Либо же были позиции, более приоритетные для усиления.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 21 August 2014 - 18:01
Отправлено 22 August 2014 - 06:19
Ни Сеска не вернули ни позиции не закрыли . Опорника нет , ЦФ нет .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 22 August 2014 - 10:16
Ни Сеска не вернули ни позиции не закрыли . Опорника нет , ЦФ нет .
Как нет ЦФ? Все же хотели быстрого и юркого нападающего, вот Вам Санчес. Добавился к обойме Кэмпбел. Что еще надо?
Отправлено 22 August 2014 - 15:38
Как нет ЦФ? Все же хотели быстрого и юркого нападающего, вот Вам Санчес. Добавился к обойме Кэмпбел. Что еще надо?
Тут вопрос скорее не "Что еще надо?", а "Что еще хочется?". Позволю себе ответить на этот вопрос в расширенной форме
Первое: Санчес скорее всего взят не как ЦФ, а как фланговый нападающий, аля Тео. Добавление Кэмпбэла к обойме пока совсем не ощущается .
Второе: Мне (как и многим здесь) невыносимо смотреть на потуги наших ЦФ Жиру/Саного в нападении, объясню почему. Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее. Это как сменить условно Ламборджини на скажем Митсубиши Лансер. Лансер вроде и неплохой вроде и едет, но *ой* как же раздражает, что ты не можешь в нужные моменты ускориться, уделать всех на дороге и т.д.
Третье: Собственно "Что еще хочется?", а хочется чтобы наш ЦФ мог забить кому угодно, чтобы мог создать гол из ничего, чтобы он как условный Агуеро (будучи не в форме и выйдя на замену с Ньюкаслом) вышел, получил шанс, пробил, вывернулся добил и забил.Короче как-то так
Отправлено 22 August 2014 - 16:45
Тут вопрос скорее не "Что еще надо?", а "Что еще хочется?". Позволю себе ответить на этот вопрос в расширенной форме
Первое: Санчес скорее всего взят не как ЦФ, а как фланговый нападающий, аля Тео. Добавление Кэмпбэла к обойме пока совсем не ощущается
.
Второе: Мне (как и многим здесь) невыносимо смотреть на потуги наших ЦФ Жиру/Саного в нападении, объясню почему. Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее. Это как сменить условно Ламборджини на скажем Митсубиши Лансер. Лансер вроде и неплохой вроде и едет, но *ой* как же раздражает, что ты не можешь в нужные моменты ускориться, уделать всех на дороге и т.д.
Третье: Собственно "Что еще хочется?", а хочется чтобы наш ЦФ мог забить кому угодно, чтобы мог создать гол из ничего, чтобы он как условный Агуеро (будучи не в форме и выйдя на замену с Ньюкаслом) вышел, получил шанс, пробил, вывернулся добил и забил.Короче как-то так
![]()
Санчес не брался на замену Тео. Он игрок, который позволяет команде играть с Жиру и без него(Венгер). Учитывая, что Тео еще травмирован, Жиру играет чаще, чем многие хотели бы. Думаю, Алексис способен играть, как Агуэро, поэтому острой необходимости в ЦФ я не вижу. В дальнейшем, может быть, но не сейчас.
Отправлено 23 August 2014 - 07:05
Осталось подождать когда Санчес станет играть ЦФ .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Kella_*
Отправлено 23 August 2014 - 07:16
Осталось подождать когда Санчес станет играть ЦФ .
Когда Тео выйдет, ваш Кэп.
Отправлено 23 August 2014 - 08:16
Не стоит переживать что не вернули думаю, не надо держать за прошлое, пусть и такое любимое, кроме конечно же Тити
Сообщение отредактировал Vadson: 23 August 2014 - 08:19
Отправлено 24 August 2014 - 23:04
Я видел игру Бергкампа, Анри, РВП, (можно и Адебайора добавить), после них я до сих пор не в силах смотреть на наше нападение, на потери мяча, на отсутствие скорости, засранные моменты, промахи с убойных позиций и так далее так далее так далее.
я тоже видел этих всех. а ещё, ещё, я не видел, но знаю, что тот, кто предшествовал Берги(это я про Райта), до прихода Короля был лучшим голеадором клуба за всю историю. Король его переплюнул. Как известно. Что мы имеем? Лучший голеадор до прихода Тити, потом - Берги, потом - Король, потом Робин. Ты не находишь, что Теория Больших Чисел - слишком долго играла за нас? За Арсенал. Может пришло время отдохнуть ей? Я не испытываю прям восторга от Оливье Жиру......Но....может, с точки зрения истории, всё же может пришёл период отдыха от гениев атаки? В конце концов, впервые за много у нас собралась приличная партия в защите. Набор хавов......я вот очень доволен, прям.(впервые с 07-08) А, наблюдая матч в Турции, я вспомнил, что Войчек - вообще мой любимый кипер. В мире.
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2014 - 23:07
Отправлено 25 August 2014 - 06:51
я тоже видел этих всех. а ещё, ещё, я не видел, но знаю, что тот, кто предшествовал Берги(это я про Райта), до прихода Короля был лучшим голеадором клуба за всю историю. Король его переплюнул. Как известно. Что мы имеем? Лучший голеадор до прихода Тити, потом - Берги, потом - Король, потом Робин. Ты не находишь, что Теория Больших Чисел - слишком долго играла за нас? За Арсенал. Может пришло время отдохнуть ей? Я не испытываю прям восторга от Оливье Жиру......Но....может, с точки зрения истории, всё же может пришёл период отдыха от гениев атаки? В конце концов, впервые за много у нас собралась приличная партия в защите. Набор хавов......я вот очень доволен, прям.(впервые с 07-08) А, наблюдая матч в Турции, я вспомнил, что Войчек - вообще мой любимый кипер.
В мире.
Может ты и прав и нам надо отдохнуть от супер напов, но *ой* как-то "не можется" что-ли.
Буду согласен отказаться от супернапов, если наши вратарь, защи и хавы жестко затащат и мы возьмем ЛЧ
Отправлено 25 August 2014 - 19:41
зачем же отдыхать от супернапов, их игрой надо наслаждаться, особенно когда они в твоей команде
засим откланиваюсь.
Ваш кэп
Отправлено 30 August 2014 - 08:28
Популярное сообщение!
Хаби Алонсо после подписания контракта с Баварией сказал, что у него было куча хороших предложений из АПЛ, но для него в Англии есть только Ливерпуль, и он не хочет изменять своему наследию там.
Жуй, пиздабол.
Сообщение отредактировал Brad: 30 August 2014 - 12:58
Отправлено 31 August 2014 - 04:56
Да, обидно :(
Отправлено 31 August 2014 - 06:23
Отправлено 31 August 2014 - 07:38
Хаби Алонсо после подписания контракта с Баварией сказал, что у него было куча хороших предложений из АПЛ, но для него в Англии есть только Ливерпуль, и он не хочет изменять своему наследию там.
Жуй, пиздабол.
Да, иногда обстоятельства складываются так, что получается сказать какую-нибудь пафосную хрень и прослыть героем.
Гость_Midas_*
Отправлено 31 August 2014 - 08:21
3 игры, 4 голевых.
Епать колотить.
ну да, уничтожать лестеры с бернлями дорогого стоит
Да, иногда обстоятельства складываются так, что получается сказать какую-нибудь пафосную хрень и прослыть героем.
да, иногда аргументы бывают такими, что любые потуги бесполезны
Гость_Kella_*
Отправлено 31 August 2014 - 08:25
Ок, пусть не Алонсо, как насчет Аггера, который имел предложения со всего мира, а вернулся в свои 29!!!!!! лет в родной клуб, ибо кроме Ливерпуля и родного клуба, остальное ему не важно?
Сообщение отредактировал Kella: 31 August 2014 - 08:25
Отправлено 31 August 2014 - 08:34
Не уверен не говори!зачем кидать слова на ветер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей