Пеп, лишь бы не к нам ...
Почему нет?
Отправлено 20 December 2015 - 18:33
Пеп, лишь бы не к нам ...
Почему нет?
Отправлено 20 December 2015 - 19:35
Потому что смотреть на это все будет тошно. Во всяком случае мне.
Отправлено 20 December 2015 - 19:54
Да не будет его у нас все равно.
Merci, Arsène!
Отправлено 20 December 2015 - 21:13
По тем же причинам что и не хочу Фабрегаса. Илья верно подметил, будет тошно.Почему нет?
Отправлено 20 December 2015 - 21:51
Что все такие чувствительные вокруг.. главное бизнес. Если бы Джоуи Бартон умел играть в футбол, я был бы рад видеть его в клубе.
Отправлено 20 December 2015 - 22:02
Отправлено 21 December 2015 - 13:35
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 December 2015 - 14:56
Жесть... Что сейчас начнется...
Президенты ФИФА и УЕФА Йозеф Блаттер и Мишель Платини отстранены от любой деятельности, связанной с футболом, на восемь лет, информирует официальный сайт ФИФА.
Такое решение принял комитет по этике ФИФА после рассмотрения дела о переводе 2 млн швейцарских франков со счёта ФИФА на счёт Платини. Ранее Блаттер заявил, что между ним и коллегой из УЕФА существовала устная договорённость, по которой и был произведён платёж. Однако комитет по этике ФИФА признал платёж незаконным. Сообщается, что сумма была переведена на счёт Платини в 2011 году за работу, выполненную в 1999 году.
Таким образом, Блаттер уступит пост президента ФИФА, поскольку не может осуществлять деятельности, связанную с футболом. Выборы нового президента организации состоятся 26 февраля 2016 года.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 December 2015 - 15:01
Отправлено 21 December 2015 - 22:44
Отправлено 22 December 2015 - 08:37
ага 12 лет ждал зарплату
Совсем не приветствую Гвардиолу в АПЛ, не говоря уже об Арсенале (это был бы полный здец)
Браса и Бавария Гвардиолы на мой вкус полный отстой
Бавария Хайнкеса - кайф
Барса Хосе Энрике - тоже збс
Даже Мауринье веселей смотрится
Отправлено 22 December 2015 - 10:47
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 December 2015 - 12:00
какие там свои силы. сейчас как колбасные с небес спустятся обратно и норм.
Отправлено 22 December 2015 - 16:23
Спорный момент, имхо. Если учесть, что слив все же был, может у игроков не такая уж и плохая форма. Посмотрим, что будет дальше. В этом году чемпионат хорош со всех сторон
Отправлено 22 December 2015 - 17:38
Хочется верить, что вслед за уходом Блаттера и Платини произойдут реформы по части игр сборных. Множество игроков получают травмы в ничего не решающих откровенно бесполезных товарняках за полгода до турнира, многие не видят нормального отпуска несколько лет и так далее. Всё это сказывается на функционалке игроков и на их клубах негативным образом.
Может быть поэтому в последнее время так часто в топ клубах эпидемии травм. Посмотрите не только на нас, но и на МЮ, Сити, Реал тот же, Баварию образца прошлой весны, Боруссию...
Сообщение отредактировал Rumble: 22 December 2015 - 17:39
Отправлено 22 December 2015 - 19:36
Спорный момент, имхо. Если учесть, что слив все же был, может у игроков не такая уж и плохая форма. Посмотрим, что будет дальше. В этом году чемпионат хорош со всех сторон
конечно спорный.
только карма, она такая. за все надо платить.
как-то не хочется верить в мощный прилив сил и игровой формы пенсов.
да и соперники почувствовали вкус крови, а это дорогого стоит.
Сообщение отредактировал Midas: 22 December 2015 - 19:37
Отправлено 23 December 2015 - 01:18
Хочется верить, что вслед за уходом Блаттера и Платини произойдут реформы по части игр сборных.
..
Отправлено 26 December 2015 - 11:11
Будет в скором времени решаться вопрос о введение видео повторов в АПЛ.
Откуда инфа? Пруфы есть? Это было бы просто шикарно.
Отправлено 28 December 2015 - 07:28
В ОАЭ состоялось вручение наград Globe Soccer Award по итогам 2015 года по версии Ассоциации европейских клубов (ЕСА).
«Футболист года»: Лионель Месси («Барселона»).
«Тренер года»: Марк Вильмотс (сборная Бельгии).
«Клуб года»: «Барселона».
«Агент года»: Жорже Мендеш.
«Президент года»: Жозеп Бартомеу («Барселона»).
«Академия года»: «Бенфика»
Добавим, что награды за выдающуюся карьеру получили полузащитники «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард и Андреа Пирло.
Буффон, Месси и Роналду номинированы на звание игрока года по версии ЕСА
//www.sports.ru/football/1035804125.html
Мой соотечественник - «Судья года»: Равшан Ирматов.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 28 December 2015 - 07:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей