Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5301 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 18:01

Либо же были позиции, более приоритетные для усиления.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5302 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 06:19

Ни Сеска не вернули ни позиции не закрыли . Опорника нет , ЦФ нет .

• 6
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5303 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:16

Ни Сеска не вернули ни позиции не закрыли . Опорника нет , ЦФ нет .

Как нет ЦФ? Все же хотели быстрого и юркого нападающего, вот Вам Санчес. Добавился к обойме Кэмпбел. Что еще надо?  

• 4

#5304 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:38

Как нет ЦФ? Все же хотели быстрого и юркого нападающего, вот Вам Санчес. Добавился к обойме Кэмпбел. Что еще надо?  

Тут вопрос скорее не "Что еще надо?", а "Что еще хочется?". Позволю себе ответить на этот вопрос в расширенной форме :)

Первое: Санчес скорее всего взят не как ЦФ, а как фланговый нападающий, аля Тео. Добавление Кэмпбэла к обойме пока совсем не ощущается :sad: .

Второе: Мне (как и многим здесь) невыносимо смотреть на потуги наших ЦФ Жиру/Саного в нападении, объясню почему. Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее. Это как сменить условно Ламборджини на скажем Митсубиши Лансер. Лансер вроде и неплохой вроде и едет, но *ой* как же раздражает, что ты не можешь в нужные моменты ускориться, уделать всех на дороге и т.д.  

Третье: Собственно "Что еще хочется?", а хочется чтобы наш ЦФ мог забить кому угодно, чтобы мог создать гол из ничего, чтобы он как условный Агуеро (будучи не в форме и выйдя на замену с Ньюкаслом) вышел, получил шанс, пробил, вывернулся добил и забил.Короче как-то так  :)   

• 4
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5305 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:45

Тут вопрос скорее не "Что еще надо?", а "Что еще хочется?". Позволю себе ответить на этот вопрос в расширенной форме :)

Первое: Санчес скорее всего взят не как ЦФ, а как фланговый нападающий, аля Тео. Добавление Кэмпбэла к обойме пока совсем не ощущается :sad: .

Второе: Мне (как и многим здесь) невыносимо смотреть на потуги наших ЦФ Жиру/Саного в нападении, объясню почему. Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее. Это как сменить условно Ламборджини на скажем Митсубиши Лансер. Лансер вроде и неплохой вроде и едет, но *ой* как же раздражает, что ты не можешь в нужные моменты ускориться, уделать всех на дороге и т.д.  

Третье: Собственно "Что еще хочется?", а хочется чтобы наш ЦФ мог забить кому угодно, чтобы мог создать гол из ничего, чтобы он как условный Агуеро (будучи не в форме и выйдя на замену с Ньюкаслом) вышел, получил шанс, пробил, вывернулся добил и забил.Короче как-то так  :)   

Санчес не брался на замену Тео. Он игрок, который позволяет команде играть с Жиру и без него(Венгер). Учитывая, что Тео еще травмирован, Жиру играет чаще, чем многие хотели бы. Думаю, Алексис способен играть, как Агуэро, поэтому острой необходимости в ЦФ я не вижу. В дальнейшем, может быть, но не сейчас. 

• 1

#5306 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 07:05

Осталось подождать когда Санчес станет играть ЦФ .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5307 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2014 - 07:16

Осталось подождать когда Санчес станет играть ЦФ .

Когда Тео выйдет, ваш Кэп.

• 0

#5308 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 08:16

Не стоит переживать что не вернули думаю,  не надо держать за прошлое, пусть и такое любимое, кроме  конечно же Тити :blush:

Сообщение отредактировал Vadson: 23 August 2014 - 08:19

• 1
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#5309 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 23:04

Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее.   

я тоже видел этих всех. а ещё, ещё, я не видел, но знаю, что тот, кто предшествовал Берги(это я про Райта), до прихода Короля был лучшим голеадором клуба за всю историю. Король его переплюнул. Как известно. Что мы имеем? Лучший голеадор до прихода Тити, потом - Берги, потом - Король, потом Робин. Ты не находишь, что Теория Больших Чисел - слишком долго играла за нас? За Арсенал. Может пришло время отдохнуть ей? Я не испытываю прям восторга от Оливье Жиру......Но....может, с точки зрения истории, всё же может пришёл период отдыха от гениев атаки? В конце концов, впервые за много у нас собралась приличная партия в защите.  Набор хавов......я вот очень доволен, прям.(впервые с 07-08)  А, наблюдая матч в Турции, я вспомнил, что Войчек - вообще мой любимый кипер. :cool: В мире.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2014 - 23:07

• 0

#5310 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 01:16

Не стоит переживать что не вернули думаю,  не надо держать за прошлое, пусть и такое любимое, кроме  конечно же Тити :blush:

Когда смотрю как он отыгрывает, как то не получается(

• 0

e8895b56e557.gif

#5311 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 06:51

я тоже видел этих всех. а ещё, ещё, я не видел, но знаю, что тот, кто предшествовал Берги(это я про Райта), до прихода Короля был лучшим голеадором клуба за всю историю. Король его переплюнул. Как известно. Что мы имеем? Лучший голеадор до прихода Тити, потом - Берги, потом - Король, потом Робин. Ты не находишь, что Теория Больших Чисел - слишком долго играла за нас? За Арсенал. Может пришло время отдохнуть ей? Я не испытываю прям восторга от Оливье Жиру......Но....может, с точки зрения истории, всё же может пришёл период отдыха от гениев атаки? В конце концов, впервые за много у нас собралась приличная партия в защите.  Набор хавов......я вот очень доволен, прям.(впервые с 07-08)  А, наблюдая матч в Турции, я вспомнил, что Войчек - вообще мой любимый кипер. :cool: В мире.

Может ты и прав и нам надо отдохнуть от супер напов, но *ой* как-то "не можется" что-ли.

Буду согласен отказаться от супернапов, если наши вратарь, защи и хавы жестко затащат и мы возьмем ЛЧ :bigyell:

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#5312 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:41

зачем же отдыхать от супернапов, их игрой надо наслаждаться, особенно когда они в твоей команде :sherlock:

засим откланиваюсь.

Ваш кэп

• 0

#5313 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 08:28

*
Популярное сообщение!

Хаби Алонсо после подписания контракта с Баварией сказал, что у него было куча хороших предложений из АПЛ, но для него в Англии есть только Ливерпуль, и он не хочет изменять своему наследию там.

Жуй, пиздабол.

Сообщение отредактировал Brad: 30 August 2014 - 12:58

• 16

#5314 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 02:00

3 игры, 4 голевых.

Епать колотить. :dry:

• 2

e8895b56e557.gif

#5315 OFFLINE   RinatFanArsenal

RinatFanArsenal

прохожий

• Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 04:56

Да, обидно :(

• 0

#5316 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 06:23

У вас слюни текуть?Да ну нах.насрать на него!для нас он больше не существует.
  • 2
Джек-наше всё!

#5317 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 07:38

Хаби Алонсо после подписания контракта с Баварией сказал, что у него было куча хороших предложений из АПЛ, но для него в Англии есть только Ливерпуль, и он не хочет изменять своему наследию там.

Жуй, пиздабол.

Да, иногда обстоятельства складываются так, что получается сказать какую-нибудь пафосную хрень и прослыть героем.

• 1

#5318 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2014 - 08:21

3 игры, 4 голевых.

Епать колотить. :dry:

ну да, уничтожать лестеры с бернлями дорогого стоит

Да, иногда обстоятельства складываются так, что получается сказать какую-нибудь пафосную хрень и прослыть героем.

да, иногда аргументы бывают такими, что любые потуги бесполезны

• 0

#5319 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2014 - 08:25

Ок, пусть не Алонсо, как насчет Аггера, который имел предложения со всего мира, а вернулся в свои 29!!!!!! лет в родной клуб, ибо кроме Ливерпуля и родного клуба, остальное ему не важно?

Сообщение отредактировал Kella: 31 August 2014 - 08:25

• 1

#5320 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 08:34

Помнится он сказал "если вернусь в англию то только в Арсенал".
Не уверен не говори!зачем кидать слова на ветер!
  • 2
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей