Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5321 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 16:38

Да я посмотрю вы все мастера писать.. Ром, не надо тут за меня говорить, пожалуйста. Ты меня совсем не знаешь!!! И кричать больше всех будите вы, как всегда в прочем. ходите раз в месяц, и только жалуетесь, что вам что-то не нравится. Я была там на матчах Биг4, и нормально.

Да ради бога! Я мастер писать?! ДА?! Не хожу на все матчи и т.д.? В этом сезоне я вообще в лучшем случае еще на пару матчей схожу, и это не из за того что мне не нравится Диккенс или что то другое, просто в силу своих жизненных проблем, емана врот, я не могу посещать матчи! И ты, всего лишь видишь мою довольную рожу, иногда когда я прихожу, не более того. И не тебе, говорить что я больше пишу чем делаю!
Я, кроме как за себя ни за кого никогда не говорил, а за тебя темболее! Нужно больно.
Как люди могут целенаправленно ходить на просмотры когда до последнего дня не понятно где будем смотреть и сколько столиков забронировано!?
Ириш может сама возмешся за организацию?
Достало уже выслушивать этот бред!
Нашли кучу мест за лето, нет же. Одним дорого другим далеко, третим пиво не то и т.д. че за нах то!???? Мне еще предъявы какието кидают. Да пошло все!

Сообщение отредактировал RomcheG: 27 November 2010 - 16:46

• 1

#5322 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 16:46

Если уж на то пошло, то 10% - эт фигня. Обычно столько и оставляют на чай.
Если бы они попросили с каждого стола тыщи по три, то можно было бы возмущаться начинать.
Сам понимаешь, что негде смотреть.
БС вон испортился, да и Ская там нет
Что с Шерлок - я чессгря хз
И чо щас возмущаться? Тем более, нет у нас места такого.
Да и чего ты с этими новичкамит носишься? Захотят - придут. Ты им еще пиво бесплатное предложи...
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5323 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 16:50

Как люди могут целенаправленно ходить на просмотры когда до последнего дня не понятно где будем смотреть и сколько столиков забронировано!?

Неужели кто то понял о чём я пытался сказать уже который раз в своём сообщении.
Фишка в том, что речь идём якобы о том, "что надо самим звонить и бронировать на себя место" - Отвечаю: мне то не сложно. Речь идёт о других , тех кто то только только вливается в компанию, и я думаю это будет некрасиво по отношению к ним мол сказать, если хотите придти - забивайте места сами. В чём тогда суть организации то? Ответ таков: Я спокойно могу договорится с Боулингом Сити на этот сезон - концовку : что когда мы будем приходим, нам будут выделять зал колизей весь и показывать наши матчи, но не все, в силу того что там нет Сетанты или Ская. Это минусы, я уж не говорю о меню для некоторых. НО я то пытаюсь организовать для всех постоянное место, где можно собираться вместе (что так давно мы не делали), если это будет Диккенс - пожалуйста.

Далее обвинения в адрес других о том, что кто то не ходит или не хочет бронировать - это бессмысленно. По тем или иным причинам я или кто то ещё может не придти. Все остальные причины уже огласил Рома выше в сообщении, которое я цитировал.

Никому предъявлять претензии не собираюсь за организованность , но и пожалуйста не надо ныть или кричать во весь голос, мол никто не ходит и никому это не нужно. :readit:

p.s. We Love You Arsenal, We Do!
  • 0

#5324 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 18:52

1. Денис - поскольку новички в курсах , что есть такой фан-клуб как мы и есть организация и люди отвечающие за эти вопросы, они должны быть уверены, что с них только посещение и всё, а не метание с места на место и то, что им самим надо звонить и бронировать себе места.
...

В общем так... претензии небеспочвенные, согласен. Декабрь на носу, а места определенно так и нет.
Отвечать подробно не буду, единственное замечу что первопричины две: это таки бардак с трансляциями и не особая готовность многих жертвовать своими предпочтениями ради, так сказать, совместности просмотра. По первой причине мудаки с ВГТРК сгорят рано или поздно в аду, а по второй - надо сплачиваться :)

Решение значит следующее:
- постоянным местом объявляется "Диккенс" (не БС, т.к. БС - это продолжение бардака, нас то показывают по общедоступным, то только по Скаю, то хз вообще. в "Диккенсе" есть все - Россия-2, Спорт-1, Скай, Сетанта)
- по поводу бронирования столиков - берем на себя. чтобы не выглядеть идиотами перед заведением забронировав на 20 человек, а по факту придя в составе аж 3.5 как сегодня порядок такой: кто до утра дня игры напишет тут или вконтактовской группе, или позвонит мне и сообщит что придет - на тех и бронируем.
замечу, что за все время хождения проблем со свободными местами там не было в любом случае.

Еще отмечу + 1 по поводу:

Одним дорого другим далеко, третим пиво не то и т.д.

с этим надо завязывать.
Victoria Concordia Crescit!

к "Диккенсу" я так понимаю главный вопрос - в ценах. так вот, цены там в принципе такие же как были в "Шерлоке". Пиво - от 150р - очень даже сравнимо с БС. Чего там неодобрят - это сидеть и ничего не заказывать. Надо брать 300-400р = 1 пиво и какая-то закуска. Увы, бесплатного кинотеатра сейчас не найти - это не наша вина, это наша беда - привет мудакам с ВГТРК, которые забрали трасляции у "Плюса". 10% - это на чай. Обязательность этого условия пока попробуем обойти; если будет стабильно ходить народ, я попробую договориться с администрацией.
  • 3

#5325 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 18:58

Вадим уже пытался заказать Диккенс на всех, но все "скололись" в Тара Бруч, это не есть гуд. Вы можете поручится что если я закажу в следующий раз 4 столика что придет 16 человек? Я же заказываю место не на свою жопу, а на 4( столик то бишь). Если еще закажет столик кто-то из вас двоих и, допустим, Chesire_cat, уже 12 человек поместятся, ну еще Вадим для подстраховки. Диккенс находится центрее некуда, равноудален от трех станций метро( 4 линии по ним проходят), идти от всех трех 5-7 мин. У них возможность показа сразу трех программ( по трем телевизорам, не гуд конечно, но сама возможность), по большинству каналов которые есть в Диккенсе показывают Арсенал( даже СПОРТ1 есть как сегодня выяснилось), а во всех других барах Питера мы надеемся только на милость канала "Россия2"( гори он в аду). Ценник пабный, но для малоимущих экономных есть Невское за 150р, и неплохой портер( варят в Питере) за 190р, Шерлоку до этого далеко.
Если мы покажем что готовы ходить большим количеством народа, брать в баре не одну колу и цедить ее весь вечер, а хотя бы пару пива, то может нам в будущем будут рады, да и еда там такими порциями подается какие я видел только в Чехии или в СП84( Вадим не даст соврать).
В общем Диккенс устраивает нас идеально почти по всем показателям( есть небольшие накладки с трансляциями, но в других барах еще хуже, Зенит в городе смотреть не перестанут), а вам лень столик себе заказать, это отмаза, причем дешевая.
Короче никого тянуть никуда не будем, каждый смотрит где хочет, в основном дома. Хотите ходить в БС, ходите, может у нас будет альтернатива куда двинутся, если с Диккенсом в какой-то момент не срастется.
  • 3

#5326 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 19:00

Свою мессагу писал не видя Вадиминого поста.
  • 0

#5327 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:24

Привет Всем!
Я за Диккенс.
Пока такая неразбериха с трансляциями,
это лучшее место
флуд
  • 0
Arsenal Forever!

#5328 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2010 - 19:58

Ну вот дождался ответов.
Я готов ходить в Диккенс со следующего тура.
"а вам лень столик себе заказать, это отмаза, причем дешевая."
не отмаза

- мне не сложно (писал выше об этом), не о себе забочусь - о других, которые в организации видят, что даже такие вопросы с местами должны быть решены. Во многом согласен с Вадимом. Если всё уладится с Диккенсом, будет хорошо.
Но пока даже я не готов тратить 400р. Зарплата к сожалению не позволяет.
  • 0

#5329 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 22:50

Прочитал быренько последние две страницы, я так понял теперь у нас обитель Диккенс, пока Спорт1 не появится в Питере нормальный?
Ну ок, я не против. Только давайте по цивильному столики заказывать на всех и отписываться за пару дней до просмотра, чтобы знать сколько мест бронировать (с Шерлоком так и было в прошлом сезоне, я звонил Монтекки за 2-3 дня и бронировал столько мест, сколько изъявляли желание придти).
  • 0

#5330 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:12

Ну чтож. Спорт 1 официально в Питере и это не только мои мысли после звонка, который был 2 месяца назад - это реальный факт в котом я лично убедился. Далее.
Если кому то не устраивает бар на Техноложке то можно найти любой другой, коих тысяча в Питере в котором есть ЭТОт же канал или готовность его подключать (они могут не знать про такую возможность, так что есть реальный шанц помочь "малому" бизнесу )... мхм. ТАк Диккенс то нормальный бар токо на Манчестер нужен скороее всего другой..
  • 0

#5331 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2010 - 17:15

Ну чтож. Спорт 1 официально в Питере и это не только мои мысли после звонка, который был 2 месяца назад - это реальный факт в котом я лично убедился. Далее.
Если кому то не устраивает бар на Техноложке то можно найти любой другой, коих тысяча в Питере в котором есть ЭТОт же канал или готовность его подключать (они могут не знать про такую возможность, так что есть реальный шанц помочь "малому" бизнесу )... мхм. ТАк Диккенс то нормальный бар токо на Манчестер нужен скороее всего другой..

Где это написано, что он у нас официально появился? И что за провайдеры?
"можно найти любой другой, коих тысяча в Питере в котором есть ЭТОт же канал"
Ради Бога - ты приведи примеры хотя бы одного, с которым можно договорится со всеми выше упомянутыми пунктами, которые нас всех интересуют. Я готов выслушать.
  • 0

#5332 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2010 - 18:18

На Манчестер Диккенс был бы идеально. Представьте Оливер Твист, только раза в три больше. Всем понравился же Оливер, только маленький.
Но на Манчестер я, Вадим, Леша Соколов, может Ира, идем в Портал в Родео Драйве, т.к. матч в понедельник в 23.00, нам от туда близко до дома, кроме Леши и Иры, но Леша на машине и подкинет и ее и меня заодно. Как и на матч с Челси 27.12, также в понедельник в 23.00. Да и показывать будут по Россия 2, стопудов.
  • 0

#5333 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 05:38

Все переименуйте тему в "Зима в.." )))
  • 0

#5334 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:46

И на главной надо "Тара Буч" заменить на "Диккенс" тогда уж.
  • 0

#5335 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:57

На какой главной? На fc-arsenal.com уже давно исправил в разделе "Смотрим вместе" на Диккенс!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#5336 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2010 - 18:26

Все переименуйте тему в "Зима в.." )))

Пол сентября висело "Лето в ..." никому дела не было, а тут первый день зимы, и сразу "переименуйте". Что так принципиально?
  • 1

#5337 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:28

На какой главной? На fc-arsenal.com уже давно исправил в разделе "Смотрим вместе" на Диккенс!

Странно . У меня тут //www.fc-arsenal.com/node/20731 Тара-Буч. Значит баг :)
  • 0

#5338 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 08:18

Это даже не знаю кто правил... Я ни разу там про Тару не постил... Очень странно...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5339 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2010 - 09:11

Ваня, напиши плз Паше, попроси поменять.
  • 0

#5340 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:14

Я сам могу менять - у меня есть права, но вопрос в том, кто там Тару запостил...?!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей