Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5301 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:55

Ну хз на счет БС.
По мне так все как был так и осталось, меня лично устроило итак посидеть.
Потом еще остался с Ильей смотреть Бирмингем-Челси...эх, что там творил Фостер...а наши обосрались, ну не умеем мы счет удерживать.
  • 0

#5302 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 09:22

Я В РОТ БОМБИЛ ВСЮ НАШУ ШАРАГУ ЕСЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ СДЕЛАЕМ ФЛАГ "ПИТЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ"

зачем столько эмоций... баннер стадионный есть давным-давно, + еще какой-то флаг афаир.
другое дело, что их вешать негде и таскать на матчи всем влом.
  • 0

#5303 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:32

зачем столько эмоций... баннер стадионный есть давным-давно, + еще какой-то флаг афаир.другое дело, что их вешать негде и таскать на матчи всем влом.

Прошу пардон если че НО я вроде как В ШУТКУ СКАЗАЛ! :blink:
  • 0

#5304 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 10:12

возможно кому пригодится. я себе ужо скачал!
//szf.megafon.ru/bonus/action/20100624-0953.html
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5305 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 07:15

Ну что, господа - канониры! :) ) Смотрю мыслей то нет никаких, или просто хороших мыслей нет?! ))))
Эгегеееей народ че будем с Астон Виллой делать то!? :) ) Харе пеплом голову посыпать, давайте думать где смотреть будем?

Сообщение отредактировал RomcheG: 25 November 2010 - 10:08

• 0

#5306 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2010 - 17:09

Я семь постов назад говорил куда я.
  • 0

#5307 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 07:26

Забил столик в Диккенсе.
  • 0

#5308 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 10:56

Я смотрю все просто таки рвутся на совместные просмотры.
  • 0

#5309 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 11:07

1. Денис - поскольку новички в курсах , что есть такой фан-клуб как мы и есть организация и люди отвечающие за эти вопросы, они должны быть уверены, что с них только посещение и всё, а не метание с места на место и то, что им самим надо звонить и бронировать себе места. То, что мы с братом пытались всем донести, это найти одно место и звонить от одного лица и бронировать сразу весь зал или достаточно много мест , при этом не платя за столики и тд.

2. Не пишут здесь на формуе новички , т.к. все мне пишут в личку. И каждый раз я не могу им дать конкретный ответ где мы смотрим. А если я им говорю про Диккенс и про то,что ребята вам надо самим звонить и бронировать места, т.к. может их не быть, это не организация и им это не нравится.

3. Денис , Ваня, зачем вообще искать место ? если это никому не надо, если вы всё равно будете придерживаться Диккенса по тем или иным причинам , обстоятельствам , вкусам и факторам, от которых отталкиваются люди при посещении того или иного заведения.

4. И говорить тут про, то что - когда речь идёт о матчах со Стоком, тогда никто не приходит, бред имхо.
Доказано в прошлом сезоне - все матчи смотрели в Шерлоке потому что было постоянное место просмотров - которое так или иначе устраивало большинство.

Я ж не звоню в БС и не говорю, что заказал место для себя, смотрю там, приходите тоже, но сперва забейте себе места. Я считаю, что это неправильно, если речь идёт о фан-клубе и организации просмотров.
Не мне наверное вам рассказывать про организацию мероприятий но всё же - организация -это когда - взял договорился с баром, и чётко сказал - всё улажено - идём туда и оповестить максимальное количество желающих. А не так, что кто зайдёт тот прочтёт. Это к тому что, когда мы подходим к этому вопросу, мы до последнего человека - отписываемся всем, кому можем. Как до концерта делают? - либо листовки, либо реклама по радио или на телевещании.

П.С. поэтому на открытии и было столько человек, потому что нашли столько желающих и дали чёткий ответ - где смотрим. Даже не смотря на то, что за час был сильнейший ураган и ливень (гроза) - люди всё равно пришли.

5. Никому из вас старичков я не упрекаю в этом, но когда речь заходит об организации, то она у нас отсутствует, и меня ни раз из новичков упрекали в том, что "ребята если вы фанк-клуб и у вас есть люди , которые занимаются просмотрами, так пускай это делают они, а не мы."

КАК то Так. Если будет место - постоянное такое как Шерлок, я ходить буду.
В последнее время организационные вопросы на себя брали Мы с Ромой.

П.С. Следующий матч с Фулхэмом, постараюсь организовать просмотр совместный. Если не найду лучшего варианта, чем БС, то будем смотреть там. Желающие найдутся.
Далее по этому матчу, не смог найти время, т.к. на работе проблемы с ген. директором вплане финансов и невыполнения обязательств. Вадим в курсах наших проблем.

Ребята давайте активнее !!! :po12:

Сообщение отредактировал Vess_King: 27 November 2010 - 11:21

• 3

#5310 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:11

Определенно, нужно одно постоянное место просмотров, иначе совместных, крупных просмотров просто не будет, или будут как исключение.
  • 1

#5311 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:26

До сегодняшнего дня никто кроме Дениса не отписался где и как просмотр. Делаю вывод, что кто как хочет. ПЛОХО. Мне уже тоже надоело шататься по всяким разным местам. Диккенс я готов посещать, если это наше общее место сбора и там будет собираться люди (не 2-3 человека). ИМХО.
И я согласен с последними 2-мя постами НАМ НУЖЕН ШТАБ! И точка.
  • 0

#5312 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:28

Кстати у меня сегодня ПРАЗДНИК - ДЕНЬ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ Принимаю поздравления. 4,5 года в морпехом топтал Чечню, и Северный Кавказ в Целом! )))))))
  • 1

#5313 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:34

*упс*яя.. "Нам нужен штаб" ну вот ищите его, если он вам так нужен! С тем, что сейчас творится с трансляциями6 вы хер, где его найдете. Я проблемы никакой не вижу в том, чтобы смотреть в Диккенсе.Это единственное место, где показывают нас практически всегда. А вам не угодишь, то далеко, то самому звонить надо, то 10% со столика не утраивает. Дома сидите раз такие привередливые!!!

Ах, да.. Россия 2 наш матч против Фулхэма не покажет. И начинается с 1 декабря еще биатлон =) так что, "думайте сами, решайте сами..."

Сообщение отредактировал Home Alone: 27 November 2010 - 11:37

• 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5314 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 11:37

Кстати у меня сегодня ПРАЗДНИК - ДЕНЬ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ Принимаю поздравления. 4,5 года в морпехом топтал Чечню, и Северный Кавказ в Целом! )))))))

Поздравляю Рома!!!! Это достойно!!!

По теме: Диккенс общим местом не станет до тех пор пока с администрацией не будет полностью обговорены все детали просмотров , сдвигание столов , включение звука , показ матча от первой минуты до финального свистка и т д. А также бронь не одного места а обговоренное количество мест. Чтобы не приходилось каждому бронировать для себя. Это не организованность. ИМХО. Я тоже могу тут отписаться: "Я иду в Дринкин -место забил для себя. " Но это не значит что все повалом туда должны идти. Должна быть конкретика и чётко спланированное место со всеми улаженными вопросами.
И поэтому писать/считать количество желающих посмотреть матч - не стоит до тех пор пока не будет осуществимо всё точ то перечислялось 25 млн раз выше.
  • 0

#5315 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 11:39

*упс*яя.. "Нам нужен штаб" ну вот ищите его, если он вам так нужен! С тем, что сейчас творится с трансляциями6 вы хер, где его найдете. Я проблемы никакой не вижу в том, чтобы смотреть в Диккенсе.Это единственное место, где показывают нас практически всегда. А вам не угодишь, то далеко, то самому звонить надо, то 10% со столика не утраивает. Дома сидите раз такие привередливые!!!

Ира ты не поняла. Пускай это будет Диккенс. Я же писал. Но всё будет организованно также как в Шерлоке. И я писал как должно всё быть. (Теперь даже уже на меню наср*ть -первое дело футбол посмотреть -а не посиделки побухать.)

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 27 November 2010 - 11:39

• 2

#5316 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 12:33

и чё и кто куда ? :26c74: ))
  • 0

#5317 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 13:53

*упс*яя.. "Нам нужен штаб" ну вот ищите его, если он вам так нужен! С тем, что сейчас творится с трансляциями6 вы хер, где его найдете.

Не сцы! Найдем! :) Может тот же Диккенс будет. Те говорим, что организация брони, количество мест, включение трансляций без проблем (Даже если Зенит или Ф1) в том же Диккенсе Трудная и договоренностей нет. Ты кстати будешь первая кто обхает это место если мы соберемся туда и возникнут проблемы, скажем на матче Биг4. Мне допустим Шилинг нравится и я также без проблем могу туда придти и смотреть.
Иииии.. харе там матюгаться. Ходи куда хошь, с кем хошь и т.д. эта идея щас у всех! Потому, Денису нравится Диккенс, мне - Шилинг, а Вадиму - Родео. И попробуй обвинить что ты не ходил и не активничал!
Кароче не гони! ТОЧКА! :bigyell:
  • 0

#5318 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 16:05

Привет Всем!
Отличный мне подарок на День Рождения!
Спасибо любимому Арсеналу!!!
  • 2
Arsenal Forever!

#5319 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 16:17

Да я посмотрю вы все мастера писать.. Хоть в Диккенс сходите и посмотрите, какие там столы сдвигать??? О_о я посмотрю, как это будет выглядеть XDDD С администрацией нужно договариваться тогда, когда мы будет уверены, что будут нормальна люди ходить, а не когда только и слышно "ой, там 10% надо платить; ой, там пиво дорогое". А не так как сегодня 4 человека пришло. Их это не устроит, я вам говорю. И кстати, это так трудно снять трубку и позвонить, заказать столик?? Рука отнимется??

Ром, не надо тут за меня говорить, пожалуйста. Ты меня совсем не знаешь!!! И кричать больше всех будите вы, как всегда в прочем. ходите раз в месяц, и только жалуетесь, что вам что-то не нравится. Я была там на матчах Биг4, и нормально. Меня все устраивает. Это у вас всегда какие-то непонятные замашки.

Лешк, поздравляю еще раз с днем рождения!!! =)) Андрюша как обещал гол для тебя забил =))
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5320 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 16:30

Блин почему раньше не трудно было договариваться и забивать залы, а сейчас трудно? тогда в чём смысл организации просмотров фан-клубом?
Тогда кто хочет тот туда и ходит, также как кто куда позвонил -тот и пришёл !
Если не будет человека который будет отвечать за одно место организацию просмотров и организовывать их постоянно, я думаю тогда мы никогда не соберёмся вместе так как это было раньше при Шерлоке и ещё рано когда в БС сидели.
Если я позвоню в Диккенс и не смогу забить разом мест на 15 человек - т.е. столиков 4-5, и с меня ещё попросят 10% , тогда я просто бесплатно договорюсь с БС. Меня там всё устроило кроме обстановки и меню. Это я переживу, т.к. для меня при просмотрах это не главное. У меня всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)