Да ради бога! Я мастер писать?! ДА?! Не хожу на все матчи и т.д.? В этом сезоне я вообще в лучшем случае еще на пару матчей схожу, и это не из за того что мне не нравится Диккенс или что то другое, просто в силу своих жизненных проблем, емана врот, я не могу посещать матчи! И ты, всего лишь видишь мою довольную рожу, иногда когда я прихожу, не более того. И не тебе, говорить что я больше пишу чем делаю!Да я посмотрю вы все мастера писать.. Ром, не надо тут за меня говорить, пожалуйста. Ты меня совсем не знаешь!!! И кричать больше всех будите вы, как всегда в прочем. ходите раз в месяц, и только жалуетесь, что вам что-то не нравится. Я была там на матчах Биг4, и нормально.
Я, кроме как за себя ни за кого никогда не говорил, а за тебя темболее! Нужно больно.
Как люди могут целенаправленно ходить на просмотры когда до последнего дня не понятно где будем смотреть и сколько столиков забронировано!?
Ириш может сама возмешся за организацию?
Достало уже выслушивать этот бред!
Нашли кучу мест за лето, нет же. Одним дорого другим далеко, третим пиво не то и т.д. че за нах то!???? Мне еще предъявы какието кидают. Да пошло все!
Сообщение отредактировал RomcheG: 27 November 2010 - 16:46