Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5301 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:12

Не заигранного в ЛЧ.

Ну вы понимаете, о ком я.

• 1

#5302 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:07

Леонард Квеуке?

• 1

Изображение

#5303 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 12:22

Льоренте зачем, нам, Юве отдавать? Он сейчас у них победные голы забивает, и вроде как основной нападающий. Морату Реал отдаст и останется с одним Бенземой?Он у них выходит достаточно на замену, у нас будет даже меньше игровой практики получать, а я думаю игрок амбиций Мораты, будет требовать место в основе.Или с запаса Реала,в запас Арсенала.  Логично, что это нереалистичные аренды

• 2

#5304 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 13:28

Льоренте зачем, нам, Юве отдавать? Он сейчас у них победные голы забивает, и вроде как основной нападающий. Морату Реал отдаст и останется с одним Бенземой?Он у них выходит достаточно на замену, у нас будет даже меньше игровой практики получать, а я думаю игрок амбиций Мораты, будет требовать место в основе.Или с запаса Реала,в запас Арсенала.  Логично, что это нереалистичные аренды

Кристина уже давно блуждающий нап, а не фланговый полузащ. Бейл в принципе тоже + у них еще Хесе есть, у которого отставание от Мораты по матчи-голы чисто символическое.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 December 2013 - 13:34

• 0

#5305 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 14:35

Hlebfromnn да я знаю про кристинку, согласен с тобой сам написать это хотел, но не стал по скольку он то не при чем, Карим игрок стартового состава и Мората его сменшик так скажем,и отсутствие обоих этих игроков нарушит схему игры, при этом на этого парня всерьез рассчитывают в Мадриде. Было бы очень даже хорошо взять его в аренду с правом выкупа, но этого скорее всего не будет.

А Хесе  скорее игрет под нападающим 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 December 2013 - 14:36

• 0

#5306 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 15:47

Не знаю не знаю, Жиру нужен отдых это само собой. Поэтому если Мората придет он будет в АПЛ в стартовом выходить я думаю - это как бы и есть основной + по сравнению с Реалом, тем более не забываем что в АПЛ ты играешь как минимум с 5-6 командами топ-уровня, а не 2-3 тремя. Если амбиции есть расти в мастерстве то аренда идеально для игрока.

• 0

#5307 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2013 - 22:11

Hlebfromnn да я знаю про кристинку, согласен с тобой сам написать это хотел, но не стал по скольку он то не при чем, Карим игрок стартового состава и Мората его сменшик так скажем,и отсутствие обоих этих игроков нарушит схему игры, при этом на этого парня всерьез рассчитывают в Мадриде. Было бы очень даже хорошо взять его в аренду с правом выкупа, но этого скорее всего не будет.

А Хесе  скорее игрет под нападающим 

Не соглашусь. ИМХО один Бензема без Мораты для Реала не проблема. Хесе в случае чего передвинут повыше.

Короче квартиру поставить не решусь, но вариант с его арендой выглядит более реальным, чем Пато или Су(к сожалению).

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 December 2013 - 23:02

• 0

#5308 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:41

Судя по последнему интервью Суареса у нас есть небольшой шанс заполучить его в летнее ТО. Естественно, при условии непопадания Ливерпуля в ЛЧ.

• 0

#5309 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:05

Реал более реальный претендент конечно же. 

• 0

Изображение

#5310 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:03

Одно Но- он хочет играт в апл...
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5311 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:37

Что б Суареса летом брать, нато весной брать чемпионство.

• 0

#5312 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 15:55

Чтобы Суареса брать, нужно быть Реалом.

• 1

#5313 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:30

Чтобы брать Суареса, надо брать Суареса. Ваш кэп. :sleep:

Одно Но- он хочет играт в апл...

Это он тебе сказал? :bigyell:

• 2

#5314 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:52

Чтоб Суареза брать, надо его подписать. 

• 1

#5315 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 17:59

Я смотрю тут все юмористы собрались :bigyell:

• 1

#5316 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 18:01

Я думаю, что все таки ЦФ это хорошо но надо бы кого-то на фланг к Бакари и Карлу подписывать.... А так верю в аренду Мораты.

• 1

#5317 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 18:10

Я думаю, что все таки ЦФ это хорошо но надо бы кого-то на фланг к Бакари и Карлу подписывать.... А так верю в аренду Мораты.

Уже есть новость, что Мораты не будет, он сам не хочет , на главной страницы форума. ""Альваро Мората не хочет выступать за «Арсенал»"" источник BBC. Да и я вроде сразу отписал, что его не будет, еще два дня назад.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 December 2013 - 18:12

• 1

#5318 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:24

что бы подписать Суареза , нужно теперь еще лет 7 продавать лидеров и никого не покупать

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5319 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 18:28

Ну а вообще Суарез, Мадриду не жирно будет? Все же он привык быть, на первой роле в команде, а там уже есть ,Кристинка и лопоухий, индивидуальные игроки, будет кристинке мячи подносить, иначе у того снова образуется душевная рана. Бейл уже думаю это на себе испытал и не играет, так ярко

• 0

#5320 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2013 - 19:16

Уже есть новость, что Мораты не будет, он сам не хочет , на главной страницы форума. ""Альваро Мората не хочет выступать за «Арсенал»"" источник BBC. Да и я вроде сразу отписал, что его не будет, еще два дня назад.

Сказал, что "не хочет уходить и будет бороться за состав". Так будет правильнее.

Другое дело, что сейчас признаются в желании уйти только бербатовы и хонды. Большие игры больших дядей наверняка будут позже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей