Харош)))возвращение Симэна
рассчитано не на пользователей этого форума, но не поделиться не мог

Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 01 April 2011 - 11:53
Отправлено 01 April 2011 - 12:03
возвращение Симэна
рассчитано не на пользователей этого форума, но не поделиться не мог![]()
Вчера стало известно, что Альмунья получил на тренировке травму, и в ближайших матчах участия скорее всего не примет.
Поверил))))))
Отправлено 01 April 2011 - 12:17

Отправлено 01 April 2011 - 12:33
Дело не в том, что он дешевле, той начальной суммы, с которой мы хотели заплатить за Азара, можно заплатить и за Мату вполне хватит, я думаю. Не смотрю Чемпионат Испании и не слежу за Испанской сборной, но тут есть интересное видео - //www.youtube.com/watch?v=KbZ_5vYiyok&feature=related
Думаю игрок хороший. В Ла Лиге провел - 25 матчей, отдал - 7 голевых и забил - 5 голов. Если считать все вместе - 29 матчей, 6 голов, 10 голевых.
Если у них цена одинаковая то я предпочитаю Азара, я слижу и за Матой и за Азаром
НО если купим Мату сильно сопротивляться не буду

Отправлено 01 April 2011 - 13:06
Та ну нах
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 01 April 2011 - 13:15
Конечно чревато, но в этом клубе почти всем насрать на это. Так что и дальше будем наблюдать цирк, который закончится только тогда, когда уйдет Арсен, и новый тренер наконец выкинет к чертям собачьим из некогда великого клуба всю эту клонскую труппу.на далекую перспективу годен, но за плечами почти 7 летняя засуха и проводить многолетнюю проверку на топ уровень по моему уже чревато...
Мата это очень круто, но 20 млн евро и Арсен - уже маловероятно.
Спихнуть бы им Росицки и доплатить 15 миллионов за Мату, вот это было бы шикарно.
Или Росицки с Денилсоном и добавить 7 миллионов. А что, супер игроки, отличное видение поля, дальние удары, большой % точных передач у Денилсона, огромный опыт выступления в лучших турнирах мира..

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 01 April 2011 - 13:20
Отправлено 01 April 2011 - 16:52
Икер в те годы стоял СТАБИЛЬНО хорошо.. уж я то с 99 с реала глаз не сводил.
я и не писал что Щесны - дырка и дупло, но за те 8 матчей что он отстоял - в одном нихрена не спас ( 2 пеналя с сороками) а в другом (де факто-самом важном матче последних 3 лет)налажал таки явно ... так что петь тут диферамбы ему точно смысла нет... а растить его и ждать пока он МОЖЕТ БЫТЬ станет хотя бы уровня Йенса, при том что вратари на пик выходят к годам 28-30 , означает танцевать на гра6лях еще лет 6... нравится? ваше право![]()
дашь хотя бы 70 % что и через год-два Венгер вообще будет кого-либо покупать в ЭТОМ клубе?
После фраз о том.что Касильяс в 19 лет стоял без ошибок сомневаюсь в твоём интелекте.
Кстати,для твоей справки из-за своих ляпов Икер одно время полсезона на банке провёл.
Сообщение отредактировал Brad: 01 April 2011 - 16:54
Отправлено 01 April 2011 - 16:54
Если уж на одного человека гонишь, то убедись, что сам при этом не выглядишь до смешного глупоПосле фраз о том.что Касильяс в 19 лет стоял без ошибок сомневаюсь в твоём интелекте.
Отправлено 01 April 2011 - 16:57
считаю смешным вас.Тех,кто только и умеет сидеть перед компом и поливать говном игроков своей команды.Войцех им не подуше.ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.
А у вас как же-надо же на кого нибудь спихнуть.
Отправлено 01 April 2011 - 17:36
Ладно не буду пускать пыль в глаза, скажу что на каждого молодого и перспективного поляка будет свой матч с порту, возможно и не 1.ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 April 2011 - 17:36
Отправлено 01 April 2011 - 17:58
АНАЛитег, не сидящий за компомЯ может и гоню на одного человека,но смешным себя не считаю.
считаю смешным вас.Тех,кто только и умеет сидеть перед компом и поливать говном игроков своей команды.Войцех им не подуше.ЗАЖРАЛИСЬ вы,ребята.Икер в его возрасте такие пули пускал,что ппц.
А у вас как же-надо же на кого нибудь спихнуть.

В ЕГО ВОЗРАСТЕ (это 21 год, считай) Икер стоял на пятерочку в финале ЛЧ и взял ее.и поехал ОСНОВНЫМ вратарем сборной испании (даже не Польши)на ЧМ 2002.
не говоря уже о том, что уже даже в 18, в основе молодежки взял ЧМ...
а , вообще , конечно - да. сравнительно (на анализе 8 матчей) Войцех круче Касильяса.не согласные - слепцы.
попахивает той странной любовью ,которой страдает Венгер к личностям типа Денильсона и Альмуньи. очень подозрительно
Отправлено 01 April 2011 - 18:07
При чём здесь Альмуния с лего?АНАЛитег, не сидящий за компом
ты бы хоть матчасть поднял
В ЕГО ВОЗРАСТЕ (это 21 год, считай) Икер стоял на пятерочку в финале ЛЧ и взял ее.и поехал ОСНОВНЫМ вратарем сборной испании (даже не Польши)на ЧМ 2002.
не говоря уже о том, что уже даже в 18, в основе молодежки взял ЧМ...
а , вообще , конечно - да. сравнительно (на анализе 8 матчей) Войцех круче Касильяса.не согласные - слепцы.
попахивает той странной любовью ,которой страдает Венгер к личностям типа Денильсона и Альмуньи. очень подозрительно
Опять же для твоей справки,в качестве основного вратаря на ЧМ 2002 Касильяс поехол ТОЛЬКО из-за нелепой травмы Канисареса.Он кстати в том сезне вообще не играл,т.к. сидел на банке.Сезар тогда стоял.Он лишь вышел на замену в конце ЛЧшного финала из-за опять таки травмы.
Вот так.
Отправлено 01 April 2011 - 18:11
Отправлено 01 April 2011 - 19:03
это даже школоте известно, суть не в этом... если бы не травмы 1 и 2, Войцех кроме кубка лиги и не стоял бы нигде... смотрели бы и дальше на регулярную лажу испанца с Лукашем
В очередной раз убеждаюсь,что с тобой спорить нечего.то есть,ты считаешь,что Алмуния действительно был травмирован полсезона?
Так что Войцех и без помощи травм был бы нашим вторым голкипером.Как минимум вторым.
Всё,было моё последнее сообщение.Не хочу спорить,и что-то приводить в ответ на твоё нытьё.
Отправлено 01 April 2011 - 19:20
Отправлено 01 April 2011 - 19:32
Но ничего, уж поверьте злорадствовать я не стану, а повод и не один скорее всего у меня будет, не считая того что уже натворило наше юное польсое твитерное дарование.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 02 April 2011 - 10:44
Арсенал инсайдер, сообщает, что Мы якобы готовим предложение в 10мегафунтов за фулбэка Эвертона - Лейтона Бэйнса, всвязи с уходом Клиши.
Конечно источник ДейлиМейл, но чертовски хочется, чтобы это хоть на какую то малую долю было бы правдой.
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 03 April 2011 - 09:34
Отправлено 03 April 2011 - 11:36
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 03 April 2011 - 14:17
Хотя предложить (именно предложить) мы за него можем хоть миллион, а вот ответ будет одинаковым...
Сообщение отредактировал Defender: 03 April 2011 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей