Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5321 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 07:28

А точно, я ж забыл, Озил сразу сказал с приходом папы Карло, что хочет уйти.....не будем наивными, все правду покажет только следующий день после закрытия ТО, а пока только гадания на картах и ставках букмекеров.

• 0

#5322 OFFLINE   Kharlam

Kharlam

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 07:51

Вчера с другом обсуждали - кого бы Арсеналу подписать?...Думали очень долго)))наверно из-за того что Бендтнер забил))))Еще и Подольски восстанавливается...Он сам за Арсенал не болеет,но сказал что у нас ОЧЕНЬ сильный состав и сейчас! Одно точечное усиление конечно нужно(на ЛЧ),уверен что Венгер уже все знает,и мы будем радоваться тому что он сделает!))

• 0

#5323 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:57

А ведь у нас, на данный момент, действительно укомплектованная команда, если не считать отсутствие топ-нападающего. По остальных позициях у нас вполне стабильный и широкий состав, чего удалось добиться благодаря подписанию Озила и Фламини. Да, возможожно, он не такой, как у МС, но с учетом постоянного прогресса отдельных игроков и команды в целом, мы вполне способны конкурировать за самые престижные титулы. 

Естественно, если Бакари уйдет, нужно будет закрывать и эту позицию. Кстати, какого ПрЗ Вы предпочли бы на лето? В пределах реального, конечно.

Сообщение отредактировал Vendetta: 07 December 2013 - 08:59

• 0

#5324 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 10:53

Естественно, если Бакари уйдет, нужно будет закрывать и эту позицию. Кстати, какого ПрЗ Вы предпочли бы на лето? В пределах реального, конечно.

Лихштайнер, Учида, Писчщек, Клайн, Коулмэн, Монтойа.

• 0

#5325 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:31

Димыч, Лихштайнеру и Пищеку уже под тридцатник

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5326 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 11:39

Клайн - сыроват.

Лихштайнер - староват (проще Бака переподписать, чем ждать пока он с командой сыграется и начнёт уверенную игру показывать, да и практики в клубе получает маловато) 

Монтойа - никто его не отпустит, всё таки Алвеш не бессмертный.

Писчек - вариант, но опять же сомневаюсь что БД жаждет с ним расстаться, да и возраст, хотелось бы всё таки игрока в основу и надолго.

Учида - хороший хоть и не особо знакомый мне игрок, вроде всё в нём хорошо кроме одного "НО" - он японец, а азиаты как-то не очень приживаются в команде, может он и стал бы исключением, как знать...

Коулмен - самый предпочтительный и возможный (при условии не попадания ирисок в ЛЧ) из приведённых вариантов, сплав необходимых навыков (школа Эвертона поможет ему в голевых навесах на Жиру) и возраста. Как писал Санчо - один из самых недооценённых ПЗ.

ЗЫ если выбирать бы мне то однозначно Симус, но это всё конечно моё личное ИМХО, да и помнится летом про Коршиа из Франции на эту позицию писали, так что кто будет (или вообще не будет :) ) знает только Венгер.

• 2

#5327 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 11:57

Димыч, Лихштайнеру и Пищеку уже под тридцатник

Если не продлят Бакари, то хотелось бы именно швейцарца, имхо, это один из лучших вариантов на рынке, а Беллерин с Дженкинсоном пусть грызутся за второе место, а через пару сезонов кто-то будет номером 1.

• 0

#5328 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 12:05

при условии не попадания ирисок в ЛЧ

Абсолютно уверен, что ЛЧ ирискам не светит ни при каких раскладах.

• 0

#5329 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 12:41

Абсолютно уверен, что ЛЧ ирискам не светит ни при каких раскладах.

Так поэтому я и написал что это самый ВОЗМОЖНЫЙ вариант.  :)

• 0

#5330 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:42

А я вполне представляю их месте на четвертом. Впереди МЮ, Ливерпуля и обосранцев.

Посмотрим.

• 0

#5331 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 13:04

А я вполне представляю их месте на четвертом. Впереди МЮ, Ливерпуля и обосранцев.

Посмотрим.

При условии что Суарес не выдаст очередной перфоманс который его посадит матчей на 10 на лавку, думаю Ливер будет выше ирисок.

• 1

#5332 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 13:09

А мне кажется Бак , еще пару сезонов способен играть на уровне, и самое главное Венгер в это верит, а там уже Дженкинсон станет номером 1. Скорее всего подпишем кого нибудь из молодых. Клайн был бы идеальным вариантом(паспорт,возраст), но он и стоит уже будет не мало. Не забываем , что мы Арсенал и политика клуба(философия Арсена) выращивать своих игроков, а не брать сразу готовых.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 December 2013 - 13:11

• 0

#5333 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 13:49

А мне кажется Бак , еще пару сезонов способен играть на уровне, и самое главное Венгер в это верит, а там уже Дженкинсон станет номером 1. Скорее всего подпишем кого нибудь из молодых. Клайн был бы идеальным вариантом(паспорт,возраст), но он и стоит уже будет не мало. Не забываем , что мы Арсенал и политика клуба(философия Арсена) выращивать своих игроков, а не брать сразу готовых.

Нам это рассказывают онолитеги уже который сезон. Если есть парень с задатками, то воспитываем и подводим, если нет, то покупаем как минимум на подмену, как максимум в основу. Дженки пока не тянет даже на уровень Гиббса, у которого есть очень хороший и достаточно опытный Начо.

• 0

#5334 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 14:06

Не понял что значит "ДАЖЕ на уровень Гиббса"??? Может я кому открою какой-то секрет, но Киран один из лучших фулбеков в АПЛ. По игровым качествам именно он должен быть вторым ЛЗ в сборной. Так что не понял что значит это "ДАЖЕ". :dry:

• 8

#5335 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:09

Не понял что значит "ДАЖЕ на уровень Гиббса"??? Может я кому открою какой-то секрет, но Киран один из лучших фулбеков в АПЛ. По игровым качествам именно он должен быть вторым ЛЗ в сборной. Так что не понял что значит это "ДАЖЕ". :dry:

А почему не 1 ?

• 0

#5336 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 14:14

Имею в виду возраст и статус в сравнении с другими из Бритиш Кор. Нисколько не хотел принизить Гиббо. Когда сойдет кэшли он безусловно будет в основной обойме сборной. Вместо него можно подставить АОЧ, хотя тоже не очень звучит.

Короче суть в том, что среди наших молодых британцев у Карла пока самый низкий скилл. Года через 2 наверняка прибавит, но нам нужно играть сейчас.

• 0

#5337 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 14:30

А почему не 1 ?

Ну кому-то (а таких оказывается большинство) кажется что на позиции левого ЗАЩИТНИКА во чтобы то ни стало должен играть игрок непременно забивающий по 5голов и раздающий по 5 ассистов за сезон. Хоть в прошлом сезоне Киран по оборонительным статам и был лучшим в АПЛ на своей позиции, но большинство сочло что этого недостаточно чтобы быть даже номером 2 в сборной. Предпочтительнее для них смотрелись Кешли (чисто за прошлые заслуги) и Бейнс (забивающий, но по критериям своей позиции уступающий Гиббо). И я думаю мнение не поменяется и более забивающий ЛЗ (а я думаю Бейнс таким и останется) будет для большинства номером 1 в сборной. Поэтому и написал "номер 2", а не "1", хотя на мой ИМХО Киран уже неоспоримый №2, а первым будет через сезон - два.

• 0

#5338 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 14:33

Коул > Гиббс > Бэйнс

• 2

#5339 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2013 - 14:37

Летом стрелочки выставлялись в другую сторону :bigyell: