А ты когда вступаешь в споры, пытаешься понять почему они возник?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 July 2015 - 06:31
Отправлено 06 July 2015 - 06:28
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 July 2015 - 06:31
Отправлено 06 July 2015 - 09:57
Галандец, устройся на работу наконец. В каждой ветке оранжевый флуд на кучу страниц. Заебал
Отправлено 06 July 2015 - 11:00
Ты же знаешь, что я ложил хер на твое мнение, смысл тратить буквы?
Отправлено 06 July 2015 - 12:45
Щесный тоже моложе и в перспективе как минимум не слабее Чеха, но Венгер покупает Чеха.
Если Маур не хотел терять Куртуа, но при этом считал бы их равными или Чеха сильнее, это вылилось бы в игровом времени.Чех получил бы больше. А когда разрыв такой, то и говорить не о чем.
Вот теперь надеюсь точно все.
Ты очень странный. Ты пытаешься доказать наличие определенного (субъективного) мнение у абсолютно незнакомого тебе человека, просто предположением. Ты в заведомо проигрышном положении, так как, ты должен доказать что твой вывод единственно верное объяснение приведенного тобой аргумента и любое мое логическое верное объяснение данного аргумента делает тебя не правым.
Твой аргумент: Чех отыграл меньше матчей чем Куртуа.
Твой вывод: Моур считает Чеха слабее Куртуа.
Мой вывод: Моур считает что Чех сильнее Куртуа, но посколько у него стоит выбор либо ставить Чеха в основу и прощаться с Куртуа, либо ставить Куртуа в основу и прощаться с Чехом. Так как он не раз говорил что готов остаться в Челси на долгий срок, логично что он строит команду на будущее (а не на здесь и сейчас как это было раньше).
Оба вывода логичны и имеют право на существование. Не факт что я прав, не факт что ты прав. Поэтому я ответил тебе:
Не факт.
P.S.
Если ты после этого опять будешь упираться и спорить, то у тебя проблемы с логикой(как и у Апцехала кстати) ...
P.P.S
[Zanuda mode off]
Сообщение отредактировал labad: 06 July 2015 - 12:46
Отправлено 06 July 2015 - 12:50
а у тебя всегда получается на 100%? завидую
ну а спор ваш изначально корявый. вот если бы уринью на Ромку заменить, тогда было бы все логичнее.
вы же о пенсах разговариваете, а не об Арсенале.
Отправлено 07 July 2015 - 09:45
Отправлено 07 July 2015 - 10:11
в данный момент круче всех Оспина
а в общей статистике за последние лет 5 круче всех Чех
но всё это пыль, важно чтобы в следующем сезоне лучшим был ВРАТАРЬ Арсенала будь то Чех, Оспина или Войцех
Отправлено 07 July 2015 - 10:15
Важнее, чтоб лучшей была вся команда.
Отправлено 07 July 2015 - 10:46
Отправлено 07 July 2015 - 11:04
Казалось бы причем тут культ? Прекращай, Дима, читать через букву.
Отправлено 07 July 2015 - 12:56
да народ знатно ебанулся на своем имхо
я вижу Оспину ровно год, и этот год он провел успешнее Чеха и Войцеха, статистика не врет
это как если в 15-16 сезоне Уэлбек накидает голов +30 и какой десяток голевых раздаст = голевое действие, допустим, у него будет раз в 70 минут , что будет являться лучшим показателем в лиге
но будут находится вот такие Димы, которые будут вещать что Руни, Агуэро и Жиру - круче/лучше Уэлба, при худшей статистике за год
Отправлено 07 July 2015 - 13:07
Отправлено 07 July 2015 - 13:17
оспина просто толстый
Отправлено 07 July 2015 - 13:35
Чех же уже на протяжении 10 сезонов подтверждает свой самый высокий
При не самой слабой обороне .
Были до Чеха крутые вратари , будут и после него и при нём . Чех крут , но Оспина свой класс уже показал проведя весьма положительный отрезок сезона .
Отправлено 07 July 2015 - 13:48
Культ Оспины опаснее Игила
Чем опаснее? Ответ "чем ИГИЛ" не принимается.
Отправлено 07 July 2015 - 13:58
Весьм положительный остаток сезона, когда была полностью сыгранная оборона и сильный опорник и тут еще не понятно чья больше заслуга в успехе, обороны или вратаря.При не самой слабой обороне .
Были до Чеха крутые вратари , будут и после него и при нём . Чех крут , но Оспина свой класс уже показал проведя весьма положительный отрезок сезона .
Отправлено 07 July 2015 - 15:52
А я и не сказал что Оспина лучше Чеха . И не его вина что мы пройобли манаке в том злополучном матче .
Отправлено 07 July 2015 - 16:44
Сообщение отредактировал Ice: 07 July 2015 - 18:46
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 07 July 2015 - 18:00
Чех крут безусловно,но зачем,так уже яро и беспощадно,сравнивать его с Оспиной.
Оспина моложе,перешёл в другой чемп,отыграл половину сезона(можно отметить,как адаптацию).
побывал в валидольных концовках и понял свои недостатки,да и тренер видит записи и может дать совет.
в АПЛ многие воротчики пытались показать своё класс: Сперони(КП) очень был не плох,а в конце сезона такие ляпы были,шо пиндрец,так же Гузан(АВ) один в один)) Бегович и Харт тоже не плохи.но не бомбы.
трансфер Чеха уже совершён и решение давно принято.кто будет 1,а кто 2)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 07 July 2015 - 19:06
Чех это живая легенда. при том, что нормально отношусь к Оспине, считаю что сравнение его с Чехом-необоснованный реверанс колумбийцу
Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2015 - 19:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей