Время В Питере
Отправлено 02 December 2010 - 12:57
Отправлено 02 December 2010 - 14:49
Матч Арсенал -Фулхэм покажут по каналу СПОРТ 1,
(по sky sports трансляции нет).
В Диккенсе канал Спорт 1 как выяснилось есть.
Начало игры в 18:00.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 02 December 2010 - 16:01
БРАТЬЯ запостить на сайте этом ничего не могли - так как прав доступа нет. Не говори того чего не знаешь.Братья
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 02 December 2010 - 16:07
Привет Всем!
Матч Арсенал -Фулхэм покажут по каналу СПОРТ 1,
(по sky sports трансляции нет).
В Диккенсе канал Спорт 1 как выяснилось есть.
Начало игры в 18:00.
Отлично.
Кто возьмёт на себя ответсвенность брони мест для просмотра?
Времени то осталось не так много. А нужно ещё людям заранее сообщить о месте просмотра.
Отправлено 02 December 2010 - 16:13
кто-то там заявлял что следующи матч против Фулхэма он организовывает..Кто возьмёт на себя ответсвенность брони мест для просмотра?
Времени то осталось не так много. А нужно ещё людям заранее сообщить о месте просмотра.
Отправлено 02 December 2010 - 16:23
Я помню, как это вы писали, чтобы написали.БРАТЬЯ запостить на сайте этом ничего не могли - так как прав доступа нет. Не говори того чего не знаешь.
Физически написали не вы естественно.
Вы двое хули, вы же сами это выше писалиОтлично.
Кто возьмёт на себя ответсвенность брони мест для просмотра?

Гость_Vess_King_*
Отправлено 02 December 2010 - 16:32
Есть люди, которые туда ходили и ходят до сих пор. Чесное слово, уже достало, когда к словам привязываются и ярлыки вешают. Не нравится что-то, вообще смотреть дома буду всегда. Ходите и смотрите в 10-ром.
Отправлено 02 December 2010 - 16:46
Никто за язык не тянулСледующий матч с Фулхэмом, постараюсь организовать просмотр совместный. Если не найду лучшего варианта, чем БС, то будем смотреть там. Желающие найдутся.

Где в твоей цитате выше написано, что речь шла о всех барах, кроме Диккенса?))))))Дима и Ира, речь шла не о Диккенсе, я там ни разу не был. и Организовывать не буду.
Ты уж определись, где наврали, в первой цитате или во второй))
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 02 December 2010 - 17:19
Да признаём, что конкретно не сказали про бар. Но я думаю можно было догадаться что речь шла о БС.Никто за язык не тянул
![]()
Где в твоей цитате выше написано, что речь шла о всех барах, кроме Диккенса?))))))
Ты уж определись, где наврали, в первой цитате или во второй))
Но в связи с тем что ВСЕ решили что просмотр дальнейших матчей будет в Диккенсе, то почему же никто не хочет взять на себя эту ответственность, особенно постояльцы данного заведения, что так трудно, или вот есть братья -они пускай и организовывают ? Чтобы вы делали если бы нас в фан-клубе не было ?)))
Ждали бы таких как братья, которые брали бы организацию просмотров на себя?
Мне порой кажется что одним надо надо : 1) организовывать общие просмотры. 2) привлекать новую кровь в ряды фан-клуба, 3) Пиарить фан-клуб (есть люди которые не знают о существовании такого)
П.с. Если мы не будем предпринимать какие-либо действия = ничего не сдвинется с мёртвой точки. речь идёт о саморазвитии и привлечении. Это как вопрос с работой. Чтобы получить деньги, их надо сначала заработать, тоже самое и здесь. Чтобы люди узнавали о просмотрах и самом движении, их надо искать и посвящать в это, т.к. надеется на то, что они сами "попадут во всё это" - ерунда.Ведь чем больше людей в фан-клубе -тем больше прибыль фан-клубу. Или я не прав? Взносы то делаются.
Отправлено 02 December 2010 - 17:32
Если бы речь шла не о БС, то не надо было писать "...Если не найду лучшего варианта, чем БС, то будем смотреть там".Да признаём, что конкретно не сказали про бар. Но я думаю можно было догадаться что речь шла о БС.
Этим предложением, ты как раз говоришь, что займешь не только БС, а и другими заведениями, и уже если они не подойдут, то только тогда БС.
А получается, что ты ничего кроме БС и не хотел рассматривать.
ОоЧтобы вы делали если бы нас в фан-клубе не было ?)))
Я конечно не руководство, но фанклуб вроде как не коммерческая организация, целью которой является зарабатывание денег...чем больше людей в фан-клубе -тем больше прибыль фан-клубу. Или я не прав? Взносы то делаются.
Сам то задумайся че написал))
Отправлено 02 December 2010 - 17:55
Смарите, если они просят эти пресловутые 10% за то, что мы хотим забронировать МНОГО столов, то не проще ли человекам пяти заказать на себя по столу??
И проблема отпадет )
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 02 December 2010 - 18:49
Я конечно не руководство, но фанклуб вроде как не коммерческая организация, целью которой является зарабатывание денег...
Сам то задумайся че написал))
Я имел ввиду то, что новые взносы помогли бы улучшить сайт или допустим улучшили бы развитие фан-клуба...
вообщем ты везде ищешь минусы, даже писать больше ни чего не буду, делайте что хотите ей богу.
2 ТИГРЁНА
Идея хорошая, только почему то каждый сам для себя там место бронирует.
П.С. И ещё ребят договариваться теперь с новичками я не буду, так как многие пишут что форума достаточно и они могут сами придти в данное заведение без моей помощи (огласки). Ну что ж - у нас есть весь второй круг АПЛ чтобы это доказать. сам я буду ходить по возможности . И прошу в мой адрес теперь не задавать таких глупых вопросов - почему меня не было .
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 02 December 2010 - 19:08
Гость_Valen_*
Отправлено 02 December 2010 - 19:04
Отправлено 02 December 2010 - 20:13
Как деньги помогут улучшить развитие фанклуба? Ты хочешь запустить рекламу на радио Максимум?)))Я имел ввиду то, что новые взносы помогли бы улучшить сайт или допустим улучшили бы развитие фан-клуба...
Например и в чем?))))вообщем ты везде ищешь минусы
Да щас не до новичков, мы сами то собраться не можем в нормальном составе))И ещё ребят договариваться теперь с новичками я не буду
Я например тебя это не спрашивал с сентября месяца, кто-то пришел мне на смену, кто домогается до тебя?))) Скажи имя этого человека))И прошу в мой адрес теперь не задавать таких глупых вопросов - почему меня не было .
Сообщение отредактировал Master: 02 December 2010 - 20:16
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 December 2010 - 21:08
По просмотру. Как и писал - смотрим в Диккенсе. Места мы забронируем на тех, кто до завтрашнего вечера напишет тут или вконтакте, или позвонит мне и подтвердит, что идет. Все, вопрос исчерпан, полагаю.
Отправлено 02 December 2010 - 21:23

Но ты прав, умолк)
З.Ы. Вконтакте кстати мну не писало
Сообщение отредактировал Master: 02 December 2010 - 21:24
Отправлено 03 December 2010 - 07:40

Отправлено 03 December 2010 - 07:57
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 03 December 2010 - 10:42
На матч -1 , собираю комп в этот день.
Всех кого смогу - оповещу.