Началось... хотя не, продолжается...
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 March 2015 - 14:42
Отправлено 09 March 2015 - 14:41
Началось... хотя не, продолжается...
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 March 2015 - 14:42
Отправлено 09 March 2015 - 14:58
Я не понял. ведь Монако на следующей неделе, и получается игра АПЛ перед игрой ЛЧ. при чем тут кубок?На мой взгляд у нас очень не плохой календарьможно ссылку на его интервью?
//m.bbc.co.uk/sport/football/31789393
Отправлено 17 March 2015 - 17:16
Баттистон: "Венгер как-то устроил мне отповедь за то, что я ел сладости за день до игры"
Бывший футболист сборной Франции Патрик Баттистон вспомнил о работе под руководством Арсена Венгера в "Монако".
О Венгере
- У меня остались о нем очень добрые воспоминания. В хорошие времена и в тяжелые моменты он всегда оставался собой. Сейчас он выполняет куда большую работу, чем 30 лет назад, но остается прекрасным человеком и приятной личностью.
О тренерском стиле Венгера
- Одним из его любимых предложений было: "Нельзя прятаться. Иногда ты прячешься на поле, не просишь мяч, а это ведет к тому, что коллектив не может грамотно работать сообща. Мелкие детали, вроде этой, крайне важны". Тактически он применял вещи, которые были для нас необычны. Он стремился к идеалу.
О случае со сладостями
- Помню, он устроил мне отповедь за то, что я ел сладости за день до игры. Я думал, что он шутит, но оказалось иначе. Я предложил кусочек ему, но он парировал: "О-ла-ла! Да тут же полно жира". Для Венгера это было словно преступление.
Сообщение отредактировал Vendetta: 17 March 2015 - 17:16
Отправлено 17 April 2015 - 04:32
В свете фиаско Клоппа хочется еще раз отметить заслуги Венгера в сохранении клуба в первой 4-ке АПЛ. Практически идентичные условия у Клоппа с 2008 года и у Венгера начниая с 2006 года. Денег минимум, лидеры уходят, замены лидерам с каждым годом искать все труднее и труднее. Но в отличии от Боруссии Арсенал выстоял, а Дортмунд нет. После ухода Клоппа уверен растащат остатки чемпионской команды Дортмунда.
Отправлено 17 April 2015 - 05:05
Ну стоит отметить еще и уровень соперников в АПЛ.
Хотя вопрос в целом демагогический. Коли да кабы как говорится.
Отправлено 17 April 2015 - 10:35
Интересно было бы спросить фанов Боруссии, обменяли бы они 2 чемпионства на то чтобы закончить этот сезон на 4-ом месте.
Merci, Arsène!
Отправлено 17 April 2015 - 10:44
В свете фиаско Клоппа хочется еще раз отметить заслуги Венгера в сохранении клуба в первой 4-ке АПЛ. Практически идентичные условия у Клоппа с 2008 года и у Венгера начниая с 2006 года. Денег минимум, лидеры уходят, замены лидерам с каждым годом искать все труднее и труднее. Но в отличии от Боруссии Арсенал выстоял, а Дортмунд нет. После ухода Клоппа уверен растащат остатки чемпионской команды Дортмунда.
Как обычно, неверное сравнение от тебя. Разница между Арсеналом и Боруссией колоссальна, и финансовые трудности Арсенала были связаны с постройкой нового стадиона, и накопления некоторого бюджетного запаса. У Боруссиии все намного сложнее. Я к тому, что Арсенал более богатый и прибыльный клуб.
Отправлено 17 April 2015 - 11:13
Убежден, что АПЛ куда более сложная лига в плане попадания в ЛЧ. Там есть один король и часто меняющаяся свита,которая то вторая,то даже садится на трон,то борется за то,чтобы не вылететь.В АПЛ же после прихода нуворишей было 3 кита (с мю), и оч хорошо,что мы удержались около них, пусть и в ущерб чашкам и продвижению в ЛЧ.Как обычно, неверное сравнение от тебя. Разница между Арсеналом и Боруссией колоссальна, и финансовые трудности Арсенала были связаны с постройкой нового стадиона, и накопления некоторого бюджетного запаса. У Боруссиии все намного сложнее. Я к тому, что Арсенал более богатый и прибыльный клуб.
Отправлено 17 April 2015 - 11:45
Убежден, что АПЛ куда более сложная лига в плане попадания в ЛЧ. Там есть один король и часто меняющаяся свита,которая то вторая,то даже садится на трон,то борется за то,чтобы не вылететь.В АПЛ же после прихода нуворишей было 3 кита (с мю), и оч хорошо,что мы удержались около них, пусть и в ущерб чашкам и продвижению в ЛЧ.
C этим никто не спорит, и не уменьшает заслуг Венгера. Но опять же они провалили только один сезон, и финансовые условия у них за это все время было хуже, чем у нас, плюс рядом Бавария которая, каждый сезон разбирала у них игроков. В итоге в конечном сезоне, все эти факторы сложились. Но с другой стороны, они за это время два раза брали внутренний чемпионат, обходя Баварию, которая за два манчестера) И они выходили в финал Лч. Так что кто кого обошел, за эти годы большой и спорный вопрос. Хотя в итоге, конечно же Арсенал обойдет Боруссию из за своей финансовой стабильности, по отношению к конкурентам, мешки лопнут, финансовое фейр плей даст свое.
Арсенал очень стабильный клуб в финансовом плане, но он никак не обойдет МЮ например( в фин. плане, доходы, траты), но разницы такой нет между клубами, как у Баварии и Боруссии, я просто сравнил что бы было понятно.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 April 2015 - 11:48
Отправлено 17 April 2015 - 13:16
Не сказал бы, что Бавария как два Манчестера. Она хоть и бесспорный авторитет, но может себе позволить на сезон другой заняться экспериментами, такими как Клинси или ван Гаал, который на момент прихода в Баварию 6 лет больших команд не тренировал и конкретно сдул свой второй сезон (кстати мю стоит задуматься). ФК Голливуд одним словом. Это дает возможность выстрелить кому-нибудь, но рано или поздно статус-кво восстанавливается.
Перед чемпионскими сезонами БД терял только Шахина и Кагаву, которые уходили не в Баварию. В сезон, когда они вышли в финал ЛЧ, они за чемпионство с осени не боролись, но и по поводу ЛЧ-зоны не парились.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 17 April 2015 - 16:07
Отправлено 17 April 2015 - 14:52
Как обычно, неверное сравнение от тебя. Разница между Арсеналом и Боруссией колоссальна, и финансовые трудности Арсенала были связаны с постройкой нового стадиона, и накопления некоторого бюджетного запаса. У Боруссиии все намного сложнее. Я к тому, что Арсенал более богатый и прибыльный клуб.
Отправлено 17 April 2015 - 16:01
7 лет отработал Клопп, 7 лет с 2006 по 2013 год длился период жесточайшей экономии у Арсенада.
Ну и? Кто большего добился за эти семь лет? Венгер или Клопп?
Отправлено 17 April 2015 - 16:08
Отправлено 17 April 2015 - 16:09
Ну и? Кто большего добился за эти семь лет? Венгер или Клопп?
Венгер. Сравни условия спортивного существования.
Отправлено 17 April 2015 - 17:20
Венгер. Не дал клубу скатиться вниз. Или ты предпочел бы пару сезонов чемпионства и потом вылет из 4ки?
За последние 7 лет, я бы предпочел два чемпионства, и на один сезон я бы пережил без 1/8 Лч. Очень странные у тебя приоритеты, да и Венгер бы променял два чемпионских титула, на один сезон без Лч, ты такое написал конечно.
Отправлено 17 April 2015 - 17:28
Отправлено 17 April 2015 - 17:34
А один сезон ты бы пережил вообще без еврокубков? Что будет в следующем году с БД. Или даже не на один сезон?
Мы не Бд, сравнение не то, Мю пережил? И мы бы пережили, я могу сравнить нас с таким клубом , как МЮ, это сопоставимые клубы. Но Арсенал и БД не сопоставимо. Я это пытался объяснить двумя постами выше, финансовые возможности разные.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 April 2015 - 17:36
Отправлено 17 April 2015 - 19:03
За последние 7 лет, я бы предпочел два чемпионства, и на один сезон я бы пережил без 1/8 Лч. Очень странные у тебя приоритеты, да и Венгер бы променял два чемпионских титула, на один сезон без Лч, ты такое написал конечно.
Еще раз повторяю: в других реалиях живем, чемпионство в Бундеслиге, когда Бавария приходит в себя после Ван Гаала, и в АПЛ при пахане Ферги и тонн денег Челси и МС - это разные вещи. А вы все "выбрал-не выбрал" как в супермаркете. Во-вторых АВ думал о будущем, в отличие от всяких Моуриньев, которым лишь бы выиграть, со всеми разругаться и свалить. Гляньте например на Интер.
Отправлено 17 April 2015 - 19:08
Еще раз повторяю: в других реалиях живем, чемпионство в Бундеслиге, когда Бавария приходит в себя после Ван Гаала, и в АПЛ при пахане Ферги и тонн денег Челси и МС - это разные вещи. А вы все "выбрал-не выбрал" как в супермаркете. Во-вторых АВ думал о будущем, в отличие от всяких Моуриньев, которым лишь бы выиграть, со всеми разругаться и свалить. Гляньте например на Интер.
Я отвечал на пост, где был поставлен выбор "как в супермаркете"
Отправлено 17 April 2015 - 19:14
Я отвечал на пост, где был поставлен выбор "как в супермаркете"
Ок, но это на самом деле праздный вопрос. А вот то, что АВ акцентировал внимание на попадание в следующую ЛЧ, в ущерб нац.кубкам и продвижению в ЛЧ (на победу мы объективно не тянули), было абсолютно верно. Тем более КА для некоторых оказывается "бросили кость".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей