной. Другое дело не хотелось бы, чтобы его подписали более чем на 2 года, а самому футболисту в его возрасте нужен, думаю, более длительный контракт на оптимальных для него финансовых (особенно после МЮ) условиях...
  • 0

#5303 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 08:21

сильвестр - гребаный скамер!!! и ах и ох :13:
но защ бы для глубины сквода не помешал :)
  • 0

#5304 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:25

Вот sky пишет, что Венгер был готов предложить за Аршавина 15 мегапаундов. И еслибы Андрей был поскромнее в требовании з/п, то мог бы уже бегать по Эмиратам :13:

Сообщение отредактировал Blader: 20 August 2008 - 08:25

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5305 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:25

его можно взять в Арсенал только в качестве водителя автобуса или живого французского радио в раздевалке..не боле
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5306 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 08:44

Сильвестр не помешал бы!
вообще лишних игроков в нашем случае не бывает- тем более, что у этого опыта хоть отбавляй!
Вообще защита - одна из самых проблемных зон Арсенала последних лет - так что пускай за нас поиграет
  • 0

#5307 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 08:47

Вот sky пишет, что Венгер был готов предложить за Аршавина 15 мегапаундов. И еслибы Андрей был поскромнее в требовании з/п, то мог бы уже бегать по Эмиратам :13:

вроде как лично Аршавин-то и не сильно привередничал в этой истории, чуть не на меньшую личку идти готов был.
Тут газпром жадный :13: 27 мегаевро или сколько там хотели? обосранцам в конце-концов 25 выкатили и не меньше. а 15 фунтов это я так понимаю около 22 вообще.

VesS
Еще вопрос усиление ли сильвестр :)
  • 0

#5308 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 08:54

Tyr - я не говорю - что он будет крутым усилением - я имею ввиду что такой игрок как Сильвестр не помешал нам! Вообще сейчас игроки в линию защиты нам не помешали бы...
  • 0

#5309 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 08:56

Это расходится со словами самого Аршавина и Зенита. 2 против одного, следовательно лучше не верить :-)

Еще вопрос усиление ли сильвестр

Точнее, усиление ли ближайшего резерва. Думаю, да.
  • 0

#5310 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:58

я бы ещё понял брать чела за битву в основе. но битва на скамейке.....нужна ли нам битва в том департаменте СКАМейки, что зовётся "Беки"? и потом, как француз может вытеснить ставшего почти третьим центрбеком(в том смысле, что он - не запасной, как таковой, и по кол-ву сыгранного в в ушедшем сезоне - вряд ли СИЛЬНО уступает, так называемой "основной паре" беков. а уж по качеству - и подавно! ) Фила, если тот моложе, а по пожарницким качествам - такой точно?

Пы.Сы(подумал я тут)..... забираю слова назад. Фил, ессно имха, - не такой бокопор.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2008 - 09:10

• 0

#5311 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:40

Да ладно, нам объективно нужен кто-то на подстраховку Клиши, Траоре не тянет, Гиббс в аренду ушёл, я бы ставил Галласа если чо, но похожу Сеня этот вариант не рассматривает. Значит и кокашко манк сгодится - старый конь борозны не испортит.

В любом случае, надеюсь Гаэль будет здоров и мы Сильвестера этого увидим разве что на банке. :)
  • 0

Merci Arsene

#5312 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 09:55

откуда такая антипатия к Сильвестру у всех? ну и что с того, что он мюШник.... опытный игрок игру нам не испортит)
  • 0

#5313 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 10:13

откуда такая антипатия к Сильвестру у всех? ну и что с того, что он мюШник....

ага, "скажите спасибо еще, что не обосранец" разве что :)
да не, если б у скамчестера стырили б кого крутого и интересного, то эт одно
а так личность какая-то мутная, косячник тот еще афаир... в общем, на бенч и задешево конечно прокатит, но проблем в обороне это ни разу не решит
  • 0

#5314 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:19

но проблем в обороне это ни разу не решит

имхо, проблема нашей обороны НЕ в исполнителях. не в их качествах.
  • 0

#5315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 10:30

ага, "скажите спасибо еще, что не обосранец" разве что :)

А что плохого в приходе одного из обосранцев? :-) Сейчас там брать некого, но в своё время оттуда пришел Кэмпбелл..
  • 0

#5316 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:35

Сильвестр? Особой нужды в нем я не вижу, но если он и прийдет, то вреда нам точно не сделает, а скорее наоборот. Хотя б для молодых конкуренция будет. А то что он с МЮ, мне пофиг. Но вот если это и будет "опорник", то это действительно *упс*...
  • 0

#5317 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2008 - 12:53

да вы ччо , уже от отчаяния с ума посходили ,чтоль?? Сильвестр - это мистер нелепость,ходячая красная карта и пенальти, о а как он отЖЖог на евро2004 :163: . у вас наверное от валидола зависимость уже... ну так с его выходом на поле в Арсеналовской майке готовьтесь глотать колеса жменями ... сплю и вижу его в защите на пару с Сендеросом...Дрогба наверное даже прослезится от умиления :wub:

Палюбе не надо просто из этого делать трагедию и бросаться крылатыми фразами .
Я лично , когда открывала утром в Сане про Мика , думала речь идет об Ричардсе и уже потерала ручонки от счастья :10:
Да , мы не в восторге , но и хуже не будет .
А насчет валидолить ... больше всего валидолю при счете плюс 1 в нашу пользу ... а с Сильвестром иль нет - одна хрень жутко волноваться :smiley1:
  • 0

#5318 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:12

Всеми фибрами души ПРОТИВ СКАМА в нашем отряде.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5319 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:33

Сильвестр - это новый опорнег, как Эбуй....А в след. сезоне мы увидим из этих двоих сменщиков Альмунии :000612:
Очень не хочется видеть манка у нас. Тем более старого и почти нах не нужного.

Сообщение отредактировал Maverick: 20 August 2008 - 15:33

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#5320 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:38

Очень не хочется видеть манка у нас.

А как ты Сола Кэмбелла терпел все то время? Он ведь вообще,страшно сказать, откуда. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)