не знаю,куда добавить
если что-перенесите,пожалуйста,в соответствующую тему...
//www.eurosport.ru/football/story_sto5041194.shtml
Отправлено 30 December 2015 - 07:26
не знаю,куда добавить
если что-перенесите,пожалуйста,в соответствующую тему...
//www.eurosport.ru/football/story_sto5041194.shtml
Отправлено 30 December 2015 - 07:30
хорошая подборка, только вот Неймар со своими сральными штанами лишний.
Отправлено 30 December 2015 - 08:00
хорошая подборка, только вот Неймар со своими сральными штанами лишний.
Неймар вообще ни о чем...
а насчет Стиви Джи,Икера-я плакала....
Икера вообще,считай,не проводили по-человечески((((
ну и сюжеты про деток-тоже плакала.....трогает
Отправлено 04 January 2016 - 16:20
только буду рад
Бразильская суперзвезда Роналдиньо может отправиться в Премьер-Лигу, откуда ему поступило "больше одного предложения".
После своего ухода из "Милана" Роналдиньо скитался по местным бразильским клубам с небольшим перерывом на выступлениях в Мексике. Теперь 35-летний плеймейкер подыскивает себе новое пристанище в статусе свободного агента.
По словам его брата Роберто, у Роналдиньо есть несколько вариантов предложения карьеры, но переезд в Премьер-Лигу, где им интересовался "Блэкберн" в 2011 году, совсем не исключен.
"Куда он отправится теперь? Скорее всего, в Азию или США, хотя нам поступило больше одного предложения из Англии. Мой брат любит побеждать, но, к сожалению, многие этого не понимают".
"Он по-прежнему хочет играть, у него никогда не было серьезных травм, его тело находится в идеальном состоянии. Думаю, он сможет отыграть еще три-четыре года", - сообщил Роберто The Times.
Отправлено 05 January 2016 - 04:36
Отправлено 11 January 2016 - 20:01
Сегодня ж мяч золотой вручали! Грац.
Отправлено 11 January 2016 - 20:30
Ничего особенного. Месси 5ый мяч
Отправлено 11 January 2016 - 20:36
Ничего особенного. Месси 5ый мяч
все получатели были более чем ожидаемы.
Отправлено 11 January 2016 - 21:08
Месси конечно без вариантов, но команда года - это стыд. Модрич и Т.Силва?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 January 2016 - 21:46
Подними посты годичной, двухгодичной и т.п. давности в этой ветке.
Ничего не поменялось, всегда команда года была сборная Ла Лиги, половина из которых не пойми как там оказалась.
Отправлено 12 January 2016 - 02:25
*все равно*Сегодня ж мяч золотой вручали! Грац.
Отправлено 12 January 2016 - 05:46
А Марсело и Рамос - это не стыд?Месси конечно без вариантов, но команда года - это стыд. Модрич и Т.Силва?
Пока представители Ла Лиги будут с завидным постоянством выигрывать все европейские клубные турниры, так и будет. Особенно в нечетные годы, когда нет ЧМ и ЧЕ.Подними посты годичной, двухгодичной и т.п. давности в этой ветке.
Ничего не поменялось, всегда команда года была сборная Ла Лиги, половина из которых не пойми как там оказалась.
Сообщение отредактировал jasonkite: 12 January 2016 - 06:36
Отправлено 12 January 2016 - 10:48
Сборная года - это реальный позор.
Один игрок Ювентуса. Бредятина епт. Кьеллини должен был быть вместо Рамоса и Силвы. Маскерано тоже пздц просто защ. Пике как раз не играет особой роли в защитной схеме Барсы. Он лишь для борьбы с высокими напами, а вот Маскерано - это жесть. Читает игру, отбирает, начинает атаки и т.д.
Алаба в разы сильнее Марсело, но просто Алаба он не играет сейчас ЛЗ в Баварии, там Бернат, а Алаба вездесущий
Отправлено 12 January 2016 - 11:31
ну не знаю, Модрич вполне по делу туда попал.
у меня большой вопрос к Дани Алвесу и чуть меньше к Марсело, а в целом справедливо.
Отправлено 12 January 2016 - 11:48
Ты просто не любишь этих двух парней))
Даже не смотрела!
А Месси, что все еще так суперски играет? Я уже год как ла лигу не смотрю)
Отправлено 12 January 2016 - 18:23
ну не знаю, Модрич вполне по делу туда попал.
у меня большой вопрос к Дани Алвесу и чуть меньше к Марсело, а в целом справедливо.
А кто лучше Алвеса играл в 2015 на правом фланге? Что не говори, он почти идеальный правый защитник. И в защите хорошо, и в атаке силен. Единственный конкурент - Лам. Но он был передвинут в опорку Пепом.
Отправлено 13 January 2016 - 09:11
OnlylandU, я к тому, что Дани Алвес сильно сдал, по сравнению с самим собой 5-6-летней давности, возраст таки дает о себе знать.
Он даже не всегда проходил в состав Барселоны.
Есть еще Карвахаль из Реала, но кандидатура спорная...
Эни, у него была травма, но он по-прежнему хорош!
Отправлено 13 January 2016 - 09:17
В прошлом году Алвес выдал лучший сезон за последние года четыре. В состав он "не проходил" только из-за микротравм и по соображениям ротации. В составе сборной этого сезона место получил заслуженно, в отличие от некоторых других.
В вот Карвахаль - реально спорная кандидатура. Он свое место в составе Реала уже практически проиграл Данило. Выходит изредка, правда травмирован был.
Отправлено 13 January 2016 - 10:16
Ну ничего, в этом году мы хлопнем Барсу на стадии 1/8 ЛЧ и избавим футбольный мир от сине-гранатового навождения
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей