Спасибо, это я и пытался донести, а человек просто в итоге опустился до оскорблений. Которые впрочем удалили.
Удалил я, поскольку среагировал на твою фразу по "возрасту".
Я тебе с самого начала ответил - что места занимаются на общее количество человек. На что ты мне ответил - про какой то договор и то что если ты придешь с другом, ты в праве сесть где хочешь. Только недалекому человеку будет не понятно - что мы занимаем столы в определенной зоне, отведенной для фан клуба.
И да, меня лично напрягает "БУДУ 79.99%", это значит Сане гадать занимать на тебя место или нет? Нужно давать четкие ответы. Будешь значит, будешь.
Лично я и не только - переживаю за репутацию фан-клуба и как организацию в целом, в столице нашей родины. Были случаи, где не приходило по 10-15 человек (новичков в основном). Тебя я видел лишь раз. (Но это отдельный разговор). И да, еще раз повторюсь - я ничего не запрещаю, прошу лишь по серьезней отнестись к моим словам.
Так вот - раз не пришли 10, два, три - а на четыре, бар скажет ищите другое место для просмотров. Ну или будет отношение, постольку поскольку - никаких скидок и самые адовые места в баре.
Это о "Буду 80%".
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 04 January 2012 - 15:19