Перейти к содержимому

Фотография

Просмотры в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8745

#5321 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:19

А вся эта проблема решается очень легко. Как уже говорил Олег, просто берем полностью весь сектор перед проектором, но тут появляются свои минусы.
1) За 1 проектором теперь вообще не получит сидеть (а он самый лучший), даже когда манок там нету.
2) Страдает дисциплина. Новенькие будут вести себя крайне пофигестически (это мягко сказано).
Короче надо выкуривать манок из Радио-Сити :laugh:

Если серьезно, Андрей все по делу говорит.
  • 0

#5322 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 January 2012 - 12:22

п.5 Не понимаю, почему я с болельщиками и товарищем не могу посмотреть матч?

Потому что это фанклубная организация, попить пива с друзьями можно в любое другое время. Вроде там все русским по белому написано...

зы: сегодня я пас, поздно возвращаться, с транспортом беда сейчас. Увидимся на суонзи. COYG
  • 0

#5323 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:57

Доехал вот до Москвы,буду точно:)я так понял дядю мне с собой взять нельзя?)просто у него дома остановился и как-то...
  • 0

#5324 OFFLINE   Kirill

Kirill

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:25

Потому что это фанклубная организация, попить пива с друзьями можно в любое другое время. Вроде там все русским по белому написано...

зы: сегодня я пас, поздно возвращаться, с транспортом беда сейчас. Увидимся на суонзи. COYG

Я не возражаю, но если по правовым понятиям, у вас нет никакого права запретить кому либо придти в этот бар и занять свободное место у проектора. Т.к. повторюсь бар не является официальным баром болельщиков Арсенала.
  • 0
Московская ФИФА Лига - http://fifaclub.ru/

#5325 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:08

Т.к. повторюсь бар не является официальным баром болельщиков Арсенала.

как не является??
читай 666-ую статью конституции РФ, там все написано.
  • 1

#5326 OFFLINE   Kirill

Kirill

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:48

В Конституции РФ, всего 137 статей )
  • 0

#5327 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:56

В Конституции РФ, всего 137 статей )

упс, непорядок, сейчас допишем)
завтра собираю референдум и дополняем ее нах)
  • 0

#5328 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:06

Я не возражаю, но если по правовым понятиям, у вас нет никакого права запретить кому либо придти в этот бар и занять свободное место у проектора. Т.к. повторюсь бар не является официальным баром болельщиков Арсенала.

По правовым понятием - зона огораживается для фан клуба. И ты не имеешь права сесть там где сидим мы. Ты можешь сесть за любое другое место которое находится вне зоны где заняты места для фан клуба.

И если тебя что-то не устраивает, можешь не ходить.
  • 0

#5329 OFFLINE   Kirill

Kirill

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:29

По правовым понятием - зона огораживается для фан клуба. И ты не имеешь права сесть там где сидим мы. Ты можешь сесть за любое другое место которое находится вне зоны где заняты места для фан клуба.

И если тебя что-то не устраивает, можешь не ходить.

На меня переводить не надо, я про ситуацию. Вы заключили договор с баром, по которому они не имеют право во время трансляции рассаживать посетителей в свободные от брони места? :) Я уверен что нет.

Вот и переставь ситуацию на матч МЮ-Арсенал придут болельщики МЮ, и сядут рядом, на те места которые вы не забронировали. Ты им дашь ссылку на правила форума Арсенала? )))
Это лишь пример, не надо говорить про меня что то.

Сообщение отредактировал Kirill: 02 January 2012 - 20:34

• 0

#5330 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:49

На меня переводить не надо, я про ситуацию. Вы заключили договор с баром, по которому они не имеют право во время трансляции рассаживать посетителей в свободные от брони места? :) Я уверен что нет.

Вот и переставь ситуацию на матч МЮ-Арсенал придут болельщики МЮ, и сядут рядом, на те места которые вы не забронировали. Ты им дашь ссылку на правила форума Арсенала? )))
Это лишь пример, не надо говорить про меня что то.

Я лично пошлю науйх. Любого левого кто сядет. И лично сопровожу к выходу. Поверь сил и смелости мне хватит.
Тебе сказали, что это фан клуб, а не сброд людей по интересам. Хватит нести чушь, про договора и прочее.

А если кого то, что то не устроит лично пошлю к управляющему заведения. Который ясно объяснит - что эти места заняты на организаю фан клуба - Арсенала.

Я не знаю, как еще тебе это объяснить. Если не таким языком.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 January 2012 - 20:50

• 2

#5331 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 11:47

Срач прекратили.
Если кого-то не устраивает то, как мы организуем просмотры и т.д - это его дело. Мы никого не заставляем приходить и смотреть с нами силой. А все кто хотят это сделать - должны уважать то, что мы делаем для организации просмотра и выполнять элементарные правила.
  • 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5332 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 11:47

По сабжу.
Кто будет 9ого на кубке?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5333 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2012 - 12:47

Почитал, очень интересно. Правила мне понравились, но Андрей, ваша полемика с Кириллом мне не понятна. Кирилл или не догоняет или не правильно объясняет свою позицию, ты же или не говоришь до конца первоначальные условия или, при всем уважении, просто бредишь.
Если вы снимаете бар целиком то вольны пускать туда только тех кого захотите, если же вы забили, к примеру, десять столиков( по своему усмотрению, где бы они ни были), то за них вы можете посадить кого хотите, а за остальные столики( если таковые есть) могут сесть кто угодно, и выгнать их вы не сможете, а то или вызовут полицию или вас больше не примут в этом пабе. Я так вижу позицию которую пытается донести Кирилл.
  • 2

#5334 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:50

как всегда бред... лан, по делу- 9-го буду!!! извиняюсь,что вчера не явилась- уж очень весело Новый год начался.. просто напросто не дошла=))
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#5335 OFFLINE   FasFat

FasFat

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:58

Я буду! (скорее всего плюс 1. Предупрежу.)

(Раньше в конт. всегда отписывался)

Сообщение отредактировал FasFat: 03 January 2012 - 14:59

• 2

#5336 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:22

Я буду! (скорее всего плюс 1. Предупрежу.)

(Раньше в конт. всегда отписывался)

А можешь дать свою страницу Вконтакте? Просто хочу понять кто ты))) У нас из контакта много народу ходит, всех не упомнишь)))

Сообщение отредактировал VladT: 03 January 2012 - 17:23

• 0

#5337 OFFLINE   Kirill

Kirill

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:07

Почитал, очень интересно. Правила мне понравились, но Андрей, ваша полемика с Кириллом мне не понятна. Кирилл или не догоняет или не правильно объясняет свою позицию, ты же или не говоришь до конца первоначальные условия или, при всем уважении, просто бредишь.
Если вы снимаете бар целиком то вольны пускать туда только тех кого захотите, если же вы забили, к примеру, десять столиков( по своему усмотрению, где бы они ни были), то за них вы можете посадить кого хотите, а за остальные столики( если таковые есть) могут сесть кто угодно, и выгнать их вы не сможете, а то или вызовут полицию или вас больше не примут в этом пабе. Я так вижу позицию которую пытается донести Кирилл.

Спасибо, это я и пытался донести, а человек просто в итоге опустился до оскорблений. Которые впрочем удалили.
  • 1

#5338 OFFLINE   FasFat

FasFat

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:52

А можешь дать свою страницу Вконтакте? Просто хочу понять кто ты))) У нас из контакта много народу ходит, всех не упомнишь)))

Конечно) Пожалуйста)
vkontakte.ru/id3057771
  • 0

#5339 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:11

Спасибо, это я и пытался донести, а человек просто в итоге опустился до оскорблений. Которые впрочем удалили.

Удалил я, поскольку среагировал на твою фразу по "возрасту".

Я тебе с самого начала ответил - что места занимаются на общее количество человек. На что ты мне ответил - про какой то договор и то что если ты придешь с другом, ты в праве сесть где хочешь. Только недалекому человеку будет не понятно - что мы занимаем столы в определенной зоне, отведенной для фан клуба.

И да, меня лично напрягает "БУДУ 79.99%", это значит Сане гадать занимать на тебя место или нет? Нужно давать четкие ответы. Будешь значит, будешь.

Лично я и не только - переживаю за репутацию фан-клуба и как организацию в целом, в столице нашей родины. Были случаи, где не приходило по 10-15 человек (новичков в основном). Тебя я видел лишь раз. (Но это отдельный разговор). И да, еще раз повторюсь - я ничего не запрещаю, прошу лишь по серьезней отнестись к моим словам.

Так вот - раз не пришли 10, два, три - а на четыре, бар скажет ищите другое место для просмотров. Ну или будет отношение, постольку поскольку - никаких скидок и самые адовые места в баре.

Это о "Буду 80%".

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 04 January 2012 - 15:19

• 1

#5340 OFFLINE   Kirill

Kirill

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:10

- Тебе уже второй человек объяснил что я имел ввиду, по моему насчет интеллекта это ты про себя.
- Насчет "Буду 80%", я пишу как есть, я уже сказал выше и скажу еще раз, если я не даю точную информацию о моем присутствии в баре, я признаю что вы праве не бронировать на меня место, прихожу на свой риск что мест не будет.
- Я был 2 раза, и то только потому что у меня каждые выходные игры, не получается постоянно ездить.
- Если ты меня видел, хочу увидеть и тебя, это твоя фотография в личке?
- Напиши свою аську в личку, ибо надоело это публичное обсуждение.

Сообщение отредактировал Kirill: 04 January 2012 - 20:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Ahrefs (1)