Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5321 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:27

За 10 лимонов его надо брать не думая,как можно быстрей
Он самый лучший левый защитник в АПЛ , лучше всяких Кэшли и Эвра
Забил 3 гола и 11 асистов, всего 2 желтые
В прошлом сезоне 9 асистов ,в позапрошлом 7 и того за почти 3 года 27 асистов!!!!
А знаете сколько асистов сделал Клиши за 3 года: аж целых 3 !!!!!!
Он пробивает все стандарты в команде:штрафные,угловые,пенальти(именно он забил тот гол на последней минуте в КА против Челси)

НО если нам кого то покупать то не думаю что первое место в команде надо укреплять левого защитника
У нас есть на много слабее позиции, но за 10 надо брать

*Но мы его не купим(с Францией его ничего не связывает) :hehe:

Leighton Baines Goals + Assists

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 April 2011 - 14:35

• 1

#5322 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:28

Отличный защитник, но если понадобится, то будет либо очередной француз, либо африканец
  • 2

#5323 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:33

Тайе Тайво брать надо. Свободный агент этим летом. Бешеный удар у Нигерийца.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 April 2011 - 15:33

• -1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5324 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:46

Тайе Тайво брать надо. Свободный агент этим летом. Бешеный удар у Нигерийца.

Да мне тоже Тайво нравится, удар мощный у него, и укомплектован он под АПЛ,но он Африканец, а в следующем году чемпионат Африканский наций(январь-феврль 2012)
А у-нас и так сейчас 3 африканца в команде которых придется отпускать на больше чем месяц в самый разгар чемпионата,поэтому маловероятно что купим какого африканца

*Кстати потом не через 2 года(в 2014) будет еще один ЧАН а в 2013 году
А потом уже опять пойдет как обычно каждые 2 года, будет проходить по нечетным годам , это у них такая договорёность с Фифа и Уефа, потому-что они их просили проводит ЧАН летом , но африканцы не согласились, а сказали что могут уступить только в том чтоб они проходили по нечетным годам так как ЧЕ и ЧМ идут по четным

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 April 2011 - 15:52

• 0

#5325 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 21:08

sanchouz
Ну левый защ. это не та позиция которую сложно закрыть. Я имею ввиду что на КАН можно отпустить без особых нервов, пару месяцев и сменщик может поиграть.
  • 0

Merci, Arsène!

#5326 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:03

//www.metro.co.uk/sport/football/859864-adel-taarabt-keen-on-arsenal-transfer-despite-spurs-history - Агент Аделя Таарабта утверждает, что Арсенал очень хочет подписать игрока. Сам Таарабт очень хочет в Арсенал. Парень с огромным талантом. Брать надо!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5327 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 04:40

Нахрена нам очередной "молодой-горячий", да еще и петух?

Ладно бы речь шла о ком-то вроде Сола.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5328 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 07:20

Кого-кого, а Таарабта точно не надо. Хрен с ним, что он из Тоттенхэма, Таарабт - воплощение нынешнего Арсенала в худшем виде: огромный талант, абсолютный индивидуализм, умение как феерить, так и благополучно раствориться на поле, когда что-то не получается. Плюс к этому сложный характер и самоуверенность Бендтнера. Не удивлен, короче, что Арсенал им интересуется :bigyell:
  • 6

#5329 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 April 2011 - 08:36

Мое мнение о Таарабате: лучший игрок ютуба после Кварежмы
  • 7

#5330 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:45

Сейчас будет QPR-Sheffield United
Посмотрим на Таарабта, он кстати капитан QPR

Посмотрел я первый тайм дальше можно не смотреть, Таарабт очень слаб,техничен очень но всегда передерживает мяч, играет исключительно на правом фланге RW, пробивает все стандарты команды,мне его игра не понравилась,НО он:
Африканец(Марокко),араб,говорит на французском,молодой(21),техничный,играл в Французской лиге.. Так что всё может быть и Венгер в нём увидит то что мы не увидели

Сообщение отредактировал sanchouz: 04 April 2011 - 19:44

• 0

#5331 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:29

в качестве основного вратаря на ЧМ 2002 Касильяс поехол ТОЛЬКО из-за нелепой травмы Канисареса.Он кстати в том сезне вообще не играл,т.к. сидел на банке.Сезар тогда стоял.Он лишь вышел на замену в конце ЛЧшного финала из-за опять таки травмы.

Обманывать нехорошо. Отчетливо помню, как Икер вышел в финале с Байером в перерыве, а не в конце, при этом феерил как бохг, во многом благодяря его игре РМ взял тот финал, ну еще и благодаря банке Зизу :thumbup: . И еще, благодаря этому выходу на замену он сравнялся по количеству игр в ЛЧ с Сезаром.

сзот

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 April 2011 - 16:32

• 0

Изображение

#5332 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:19

Обманывать нехорошо. Отчетливо помню, как Икер вышел в финале с Байером в перерыве, а не в конце, при этом феерил как бохг, во многом благодяря его игре РМ взял тот финал, ну еще и благодаря банке Зизу :thumbup: . И еще, благодаря этому выходу на замену он сравнялся по количеству игр в ЛЧ с Сезаром.

сзот

Не важно,в конце или в перерыве Икер вышел.Вышел он ИЗ-ЗА травмы Сесзара.И в том сезоне он был запасным вратарём реала.Сезар был основным.

Так что перед тем,как обвинить кого-то во лжи,подумай сначала.Или перечитай сто раз пост. Обманывают видите ли его.

• 0

#5333 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:12

Brad и GalandeЦ
Не надо спорить был ли он первым вратарём в том сезоне,есть факты:

В сезоне 2001-2002 Икер сыграл 40 матчей во всех турнирах из них 9 в ЛЧ
Я в то время сильно следил за Реалом(думаю за ними тогда следили как сейчас за Барселоной)
Икер начал сезон как первый вратарь а под конец сезона начал делать ошибки, вот его только под конец сезона и поменял Сезар
Сезар за 5 лет к Реале сыграл всего 20 игр
А перед этим сезоном Икер уже 2 года был первым вратарём и за эти 2 года он сыграл 94 игры!!!!
За 12 лет что Икер в Реале он всегда был первый вратарь кроме конца сезона 2001-2002
А в финале Икер вышел на замену Сезару на 68 минуте из-за травмы Сезара и сделал немало важных сейвов

P.S. В свои 18 лет в 1999 году Икер подписал контракт до 2017 года!!!!
  • 0

#5334 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 09:15

Brad и GalandeЦ
Не надо спорить был ли он первым вратарём в том сезоне,есть факты:

В сезоне 2001-2002 Икер сыграл 40 матчей во всех турнирах из них 9 в ЛЧ
Я в то время сильно следил за Реалом(думаю за ними тогда следили как сейчас за Барселоной)
Икер начал сезон как первый вратарь а под конец сезона начал делать ошибки, вот его только под конец сезона и поменял Сезар
Сезар за 5 лет к Реале сыграл всего 20 игр
А перед этим сезоном Икер уже 2 года был первым вратарём и за эти 2 года он сыграл 94 игры!!!!
За 12 лет что Икер в Реале он всегда был первый вратарь кроме конца сезона 2001-2002
А в финале Икер вышел на замену Сезару на 68 минуте из-за травмы Сезара и сделал немало важных сейвов

P.S. В свои 18 лет в 1999 году Икер подписал контракт до 2017 года!!!!

Да я ни с кем не спорю.Мне наклать на этого Касильяса.Я просто говорю,что Войцех в свои 20 ничуть не хуже Касильяса в 20.И всё.

И поэтому покупка воротчика нам абсолютно не нужна.нужно наигрывать Войцеха,и он вымахает в великого кипера.

Кстати,вроде везде пишут,что мы якобы точно подпишем молодого левого защитника из Чарльтона.Карл Йенкинс его звать.Он финн.

• 3

#5335 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2011 - 11:35

Вообще, Дженкинсон по природе своей - правый защитник, хотя выходил и слева, и даже в центре. Он финн, но родился в Англии, выступал за молодежки как Финляндии, так и Англии. Сейчас он капитан U-19 Финландии, но, похоже, окончательного решения на счет страны не принял. Скорее всего, если почувствует, что не сможет пробиться во взрослую сборную Англии, будет играть за Финляндию.
Летом у него истекает контракт, который Карл не захотел продлевать. Конечно, компенсацию за обучение его новый клуб всё равно должен будет выплатить, но она будет невысокой.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 April 2011 - 11:56

• 3

#5336 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:07

Вообще, Дженкинсон по природе своей - правый защитник, хотя выходил и слева, и даже в центре. Он финн, но родился в Англии, выступал за молодежки как Финляндии, так и Англии. Сейчас он капитан U-19 Финландии, но, похоже, окончательного решения на счет страны не принял. Скорее всего, если почувствует, что не сможет пробиться во взрослую сборную Англии, будет играть за Финляндию.
Летом у него истекает контракт, который Карл не захотел продлевать. Конечно, компенсацию за обучение его новый клуб всё равно должен будет выплатить, но она будет невысокой.

Вроде пишут что до 1 ляма может набежать компенсации.
  • 0

#5337 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2011 - 12:21

Не слишком похоже на правду. Сандерсон писал о 250,000. Даже за Мериду нам заплатили лишь 1,5, так его имя было на слуху, он в АПЛ успел поиграть и позабивать, плюс игроки его амплуа стоят дороже.
Для сравнения, Войцех - 200.000, Озьякуп - 200.000, Коклен - 500.000. Эти цифры, понятно, могут быть неточными, но если погрешность и есть, она не слишком высокая. В общем, не верю в миллион.
  • 0

#5338 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 10:45

Арсеблоггер пишет,что он контачил с семьёй этого Дженкинсона.Они ему сказали,что сделка уже оформлена.кстати он так же пишет,что переход молодого англофинна никак не повлияет на Эбуйку.Контракт вроде как на 4 года подписан.Сумма компенсации пока так и остаётся в тайне.остаётся добавить,что сам Дженкинсон,и ВСЯ его семья являются ярыми фанами Арсенала.Чтот тут сказать-всегда приятно видеть у нас таких игроков.К тому же он по словам спецов очень талантлив и может закрыть любую позицию в защите.По словам Сандерсона,тренерский штаб Арсенала как раз собирается наигрывать его не на фланге,а в центре обороны.

Сообщение отредактировал Brad: 07 April 2011 - 15:30

• 2

#5339 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:29

Не слишком похоже на правду. Сандерсон писал о 250,000. Даже за Мериду нам заплатили лишь 1,5, так его имя было на слуху, он в АПЛ успел поиграть и позабивать, плюс игроки его амплуа стоят дороже.
Для сравнения, Войцех - 200.000, Озьякуп - 200.000, Коклен - 500.000. Эти цифры, понятно, могут быть неточными, но если погрешность и есть, она не слишком высокая. В общем, не верю в миллион.

Как раз Сандерсон сегодня и написал,что Арсенал готов заплатить 1 лям.Правда,в Чарльтоне хотят 2.Не многовато ли для компенсации за свободного игрока?

Сообщение отредактировал Brad: 07 April 2011 - 15:29

• 0

#5340 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2011 - 16:35

Многовато. Особенно, учитывая, что, на сколько я понял, он не считается восходящей звездой. Талантливый, перспективный, но не свер-сверх. Посмотрим, как там будет.

Сообщение отредактировал FoLL: 07 April 2011 - 16:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей