А точно, я ж забыл, Озил сразу сказал с приходом папы Карло, что хочет уйти.....не будем наивными, все правду покажет только следующий день после закрытия ТО, а пока только гадания на картах и ставках букмекеров.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Гость_Kella_*
Отправлено 07 December 2013 - 07:28
Отправлено 07 December 2013 - 07:51
Вчера с другом обсуждали - кого бы Арсеналу подписать?...Думали очень долго)))наверно из-за того что Бендтнер забил))))Еще и Подольски восстанавливается...Он сам за Арсенал не болеет,но сказал что у нас ОЧЕНЬ сильный состав и сейчас! Одно точечное усиление конечно нужно(на ЛЧ),уверен что Венгер уже все знает,и мы будем радоваться тому что он сделает!))
Отправлено 07 December 2013 - 08:57
А ведь у нас, на данный момент, действительно укомплектованная команда, если не считать отсутствие топ-нападающего. По остальных позициях у нас вполне стабильный и широкий состав, чего удалось добиться благодаря подписанию Озила и Фламини. Да, возможожно, он не такой, как у МС, но с учетом постоянного прогресса отдельных игроков и команды в целом, мы вполне способны конкурировать за самые престижные титулы.
Естественно, если Бакари уйдет, нужно будет закрывать и эту позицию. Кстати, какого ПрЗ Вы предпочли бы на лето? В пределах реального, конечно.
Сообщение отредактировал Vendetta: 07 December 2013 - 08:59
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 December 2013 - 10:53
Естественно, если Бакари уйдет, нужно будет закрывать и эту позицию. Кстати, какого ПрЗ Вы предпочли бы на лето? В пределах реального, конечно.
Лихштайнер, Учида, Писчщек, Клайн, Коулмэн, Монтойа.
Отправлено 07 December 2013 - 11:31
Димыч, Лихштайнеру и Пищеку уже под тридцатник
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 11:39
Клайн - сыроват.
Лихштайнер - староват (проще Бака переподписать, чем ждать пока он с командой сыграется и начнёт уверенную игру показывать, да и практики в клубе получает маловато)
Монтойа - никто его не отпустит, всё таки Алвеш не бессмертный.
Писчек - вариант, но опять же сомневаюсь что БД жаждет с ним расстаться, да и возраст, хотелось бы всё таки игрока в основу и надолго.
Учида - хороший хоть и не особо знакомый мне игрок, вроде всё в нём хорошо кроме одного "НО" - он японец, а азиаты как-то не очень приживаются в команде, может он и стал бы исключением, как знать...
Коулмен - самый предпочтительный и возможный (при условии не попадания ирисок в ЛЧ) из приведённых вариантов, сплав необходимых навыков (школа Эвертона поможет ему в голевых навесах на Жиру) и возраста. Как писал Санчо - один из самых недооценённых ПЗ.
ЗЫ если выбирать бы мне то однозначно Симус, но это всё конечно моё личное ИМХО, да и помнится летом про Коршиа из Франции на эту позицию писали, так что кто будет (или вообще не будет ) знает только Венгер.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 December 2013 - 11:57
Димыч, Лихштайнеру и Пищеку уже под тридцатник
Если не продлят Бакари, то хотелось бы именно швейцарца, имхо, это один из лучших вариантов на рынке, а Беллерин с Дженкинсоном пусть грызутся за второе место, а через пару сезонов кто-то будет номером 1.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 07 December 2013 - 12:05
при условии не попадания ирисок в ЛЧ
Абсолютно уверен, что ЛЧ ирискам не светит ни при каких раскладах.
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 12:41
Абсолютно уверен, что ЛЧ ирискам не светит ни при каких раскладах.
Так поэтому я и написал что это самый ВОЗМОЖНЫЙ вариант.
Отправлено 07 December 2013 - 12:42
А я вполне представляю их месте на четвертом. Впереди МЮ, Ливерпуля и обосранцев.
Посмотрим.
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 13:04
А я вполне представляю их месте на четвертом. Впереди МЮ, Ливерпуля и обосранцев.
Посмотрим.
При условии что Суарес не выдаст очередной перфоманс который его посадит матчей на 10 на лавку, думаю Ливер будет выше ирисок.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 December 2013 - 13:09
А мне кажется Бак , еще пару сезонов способен играть на уровне, и самое главное Венгер в это верит, а там уже Дженкинсон станет номером 1. Скорее всего подпишем кого нибудь из молодых. Клайн был бы идеальным вариантом(паспорт,возраст), но он и стоит уже будет не мало. Не забываем , что мы Арсенал и политика клуба(философия Арсена) выращивать своих игроков, а не брать сразу готовых.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 December 2013 - 13:11
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 07 December 2013 - 13:49
А мне кажется Бак , еще пару сезонов способен играть на уровне, и самое главное Венгер в это верит, а там уже Дженкинсон станет номером 1. Скорее всего подпишем кого нибудь из молодых. Клайн был бы идеальным вариантом(паспорт,возраст), но он и стоит уже будет не мало. Не забываем , что мы Арсенал и политика клуба(философия Арсена) выращивать своих игроков, а не брать сразу готовых.
Нам это рассказывают онолитеги уже который сезон. Если есть парень с задатками, то воспитываем и подводим, если нет, то покупаем как минимум на подмену, как максимум в основу. Дженки пока не тянет даже на уровень Гиббса, у которого есть очень хороший и достаточно опытный Начо.
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 14:06
Не понял что значит "ДАЖЕ на уровень Гиббса"??? Может я кому открою какой-то секрет, но Киран один из лучших фулбеков в АПЛ. По игровым качествам именно он должен быть вторым ЛЗ в сборной. Так что не понял что значит это "ДАЖЕ".
Отправлено 07 December 2013 - 14:09
Не понял что значит "ДАЖЕ на уровень Гиббса"??? Может я кому открою какой-то секрет, но Киран один из лучших фулбеков в АПЛ. По игровым качествам именно он должен быть вторым ЛЗ в сборной. Так что не понял что значит это "ДАЖЕ".
А почему не 1 ?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 07 December 2013 - 14:14
Имею в виду возраст и статус в сравнении с другими из Бритиш Кор. Нисколько не хотел принизить Гиббо. Когда сойдет кэшли он безусловно будет в основной обойме сборной. Вместо него можно подставить АОЧ, хотя тоже не очень звучит.
Короче суть в том, что среди наших молодых британцев у Карла пока самый низкий скилл. Года через 2 наверняка прибавит, но нам нужно играть сейчас.
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 14:30
А почему не 1 ?
Ну кому-то (а таких оказывается большинство) кажется что на позиции левого ЗАЩИТНИКА во чтобы то ни стало должен играть игрок непременно забивающий по 5голов и раздающий по 5 ассистов за сезон. Хоть в прошлом сезоне Киран по оборонительным статам и был лучшим в АПЛ на своей позиции, но большинство сочло что этого недостаточно чтобы быть даже номером 2 в сборной. Предпочтительнее для них смотрелись Кешли (чисто за прошлые заслуги) и Бейнс (забивающий, но по критериям своей позиции уступающий Гиббо). И я думаю мнение не поменяется и более забивающий ЛЗ (а я думаю Бейнс таким и останется) будет для большинства номером 1 в сборной. Поэтому и написал "номер 2", а не "1", хотя на мой ИМХО Киран уже неоспоримый №2, а первым будет через сезон - два.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 December 2013 - 14:33
Коул > Гиббс > Бэйнс
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 December 2013 - 14:37
Летом стрелочки выставлялись в другую сторону
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 December 2013 - 15:11
Летом стрелочки выставлялись в другую сторону
Нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей