Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5301 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:53

возвращение Симэна

рассчитано не на пользователей этого форума, но не поделиться не мог :)

Харош)))
  • 0

#5302 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:03

возвращение Симэна

рассчитано не на пользователей этого форума, но не поделиться не мог :)

Вчера стало известно, что Альмунья получил на тренировке травму, и в ближайших матчах участия скорее всего не примет.

Поверил))))))

• 0

#5303 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:17

Мата это было бы очень здорово, игрок высокого уровня! а тем более вместо Роси :thumbup:
  • 0

#5304 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:33

Дело не в том, что он дешевле, той начальной суммы, с которой мы хотели заплатить за Азара, можно заплатить и за Мату вполне хватит, я думаю. Не смотрю Чемпионат Испании и не слежу за Испанской сборной, но тут есть интересное видео - //www.youtube.com/watch?v=KbZ_5vYiyok&feature=related :) Думаю игрок хороший. В Ла Лиге провел - 25 матчей, отдал - 7 голевых и забил - 5 голов. Если считать все вместе - 29 матчей, 6 голов, 10 голевых.

Если у них цена одинаковая то я предпочитаю Азара, я слижу и за Матой и за Азаром

НО если купим Мату сильно сопротивляться не буду :)
  • 0

#5305 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:06

"Арсенал" включился в борьбу за Али Аль-Хабси

Та ну нах
  • 0

#5306 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2011 - 13:15

на далекую перспективу годен, но за плечами почти 7 летняя засуха и проводить многолетнюю проверку на топ уровень по моему уже чревато...

Конечно чревато, но в этом клубе почти всем насрать на это. Так что и дальше будем наблюдать цирк, который закончится только тогда, когда уйдет Арсен, и новый тренер наконец выкинет к чертям собачьим из некогда великого клуба всю эту клонскую труппу.

Мата это очень круто, но 20 млн евро и Арсен - уже маловероятно.

Спихнуть бы им Росицки и доплатить 15 миллионов за Мату, вот это было бы шикарно.
Или Росицки с Денилсоном и добавить 7 миллионов. А что, супер игроки, отличное видение поля, дальние удары, большой % точных передач у Денилсона, огромный опыт выступления в лучших турнирах мира.. :laugh:

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 01 April 2011 - 13:20

• 0

#5307 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:52

Икер в те годы стоял СТАБИЛЬНО хорошо.. уж я то с 99 с реала глаз не сводил.
я и не писал что Щесны - дырка и дупло, но за те 8 матчей что он отстоял - в одном нихрена не спас ( 2 пеналя с сороками) а в другом (де факто-самом важном матче последних 3 лет)налажал таки явно ... так что петь тут диферамбы ему точно смысла нет... а растить его и ждать пока он МОЖЕТ БЫТЬ станет хотя бы уровня Йенса, при том что вратари на пик выходят к годам 28-30 , означает танцевать на гра6лях еще лет 6... нравится? ваше право :clap:

дашь хотя бы 70 % что и через год-два Венгер вообще будет кого-либо покупать в ЭТОМ клубе?

После фраз о том.что Касильяс в 19 лет стоял без ошибок сомневаюсь в твоём интелекте.

Кстати,для твоей справки из-за своих ляпов Икер одно время полсезона на банке провёл. 

Сообщение отредактировал Brad: 01 April 2011 - 16:54

• -3

#5308 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:54

После фраз о том.что Касильяс в 19 лет стоял без ошибок сомневаюсь в твоём интелекте.

Если уж на одного человека гонишь, то убедись, что сам при этом не выглядишь до смешного глупо
  • 4

#5309 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:57

Я может и гоню на одного человека,но смешным себя не считаю.

считаю смешным вас.Тех,кто только и умеет сидеть перед компом и поливать говном игроков своей команды.Войцех им не подуше.ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.

А у вас как же-надо же на кого нибудь спихнуть.

• 0

#5310 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:36

ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.

Ладно не буду пускать пыль в глаза, скажу что на каждого молодого и перспективного поляка будет свой матч с порту, возможно и не 1.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 April 2011 - 17:36

• -3
Never give up!

#5311 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:58

Я может и гоню на одного человека,но смешным себя не считаю.

считаю смешным вас.Тех,кто только и умеет сидеть перед компом и поливать говном игроков своей команды.Войцех им не подуше.ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.

А у вас как же-надо же на кого нибудь спихнуть.

АНАЛитег, не сидящий за компом :hehe: ты бы хоть матчасть поднял

В ЕГО ВОЗРАСТЕ (это 21 год, считай) Икер стоял на пятерочку в финале ЛЧ и взял ее.и поехал ОСНОВНЫМ вратарем сборной испании (даже не Польши)на ЧМ 2002.
не говоря уже о том, что уже даже в 18, в основе молодежки взял ЧМ...

а , вообще , конечно - да. сравнительно (на анализе 8 матчей) Войцех круче Касильяса.не согласные - слепцы.

попахивает той странной любовью ,которой страдает Венгер к личностям типа Денильсона и Альмуньи. очень подозрительно
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5312 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:07

АНАЛитег, не сидящий за компом :hehe: ты бы хоть матчасть поднял

В ЕГО ВОЗРАСТЕ (это 21 год, считай) Икер стоял на пятерочку в финале ЛЧ и взял ее.и поехал ОСНОВНЫМ вратарем сборной испании (даже не Польши)на ЧМ 2002.
не говоря уже о том, что уже даже в 18, в основе молодежки взял ЧМ...

а , вообще , конечно - да. сравнительно (на анализе 8 матчей) Войцех круче Касильяса.не согласные - слепцы.

попахивает той странной любовью ,которой страдает Венгер к личностям типа Денильсона и Альмуньи. очень подозрительно

При чём здесь Альмуния с лего?

Опять же для твоей справки,в качестве основного вратаря на ЧМ 2002 Касильяс поехол ТОЛЬКО из-за нелепой травмы Канисареса.Он кстати в том сезне вообще не играл,т.к. сидел на банке.Сезар тогда стоял.Он лишь вышел на замену в конце ЛЧшного финала из-за опять таки травмы.

Вот так.

• 0

#5313 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:11

это даже школоте известно, суть не в этом... если бы не травмы 1 и 2, Войцех кроме кубка лиги и не стоял бы нигде... смотрели бы и дальше на регулярную лажу испанца с Лукашем
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5314 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:03

это даже школоте известно, суть не в этом... если бы не травмы 1 и 2, Войцех кроме кубка лиги и не стоял бы нигде... смотрели бы и дальше на регулярную лажу испанца с Лукашем

В очередной раз убеждаюсь,что с тобой спорить нечего.то есть,ты считаешь,что Алмуния действительно был травмирован полсезона?

Так что Войцех и без помощи травм был бы нашим вторым голкипером.Как минимум вторым.

Всё,было моё последнее сообщение.Не хочу спорить,и что-то приводить в ответ на твоё нытьё.

• 0

#5315 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:20

а помоему идиотский спор впринципе!))) не стоило и начинать))) смахивало на детскую забаву "мой брат твоему брату ноги оторвет...а...аа...а мой брат твоему брату..." ну и дальше по тексту
  • 0

#5316 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:32

Хоть бы обьяснили почему меня минусамми затыкали))
Но ничего, уж поверьте злорадствовать я не стану, а повод и не один скорее всего у меня будет, не считая того что уже натворило наше юное польсое твитерное дарование.
  • 0
Never give up!

#5317 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2011 - 10:44

//www.caughtoffside.com/2011/04/02/arsenal-insider-confirms-shock-10m-bid-for-everton-full-back-leighton-baines/#more-55687
Арсенал инсайдер, сообщает, что Мы якобы готовим предложение в 10мегафунтов за фулбэка Эвертона - Лейтона Бэйнса, всвязи с уходом Клиши.
Конечно источник ДейлиМейл, но чертовски хочется, чтобы это хоть на какую то малую долю было бы правдой.
  • 3

#5318 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2011 - 09:34

Брать надо кого-угодно, чем больше новых лиц будет в нашем УГ, тем лучше. Давно пора его разбавлять, а то зажрались.
  • 0

#5319 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:36

уход Клиши?можно поподробнее.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#5320 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:17

10 млн за Бейнса? Что-то звучит неправдоподобно, так как цена за англ. игрока, лидера своей команды просто смешная.
Хотя предложить (именно предложить) мы за него можем хоть миллион, а вот ответ будет одинаковым...

Сообщение отредактировал Defender: 03 April 2011 - 14:19

• 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей